Ха-ха: [quote="документ"] [quote="Ха-ха"] Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Вот и спросите, тех, кто привлекал, может это ваши модераторы так сработали. Как они тут на форуме хамили и лили грязь, постили под нашими никами, мы это уже проходили! [/quote]
Вы признаете, что это ваша группа? [/quote] Друг ситцевый , я не в прокуратуре у следователя на допросе! я вообще думаю, что это ваши люди наследили, какие они "подлянщики", я убедился уже и не раз, в том числе и на этом форуме.
Ха-ха: [quote="документ"] экспертизу прошла тоже только первая очередь, кто вам сказал о том, что с пуском второй очереди выбросы снизятся? Непонятно как-то.... Вы что провокатор? Пихаете на форум слухи от карданца и думаете, что сойдет за хорошую монету?
Ну так, а за чем пишите циферки на вторую очередь? Так бы и написали в проекте, что расчеты на вторую очередь еще не производились. Зачем писать НЕВЕРНЫЕ данные? [/quote] О второй очереди вообще никто не ведет речь, вы видимо путаете проект с ТЭО. Но это совсем разные вещи. Одно дело какие-то хотелки по будущему производству, другое документ по которому будут строить завод и работать!
документ: [quote="Ха-ха"] Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Вот и спросите, тех, кто привлекал, может это ваши модераторы так сработали. Как они тут на форуме хамили и лили грязь, постили под нашими никами, мы это уже проходили! [/quote] Вы признаете, что это ваша группа?
Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
Понятно! Всё что вам не понятно - то есть бред! Если ваше мнение с кем - то совпадает - значит все такие как вы! Если совпадает мнение ваших противников - значит их не существует и пишет один и тот же человек!
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote] Вам привели реальные примеры бреда в проекте. Вы не со соскакивайте с темы, научитесь отвечать за свои слова.
Ха-ха: Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Вот и спросите, тех, кто привлекал, может это ваши модераторы так сработали. Как они тут на форуме хамили и лили грязь, постили под нашими никами, мы это уже проходили!
документ: экспертизу прошла тоже только первая очередь, кто вам сказал о том, что с пуском второй очереди выбросы снизятся? Непонятно как-то.... Вы что провокатор? Пихаете на форум слухи от карданца и думаете, что сойдет за хорошую монету?
Ну так, а за чем пишите циферки на вторую очередь? Так бы и написали в проекте, что расчеты на вторую очередь еще не производились. Зачем писать НЕВЕРНЫЕ данные?
Вот кто его точно не читал, так это вы! Вы даже не знаете какого цвета его обложка. прочтите экспертизу проекта, выложенную на сайте чек су, послашайте представителей чек су в суде. Ни где речь не идет о второй очереди. На второую необходим проект, а это года полтора, вот через годика два и приходите, если он будет!
Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Ха-ха: [quote="БТМ"] [quote="Ден"] [quote="Ха-ха"] Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. [/quote]
Два ха, скажите пожалуйста можно ли мне воспринять как оскорбление то что каждый малограмотный гопник панибратски меня унижает как человека ниже его по достоинству?
Или если по вашему я отношусь к контре, то меня можно унижать как угодно, целеноправленно пытаться довести до инфаркта, ходить за мной по всем веткам и славить как принято у гопоты последними словами типа подстилка и прочее?
Вы расстреливать тех кто с вами не согласен планируете? Может уже и подходящих отморозкоа в "расстрельную группу набрали"?
Это во-первых.
Во вторых, "Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. "
Ден, ты уже давно спалился, твои слова похожи на слова одного слабоумного щенка, который в каждом кипише обижается на тех кто умнее его, особенно тебя/его несёт с очередной попойки когда на похмелье денег нет. А денег нет потому что он ленив и глуп. [/quote]
Хватить писать бред, что тебя оскорбляют и что ты умираешь. В каждом посте это. ХВАТИТ. ХВАТИТ ПЛАЧА ОБЗЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ПРОЕКТУ [/quote] Ах вотоночтоМихалыч!!!! Да вам к врачу уже пора!!!!)))))))))))) Я то думала вы в адеквате.... Ошиблась, пардон.))))))) Теперь только хохотать над вашими опусами буду)))))) Так что там мне хватит? Что я вам там ДОЛЖНА ? Максимум что я могу для вас сделать это поискать по знакомым хорошего психиатра.... И то если хорошо попросите а не будете приказывать мне как холопке! Эк вас батенька распёрло-то))))))))) (но наблюдать за раздутым хомячком однозначно прикольно)))))))
У меня нет возможности делать скины отдельных мест документов Чексу. Найду людей кто умеет это делать и попрошу опубликовать на независимых сайтах. В группе Красноярск против или на сайте про Усинский марганец http://nadan.ru/ Пусть народ наслаждается проектом Чексу:)))
Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
Понятно! Всё что вам не понятно - то есть бред! Если ваше мнение с кем - то совпадает - значит все такие как вы! Если совпадает мнение ваших противников - значит их не существует и пишет один и тот же человек!
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote]
Там ребенку понятно, что там полный бред. Красноярская областная газета:)))
Объясните тем кто не смог понять, про областную газету Красноярска. Или про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают. [/quote] Да вы батенька, путаетесь в показаниях, откуда вы взяли, про вторую очередь. Запроектрована только первая очередь завода, вторая будет или нет, пока только на уровне слухов (одна бабушка сказала), экспертизу прошла тоже только первая очередь, кто вам сказал о том, что с пуском второй очереди выбросы снизятся? Непонятно как-то.... Вы что провокатор? Пихаете на форум слухи от карданца и думаете, что сойдет за хорошую монету? [/quote] Вы проект похоже не читали Да документ? Прошу не приплетать сюда карданца, вы разговариваете со мной
Два ха, а почему вы не одёргиваете за хамство вашего друга? Или у вас роли распределены? Он будет хамить, а если ему ответить вы с постным лицом злорадно замечания делать будете о том как нехорошо себя ведут сторонники строительства завода? И вы знаете, мне нравится ваша тяга к правде и к знаниям, вы теперь хотите черпать информацию не из газет, а хотите что бы вам объяснила я, причём объяснять, собственно нечего, вы не задаёте вопроса, вы уже утверждаете, причём утверждаете по проекту то что там спроектировано по-другому. Если вы хотите выглядеть авторитетно, попробуйте свои утверждения хотя бы мало мальски согласовать с проектом. Можно тайком от своих собратьев по протесту съездить на экскурсию на завод, задать вопросы, посмотреть документацию, а уж потом строить из себя полубога который "знает всё".
Ха-ха: про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают.
Я жду комментариев:)))
тоже любопытно услышать ответ представителей Чексу которых много на этом форуме
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote]
Объясните тем кто не смог понять, про областную газету Красноярска. Или про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают. [/quote] Да вы батенька, путаетесь в показаниях, откуда вы взяли, про вторую очередь. Запроектрована только первая очередь завода, вторая будет или нет, пока только на уровне слухов (одна бабушка сказала), экспертизу прошла тоже только первая очередь, кто вам сказал о том, что с пуском второй очереди выбросы снизятся? Непонятно как-то.... Вы что провокатор? Пихаете на форум слухи от карданца и думаете, что сойдет за хорошую монету?
Ха-ха: [quote="документ"] [quote="Ха-ха"] [quote="документ"] [quote="Андроид"] [quote="БТМ"] А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Там такие же клоны как и вы. За единственным исключением. Те клоны внушают более доверия чем Вы. Вы на этом форуме можете наплодить неограниченное количество клонов, для этого надо при отправке сообщения каждый раз писать новое/нужное имя.
А там для регистрации требуют номер мобилы и на его приходит код активации. Один номер мобилы = один пользователь. У пользователей там заполненная анкета, фото, друзья, записи на стене с датой отправки, то есть новую анкету видно сразу. Тут на форуме за ником нет ничего. Понятно, что там уровень доверия будет в разы выше. Я сам даже поначалу поверил, что это реальные люди которых оболванили напев про марганец для танков и которые из патриотизма вступили в эту группу. Я реально верил, что жители России (то, что пользователи не из Красноярска я выкупил сразу) ополчились на жителей Красноярска которые не хотят строить завод.
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность. [/quote] Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..." [/quote]
У тебя с головой все в порядке? Тебе пишут про группу ЧЕКСУ В КОНТАКТЕ, которая состоит фиктивных людей. Группа Чексу ЗА ЗАВОД.
Ты пишешь про группу Красноярск против, в которой банят дебилов которые спамят во всех подряд темах примерно такой текст
ЗАВОД НУЖЕТ ВЫ ДЕБИЛЫ И ХОМЯКИ Я ВАШ РОТ ****
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции [/quote] Пока что вижу только одного дебила! Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться, А вы молодой чел, разбираетесь только в копировании чужих идей (или не проверенной инфы), толком их не прочитав, тем более проанализировав. [/quote]
Снова оскорбления. Вам указали, что вы случайно или сознательно перепутали группы. Вы сознательно все переворачиваете все? Или просто не в состоянии проследить о чем идет дискуссия? [/quote] Окей, это не хамство, просто не люблю когда гонят понапрасну. Слишком уж с каким-то наездом ваши слова прозвучали. Я уважаю чужую точку зрения.
БТМ: [quote="Ден"] [quote="Ха-ха"] Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. [/quote]
Два ха, скажите пожалуйста можно ли мне воспринять как оскорбление то что каждый малограмотный гопник панибратски меня унижает как человека ниже его по достоинству?
Или если по вашему я отношусь к контре, то меня можно унижать как угодно, целеноправленно пытаться довести до инфаркта, ходить за мной по всем веткам и славить как принято у гопоты последними словами типа подстилка и прочее?
Вы расстреливать тех кто с вами не согласен планируете? Может уже и подходящих отморозкоа в "расстрельную группу набрали"?
Это во-первых.
Во вторых, "Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. "
Ден, ты уже давно спалился, твои слова похожи на слова одного слабоумного щенка, который в каждом кипише обижается на тех кто умнее его, особенно тебя/его несёт с очередной попойки когда на похмелье денег нет. А денег нет потому что он ленив и глуп. [/quote] Хватить писать бред, что тебя оскорбляют и что ты умираешь. В каждом посте это. ХВАТИТ. ХВАТИТ ПЛАЧА ОБЗЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ПРОЕКТУ
про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают.
Ден: [quote="Ха-ха"] Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. [/quote] Два ха, скажите пожалуйста можно ли мне воспринять как оскорбление то что каждый малограмотный гопник панибратски меня унижает как человека ниже его по достоинству? Или если по вашему я отношусь к контре, то меня можно унижать как угодно, целеноправленно пытаться довести до инфаркта, ходить за мной по всем веткам и славить как принято у гопоты последними словами типа подстилка и прочее? Вы расстреливать тех кто с вами не согласен планируете? Может уже и подходящих отморозкоа в "расстрельную группу набрали"? Это во-первых. Во вторых, "Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. " Ден, ты уже давно спалился, твои слова похожи на слова одного слабоумного щенка, который в каждом кипише обижается на тех кто умнее его, особенно тебя/его несёт с очередной попойки когда на похмелье денег нет. А денег нет потому что он ленив и глуп.
БТМ: [quote="Ха-ха"] Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
Не хотелось бы вас огорчать два ха, но вот эта ваша фраза является бездоказательным оскорблением тех кто работал над проектом. Вы как бы утверждаете что над проектом работали сумасшедшие рисовальщики, а не специалисты.
А вы ведь в проекте и не пробовали разобраться. Повторяете утверждения из "деревенских" газет. Можно подумать что корреспонденты этой газеты в проектную документацию вникал. [/quote] Еще раз для людей которые не понимают с первого раза! Я пишу не со слов газет. Я пишу, то что есть в проекте Чексу. Про Красноярскую областную газету пишут в проекте. Вероятно не знали, что у нас край, или может на скорую руку переделывали проект с Украинского завода, так как местами не убрали отсылки на нормы Украины, которые не имеют отношения к нормам РФ. Ну и БТМ объясните то, что ниже, ведь только бездари по вашему этого не могут, понять, объясните, потрудитесь, как так выбросы с пуском второй очереди не увеличились, и нет в проекте указаний на дополнительную очистку. Я сам был студентом и писал курсовые, все цифры требуют подтверждения, куда делись выбросы от запуска второй очереди завода?
Ну так открой группу за соблюдение экологических норм, это будет логично. Там и выскажешь точку зрения, и если не будешь хамить, то может тебя поддержу
Два ха, а вы не сильно инетом увлеклись? Или может перегрелись? А не проще будет если каждый будет заниматься своим делом? То есть специалисты по экологии будут заниматься экологией, власть будет организовывать комиссии из специалистов на которых будет просчитываться вред/польза объектов? А люди будут не мотать друг другу нервы на тему "активной гражданской позиции" - то есть если не орёшь в хоре "противчегото", значит нет гражданской позиции.... а просто мирно работать, любить, растить детей?
Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала.
Ха-ха: Так тебе и говорят, что в тех документах полный бред. И по документам там реальный ЯД завод.
Не хотелось бы вас огорчать два ха, но вот эта ваша фраза является бездоказательным оскорблением тех кто работал над проектом. Вы как бы утверждаете что над проектом работали сумасшедшие рисовальщики, а не специалисты. А вы ведь в проекте и не пробовали разобраться. Повторяете утверждения из "деревенских" газет. Можно подумать что корреспонденты этой газеты в проектную документацию вникал.
документ: [quote="Ха-ха"] [quote="документ"] [quote="Андроид"] [quote="БТМ"] А смысл? Есть реальное общение. Реальное мнение. Толк клепать клонов ради массовости на какой-то одной страничке?
Там такие же клоны как и вы. За единственным исключением. Те клоны внушают более доверия чем Вы. Вы на этом форуме можете наплодить неограниченное количество клонов, для этого надо при отправке сообщения каждый раз писать новое/нужное имя.
А там для регистрации требуют номер мобилы и на его приходит код активации. Один номер мобилы = один пользователь. У пользователей там заполненная анкета, фото, друзья, записи на стене с датой отправки, то есть новую анкету видно сразу. Тут на форуме за ником нет ничего. Понятно, что там уровень доверия будет в разы выше. Я сам даже поначалу поверил, что это реальные люди которых оболванили напев про марганец для танков и которые из патриотизма вступили в эту группу. Я реально верил, что жители России (то, что пользователи не из Красноярска я выкупил сразу) ополчились на жителей Красноярска которые не хотят строить завод.
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность. [/quote] Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..." [/quote]
У тебя с головой все в порядке? Тебе пишут про группу ЧЕКСУ В КОНТАКТЕ, которая состоит фиктивных людей. Группа Чексу ЗА ЗАВОД.
Ты пишешь про группу Красноярск против, в которой банят дебилов которые спамят во всех подряд темах примерно такой текст
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции [/quote] Пока что вижу только одного дебила! Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться, А вы молодой чел, разбираетесь только в копировании чужих идей (или не проверенной инфы), толком их не прочитав, тем более проанализировав. [/quote] Снова оскорбления. Вам указали, что вы случайно или сознательно перепутали группы. Вы сознательно все переворачиваете все? Или просто не в состоянии проследить о чем идет дискуссия?
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote] Рау тоже успела получить замечания от вашего модератора ханьжина за высказывания собственной позиции, так что скоро выкинут. А я хотел разместить документ, завизированный несколькими, как вы говорите, купленными должностными лицами из Росэкспетризы, он был удален в течении 2 минут, вот это я вам скажу площадка для высказывания своего мнения! [/quote] Мне кажется, что свое мнение высказывать лучше чем, петь одно и тоже, что тебе навязывают. Так что Рау, высказалась, ее там конечно оняли, но не приняли. Я за умных людей, и за собственную точку зрения. [/quote] Ну так открой группу за соблюдение экологических норм, это будет логично. Там и выскажешь точку зрения, и если не будешь хамить, то может тебя поддержу
Женя Анцифиров: [quote="Ха-ха"] http://vk.com/topic-29666723_26745517?offset=74 даже этого московского троля не забанили и терпят! Респект группе Красноярск против. Их терпению можно только позавидовать
и Evgeni Ancifirov тоже уже с неделю в группе культурненько поет ЗА завод и его не банят. Хотя давно пора.
Ты чего гнида на меня незжаешь ? Засланный щенок. я высказываю лишь свое мнение. Я и не за завод, но и не против. Я за то, чтобы все экологические нормы соблюдались. Вот и все. По крайней мере я не боюсь высказывать свое мнение, шкура ты продажная. [/quote] Ты следи за словами. Защитники завода, что с вами? Вы почему набрасываетесь на людей? Я тоже высказываю свое мнение. Но, я на пустом месте не называю людей продажными. Прошу извиниться за хамство.
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote] Рау тоже успела получить замечания от вашего модератора ханьжина за высказывания собственной позиции, так что скоро выкинут. А я хотел разместить документ, завизированный несколькими, как вы говорите, купленными должностными лицами из Росэкспетризы, он был удален в течении 2 минут, вот это я вам скажу площадка для высказывания своего мнения! [/quote] Мне кажется, что свое мнение высказывать лучше чем, петь одно и тоже, что тебе навязывают. Так что Рау, высказалась, ее там конечно оняли, но не приняли. Я за умных людей, и за собственную точку зрения.
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote] Там ребенку понятно, что там полный бред. Красноярская областная газета:))) Объясните тем кто не смог понять, про областную газету Красноярска. Или про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают.
Два ха, а вот скажите мне пожалуйста как при вашем плюрализме вам удаётся остаться в таких шорах? У вас утверждения противоречат друг другу..... Например: "весь народ против" - предполагается что тех кто "за" - нет в природе. И тут же "мы терпим противников" - а откуда противники если все так же ка вы думают? Я, конечно, понимаю, что я тупой клон, и всё такое, но вы же человек добрый раз даже московского "пижона" терпите, может и мне поясните свою позицию? Или хотя бы поясните с кем вы сейчас спорите если все "против"?
М а г р а н ц у... Табличка на дверях в кабинет хирурга: "Кто на обрезание, после 20-00" -Изя спрашивает у хирурга, это почему же? -Хирург: -Понимаете, в часы приёма пациентов, как то нехорошо. Так вот, магранец, подожди малость, мы тебя Зильбермановского траляля, подойдёт время и подрежем и подстрегём.
Глубооокие мысли! А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее. [/quote] Рау тоже успела получить замечания от вашего модератора ханьжина за высказывания собственной позиции, так что скоро выкинут. А я хотел разместить документ, завизированный несколькими, как вы говорите, купленными должностными лицами из Росэкспетризы, он был удален в течении 2 минут, вот это я вам скажу площадка для высказывания своего мнения!
Вот и спросите, тех, кто привлекал, может это ваши модераторы так сработали. Как они тут на форуме хамили и лили грязь, постили под нашими никами, мы это уже проходили!
[/quote]
Вы признаете, что это ваша группа?
[/quote]
Друг ситцевый , я не в прокуратуре у следователя на допросе!
я вообще думаю, что это ваши люди наследили, какие они "подлянщики", я убедился уже и не раз, в том числе и на этом форуме.
Ну так, а за чем пишите циферки на вторую очередь? Так бы и написали в проекте, что расчеты на вторую очередь еще не производились. Зачем писать НЕВЕРНЫЕ данные?
[/quote]
О второй очереди вообще никто не ведет речь, вы видимо путаете проект с ТЭО. Но это совсем разные вещи. Одно дело какие-то хотелки по будущему производству, другое документ по которому будут строить завод и работать!
[/quote]
Вы признаете, что это ваша группа?
Понятно!
Всё что вам не понятно - то есть бред!
Если ваше мнение с кем - то совпадает - значит все такие как вы!
Если совпадает мнение ваших противников - значит их не существует и пишет один и тот же человек!
Глубооокие мысли!
А какова сила ... "ума" трудно сказать... бредовых идей будет точнее.
[/quote]
Вам привели реальные примеры бреда в проекте. Вы не со соскакивайте с темы, научитесь отвечать за свои слова.
Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала.
[/quote]
Вы расстреливать тех кто с вами не согласен планируете?
Может уже и подходящих отморозкоа в "расстрельную группу набрали"?
Это во-первых.
Во вторых,
"Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. "
Ден, ты уже давно спалился, твои слова похожи на слова одного слабоумного щенка, который в каждом кипише обижается на тех кто умнее его, особенно тебя/его несёт с очередной попойки когда на похмелье денег нет. А денег нет потому что он ленив и глуп.
[/quote]
Хватить писать бред, что тебя оскорбляют и что ты умираешь. В каждом посте это. ХВАТИТ. ХВАТИТ ПЛАЧА ОБЗЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ПРОЕКТУ
[/quote]
Ах вотоночтоМихалыч!!!!
Да вам к врачу уже пора!!!!))))))))))))
Я то думала вы в адеквате....
Ошиблась, пардон.)))))))
Теперь только хохотать над вашими опусами буду))))))
Так что там мне хватит?
Что я вам там ДОЛЖНА ?
Максимум что я могу для вас сделать это поискать по знакомым хорошего психиатра....
И то если хорошо попросите а не будете приказывать мне как холопке!
Эк вас батенька распёрло-то)))))))))
(но наблюдать за раздутым хомячком однозначно прикольно)))))))
Пусть народ наслаждается проектом Чексу:)))
Понятно!
Если совпадает мнение ваших противников - значит их не существует и пишет один и тот же человек!
Глубооокие мысли!
[/quote]
Объясните тем кто не смог понять, про областную газету Красноярска. Или про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают.
[/quote]
Да вы батенька, путаетесь в показаниях, откуда вы взяли, про вторую очередь. Запроектрована только первая очередь завода, вторая будет или нет, пока только на уровне слухов (одна бабушка сказала), экспертизу прошла тоже только первая очередь, кто вам сказал о том, что с пуском второй очереди выбросы снизятся? Непонятно как-то.... Вы что провокатор? Пихаете на форум слухи от карданца и думаете, что сойдет за хорошую монету?
[/quote]
Вы проект похоже не читали Да документ? Прошу не приплетать сюда карданца, вы разговариваете со мной
Или у вас роли распределены?
Он будет хамить, а если ему ответить вы с постным лицом злорадно замечания делать будете о том как нехорошо себя ведут сторонники строительства завода?
И вы знаете, мне нравится ваша тяга к правде и к знаниям, вы теперь хотите черпать информацию не из газет, а хотите что бы вам объяснила я, причём объяснять, собственно нечего, вы не задаёте вопроса, вы уже утверждаете, причём утверждаете по проекту то что там спроектировано по-другому.
Если вы хотите выглядеть авторитетно, попробуйте свои утверждения хотя бы мало мальски согласовать с проектом.
Можно тайком от своих собратьев по протесту съездить на экскурсию на завод, задать вопросы, посмотреть документацию, а уж потом строить из себя полубога который "знает всё".
тоже любопытно услышать ответ представителей Чексу которых много на этом форуме
Понятно!
Глубооокие мысли!
[/quote]
Объясните тем кто не смог понять, про областную газету Красноярска. Или про так с запуском второй очереди выбросы не увеличатся, а станут меньше. Объясните, а то в проекте забыли упомянуть как они снизят объем выбросов с пуском второй очереди. Не все люди могут это понять. Запускают еще печи, а выбросов с завода становиться меньше. Куда выбросы то денутся объясните, а то правда на бред смахивает. Если будут дополнительные очистные, так это обязательно отображают в проекте. Я ж говорю, это не проект а бред. Ну или формальность для чиновников, которым важно соблюдение формальностей. Проект есть, циферки там правильные указали, а то что там бред, не важно, формальности все соблюли. Чиновников за попу брать надо, кто такие бумаги подписывает. Поэтому народ и против завода в любом проекте, так как надзорные органы по факту не работают.
[/quote]
Да вы батенька, путаетесь в показаниях, откуда вы взяли, про вторую очередь. Запроектрована только первая очередь завода, вторая будет или нет, пока только на уровне слухов (одна бабушка сказала), экспертизу прошла тоже только первая очередь, кто вам сказал о том, что с пуском второй очереди выбросы снизятся? Непонятно как-то.... Вы что провокатор? Пихаете на форум слухи от карданца и думаете, что сойдет за хорошую монету?
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность.
[/quote]
Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..."
[/quote]
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
[/quote]
Пока что вижу только одного дебила! Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться, А вы молодой чел, разбираетесь только в копировании чужих идей (или не проверенной инфы), толком их не прочитав, тем более проанализировав.
[/quote]
Снова оскорбления. Вам указали, что вы случайно или сознательно перепутали группы. Вы сознательно все переворачиваете все? Или просто не в состоянии проследить о чем идет дискуссия?
[/quote]
Окей, это не хамство, просто не люблю когда гонят понапрасну. Слишком уж с каким-то наездом ваши слова прозвучали. Я уважаю чужую точку зрения.
[/quote]
Это во-первых.
Во вторых,
"Бабушку БТМ похоже спалили, она и в контакте еще подрабатывает и как там по ссылке видно, она еще и имя Ирина Рау у реального пользователя уперла. Пост про революцию очень похож на БТМ, она уже этой революцией всех на форуме достала. "
Ден, ты уже давно спалился, твои слова похожи на слова одного слабоумного щенка, который в каждом кипише обижается на тех кто умнее его, особенно тебя/его несёт с очередной попойки когда на похмелье денег нет. А денег нет потому что он ленив и глуп.
[/quote]
ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ПРОЕКТУ
Я жду комментариев:)))
[/quote]
Это во-первых.
Во вторых,
Не хотелось бы вас огорчать два ха, но вот эта ваша фраза является бездоказательным оскорблением тех кто работал над проектом.
Вы как бы утверждаете что над проектом работали сумасшедшие рисовальщики, а не специалисты.
А вы ведь в проекте и не пробовали разобраться. Повторяете утверждения из "деревенских" газет. Можно подумать что корреспонденты этой газеты в проектную документацию вникал.
[/quote]
Еще раз для людей которые не понимают с первого раза! Я пишу не со слов газет. Я пишу, то что есть в проекте Чексу. Про Красноярскую областную газету пишут в проекте. Вероятно не знали, что у нас край, или может на скорую руку переделывали проект с Украинского завода, так как местами не убрали отсылки на нормы Украины, которые не имеют отношения к нормам РФ.
Ну и БТМ объясните то, что ниже, ведь только бездари по вашему этого не могут, понять, объясните, потрудитесь, как так выбросы с пуском второй очереди не увеличились, и нет в проекте указаний на дополнительную очистку. Я сам был студентом и писал курсовые, все цифры требуют подтверждения, куда делись выбросы от запуска второй очереди завода?
Два ха, а вы не сильно инетом увлеклись?
Или может перегрелись?
А не проще будет если каждый будет заниматься своим делом?
То есть специалисты по экологии будут заниматься экологией, власть будет организовывать комиссии из специалистов на которых будет просчитываться вред/польза объектов?
А люди будут не мотать друг другу нервы на тему "активной гражданской позиции" - то есть если не орёшь в хоре "противчегото", значит нет гражданской позиции.... а просто мирно работать, любить, растить детей?
Не хотелось бы вас огорчать два ха, но вот эта ваша фраза является бездоказательным оскорблением тех кто работал над проектом.
Вы как бы утверждаете что над проектом работали сумасшедшие рисовальщики, а не специалисты.
А вы ведь в проекте и не пробовали разобраться. Повторяете утверждения из "деревенских" газет. Можно подумать что корреспонденты этой газеты в проектную документацию вникал.
Тут на форуме кстати та же самая аргументация за завод, что в очередной раз заставляет задуматься о продажности защитников завода. И разумеется, вы дружно начнете сейчас опровергать свою продажность.
[/quote]
Я пробовал там зарегистрироваться, выгнали с первого же поста, что это? У них оказывается "группа против завода, и неча здесь распространять записи за..."
[/quote]
Кто хоть немного соблюдает порядок того терпят вот пример пользователя Ирина Рау http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=78 ее пост про революцию похож на бред БТМ про революции
[/quote]
Пока что вижу только одного дебила! Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться, А вы молодой чел, разбираетесь только в копировании чужих идей (или не проверенной инфы), толком их не прочитав, тем более проанализировав.
[/quote]
Снова оскорбления. Вам указали, что вы случайно или сознательно перепутали группы. Вы сознательно все переворачиваете все? Или просто не в состоянии проследить о чем идет дискуссия?
Понятно!
Глубооокие мысли!
[/quote]
Рау тоже успела получить замечания от вашего модератора ханьжина за высказывания собственной позиции, так что скоро выкинут. А я хотел разместить документ, завизированный несколькими, как вы говорите, купленными должностными лицами из Росэкспетризы, он был удален в течении 2 минут, вот это я вам скажу площадка для высказывания своего мнения!
[/quote]
Мне кажется, что свое мнение высказывать лучше чем, петь одно и тоже, что тебе навязывают. Так что Рау, высказалась, ее там конечно оняли, но не приняли. Я за умных людей, и за собственную точку зрения.
[/quote]
Ну так открой группу за соблюдение экологических норм, это будет логично. Там и выскажешь точку зрения, и если не будешь хамить, то может тебя поддержу
Ты чего гнида на меня незжаешь ? Засланный щенок. я высказываю лишь свое мнение. Я и не за завод, но и не против. Я за то, чтобы все экологические нормы соблюдались. Вот и все. По крайней мере я не боюсь высказывать свое мнение, шкура ты продажная.
[/quote]
Ты следи за словами. Защитники завода, что с вами? Вы почему набрасываетесь на людей? Я тоже высказываю свое мнение. Но, я на пустом месте не называю людей продажными. Прошу извиниться за хамство.
Понятно!
Глубооокие мысли!
[/quote]
Рау тоже успела получить замечания от вашего модератора ханьжина за высказывания собственной позиции, так что скоро выкинут. А я хотел разместить документ, завизированный несколькими, как вы говорите, купленными должностными лицами из Росэкспетризы, он был удален в течении 2 минут, вот это я вам скажу площадка для высказывания своего мнения!
[/quote]
Мне кажется, что свое мнение высказывать лучше чем, петь одно и тоже, что тебе навязывают. Так что Рау, высказалась, ее там конечно оняли, но не приняли. Я за умных людей, и за собственную точку зрения.
Понятно!
Глубооокие мысли!
[/quote]
У вас утверждения противоречат друг другу.....
Например:
"весь народ против" - предполагается что тех кто "за" - нет в природе.
И тут же "мы терпим противников" - а откуда противники если все так же ка вы думают?
Я, конечно, понимаю, что я тупой клон, и всё такое, но вы же человек добрый раз даже московского "пижона" терпите, может и мне поясните свою позицию?
Или хотя бы поясните с кем вы сейчас спорите если все "против"?
Табличка на дверях в кабинет хирурга:
"Кто на обрезание, после 20-00"
-Изя спрашивает у хирурга, это почему же?
-Хирург:
-Понимаете, в часы приёма пациентов, как то нехорошо.
Так вот, магранец, подожди малость, мы тебя Зильбермановского траляля, подойдёт время и подрежем и подстрегём.
Понятно!
Глубооокие мысли!
[/quote]