Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
Ждите гостей.
Себя пожалейте...тяжело вам...сплетнями заниматься,да отписываться,времени много видимо,работы то нет.
Однако тишина.Делом занялись видать.Мастера однако у нас есть.что всем рты закрыли.Хорошо все уселись по местам.А администратора дергали.Теперь у самих по 2-3 кресла..Это какое же надо иметь мягкое место чтоб на нескольких стульях воседать.Ревизора нам друзья ой как не хватает.А не слыхали.что к нам едет ревизор?Так что все госимущество из домов придется тащить обратно.а раставаться то наверное жаль.А придется.Все же в правовом царстве-государстве живем.Любите кататься так любите и саночки возить.Глядишь многие лишний жирок скинут.Интересно будет смотреть как коронованные особо будут с высоты падать.Жаль их.
Ваше имя я
+ 1 2
22 ноября 2015 г. 14:57
Юличка, всё за свою бабушку всем мстишь. Школу ненавидишь.
зачем директору сто тысяч - у них доход годовой у некоторых под 5 миллионов
Ты директора с депутатом Государственной думы случаем не перепутал?
Галочка +++++
+ 2 0
6 ноября 2015 г. 21:39
ну го работать!
Кирилл Гнатюк
+ 2 2
5 ноября 2015 г. 21:52
Это у Котусовых дома, слепошарые!
О, нам не хватает этого парня
Кто по дислайку кликнул?
а, забыла написать про пол, пол пакрасте
Это у гнатюков дома?
цыпа Житель
+ 1 3
4 ноября 2015 г. 20:00
У вас такая краска дорагая, ччто даже покрасеть ни можите!!!! ещо васпитатиль называетца
керамика Житель
+ 7 1
1 ноября 2015 г. 16:17
такая обстановка у гнатюков, что кажется сами его и сьели=)
жительница керамика
+ 1 2
1 ноября 2015 г. 21:00
Тьфу на тебя, дурачок!!!
Житель жительница
+ 3 2
1 ноября 2015 г. 22:58
Это 100 пудово гнатюки ответили )))))))))))
сочувствующий
+ 3 0
28 октября 2015 г. 00:11
Наконец то все успокоились
она даже внешне на директора не тянет
Ильюшка бывший
+ 2 1
1 октября 2015 г. 15:08
может скажешь кто похож?
Ангел бывший
+ 2 0
1 октября 2015 г. 08:09
Она и.о. директора, не более.
мда.......как хорошо что я в этот дурдом не попал! шишкарёвы в дирекора???? как не смешно!? чемууууу они могут научить???бред полнейший!! фуууу мне бы не приятно было что у меня такой директор как наташа!! фуууу
123 бывший
+ 1 0
1 октября 2015 г. 15:07
ой да чем-же она тебя так обидела?
Я В ШОКЕ бывший
+ 5 1
1 октября 2015 г. 12:51
даааааааааа! Ну в самом деле не далекие! Кто из Шишкарёвых ваших детей учил? Шишкарёвы не виноваты что ВАШИ дети тупые!
сочувствующий Я В ШОКЕ
+ 1 1
9 октября 2015 г. 21:43
учить не учили,а однако все они торчат в учительской и в директорской куда не глянь везде они. похоже Женя у них серый кардинал она всем там заправляет.кого уволить или принять это в ее власти.жаль Наталью они и ей не дадут стать нормальным директорм.Как не зайдёшь в школу так их только и видно
крск сочувствующий
+ 0 0
10 октября 2015 г. 12:41
У вас очень богатая фантазия,однако)
чел крск
+ 1 3
10 октября 2015 г. 13:34
У тебя Жека вообще ее нет.Мало тебя колотит твой
Ирина Я В ШОКЕ
+ 1 2
2 октября 2015 г. 13:36
Как можно на детей говорить тупые?! У вас полностью отсутствует мораль. Вам на зоне надо работать, а не с детьми. Министерство образования куда смотрит!! Сборище ненавистных ограниченных людей вместо педколлектива.
321 Ирина
+ 3 0
4 октября 2015 г. 03:50
Согласна с Ириной, нет тупых детей, есть безразличные к своим детям родители и такие же учителя, которые не видя заинтересованность родителей в образовании детей - видимо не считают нужным прикладывать хоть капельку усилий. А бедным детям, которые не видят контроля со стороны школы и родителей ничего и не остается как только ничего не делать - не учиться(((((((((((((
И что в очередной раз вам не нравится? Или просто кто-то работать заставляет?
Не родился еще такой директор,которого бы все любили и уважали.Все равно найдут за что прикопаться.
Как скоро ждать тебя?
Елена Доктор
+ 0 0
26 сентября 2015 г. 06:50
Кто директор у вас сейчас? Всё нормализовалось?
123-ё Елена
+ 3 1
27 сентября 2015 г. 00:32
да ничего не нормализовалось шишкаревская директор
Царь Иван Грозный 123-ё
+ 0 2
29 сентября 2015 г. 10:01
да и туговато же у тебя все в жизни ни имени ни отчества, так, цифры одни, в общем ноль без палочки
Елена 123-ё
+ 3 0
27 сентября 2015 г. 09:29
Вам подбирают директора. Но коллектив навряд ли кого примет нормально. В этом вся проблема.
Коротких Фаина Леонидовна
+ 4 0
23 сентября 2015 г. 11:53
и хватит уже ругатся! живите дружно)
Коротких Фаина Леонидовна
+ 5 0
23 сентября 2015 г. 11:53
привет всем!!! скоро вернусь в свою родную школу! как я по вам всем скучаю мои любимые учителя))
Поздравляем с началом учебного года!Желаем всего доброго!Надеемся,что в этом году все будет хорошо,п.что остались порядочные и толковые люди в школе.Видать,наша школа неплохая,раз вернулись педагоги в неё(правда один с фингалом под глазом,но зато какой фингал!Теперь не будут друг друга грязью поливать,т.к. высокообразованные педагоги не позволят себе плохих вещей.Надеемся...
Умер ребёнок, а для нелюдей это кость очередная. Совсем облик человеческий потерян. Лишь бы переключились со школы. Ну и учителя(((( жуть просто какая то
Так оно и есть.лишь бы переключились Теперь всех все устраивает.каравай поделили и замолчали
Келлогчанам
+ 1 2
6 сентября 2015 г. 15:30
http://newslab.ru/news/665360 - ловите новую кость, а то зациклились на школе, не надоело, а?
крск Келлогчанам
+ 2 2
2 октября 2015 г. 09:32
Жижиной запахло
Учитель крск
+ 1 3
2 октября 2015 г. 10:24
Да нет. Это воняет тобой мадам шишкарева. Только и способна на сайтах дебаты устраивать. Позорище ты, а не педагог!
крск Учитель
+ 2 1
2 октября 2015 г. 19:44
А твой удел кости кидать? Ну хоть с чем то согласна.от тебя далеко не ушла,рядом стою по поводу дебатов то
.-. Келлогчанам
+ 3 1
7 сентября 2015 г. 13:25
Где твои человеческие качества?Куда катитесь У людей горе а ты как нелюдь Благодари Бога что тебя это горе обошло Себя по обсуждай
Понимающим .-.
+ 2 0
8 сентября 2015 г. 01:10
Ты гляди какие все понимающиеся сделались вдруг. У меня пока нет детей, но как только решу завести ребенка даже в радиусе 100 км. не будет ни одного курящего и пьющего человека.
У вас там в селе одни дебилы что ли? Зависть даже, что люди колбасу едят. Что же вы такие умные своих детей в институтах не обучили? Писаки сказочники.
)))))) мнение
+ 3 0
6 сентября 2015 г. 15:34
В яблочко!
МоЁ мнениЕ мнение
+ 2 1
6 сентября 2015 г. 15:32
Все бутик хотят с колбасой, желательно чтоб под ней еще масло было!
Родители учащихся
+ 2 3
6 сентября 2015 г. 12:28
Лучше бы школьный сайт заполнили, чем чатиться и поливать друг друга грязью. На весь край позоритесь, и село своё позорите!
мама Родители учащихся
+ 2 1
10 сентября 2015 г. 22:05
А кто будет заполнять?Они места и стимулирующие делят.Каждый кусок желает себе отхватить.
крск мама
+ 2 0
2 октября 2015 г. 09:31
Школьный сайт?!? Администрация Туруханского района не может заполнить свой сайт,номера телефонов уже давно не существуют,а вы о школьном сайте лапочите) Так что, кто кого позорит,это надо еще разобраться.
Администрация крск
+ 0 2
2 октября 2015 г. 10:00
Не надо с больной головы на здоровую перекидывать. До чего же вы мерзкий человек!
крск Администрация
+ 2 1
2 октября 2015 г. 19:45
Мерзкий от чего? Оттого что правду сказал? Правда глаза колет.
ДУРДОМ
Да, уж действительно, кого-кого, а Смирнова В. образование своих детей особенно волнует, все образованные, аж жуть!!! А "квалифицированных специалистов" у нас добавилось разве, что на пол пузыря!!! Не знаем, как и благодарить В.В. за такую "находку"!!!
Правда Гаргона
+ 6 3
23 августа 2015 г. 13:22
Возьми да сама найди,раз "самая умная".
Все бы родители такие были как Смирнов Владимир. Один из неногих келлогчан которому важно все что касается его детей. Жаль что он не депутат районного совета. Люди скоро выборы!
Это тебе Это я
+ 6 1
21 августа 2015 г. 22:38
Больше пантов у такого родителя. давайте Гену дальше выдвигать, чтоб он смог расширить свою жопу на 3 кресло
както так Это тебе
+ 6 0
21 августа 2015 г. 23:36
ты меня расмешил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смирнов Александр Владимирович
+ 7 2
17 августа 2015 г. 23:47
какие вы все жалкие ху-ти друг друга темы все старые нового нечего нечего нет половина народу боится своё имя написать а абасрать любой может под чужим именем интересно было читать все умные все крутые что вам просто не живется спокойно странно что до больницы не добрались остановились на самом интересном вы тогда сайт создайте свой и подпишите (ху-сим всех пишите тему ) и все пусть мир посмотрит на вас Смирнов А. В P/S
///кет/// Смирнов Александр Владимирович
+ 4 3
19 августа 2015 г. 01:33
Сашок,вот выростит твой сын там и буддешь уже переживать за его образование,а так тебе легко говорить хотя мы все видим тебе так же все равно что он есть И нашим родителям начихать на своих
Кету ///кет///
+ 1 0
21 августа 2015 г. 22:45
Кто сын Сашка?
Правда ///кет///
+ 2 5
20 августа 2015 г. 08:37
Смирнов, это пока единственный родитель в школе,которого волнует образование его детей.Ни один человек не беспокоился об отсутствии квалифицированных специалистов в Келлогской СОШ,Вы только сюда писать горазды,только от этого толку нет.
///кет/// Правда
+ 0 0
22 августа 2015 г. 22:20
Читай кто пишет!не В.В.,а сын его Сашок.
праведник
+ 5 8
19 июля 2015 г. 20:17
Чему научат Шишкаревы? Их в школе полколлектива. Матам, хамству, наглости... А родители покорно их уроки проглотят. Откуда здоровью взяться?
Будьте здоровы вы и ваши дети
+ 5 5
11 июля 2015 г. 00:14
Боже, помоги мне смириться с тем, что говорят и пишут здесь келлогчане, и что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то недоброе, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, от обиды на моих земляков.
АМИНЬ Будьте здоровы вы и ваши дети
+ 5 1
21 августа 2015 г. 22:46
Аллах Акбар
Сейчас мало кто думает о детях.Больше волнуют деньги
праведник
+ 3 4
21 июня 2015 г. 23:48
Вы знаете , а мне стыдно за поселок, за школу, за очень , извините, неудачных , и в то же время ,больных учителей. В МОЕ ВРЕМЯ , Я НЕ ПРИНЯЛ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ УЧИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ. Я очень много лет отдал Келлогской школе , а особенно детям Келлога.
праведник
+ 4 5
21 июня 2015 г. 01:11
Келлогчане, ну перестаньте грязью друг друга обливать. В конце концов ,будьте друг к другу человечны. Что же мы выставляем себя на показ всей России. Мы же не такие.
келлогчанам праведник
+ 2 1
21 июня 2015 г. 23:35
А какие ВЫ? "Праведные"?