Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
Капец, одни сплетники тут сидите чешите все про всех, на себя посмотрите разок хотя бы .
жительница
+ 3 1
9 мая 2015 г. 16:14
СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!! МОЛОДЦЫ КЕЛЛОГЧАНЕ! Понравилось выступление учителей Тыгановой и Турбоковой.х Спасибо! Еще раз всех с праздником! Живите дружно и счастливо!!!
доброжелатель
+ 2 2
6 мая 2015 г. 01:36
Дак он роли не играет.Балом правят там женщины жена да теща.Вроде мужик неплохой да в узде их не может держать.
Гаргона доброжелатель
+ 3 1
6 мая 2015 г. 19:47
А по-моему, зря мы им такой рейтинг создаём. Да, они совсем никто и звать их никак. Просто-Людка и просто - Женька, вот и всё!!!
Бандерас
+ 1 0
5 мая 2015 г. 23:26
хитрая халда этот директор!
как вы все жалки!
Колибри-Психиатр
+ 2 2
4 мая 2015 г. 22:00
Все такие умные сидят.Вокруг учителя необразованные.! Чему они детей учат.! Куда мир катится! .Ну дак ты подними свое заднее место и поищи хороших опытных,а главное профессиональных педагогов для своего любимого чадо.Но нет же,каждый будет сидеть в ньюслабе с умным видом,потирая тоже самое место и строчить,что все Г,а ты "золотце ненаглядное","пуп земли" должен терпеть это безобразие и мучить себя изжогоу день ото дня,потому что Шишкаревых в окно увидел.а они заплату хорошую получают и ездят на курорты-"волки позорные".Ой,о чем это я,ах да,у меня же ребенок необразованный,а все эти Шишкаревы,они во всем виноваты.Бедный мой сыночек,бедный.Вот и все ваши потуги "справедливых"родителей борющихся за образование своего любимого ребенка.
Гаргона Колибри-Психиатр
+ 2 2
4 мая 2015 г. 22:42
Бред сумасшедшего! Теперь понятно, вторая часть вашего ника выбрана не случайно! Вы, действительно связаны с психиатрией, видимыми нитями. Сколько цинизма и ненависти!!! Ведь мы здесь всего лишь делимся наболевшим, высказываем очевидное. И любой здравомыслящий легко отличит детский лепет(часто здесь встречающийся) от мыслей взрослого человека. Нельзя же так реагировать и выставлять себя не в лучшем свете!!!
Колибри-Психиатр Гаргона
+ 1 2
5 мая 2015 г. 08:47
Ну какое наболевшее,мадам.Ну че несете то..Вы своим "здравомыслием" можете поделиться в РУО,например?Чего здесь сидеть и ныть.Отчего легче то станет,оттого что поныл? Здесь действия нужны.Вас так послушать тоже сплошной "детский лепет".
О чем вы уважаемый тут говорите они своих кровных ничему научить не смогли а говорите про наших детей.
Гостья Из Будущего
+ 1 0
4 мая 2015 г. 01:56
Ох, и научит же Наталья деток)))Выйдут историками со школы) Знания будут "шикарными")...Куда мир катится...Кто она там? Учитель начальных классов? Ну,прямо, по своей специальности будет работать) Сейчас это редкость,особенно,в нашей школе)
Вы все такие трусы! Действительно вы только здесь можете собираться толпами и кричать, что Шишкаревы такие плохие их надо долбить, а так на самом деле кишка тонка вам даже что то в глаза сказать лично.
Гаргона
+ 2 2
2 мая 2015 г. 21:58
Да,Герася счастлив. Она подписывается не Амур ,а Шишкарева. Как эти Шишкаревы понять не могут что их род никто в деревне ненавидит, что с ними никто не желает знаться. Они живут от всего народа как раки- отшельники. Они даже на лицо все безобразные, я не говорю, о душе
Гаргона Гаргона
+ 3 0
2 мая 2015 г. 23:29
Придумай себе другой ник.
пушистенькая
+ 5 1
2 мая 2015 г. 21:47
Возможно Юра и доработает до конца года директором, ну а там , конечно, директором будет Наташка. Кому эти Шишкаревы и где нужны. Их везде гонят, закончили институт- умственно-отсталых и теперь с такими знаниями негде не могут работать. Ее не сократили ,а культурненько попросили уволиться по собственному желанию.Скоро еще одна подъедит, ту тоже попросили. Герася счастлив.
Гаргона
+ 3 0
2 мая 2015 г. 17:52
Как всегда-слухами земля полнится! Говорят, что Наташка Шишкарёва в нашей школе "станет историком" и действительно, "станет директором". Юрочка, как всегда оказался бесхребетным, амёбным созданием! Даже не удивляюсь этой его позицией. Свою сестру и мамочку давно продал (Павлик Морозов)!
Онлайн!!
+ 3 0
2 мая 2015 г. 13:00
Это идея хорошая,но не факт что люди пойдут!!!!Люди,обращаюсь к вам!!!!Вы что хотите что бы ваших деток учила Амуриха????Которой тюрьма светит по жизненно!!Или может быть Завхоз???Которая может налететь на кого либо!!!!Или кто там ещё!!!Ещё одна шишкариха которая приехала??Которая ни фига не знает!!!!Или опять же библиотекарша,которая учит кетский язык!!Конечно родной язык забывать не надо и его надо учить!!!Но эта старуха ведь ничего не знает!!Дальше перечислять нет смысла!!!Вот так люди задумайтесь!!!Не бойтесь что вы слабее их,крысы всегда слабее!!!!
Надо собрать сельское собрание и там их разгромить. А Юра ездил в Москву на сход остяков, а его кто избирал?
Брат за брата!!!
+ 12 1
2 мая 2015 г. 01:57
Народ,что вы так боитесь их???????Этих Шишкарёвых!!???Вы только и умеете что здесь возникать!Соберитесь всей толпой кто их терпеть не может и дайте им подсрачника!!!!а так писать простые коменты это по детски!!!Ну вы же не дети!!!Вы взрослые люди которые просто не можете их терпеть и готовы на всё что бы навести порядок на своей земле!!!!Вот,прислушаетесь!!!1)причина вашего негатива!!2)Собрали народ!!!3)И топчите просто этих крыс!!!Ставте лайк!!!Я хочу посмотреть кто терпеть не может этих воришек!!!Поехали!!!(ставте лайки!!)
Шишкарёва Анна Игоревна! Брат за брата!!!
+ 3 0
2 мая 2015 г. 18:21
А знаете, я тоже пожалуй лайкну, так забавно все это ))))))))))))
Гаргона
+ 0 0
1 мая 2015 г. 19:29
А для чего припёрлась-то?
не ваше дело!!!Фак-ю! Гаргона
+ 4 1
2 мая 2015 г. 01:47
Что бы обворовать школу как Амуриха и уехать!Под сокращение попала вот и припёрлась сюда!Что вы думаете,что Юрочка просто так взялся директором работать?!Специально,что бы Наташе и отдать эту должность!А придумала это всё сама Люда Шишкарёва,которой давно пора идти на пенсию.Столько денег получают:пенсия её и её мужа,детские за троих детей,зарплата в школе,которая зарабатывается халявным образом!!!!Всё время по курортам разъезжают на ворованные деньги и на деньги своих внуков,которых отправляют не в самые лучшие лагеря!!!!!Разъезжают по всей России постоянно Амуриха и её младшая бедная сестра,которую из-за вашего отвратительного поведения и отношения к другим людям все гнобят как крысу!!!
очевидиц
+ 6 3
1 мая 2015 г. 14:59
Приперлась еще одна шишкаревская воровка
Так я про то-же, что умные не лезут, а лезут недоумочки как эти две .
У нас что в деревне ,кроме этих двух особ,больше нет добропорядочных и действительно знающих это дело людей? Эти две старухи не только Келлогу глаза промазолили ,но и всему району. ВЕЗДЕ ЗАТЫЧКИ, НА КОТОРЫХ УЖЕ СЕРЬЕЗНО НИКТО НЕ СМОТРИТ И НЕ КТО НЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ.
=== мастер
+ 2 1
27 апреля 2015 г. 22:23
А ЧТО ТАК ЗАНЕРВНИЧАЛИ? ВАС народ НЕ ПОЙМЕШЬ! СМИРНОВ НЕ УСТРАИВАЕТ! ЖЕРЕБОВ! ШИШКАРЕВА! И НОВИК! Я ВАС ТУТ СЛУШАЮ И УДИВЛЯЮСЬ! ПОЧЕМУ ВЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТОЛЬКО НА САЙТЕ? У ВАС БЫВАЮТ СХОД ГРАЖДАН, НО ТАМ ВСЕ ПОГОЛОВНО МОЛЧАТ! Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ЛЮДИ ГРАМОТНЫЕ И НЕ ПОЛЕЗУТ В ЭТУ Ж.........
божья коровка
+ 2 0
27 апреля 2015 г. 21:26
Пусть сидят дома и Новик и Шишкарева, обе больные.Что они могут в свои годы? И детей своих успокоят.Кроме них есть намного лучше и умнее кандидатуры
наблюдатель божья коровка
+ 1 1
5 мая 2015 г. 22:24
Так ведь не сидится им.Скоро школу окончательно развалят.А следующая какая организация?Правильно совет.Это же вершина.Только найдут ли общий язык для "культурного" общения или бороться за единовластие придется.В школе то мама люда правит. Как в песне мама люда давай давай!Откуда только силы берутся?Сердечко бы свое пощадили,а то...
как всегда свою кандидатуру выдвинет Шишкирёва Л.И все не сидится на старости лет бедняге! Уж лучше пусть Жеребов будет главой чем эта "преступная группировка"! Продажа браги войдёт в порядки вещей! Никакого порядка в деревне не будет! Да я думаю люди с умной головой не проголосуют за нее если думают о своём будущем!Так что Людмила Ивановна сидите дома и вяжите детям варежки!
Новик Н.В в обиду не дадим ,а ребятам ходу дадим ! Пусть поработает братва ,чтоб не болела у вас голова.Больнице порядок наведите ,а потом о людях судите.
Вы хотите уехать с Келлога , если Смирнов будет администратором мы только рады услышать такое заявление , а в семье у всех проблем хватает и у вас тоже дорогая Гостья Из Будущего .
Гостья Из Будущего ворон
+ 1 0
26 апреля 2015 г. 21:02
Я и не сомневаюсь в том, что вас обрадует данный факт, но, мы сделаем все возможное,чтоб вас не осчастливить;) Да что вы, в семье у меня все замечательно,слава Богу, чего и вам желаю;)
Гаргона Гостья Из Будущего
+ 1 0
27 апреля 2015 г. 20:35
Как бы мне с Вами познакомиться? У нас с Вами одинаковые взгляды на многие вещи. Интересно было бы пообщаться с таким грамотным и эрудированным человеком :););Р
Гостья Из Будущего Гаргона
+ 1 0
27 апреля 2015 г. 22:56
Ох,какая неожиданность) Благодарю;) Если учесть, что мы из одного поселка, думаю,мы очень хорошо знакомы;)
Тут очивидно, что свои мысли и предложения выносит Новик. Да она рада и двоих своих мальчиков- голубятничков запихать.
555 новичок
+ 2 0
27 апреля 2015 г. 16:35
ну ты своих с флагом запихивай,кто не дает та
В какой школе?Рязанцев не работает в школе.Вы про какого именно?их же два
Можно расмотреть и кандидатуру Рязанцева Вадима. На первых порах мамин опыт может пригадитца
Гостья Из Будущего 555
+ 1 0
26 апреля 2015 г. 11:44
Вот именно,что он пригАдиЦа, а не пригодится. Рязанцев, в школе, с учениками справиться не может. Какой из него выйдет администратор? Такой же, как Жеребов? Который палец о палец ударить не сможет. И единственное, что у него будет хорошо получаться-пасьянс раскидывать в рабочее время.Ну и пивко попивать. Какие же вы все недалекие...Очевидного не видите.
Колибри-Психиатр Гостья Из Будущего
+ 1 2
27 апреля 2015 г. 16:52
Если вам кажется,что все недалекие,то это к психиатру на консультацию .Проблема в вас самой,мисс(ис) очевидность.
Гостья Из Будущего Колибри-Психиатр
+ 1 0
27 апреля 2015 г. 22:51
Я смотрю, вы ко мне, прямо, не очень ровно дышите уже) С чего такое повышенное внимание к моей личности?) Не устраивает то,что я говорю-проходите мимо,товарищ;)Не расходуйте нервные клетки попусту, они не восстанавливаются)
Если Гнатюк А.И. выдвинет свою кандидатуру я бы за него проголосовала и думаю не зря. Смирнов был не плохой администратор, но к сожалению он уже не тот которого мы знали раньше.
Вы, подождите выбирать администратора. Конечно это не Гнатюк и не Жеребов даже не Смирнов. ВЫ, люди забыли, напрочь , что у нас есть ,дети - малыши, Новик. Вот уже две кандидатуры. Так- что ,не гадайте!
прохожий Читатель
+ 0 0
26 апреля 2015 г. 09:28
С чего вдруг дети Новик выдвинут свои кандидатуры?
Я буду рассуждать "ясным умом" как вы выразились и проголосовала бы за Смирнова.Могу объяснить почему,потому что это единственный человек,который поднимает в вашем поселке "пятую точку" и что-то делает там.Напомню это он искал кадры для школы (конечно не бог весть какие,но все таки).В отличии от Гнатюк,которые только хотели забрать своего ребенка из школы,а также не забыть предложить свою кандидатуру на должность директора,но тут же отказаться из-за ближайшей аттестации нагрянувшей на ту же школу.Я почему то уверен,что меняя Жеребова на Гнатюк,мы лишь увидим новый дом по соседству с Жеребовым.В вашем поселке уж очень любят строить дома рядом с "домом-администрацией").Может я запамятовал и у Вас есть еще кандидат на столь высокий пост,с удовольствием его бы вспомнил?
Гаргона прохожий
+ 3 0
26 апреля 2015 г. 10:15
Кажется, я знаю с кем веду диалог. Доброе утро Надежда Васильевна!
прохожий Гаргона
+ 1 1
26 апреля 2015 г. 11:19
Неверное рассуждение.Я не Новик.А что, если я объективно смотрю на определенные моменты,то напоминаю Вам Новик? Интересно.
Гаргона прохожий
+ 3 1
26 апреля 2015 г. 11:51
А с чего Вы решили, что Новик смотрит на вещи объективно? Она более - истинный хамелеон, который меняет свой окрас, руководствуясь личными интересами.
прохожий Гаргона
+ 0 2
26 апреля 2015 г. 12:30
Я не решил,возможно предположил.Если она вам лично перешла дорогу,то мне к счастью нет.Оттого и смотрю объективно на все.
Гаргона Гаргона
+ 1 0
26 апреля 2015 г. 11:06
Это хорошо, что ты такой догадливый, но придумай себе другой ник и используй его. Хотя мысль твоя верная.
Гостья Из Будущего прохожий
+ 2 2
26 апреля 2015 г. 03:33
Смирнов поднимает "пятую точку"? Не смешите меня. И как же он ее поднимает? Рыбачит? Охотится? Этим все мужчины в поселке занимаются.Вы вспомните, что было (если вы вообще из нашего поселка и понимаете,о ком мы ведем речь),когда он занимал пост администратора. Его в поселке найти невозможно было! Вечно то в лесах, то еще где.Достучаться невозможно было! Какие он кадры ищет? Что вы несете?! Такие кадры,которые потом не появляются на работе и уходят в загулы на месяц?Тоже мне, подвиг. Знаете,уж лучше,вообще, без таких кадров быть.Бюджет,хоть, сэкономим. Смирнов больше кичится. А на деле-лишь зря воздух сотрясает. Одними разговорами и обещаниями сыт не будешь. А Смирнов,кроме этого, ничего более не умеет. А по поводу Гнатюков, могу сказать одно-не поверю, что Гнатюк Е.В. сама пошла в школу и предложила себя на место директора. Кому нужно это-менять привычное место работы, с более менее устоявшимся коллективом, на гадюшник,в котором сожрут и ни одной косточкой не подавятся?Вы рассуждаете совсем не логично. И по поводу ребенка,какой разумный родитель заберет свое чадо из 10 кл.? А ЕГЭ кто сдавать за него будет? Вы?
Если Гнатюк А.И. выдвинет свою кандидатуру, я за него проголосую. Человек он ответственный, с головой на плечах. В конце концов, власть нужно менять. А для этого нужно привносить что-то новое. А в данном случае,кого-то нового на пост администратора,кто им еще не был и не испортился оттого, что синдром власти в голову шарахнул.
прохожий Гостья Из Будущего
+ 1 2
26 апреля 2015 г. 09:10
Во-первых я не несу,а веду диалог.И все что написал ранее было на самом деле .Вы,если не в курсе школьных дел,то,простите ваши проблемы.Я вас переубеждать не собираюсь,но и свою точку зрения,пусть "не логичную" менять не буду.Сужу человека по поступкам,извините,так воспитан.Не видел Гнатюк в действиях.
+ 2 1
26 апреля 2015 г. 12:05
Ну да, конечно. Я-то и не в курсе><"...Да и ладно,считайте так) По поступкам? А по каким поступкам, стесняюсь спросить, вы судите Смирнова В.В.? Он хоть одно дело довел до ума? Хоть один пример приведите. В доме своем порядок навести не может(коровы с голоду вешаются), с детьми разобраться, а вы его снова на прошлые грабли пихаете. Хорошо, допустим, выберут Смирнова. И что тогда? Все, это можно собирать вещички и ехать,куда глаза глядят. Напомню, именно при Смирнове, в школе завелся вор, который обдирал всех и совесть ни разу не заиграла. Хотя, Смирнов мог повлиять на то,что происходит в школе. И сейчас мы имеем черти-что,вместо школы. Его заслуга в этом тоже есть. Он,со своими детками, с невероятным успехом привел здание администрации в невероятный сарай. Шикарные действия и шевеление "пятой точкой", вы не находите? Куда делось все то, чем он ранее управлял? Где это все сейчас? Если вы, даже после всего перечисленного, настаиваете на том, что более достойной кандидатуры нет, извините, но вы,в таком случае, очень недалекий человек.
Колибри-Психиатр Гостья Из Будущего
+ 2 3
27 апреля 2015 г. 16:45
Ой,а вы такая вся "мудрая" и при этом настоятельно впихиваете всем свои доводы ,причем этим же "мудрым умом" почему то решили,что "истину глаголите",вот прямо правду всем открыли.Сколько людей,столько и мнений.Обычно такие амбиции происходят в силу не созревшего возраста или нереализованных желаний.Пыл бы поубавили,мож народ и прислушлся,а называть все недалекими,это по меньше мере глупо,особенно,если пишете всего лишь свою точку зрения.
Гостья Из Будущего Колибри-Психиатр
+ 2 1
27 апреля 2015 г. 22:55
Не вижу оснований вам так сильно петушиться и обращать на меня внимание, раз я "истину глаголю") В том-то и дело,что амбиции у вас,раз вас так сильно зацепили мои слова) Я горячая сибирячка, мне ни к чему пыл убавлять;) Разговор окончен,пташка:*
+ 2 3
28 апреля 2015 г. 14:57
В вашем случае лучше мало говорить,кажетесь умнее.
Гаргона прохожий
+ 2 0
28 апреля 2015 г. 19:30
Пришла и оторвала голову Вам чумачечая весна...! и ла-ла-ла!!!
+ 1 1
28 апреля 2015 г. 16:07
Чья бы корова мычала)
+ 1 2
26 апреля 2015 г. 17:56
Как печально все описываете,но он хоть что делает.А Вам о Гнатюке то сказать и нечего,потому что он вообще ничего не сделал.Жеребов тоже сидел как мышка,а на деле?Да и на деле...
+ 2 0
26 апреля 2015 г. 22:59
Я вам все сказала. Если вас не убедила,то живите в своей утопии дальше. Что-либо доказывать я не намерена.
Гаргона прохожий
+ 2 0
26 апреля 2015 г. 11:21
По одному поступку, даже положительному, людей не судят. Можно вспомнить о брошенных ключах, о промхозе, звероферме, пилораме и т.д. Смирнова В.В. можно было-бы рассматривать как Общественного деятеля, но только не администратора.
123 Гаргона
+ 1 3
27 апреля 2015 г. 17:53
А в поселке много таких общественных деятелей? Вы конкретно что то сделали для поселка?Сомневаюсь.Вот как раз по одному из поступков и судят людей,а как иначе.Вас как будто инопланетяне воспитывали