даже этого московского троля не забанили и терпят! Респект группе Красноярск против. Их терпению можно только позавидовать
и Evgeni Ancifirov тоже уже с неделю в группе культурненько поет ЗА завод и его не банят. Хотя давно пора.
Да вы там вообще весело живёте. Я по ссылке один раз заглянула, там свингерские вечеринки рекламируют вовсю. Видимо что бы "народ" действительно чувствовал друг друга по настоящему)))))
Ха-ха: [quote="документ"] [quote="Андроид"] [quote="БТМ"] А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Там такие же клоны как и вы. За единственным исключением. Те клоны внушают более доверия чем Вы. Вы на этом форуме можете наплодить неограниченное количество клонов, для этого надо при отправке сообщения каждый раз писать новое/нужное имя.
А там для регистрации требуют номер мобилы и на его приходит код активации. Один номер мобилы = один пользователь. У пользователей там заполненная анкета, фото, друзья, записи на стене с датой отправки, то есть новую анкету видно сразу. Тут на форуме за ником нет ничего. Понятно, что там уровень доверия будет в разы выше. Я сам даже поначалу поверил, что это реальные люди которых оболванили напев про марганец для танков и которые из патриотизма вступили в эту группу. Я реально верил, что жители России (то, что пользователи не из Красноярска я выкупил сразу) ополчились на жителей Красноярска которые не хотят строить завод.
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность. [/quote] Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..." [/quote]
У тебя с головой все в порядке? Тебе пишут про группу ЧЕКСУ В КОНТАКТЕ, которая состоит фиктивных людей. Группа Чексу ЗА ЗАВОД.
Ты пишешь про группу Красноярск против, в которой банят дебилов которые спамят во всех подряд темах примерно такой текст
ЗАВОД НУЖЕТ ВЫ ДЕБИЛЫ И ХОМЯКИ Я ВАШ РОТ ****
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции [/quote] Пока что вижу только одного дебила! Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться, А вы молодой чел, разбираетесь только в копировании чужих идей (или не проверенной инфы), толком их не прочитав, тем более проанализировав.
Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
Понятно! Всё что вам не понятно - то есть бред! Если ваше мнение с кем - то совпадает - значит все такие как вы! Если совпадает мнение ваших противников - значит их не существует и пишет один и тот же человек! Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее.
http://vk.com/topic-29666723_26745517?offset=74 даже этого московского троля не забанили и терпят! Респект группе Красноярск против. Их терпению можно только позавидовать и Evgeni Ancifirov тоже уже с неделю в группе культурненько поет ЗА завод и его не банят. Хотя давно пора.
документ: [quote="Ха-ха"] [quote="документ"] [quote="Андроид"] [quote="документ"] Андроиду, выписка из поясниловки проекта Новокузнецкого ФЗ: "Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
Проектом технического перевооружения действующего производства ООО «СГМК-Ферросплавы» предусматривается установка трёх открытых руднотермических электропечей, одной наклоняющейся открытой электропечи.
Открытые ферросплавные печи оборудованы зонтами для улавливания выделяющихся дымовых газов.
Для очистки пылегазовых выбросов от 4 электропечей будет использоваться 5 газоочистных рукавных фильтров Ф-3400 с импульсной регенерацией с нагрузкой на ткань не более 0,9 кубических метра на 1 квадратный метр в минуту и температурой газов до 130 градусов по Цельсию. Степень очистки составит 99 — 99,5%. Остаточная запылённость газа, выбрасываемого в атмосферу, составит 20 мг на кубический метр пыли. Этот показатель соответствует стандартам, действующим в Европе."
Так вот все тоже самое,такие же печи,установки фильтров, только фильтрационный материал в фильтрационных установках имеет больший температурный режим работы (до 180гр), только фильтры на ЕФЗ в разы производительнее и больше по площади фильтрования.
Что за бред. Сравнивать проект по куску текста. Дайте ссылку на проект полностью. Вы ж уверяли, что проекты одинаковы.
Объемы одинаковы? Расположение заводов, состояние экологии полностью совпадают? [/quote] А может Вам еще и ключи от квартиры? Чексу уже дали пакет документов, и где они гуляют везде, а дали только для изучения на рабочюю группу. А там, между прочим, есть патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора? [/quote]
Я тогда заверяю, что ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км. Доказательства представить не могу, так как там патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора? [/quote] Извините, но по ЕФЗ все документы представлены на суд общественности, а вот по поводу "ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км" действительно нет ни чего! [/quote] Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
документ: [quote="Андроид"] [quote="БТМ"] А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Там такие же клоны как и вы. За единственным исключением. Те клоны внушают более доверия чем Вы. Вы на этом форуме можете наплодить неограниченное количество клонов, для этого надо при отправке сообщения каждый раз писать новое/нужное имя.
А там для регистрации требуют номер мобилы и на его приходит код активации. Один номер мобилы = один пользователь. У пользователей там заполненная анкета, фото, друзья, записи на стене с датой отправки, то есть новую анкету видно сразу. Тут на форуме за ником нет ничего. Понятно, что там уровень доверия будет в разы выше. Я сам даже поначалу поверил, что это реальные люди которых оболванили напев про марганец для танков и которые из патриотизма вступили в эту группу. Я реально верил, что жители России (то, что пользователи не из Красноярска я выкупил сразу) ополчились на жителей Красноярска которые не хотят строить завод.
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность. [/quote] Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..." [/quote] У тебя с головой все в порядке? Тебе пишут про группу ЧЕКСУ В КОНТАКТЕ, которая состоит фиктивных людей. Группа Чексу ЗА ЗАВОД. Ты пишешь про группу Красноярск против, в которой банят дебилов которые спамят во всех подряд темах примерно такой текст ЗАВОД НУЖЕТ ВЫ ДЕБИЛЫ И ХОМЯКИ Я ВАШ РОТ **** Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
Ха-ха: [quote="документ"] [quote="Андроид"] [quote="документ"] Андроиду, выписка из поясниловки проекта Новокузнецкого ФЗ: "Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
Проектом технического перевооружения действующего производства ООО «СГМК-Ферросплавы» предусматривается установка трёх открытых руднотермических электропечей, одной наклоняющейся открытой электропечи.
Открытые ферросплавные печи оборудованы зонтами для улавливания выделяющихся дымовых газов.
Для очистки пылегазовых выбросов от 4 электропечей будет использоваться 5 газоочистных рукавных фильтров Ф-3400 с импульсной регенерацией с нагрузкой на ткань не более 0,9 кубических метра на 1 квадратный метр в минуту и температурой газов до 130 градусов по Цельсию. Степень очистки составит 99 — 99,5%. Остаточная запылённость газа, выбрасываемого в атмосферу, составит 20 мг на кубический метр пыли. Этот показатель соответствует стандартам, действующим в Европе."
Так вот все тоже самое,такие же печи,установки фильтров, только фильтрационный материал в фильтрационных установках имеет больший температурный режим работы (до 180гр), только фильтры на ЕФЗ в разы производительнее и больше по площади фильтрования.
Что за бред. Сравнивать проект по куску текста. Дайте ссылку на проект полностью. Вы ж уверяли, что проекты одинаковы.
Объемы одинаковы? Расположение заводов, состояние экологии полностью совпадают? [/quote] А может Вам еще и ключи от квартиры? Чексу уже дали пакет документов, и где они гуляют везде, а дали только для изучения на рабочюю группу. А там, между прочим, есть патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора? [/quote]
Я тогда заверяю, что ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км. Доказательства представить не могу, так как там патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора? [/quote] Извините, но по ЕФЗ все документы представлены на суд общественности, а вот по поводу "ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км" действительно нет ни чего!
Чукча не читатель: Я уже почти поверила что я не человек, а чей-то клон ------------------------------- 12341й98 layapq; rj[93er j;iqr0924r ';kl 230921 02
документ: [quote="Андроид"] [quote="документ"] Андроиду, выписка из поясниловки проекта Новокузнецкого ФЗ: "Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
Объемы одинаковы? Расположение заводов, состояние экологии полностью совпадают? [/quote] А может Вам еще и ключи от квартиры? Чексу уже дали пакет документов, и где они гуляют везде, а дали только для изучения на рабочюю группу. А там, между прочим, есть патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора? [/quote] Я тогда заверяю, что ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км. Доказательства представить не могу, так как там патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора?
Андроид: [quote="Слава"] [quote="Чукча не читатель"] Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался. -------------------------------------------------------- Мда...
Понимаете, в вопросе со строительством действительно (не сочтите за преувеличение) насрать, что там и где пишут в этих ваших энтернетах. Всем абсолютно плевать. Волную только "реалки". А пока вы там сайты и форумы и вконтактные группы клепаете - всем по@#$й.
я думаю явная заказуха, вот и разошлось. Вот если бы было написано, что это вы, а так может эта девушка фейк, да и вообще, зачем ей рассказывать об этом, возможно очередная наводка противников завода, не знают где прикопаться. [/quote]
Фейк это вы, за вашим ником нет подтверждения на мобилу, друзей и еще многого. Скрин реальный, что еще надо. Подделка в фотошопе определяется без проблем.
Да, что спорить. В проекте Чексу много вранья, или другими словами неточностей и ошибок в пользу Чексу. Их очень много. Это тоже враги так подставили Чексу? Враги сделали хреновый проект и разместили его на сайте Чексу?
Ладно, мне за форум денег не платят в отличии от вас. Я удаляюсь, резвитесь дальше. [/quote] Легко вот так вырвать из контеста кусок и болтать о том, чего не знаешь. Тяжелее на порядок что-то построить, создать, внедрить с такими артистами. так и норовят засунуть тебе бревно под колесо, в лучшем случае.
документ: [quote="Андроид"] [quote="БТМ"] А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность. [/quote] Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..." [/quote] Нечего там делать неугодным батьке карданцу. Логика проста - если не вижу, значит этого нет.
Андроид: [quote="документ"] Андроиду, выписка из поясниловки проекта Новокузнецкого ФЗ: "Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
Объемы одинаковы? Расположение заводов, состояние экологии полностью совпадают? [/quote] А может Вам еще и ключи от квартиры? Чексу уже дали пакет документов, и где они гуляют везде, а дали только для изучения на рабочюю группу. А там, между прочим, есть патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора?
Андроид, а по-вашему аргументация о проекте везде должна быть разная? Если, типа, все о разном говорят - значит правда. А если об одном и том же проекте в разных местах говорят одно и тоже то враньё? Прикольная у вас логика)))) Скажите что-нибудь ещё! Я уже почти поверила что я не человек, а чей-то клон.
Андроид: [quote="БТМ"] А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность. [/quote] Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..."
документ: Андроиду, выписка из поясниловки проекта Новокузнецкого ФЗ: "Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
Что за бред. Сравнивать проект по куску текста. Дайте ссылку на проект полностью. Вы ж уверяли, что проекты одинаковы. Объемы одинаковы? Расположение заводов, состояние экологии полностью совпадают?
Чукча не читатель: Если Вы не прикроете группу ее прикроет народ. -------------------------- Вай... Целая дивизия интернет-военоф. Один другого глупее.
Ого. Тут уже угрозами начали сыпать во все стороны.
_ Сталь, как и ранее, остается в XXI веке основным конструкционным материалом экономики. Поэтому марганцевые ферросплавы, позволяющие превращать железо в высококачественную сталь, будут востребованы и в перспективе. В этом —объективная основа дальнейшего динамичного развития ферросплавной промышленности.
БТМ: А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Там такие же клоны как и вы. За единственным исключением. Те клоны внушают более доверия чем Вы. Вы на этом форуме можете наплодить неограниченное количество клонов, для этого надо при отправке сообщения каждый раз писать новое/нужное имя. А там для регистрации требуют номер мобилы и на его приходит код активации. Один номер мобилы = один пользователь. У пользователей там заполненная анкета, фото, друзья, записи на стене с датой отправки, то есть новую анкету видно сразу. Тут на форуме за ником нет ничего. Понятно, что там уровень доверия будет в разы выше. Я сам даже поначалу поверил, что это реальные люди которых оболванили напев про марганец для танков и которые из патриотизма вступили в эту группу. Я реально верил, что жители России (то, что пользователи не из Красноярска я выкупил сразу) ополчились на жителей Красноярска которые не хотят строить завод. Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность.
А если человек умеет профессионально разговаривать с телевизором и плевать в экран, он не профессионал? не? Ему же никто оттуда возразить не смеет.... наверное профессионал....
на экскурсию приглашали, чтобы показать основные принципы работы и чтобы все, кто не верит и не доверяет смогли задать дотошные вопросы. И либо остаться при своем мнении, либо попытаться вникнуть в это. Профессионалам лучше знать, как и что делается, особенно металлургам, а не шоферам и другим несогласным.
Андроид: Про эту группу пишут уже пару недель. И даже организатор группы со своего акка в Контакте распространял рекламу про экскурсии на завод, даже проспамился в группе Красноярск против и приглашал конкретного человека прийти на экскурсию. Поэтому.... Чексу имело достаточно много времени что бы заявить что эта группа мошенники, если это была не их группа.
Поэтому Чексу прикрывайте свою группу, ваша версия, что народ вас поддерживает не пролезла.
Если Вы не прикроете группу ее прикроет народ. Так что вперед, сделайте это сами и поскорей.
Я извиняюсь, а кто "народ"? Народ это только вы? Или народ это только те кто против строительства завода? А как тогда называются люди живущие в России и в частности в Красноярске, которые за строительство завода? А как называются люди которым пофиг? Или вы уверенно вычеркнуть из жизни готовы тех у кого другое мнение, что бы значит, ваша теория о том что все против не пострадала?
Андроиду, выписка из поясниловки проекта Новокузнецкого ФЗ: "Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
Открытые ферросплавные печи оборудованы зонтами для улавливания выделяющихся дымовых газов. Для очистки пылегазовых выбросов от 4 электропечей будет использоваться 5 газоочистных рукавных фильтров Ф-3400 с импульсной регенерацией с нагрузкой на ткань не более 0,9 кубических метра на 1 квадратный метр в минуту и температурой газов до 130 градусов по Цельсию. Степень очистки составит 99 — 99,5%. Остаточная запылённость газа, выбрасываемого в атмосферу, составит 20 мг на кубический метр пыли. Этот показатель соответствует стандартам, действующим в Европе." Так вот все тоже самое,такие же печи,установки фильтров, только фильтрационный материал в фильтрационных установках имеет больший температурный режим работы (до 180гр), только фильтры на ЕФЗ в разы производительнее и больше по площади фильтрования.
Слава: [quote="Андроид"] [quote="БТМ"] [quote="Андроид"] Чексу в очередной раз поймали на вранье и Чексу перешло на оскорбления!
Имеем факты набора людей в группу Чексу, оплату за лайки и умные разговоры.
Ссылки на проект Новокузнецкого завода так и не последовало. Если проекты полностью похожи, то дайте ссылку на проект.
А вы уверены что это не лажа? Готовы ответить хотя бы своим честным словом что этот диалог действительно был, а не сфабрикован ради очернения? [/quote]
Это не диалог, это скрин сайта который является биржой для желающих заработать с одной стороны и с другой стороны рекламодателей которые ищут возможности рекламировать свои товары в сети.
Это правда. Я сам лично примерно неделю назад пытался разобраться с феноменом группы Чексу, тут на форуме про него писали, что из 1300 человек в группе, всего 26 из Красноярска.
Там странные пользователи, я сначала думал, что это какой от новый тип ботов (анкет которые заполняются специальным софтом). Эти пользователи участники сотни разных групп, эти группы совершенно не логичны, так как к примеру пользователь из Иваново, а вступает в группы из Рыбинска и десятка других городов. Да вы сами просто посмотрите. Я думал, что это такие боты которые вступают во все подряд группы. Но, потом обнаружил на некоторых анкетах подобие нормальной активности. Попробовал написать и спросить про группу Чексу. В ответ получил реферальную ссылку на http://socialtools.ru/
Реферальная ссылка - это уникальная ссылка, для привлечения новых работников и рекламодателей. Тот кто привлек, тот потом имеет % со всех кого привлек.
Я попытался зарегистрироваться, что бы найти там рекламу Чексу. Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался.
Это правда. Скрины биржы реальны. Фотошоп довольно легко определяется [/quote] Действительно похоже на какой-то заказ, слишком уж все явно так. Не думаю, что такая солидная фирма, так проколалась. а вы не думали, что есть какие-то дополнительные структуры, которым нпример выгодно чтобы завод был. Вначале откзться от него, наварить на этом что нибудь (тот же пир на выборах ) а потом помочь развиваться этому ажиотажу 7? [/quote] Все просто Чексу нужен завод. Населению нужен свежий воздух, свои квартиры и дачи воздух в которых завод отравит. Отравит выбросами земли, сельхозпродукцию. Прокол Чексу в том, что население не хочет этого завода. И среди населения есть самые разные люди, самых разных профессий, оказались и те кто работает с той интернет биржей. Про эту группу пишут уже пару недель. И даже организатор группы со своего акка в Контакте распространял рекламу про экскурсии на завод, даже проспамился в группе Красноярск против и приглашал конкретного человека прийти на экскурсию. Поэтому.... Чексу имело достаточно много времени что бы заявить что эта группа мошенники, если это была не их группа. Поэтому Чексу прикрывайте свою группу, ваша версия, что народ вас поддерживает не пролезла. Если Вы не прикроете группу ее прикроет народ. Так что вперед, сделайте это сами и поскорей.
Да вы там вообще весело живёте.
Я по ссылке один раз заглянула, там свингерские вечеринки рекламируют вовсю.
Видимо что бы "народ" действительно чувствовал друг друга по настоящему)))))
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность.
[/quote]
Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..."
[/quote]
У тебя с головой все в порядке? Тебе пишут про группу ЧЕКСУ В КОНТАКТЕ, которая состоит фиктивных людей. Группа Чексу ЗА ЗАВОД.
Ты пишешь про группу Красноярск против, в которой банят дебилов которые спамят во всех подряд темах примерно такой текст
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
[/quote]
Пока что вижу только одного дебила! Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться, А вы молодой чел, разбираетесь только в копировании чужих идей (или не проверенной инфы), толком их не прочитав, тем более проанализировав.
Понятно!
Всё что вам не понятно - то есть бред!
Если ваше мнение с кем - то совпадает - значит все такие как вы!
Если совпадает мнение ваших противников - значит их не существует и пишет один и тот же человек!
Глубооокие мысли!
А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее.
и Evgeni Ancifirov тоже уже с неделю в группе культурненько поет ЗА завод и его не банят. Хотя давно пора.
Объемы одинаковы? Расположение заводов, состояние экологии полностью совпадают?
[/quote]
А может Вам еще и ключи от квартиры? Чексу уже дали пакет документов, и где они гуляют везде, а дали только для изучения на рабочюю группу. А там, между прочим, есть патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора?
[/quote]
Я тогда заверяю, что ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км. Доказательства представить не могу, так как там патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора?
[/quote]
Извините, но по ЕФЗ все документы представлены на суд общественности, а вот по поводу "ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км" действительно нет ни чего!
[/quote]
Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность.
[/quote]
Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..."
[/quote]
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
[/quote]
А может Вам еще и ключи от квартиры? Чексу уже дали пакет документов, и где они гуляют везде, а дали только для изучения на рабочюю группу. А там, между прочим, есть патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора?
[/quote]
Я тогда заверяю, что ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км. Доказательства представить не могу, так как там патентные решения и кто будет платить за их выход в белый свет без разрешения автора?
[/quote]
Извините, но по ЕФЗ все документы представлены на суд общественности, а вот по поводу "ЯДзавод отравит все живое в радиусе 40 км" действительно нет ни чего!
Точно.... (рыдаид(((((((
[/quote]
[/quote]
я думаю явная заказуха, вот и разошлось. Вот если бы было написано, что это вы, а так может эта девушка фейк, да и вообще, зачем ей рассказывать об этом, возможно очередная наводка противников завода, не знают где прикопаться.
[/quote]
Фейк это вы, за вашим ником нет подтверждения на мобилу, друзей и еще многого. Скрин реальный, что еще надо. Подделка в фотошопе определяется без проблем.
Да, что спорить. В проекте Чексу много вранья, или другими словами неточностей и ошибок в пользу Чексу. Их очень много. Это тоже враги так подставили Чексу? Враги сделали хреновый проект и разместили его на сайте Чексу?
Чексу погрязло во вранье.
http://yad-zavod.org/ru/news/razveivayem-slukhi-i-ocherednuyu-lozh.htm
Ладно, мне за форум денег не платят в отличии от вас. Я удаляюсь, резвитесь дальше.
[/quote]
Легко вот так вырвать из контеста кусок и болтать о том, чего не знаешь.
Тяжелее на порядок что-то построить, создать, внедрить с такими артистами. так и норовят засунуть тебе бревно под колесо, в лучшем случае.
-------------------------------
12341й98 layapq; rj[93er j;iqr0924r ';kl 230921 02
Ага?
[/quote]
[/quote]
Нечего там делать неугодным батьке карданцу. Логика проста - если не вижу, значит этого нет.
[/quote]
Если, типа, все о разном говорят - значит правда.
А если об одном и том же проекте в разных местах говорят одно и тоже то враньё?
Прикольная у вас логика))))
Скажите что-нибудь ещё!
Я уже почти поверила что я не человек, а чей-то клон.
[/quote]
Ого. Тут уже угрозами начали сыпать во все стороны.
Ему же никто оттуда возразить не смеет.... наверное профессионал....
--------------------------
Вай... Целая дивизия интернет-военоф. Один другого глупее.
Я извиняюсь, а кто "народ"?
Народ это только вы?
Или народ это только те кто против строительства завода?
А как тогда называются люди живущие в России и в частности в Красноярске, которые за строительство завода?
А как называются люди которым пофиг?
Или вы уверенно вычеркнуть из жизни готовы тех у кого другое мнение, что бы значит, ваша теория о том что все против не пострадала?
"Все отходящие пылегазовые выбросы от зонтов и лёток электропечей, от камеры кантователя на разливке ферросиликомарганца и аспирационные выбросы на складе шихты и готовой продукции будут очищаться до экологически безопасного содержания пыли и вредных веществ в соответствии с национальным стандартом ГОСТ 12.1.007-76, а также санитарными нормами и правилами, гигиеническими нормативами, действующими в РФ.
А вы уверены что это не лажа?
Готовы ответить хотя бы своим честным словом что этот диалог действительно был, а не сфабрикован ради очернения?
[/quote]
Это не диалог, это скрин сайта который является биржой для желающих заработать с одной стороны и с другой стороны рекламодателей которые ищут возможности рекламировать свои товары в сети.
Это правда. Я сам лично примерно неделю назад пытался разобраться с феноменом группы Чексу, тут на форуме про него писали, что из 1300 человек в группе, всего 26 из Красноярска.
Там странные пользователи, я сначала думал, что это какой от новый тип ботов (анкет которые заполняются специальным софтом). Эти пользователи участники сотни разных групп, эти группы совершенно не логичны, так как к примеру пользователь из Иваново, а вступает в группы из Рыбинска и десятка других городов. Да вы сами просто посмотрите. Я думал, что это такие боты которые вступают во все подряд группы. Но, потом обнаружил на некоторых анкетах подобие нормальной активности. Попробовал написать и спросить про группу Чексу. В ответ получил реферальную ссылку на http://socialtools.ru/
Реферальная ссылка - это уникальная ссылка, для привлечения новых работников и рекламодателей. Тот кто привлек, тот потом имеет % со всех кого привлек.
Я попытался зарегистрироваться, что бы найти там рекламу Чексу. Почти зарегистрировался, но там на этапе добавления соц сети в которой я буду работать, потребовали согласие на предоставления доступа к моей анкете в этой соц сети. Я решил, что реклама будет появятся на моей странице автоматически и разумеется отказался.
Это правда. Скрины биржы реальны. Фотошоп довольно легко определяется
[/quote]
Действительно похоже на какой-то заказ, слишком уж все явно так. Не думаю, что такая солидная фирма, так проколалась. а вы не думали, что есть какие-то дополнительные структуры, которым нпример выгодно чтобы завод был. Вначале откзться от него, наварить на этом что нибудь (тот же пир на выборах ) а потом помочь развиваться этому ажиотажу 7?
[/quote]
Все просто Чексу нужен завод. Населению нужен свежий воздух, свои квартиры и дачи воздух в которых завод отравит. Отравит выбросами земли, сельхозпродукцию. Прокол Чексу в том, что население не хочет этого завода. И среди населения есть самые разные люди, самых разных профессий, оказались и те кто работает с той интернет биржей.
Про эту группу пишут уже пару недель. И даже организатор группы со своего акка в Контакте распространял рекламу про экскурсии на завод, даже проспамился в группе Красноярск против и приглашал конкретного человека прийти на экскурсию. Поэтому.... Чексу имело достаточно много времени что бы заявить что эта группа мошенники, если это была не их группа.
Поэтому Чексу прикрывайте свою группу, ваша версия, что народ вас поддерживает не пролезла.
Если Вы не прикроете группу ее прикроет народ. Так что вперед, сделайте это сами и поскорей.