1. Налоги в край а) Любое предприятие, работающее на территории края, должно быть зарегистрировано в крае. б) Вывод денег в офшор - автоматическое закрытие и возбуждение уголовного дела. 2. Жесточайший экологический контроль любой зафиксированный выброс ведет к миллионным штрафам. Рецидив - к закрытию.
Проблема решается в три приема: 1. Установление доверия к власти. 2. Непрерывный экологический мониторинг окружающей среды с обязательным обнародованием результатов. 3. Опубликование экономических расчетов последствий принятия (непринятия) решений по вводу в эксплуатацию (выводу из эксплуатации) производств с обобщенной расшифровкой последствий в наглядной форме (рабочие места, объекты соцкультбыта, средства на улучшение экологии).
С добрым утром Красноярск!: [quote="цинизм"] В городе неделю стоит cмог и никто ничего не делает и никто не ответит. Даешь еще один завод для Бельгии? Бесконечный цинизм.
да уж деньги не пахнут, за деньги нас отравят марганцем и скажут хомячки сдохли сами по себе [/quote] Меня очень волнует один вопрос.... А все противники строительства завода правда сдохнут в день запуска завода? Или это, как обычно, пустые обещания? Помницца вы и при выборах президента пищали, что если Путина выберут "то всё".... (я даже надеялась...) а вы ничего так себя чувствуете, опять производительностью говна поражаете...
Это мудак из Москвы который оскорбляет жителей Красноярска и срет на форумах и в Контакте. Вот его анкета http://vk.com/tandit Просьба к Чексу успокойте своего ублюдка по хорошему!
Реальная инфа: У меня сосед оборудование на ЕФЗ ставит. Слышал несколько раз разговоры специалистов ЕФЗ между собой. И даже сам с ними говорил. ЕФЗ будет делать выбросов на уровне КРАЗА а может и больше. Только состав выбросов другой. На хорошую очистку денег не хватит и с хорошей очисткой завод будет нерентабельный. Еще говорит, что эти спецы с ЕФЗ странные люди, считают, что все можно купить и постоянно обсуждают кого им купить, что бы завод разрешили запускать. Не понимают, что людям тут жить. Сосед говорит, что хоть оборудование им и ставит, но завода не хочет, так как из Красноярска он уехать не может по ряду причин.
Думаешь америку открыл? Весь город это с прошлой осени знает. Если запустят завод, то мало не покажется. Это завод планирую как крупнейший в этой отрасли в России.
На это есть универсальный рецепт (займу у пАЦреотов) "Чемодан, вокзал, Харбин!" [/quote] В Китае рулит и всем заправляет партия народа и её слуги на местах (коммунисты)...а у нас жулики. Они только вид делают, что нужны народу...и то, только когда подходят выборы.
Сергей на счет автотранспорта даже не заморачивайтесь) Наше правительство ,без участия чексук,уже все решило: заградительные пошлины на автохлам и выпуск современных экологичных автомобилей)) Такчто чексуки вон с Красноярской земли, вы нам ненужны о нас государство заботится)
Думаю если приструнили все грязные производства и заставили их вложить деньги в улучшение экологической ситуации все было бы проще. ------------------------------------- Делаем закон, как в Европе, в т.ч. в части налоговых вычетов по прибыли. Берем КрАЗ, создаем десяток общественных организаций (на бичей соответственно) и вкладываем деньги в экологический надзор (понюхать воздух), конференции (попить водки) и лекцион "признанных специалистов" (2 статьи, в том числе в "Мурзилке"), тратим 10% от выделенного, остальное наличим. Самое смешное наступает тогда, когда надо считать налог на прибыль. Мы исключаем траты на "экологов" из базы по налогу и нифуя не платим, так как база обнулена. Хомячки прибегают и грят: где же наши детсады, пенсион и льготы. А им грят - жуйте палавой член, активисты вы наши... И как вариант? :)
Сергей, тут речь идет нисколько об инвестировании в Россию. Сколько об экологических мерах. Думаю если приструнили все грязные производства и заставили их вложить деньги в улучшение экологической ситуации все было бы проще.
ЕФЗ предлагали сделать международное заключение, возможно данная мера будет оправданной. Чем больше бумаг независимых экспертов тем быстрее есть шанс что активисты смирятся. Хотя это спорный вопрос.
Значит нужно ужесточить российское законодательство но при том,чтобы предприятия добивались экологических экспертиз. Думаю это решит проблему. Как никак наши всегда больше верили западу
Арк: В том то и дело, что инвестировать в не импортное невыгодно. Прийдут так называемые Карданцы и устроят экологический бунт.
тут ты не прав, деньги без экологических бунтов за рубеж уходили и будут уходить. Чексу было выгодно в Россию вкладывать так как экологическое законодательство в РФ не совершенно, можно строить яд заводы и травить людей, за рубежом этого делать нельзя
Какие инвестиции, если у себя дома свой доморощенный (а может он кем-то проплачен все-таки) бардак развели. С таким бедламом, что в Красноярске, Воронеже, Новосибирске ни один что наш, что импортный товарищ с деньгами много-много раз подумает идти или нет. И скорее всего решение будет такое: пошло она в зад инестировать в России!.
Не везучий я: [quote="хакер"] [quote="Не везучий я"] Кажется догадываюсь.Нужно только время с РМ сравнить.Нужно второй компик включать.Разберёмся.
тут все проще, запусти другой браузер на этом же компе и под ним пиши под разными никами [/quote] Если бы я хоть что то в этом соображал.Попрошу мне сделают что нужно,программу поставить или антивирусник.А больше мне зачем знать.главное что бы объявления где было размещать.а остальное гори они синим огнём. Вот что искать:- С начала года внешний долг России увеличился уже почти на $40 млрд и, согласно предварительной оценке Банка России, по итогам первого полугодия составил $585,133 млрд. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют опубликованные сегодня данные Центрального банка РФ. При этом золотовалютные резервы страны существенно меньше внешней задолженности - на 22 июня их объем составлял $513,1 млрд.
Самый существенный вклад во внешнюю задолженность внести компании небанковского сектора. На их долю приходится, по предварительной оценке ЦБ, $358,296 млрд. На втором месте по объемам внешней задолженности - банковский сектор, который в первом полугодии нарастил заимствования из-за рубежа почти на $11 млрд - до $173,929 млрд.
Органы госуправления увеличили свой внешний долг на $7 млрд - до $41,739 млрд.
Слабым утешением может служить тот факт, что наибольшие суммы долгов проходят в графе «долгосрочные заимствования». Согласно имеющимся последним данным ЦБ РФ, по итогам первого квартала, когда общая внешняя задолженность составляла $565,473 млрд, краткосрочные обязательства оценивались в $72,135 млрд, долгосрочная - $493,338 млрд. Это обстоятельство позволяет надеяться, что российские должники не попадут в патовую ситуацию в самое ближайшее время.
Однако, как считает известный политолог Андрей Латынин, тенденция наращивания долгов вызывает серьезные опасения, поскольку в данной ситуации уже можно констатировать, что Россия уже фактически попала в долговую зависимость. При этом объем золотовалютных резервов не в состоянии покрыть долги корпораций, которые в РФ в большинстве своём являются государственными.
В то же время остаются существенный риск, что накануне уже практически предрешенного вступления России во Всемирную торговую организацию и объявленной правительством Дмитрия Медведева масштабной приватизации, российские компании, оказавшиеся в долговой зависимости, могут быть проданы фактически за бесценок, считает Латынин. [/quote] Человек-Паук отвечает Leadoff на комментарий Сегодня в 15:17 # Это долги не России, а частного бизнеса. Банков и компаний... А расплачиваться - всем нам. Повышают квартплату, цены на лекарства, бензин, транспорт... А Путин с Медведевым все мечтают о каких-то зарубежных инвестициях...
хакер: [quote="Не везучий я"] Кажется догадываюсь.Нужно только время с РМ сравнить.Нужно второй компик включать.Разберёмся.
тут все проще, запусти другой браузер на этом же компе и под ним пиши под разными никами [/quote] Если бы я хоть что то в этом соображал.Попрошу мне сделают что нужно,программу поставить или антивирусник.А больше мне зачем знать.главное что бы объявления где было размещать.а остальное гори они синим огнём. Вот что искать:- С начала года внешний долг России увеличился уже почти на $40 млрд и, согласно предварительной оценке Банка России, по итогам первого полугодия составил $585,133 млрд. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют опубликованные сегодня данные Центрального банка РФ. При этом золотовалютные резервы страны существенно меньше внешней задолженности - на 22 июня их объем составлял $513,1 млрд. Самый существенный вклад во внешнюю задолженность внести компании небанковского сектора. На их долю приходится, по предварительной оценке ЦБ, $358,296 млрд. На втором месте по объемам внешней задолженности - банковский сектор, который в первом полугодии нарастил заимствования из-за рубежа почти на $11 млрд - до $173,929 млрд. Органы госуправления увеличили свой внешний долг на $7 млрд - до $41,739 млрд. Слабым утешением может служить тот факт, что наибольшие суммы долгов проходят в графе «долгосрочные заимствования». Согласно имеющимся последним данным ЦБ РФ, по итогам первого квартала, когда общая внешняя задолженность составляла $565,473 млрд, краткосрочные обязательства оценивались в $72,135 млрд, долгосрочная - $493,338 млрд. Это обстоятельство позволяет надеяться, что российские должники не попадут в патовую ситуацию в самое ближайшее время. Однако, как считает известный политолог Андрей Латынин, тенденция наращивания долгов вызывает серьезные опасения, поскольку в данной ситуации уже можно констатировать, что Россия уже фактически попала в долговую зависимость. При этом объем золотовалютных резервов не в состоянии покрыть долги корпораций, которые в РФ в большинстве своём являются государственными. В то же время остаются существенный риск, что накануне уже практически предрешенного вступления России во Всемирную торговую организацию и объявленной правительством Дмитрия Медведева масштабной приватизации, российские компании, оказавшиеся в долговой зависимости, могут быть проданы фактически за бесценок, считает Латынин.
Работодатель: Еще раз напоминаю, что оплачивать будем только зарегистрированные ники, поэтому БТМ, 108, документ - пройдите регистрацию на форуме, и пишите из под зарегистрированных ников.
Иди в попу! Комиссия из Москвы приезжает, а вы открытым текстом пишите. Совсем ума нет?
а) Любое предприятие, работающее на территории края, должно быть зарегистрировано в крае.
б) Вывод денег в офшор - автоматическое закрытие и возбуждение уголовного дела.
2. Жесточайший экологический контроль
любой зафиксированный выброс ведет к миллионным штрафам. Рецидив - к закрытию.
1. Установление доверия к власти.
2. Непрерывный экологический мониторинг окружающей среды с обязательным обнародованием результатов.
3. Опубликование экономических расчетов последствий принятия (непринятия) решений по вводу в эксплуатацию (выводу из эксплуатации) производств с обобщенной расшифровкой последствий в наглядной форме (рабочие места, объекты соцкультбыта, средства на улучшение экологии).
да уж деньги не пахнут, за деньги нас отравят марганцем и скажут хомячки сдохли сами по себе
[/quote]
Меня очень волнует один вопрос....
А все противники строительства завода правда сдохнут в день запуска завода?
Или это, как обычно, пустые обещания?
Помницца вы и при выборах президента пищали, что если Путина выберут "то всё".... (я даже надеялась...) а вы ничего так себя чувствуете, опять производительностью говна поражаете...
У карданистов сплошь приличные, мат пермат, использование чужих ников и прочия говянные методы.
Голубизна в каждом третьем посте прет из них.
Не тзнаю как здесь,а за забором что не москвич то пролетай петух.Так это было когда?! в 70-80-х,а сейчас они там на 99% голубые.
Просьба к Чексу успокойте своего ублюдка по хорошему!
да уж деньги не пахнут, за деньги нас отравят марганцем и скажут хомячки сдохли сами по себе
Думаешь америку открыл? Весь город это с прошлой осени знает. Если запустят завод, то мало не покажется. Это завод планирую как крупнейший в этой отрасли в России.
На это есть универсальный рецепт (займу у пАЦреотов)
"Чемодан, вокзал, Харбин!"
[/quote]
В Китае рулит и всем заправляет партия народа и её слуги на местах (коммунисты)...а у нас жулики. Они только вид делают, что нужны народу...и то, только когда подходят выборы.
-------------------------------------
Делаем закон, как в Европе, в т.ч. в части налоговых вычетов по прибыли.
Берем КрАЗ, создаем десяток общественных организаций (на бичей соответственно) и вкладываем деньги в экологический надзор (понюхать воздух), конференции (попить водки) и лекцион "признанных специалистов" (2 статьи, в том числе в "Мурзилке"), тратим 10% от выделенного, остальное наличим.
Самое смешное наступает тогда, когда надо считать налог на прибыль. Мы исключаем траты на "экологов" из базы по налогу и нифуя не платим, так как база обнулена.
Хомячки прибегают и грят: где же наши детсады, пенсион и льготы. А им грят - жуйте палавой член, активисты вы наши...
И как вариант? :)
тут ты не прав, деньги без экологических бунтов за рубеж уходили и будут уходить. Чексу было выгодно в Россию вкладывать так как экологическое законодательство в РФ не совершенно, можно строить яд заводы и травить людей, за рубежом этого делать нельзя
Ты тоже из психушки? Такой бред пишешь.
Ты из какой палаты? Реланиум у медсестры украл?
тут все проще, запусти другой браузер на этом же компе и под ним пиши под разными никами
[/quote]
Если бы я хоть что то в этом соображал.Попрошу мне сделают что нужно,программу поставить или антивирусник.А больше мне зачем знать.главное что бы объявления где было размещать.а остальное гори они синим огнём.
Вот что искать:-
С начала года внешний долг России увеличился уже почти на $40 млрд и, согласно предварительной оценке Банка России, по итогам первого полугодия составил $585,133 млрд. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют опубликованные сегодня данные Центрального банка РФ. При этом золотовалютные резервы страны существенно меньше внешней задолженности - на 22 июня их объем составлял $513,1 млрд.
Самый существенный вклад во внешнюю задолженность внести компании небанковского сектора. На их долю приходится, по предварительной оценке ЦБ, $358,296 млрд. На втором месте по объемам внешней задолженности - банковский сектор, который в первом полугодии нарастил заимствования из-за рубежа почти на $11 млрд - до $173,929 млрд.
Слабым утешением может служить тот факт, что наибольшие суммы долгов проходят в графе «долгосрочные заимствования». Согласно имеющимся последним данным ЦБ РФ, по итогам первого квартала, когда общая внешняя задолженность составляла $565,473 млрд, краткосрочные обязательства оценивались в $72,135 млрд, долгосрочная - $493,338 млрд. Это обстоятельство позволяет надеяться, что российские должники не попадут в патовую ситуацию в самое ближайшее время.
Однако, как считает известный политолог Андрей Латынин, тенденция наращивания долгов вызывает серьезные опасения, поскольку в данной ситуации уже можно констатировать, что Россия уже фактически попала в долговую зависимость. При этом объем золотовалютных резервов не в состоянии покрыть долги корпораций, которые в РФ в большинстве своём являются государственными.
В то же время остаются существенный риск, что накануне уже практически предрешенного вступления России во Всемирную торговую организацию и объявленной правительством Дмитрия Медведева масштабной приватизации, российские компании, оказавшиеся в долговой зависимости, могут быть проданы фактически за бесценок, считает Латынин.
[/quote]
Человек-Паук отвечает Leadoff на комментарий Сегодня в 15:17 #
Это долги не России, а частного бизнеса. Банков и компаний... А расплачиваться - всем нам. Повышают квартплату, цены на лекарства, бензин, транспорт...
А Путин с Медведевым все мечтают о каких-то зарубежных инвестициях...
тут все проще, запусти другой браузер на этом же компе и под ним пиши под разными никами
[/quote]
Если бы я хоть что то в этом соображал.Попрошу мне сделают что нужно,программу поставить или антивирусник.А больше мне зачем знать.главное что бы объявления где было размещать.а остальное гори они синим огнём.
Вот что искать:-
С начала года внешний долг России увеличился уже почти на $40 млрд и, согласно предварительной оценке Банка России, по итогам первого полугодия составил $585,133 млрд. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют опубликованные сегодня данные Центрального банка РФ. При этом золотовалютные резервы страны существенно меньше внешней задолженности - на 22 июня их объем составлял $513,1 млрд.
В то же время остаются существенный риск, что накануне уже практически предрешенного вступления России во Всемирную торговую организацию и объявленной правительством Дмитрия Медведева масштабной приватизации, российские компании, оказавшиеся в долговой зависимости, могут быть проданы фактически за бесценок, считает Латынин.
Начать предлагаю с двадцатки лямов зелени.
это мой новый ник, я буду мстить!
Иди в попу! Комиссия из Москвы приезжает, а вы открытым текстом пишите. Совсем ума нет?