Вы хотите сказать,что осенью состоится переизбрание главы поселка,т.е теоретически Жеребова могут снять с должности? Почему теоретически?Потому что все это время ставили "админом поселка" кто то ,кто сидит в администрации Туруханска,не жители поселка выбирали главу..Насколько это достоверная информация,что именно жители будут принимать участие в выборе и голосовании в целом?Что то верится с трудом.И все же.Кто на ваш взгляд,Гаргона) достоин столь ответственной должности?Три фамилии,если возможно?
Разговоры ходят о будущих кандидатах ( скажем о Смирнове В.В.), но на мой взгляд не стоит наступать на одни и те-же грабли. Эта схема получившая распространение с правительства "Медведев-Путин", "Путин-Медведев" или "Смирнов-Жеребов", "Жеребов-Смирнов" уже набила оскому, пора рассматривать новые кандидатуры. По трём кандидатам очень сложно, а вот по двум можно было-бы, но нужно сначала узнать будут ли они выдвигать свои кандидатуры.
Я буду рассуждать "ясным умом" как вы выразились и проголосовала бы за Смирнова.Могу объяснить почему,потому что это единственный человек,который поднимает в вашем поселке "пятую точку" и что-то делает там.Напомню это он искал кадры для школы (конечно не бог весть какие,но все таки).В отличии от Гнатюк,которые только хотели забрать своего ребенка из школы,а также не забыть предложить свою кандидатуру на должность директора,но тут же отказаться из-за ближайшей аттестации нагрянувшей на ту же школу.Я почему то уверен,что меняя Жеребова на Гнатюк,мы лишь увидим новый дом по соседству с Жеребовым.В вашем поселке уж очень любят строить дома рядом с "домом-администрацией").Может я запамятовал и у Вас есть еще кандидат на столь высокий пост,с удовольствием его бы вспомнил?
Есть фразеологизм "набить оскому (или оскомину)".Так говорят о чём-то надоевшем, приевшемся, от чего уже "сводит скулы", как от недозревшего винограда или хурмы. Выражение это применяется в разговорном стиле, т.е. это просторечное выражение. Синонимом к этому фразеологизму могут быть такие, как "набивший оскомину" - раздражающий, надоевший, противный, докучающий, осточертевший!!! Сам загляни в толковый словарь В.И. Даля, толковый словарь под ред. Д.Н. Ушакова. Тоже мне, "Кандидат наук" ((((
Кандидату наук должно быть известно,что в нашем поселке давно уже оленей не кормят. Видимо,вы во фразеологизмах сильны. Частенько за словарем сидите? Каковы успехи? Только это запомнили?
Я уже говорил о том, "что рыба гниёт с головы". Так вот по-прежнему убеждён, что большая часть наших бед - это во-первых- самоустранение власти от решения проблем, во-вторых - наше полное равнодушие и отстранённость. Осенью предстоят выборы главы поселковой администрации. Смена власти - очевидна и не вызывает сомнения! Хватит - натерпелись!!! Очень надеюсь, что предоставленная возможность голосования (вспомнили наконец, что мы живём в демократическом обществе) поможет всем нам не ошибиться и сделать достойный выбор! Главное при этом сохранить ясность ума! ЧТО, ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ "ПРОХОЖИЙ"???;)
А Вы тогда кто? Праведник?Она сама кето,это что получается,что она на себе зарабатывает?Я Вам посоветую для начала сходить в больничку,попросить валерьяночки,а потом взять энциклопедию и посмотреть что обозначает слово ВОР,по моему вы не совсем понимаете значение этого слова.
Не считаю правильным писать сплетни или домыслы от завистливых людей .Как то омерзительно и очень хочется помыть их рот.Я собственно и не планировал вас очаровывать.)
Что нового в школе, друзья? Я слышал школу прокуратура трясет. Зыкин и Винокуров написали. Молодцы! Настоящие и справедливые. Действительно, Новик и ее сынок-Воры. Они быстренько на больничный убежали . Видимо деньги воровские встали поперек. Бог видит кого обидеть. Она всю жизнь зарабатывает на остеках. Она просто ТВАРЬ.
Решили нам грамотность повышать, так что ты пишешь свою фамилию с маленькой буквы да и с ошибкой, а? тебе уже сколько раз можно в глаза говорить, а?? тебе что не хватает оскорбление в твою сторону?
Раз Шишкаревы, вас не устраивают, принимайте меры, ведь они уже на уровне своих собак. Вот их развитие, все что они могут: кусаться, царапаться. Только собаки в отличии от них не научились воровать.
еще варя когонова должнабыла наташе бальдиной 1к и пренисла ей на дискотеку касарь отдала а потом алина позвала наташу с варяй в магаз и они сходили сама дала им по 50+50=100 в сё вмести 100 руб а се весь остаток. шышкаревы проваливойти из келлога.
еще их дети млатшых класников разводят серёже бальдину дала бабушка 2 касаря и алина ш, позвала его в магаз и они пошли она и му купила мороженое и себе а себе заброла 900руб
Келлогчане! Успокойтесь, хватит школу трясти. Если бы было так плохо в школе наверное родители не позволяли своим детям обучаться в ней.Давайте, глянем на администрацию, на больницу, на детский сад. Там все ли отлично? И там воруют и там пьют, и там без образования работают. Что все специалисты? Нашим высокообразованным врачам , очень страшно обращаться. В администрации и в ЖКХ все либо без образования, либо старухи. Так что,прошу вас, кто ведет переписку ,внимательно- очень внимательно ,посмотрите на себя ,на своих родителей, на своих детей
Насчет больницы верно сказано,туда не то чтобы страшно обратится,туда надо идти чуть ни с презентом и с поклоном.Ну ничего,этой недолго еще осталось сидеть на троне Бе бе)))))
А, что ж с ней может произойти такого, что трон рухнет? А желания обращаться с проблемой в эту больницу действительно нет. Заметьте, туда не идут ни дети ни взрослые. Зачастую приходится раскланиваться, и стараться "попасть в настроение" этой ... А ведь от неё нужен только больничный, для того, чтобы заняться самолечением и отлежаться
Да конечно,приезжают одни бухарики или полуслепые пенсионеры с пережитками прошлого.Новый персонал,это люди без опыта,(те кто за "идею" только работать будут-молодежь) если вся школа будет работать без опыта,то егэ никто не сдаст.А учителя со стажем не поедут им условия для проживания хотя бы "человеческие" нужны.
Значит, ты хочешь сказать, что мы живём в нечеловеческих условиях? Значит, нам можно жить в подобных условиях, а им (приезжим) ,ну никак нельзя? Деньги они согласны получать с нашими учителями в одинаковых размерах, а то и больше (на меньшее никак не согласны). А немного ли чести залётным гастролёрам...
Вы там родились и всю жизнь прожили,а новые учителя впервые в таких условиях."Залетные гастролеры" как вы выразились работали в отличии от вас,в школах,где не 30 человек,а 300 и реально работали,а не "отсиживали" свои места.
"Да конечно,приезжают одни бухарики или полуслепые пенсионеры с пережитками прошлого.Новый персонал,это люди без опыта,(те кто за "идею" только работать будут-молодежь) если вся школа будет работать без опыта,то егэ никто не сдаст.А учителя со стажем не поедут им условия для проживания хотя бы "человеческие" нужны." Не пойму Вашу мысль, так о чём тогда речь:):):)
Речь идет о том,что никто не едет из хороших и опытных специалистов в Келлог,а если едут,то цитирую "одни бухарики или полуслепые пенисонеры".Бухарики-это люди,которые пьют."Полуслепой пенисонер"-это человек,который плохо видит,песионер-пожилой человек, Я отвечала Мерилин: "А давайте сменим весь персонал в школе на приезжих и будем спать спокойно." Вы спросили про "человеческие условия",я вам ответила. Напомню,что речь идет о том,что никто не едет из опытных специалистов.( с большим трудовым стажем и т.д). Надеюсь мой ответ был вам понятен.
Профессионализм не считывается количеством трудовых лет. Можно всю жизнь просидеть на одном рабочем месте и остаться АМЁБОЙ (не буду конкретизировать, поверьте примеров достаточно). А "опыт-это сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг" (по А.С. Пушкину) По "человеческим условиям". Какие условия, на Ваш взгляд , им нужно создать?
Я где то писал о профессионализме? Само определение говорит о том,что количество трудовых лет не имеет к этому понятию никакого отношения.Не обязательно конкретизировать и "цеплять мои слова из фразы. ")"Человеческие условия" это проживание в помещение похожим на дом,а не на сарай.Оплачивать проезд через РУО в сжатые сроки,а не через суд.
В таком случае, целесообразней было бы пойти к нашему администратору и выяснить,по какой причине дома отдают людям,которые их превращают в сараи, а после этого выясняется, что учителям жить негде. Вы так не считаете?
Возможно,но не думаю,что администрации,как и РУО вообще интересны новые специалисты.Так что мысль о том,что необходимо поменять весь штат не имеет смысла.Во-первых, нет условий для проживания.Во-вторых, в школе нет дружного коллектива,а это очень важный фактор в создании благоприятных условий для учителей. В-третьих специфика работы в Келлогской школе требует "особенных"учителей,сомневаюсь что в штате имеется хотя бы специальный психолог, социальный педагог,если есть,то я сильно удивлюсь,их деятельность я просто не увидел.И тут назрел вопрос,чем вообще занимается РУО?Чем занимается Жеребов?Может быть они загружены и их надо разгрузить...может учителям надо писать в прокуратуру не друг на друга,а конкретно на них,вернее на их бездействие?
Вот это реально толковые мысли, полностью согласен! А в штате сотрудников Келлогской школы имеется соц. педагог, но догадайтесь, кто занимает столь важное место? И опять - Шишкарёвы ( самая старшенькая из них). Замкнутый круг! Спрут какой-то! Новик доверила столь ответственную должность. Хотя из садика прогнали, из клуба вытолкали, но а школа приняла и обогрела. А Жеребова действительно гнать пора! Совершенно бестолковый ( одним словом можно выразить).
Значит, нужно предпринимать меры для устранения никчемного администратора. Но,я думаю, что при нужных телодвижениях директора, на что то, да можно было бы повлиять. А по поводу условий-вы не правы. Есть дома. Хорошие. Которые заняты совершенно не теми людьми. Было бы только желание привести все в порядок.
Возможно их злость из-за того, что Пушкина имела уважение со стороны учеников,родителей и коллектива,а у них его нет! А на счет оправданий, им просто правда глаза колит вот и всё.
Что писали?Что Пушкины "заработали" 100 тысяч на несуществующем работнике? Или, что Олеся Константиновна "кидалась" в драку с учителем-пенсионером?А ее сестра с синяком по школе ходила с гордо поднятой головой подравшись ранее с учителем этой же школы.Прекрасные "лица школы",их да ученики уважали? Такое,простите посмешище по школе ходило,две девицы-аферистки)-интердевочки из далеких 90) Кстати,с "правлением" Пушкиных начался развал в школе.Учителя "научились" писать письма в прокуратуру,появились конфликты "директор-учитель",стали существовать "несуществующие сертификаты" и тп.
Вот кому-кому ,но только не вам грамотность повышать!В своё оправдание уже не знаете что написать. Пытаетесь логически правильно текст построить да только не получается!УЖ не смешили бы народ.Для начала сами познайте что такое экзамены потом учеников призывайте хорошо сдавать! Господа, призываю вас не волноваться по поводу их увольнения! Время придет жареный петух в одно место клюнет вот тогда и полетят с песней!Бог все видит! И заставит их платить! Пару раз уже бил им по голове что-то не подействовало! Но ничего наступит час расплаты рано или поздно!!!!
Призывать учеников к успешной сдачи экзаменов это прекрасно,а вот про петуха и часа суда вы перегнули.Бог все видит,не Вы... и судить то точно не Вам.Дамочка,коли вы о боге пишете,то не надо за него решать. Вы прям "решатель" судеб какой то,сами то не боитесь такое писать?Тьфу на Вас три раза.
узко мыслите...завидовать можно за то,что им с рук все сходит,что семья у них сплоченная (возможно у вас нет),что образование получили и т.д...как пример.
Вместо того,чтобы друг перед другом "любезностями" обмениваться обдумывали бы реальные возможности педагогов,как работать с теми кто есть,как повышать их уровень образования.Уберете Новик,Николай Афанасьевича-никто егэ не сдаст,уберете Л. П -заплывете в "матах и без образованности".Люди годами работают,всю жизнь отдали педагогике.Что вы к этим Шишкаревым прицепились,пусть едят колбасу,на их совести,не на вашей (со стороны выглядит, как зависть) .На вашей Егэ сдать и дальше пойти учиться,если это касается учеников.На вашей работать в этом пед.коллективе,вместо того,чтобы грызть друг друга попробуйте найти общий язык,вы же люди,а не звери.
Осенью предстоят выборы главы поселковой администрации. Смена власти - очевидна и не вызывает сомнения! Хватит - натерпелись!!! Очень надеюсь, что предоставленная возможность голосования (вспомнили наконец, что мы живём в демократическом обществе) поможет всем нам не ошибиться и сделать достойный выбор! Главное при этом сохранить ясность ума! ЧТО, ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ "ПРОХОЖИЙ"???;)
Не пойму Вашу мысль, так о чём тогда речь:):):)
По "человеческим условиям". Какие условия, на Ваш взгляд , им нужно создать?