Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
бывший ученик!
+ 5 1
20 июня 2015 г. 17:18
Куда школа катится!??Что вы докапались до нормальных людей?Лидия Ивановна очень и очень хороший педагог!Вам бы столько в школе проработать,многим детям дала образование,всегда вежлива и добра!Кого ещё можно похвалить?Николая Афонасьевича,Инну Ветальевну,Елену Александровну Олесю Константиновну Анастасию Анатольевну и где-то ещё парочку!Вот это учителя которые дают вашим детям образование!!!!Не то что Людмила Ивановна ходит по школе и нахваливает своего внука Алёшеньку,который в итоге не доучился!Свою дочурку,которая не удивлюсь,что как и сёстра,выучится на учителя и приедит в Келлог воровать стимулирующие!
ха ха бывший ученик!
+ 0 0
20 июня 2015 г. 22:39
так чего ты теряешься, иди учись и часть пирога в итоге твой. наивные тролли.
бывший ученик ха ха
+ 1 1
21 июня 2015 г. 19:25
Часть этого пирога мне совсем не по зубам!!С такими крысами даже стоять противно,не то что работать!!!!
будущий бывший
+ 2 1
18 июня 2015 г. 19:47
Весь год на Л.И бочку гнали.... мол без образования и тд. А что в итоге, без образования детей хорошо к экзаменам подготовила!Что за твари вы такие бессердечные!? Человек столько в школе проработал, ни кто слово не сказал! Появилось это стадо баранов и начали свою "образованность" показывать.
123 будущий бывший
+ 0 0
22 июня 2015 г. 11:04
Т.е Вас совсем не смущает,что Л.И всего два класса ведет,да?Остальные классы другой учитель) И то,что Л.И отказалась проводить зимой пробное ЕГЭ у одного единственного ученика тоже нормально) Просто у нее,как у педагога настроение пропало работать,это тоже нормально,такое бывает,ничего страшного.
ДРУГОЙ УЧИТЕЛЬ!Вы про Новичку??Как подходят экзамены,она сразу отдаёт класс Лидии Ивановне.Всё истерит да истерит!Давно на пенсию пора!
рыбу хочу
+ 1 0
17 июня 2015 г. 19:06
живите дружно учителя)))
рыбу хочу
+ 0 0
17 июня 2015 г. 19:01
а что в будущем будет интересного?
Всё интересное еще в будущем
Тишина, обидели детку и мышку отняли.
Бабуля Новик со спокойной совестью укатила отдыхать от трудовых подвигов сынок видать тоже утомился бедный.Скатертью дорожка..Весь год ведь делили стимулирующие с другими а теперь на заслуженый отдых.Набираться сил для следующих битв.Кого в этом году будут кушать?Им же теперь между собой надо договариватся о дележкеД ва скорпиона в одной банке не будут жить
123 житель
+ 1 1
14 июня 2015 г. 21:32
к чему этот пост?Вас кто то новости из Келлога просит сюда писать? Какая то глупышка пишет все время что попало, заберите мышку у нее.Иди погуляй,деточка.
сосед житель
+ 3 1
14 июня 2015 г. 01:55
да не только Новик стимулирующие покоя не давали , но и вам жителям тоже они покоя не дают! нельзя чужие деньги считать ,
Колибри-Психиатр
+ 1 3
12 июня 2015 г. 14:09
Да угомонитесь уже,"чернота бесовская".Гостья из будущего вытащи из глаза бревно.У людей своя жизнь,а у тебя своя.Смирнова переживает,потому что она мать,в отличии от тебя.Судить чужих детей это глупость несусветная.Начни уже своих детей воспитывать,если они у тебя есть конечно.Уже между добром и злом.Бесы что ли в вас вселились.
Гостья Из Будущего Колибри-Психиатр
+ 1 0
13 сентября 2015 г. 01:43
Мне ваша Смирнова до одного места) Переживает,говоришь? Я вижу. Особенно сильно выражалось ее переживание,когда сын оказался в больнице. Ну,прямо,вся извелась) Почему всегда ставят в пример Смирновскую семейку?Эталон для подражания? Родителей дома не бывает, а детки устраивают оргии и попойки с несовершеннолетними. А родителям и дела нет, как рыбачили, так и рыбачат не пойми где и для чего. Так что, это вы угомонитесь, пернатый псих. Из вас пора изгонять нечисть. Уже помутнение рассудка. Ересь всякую несете.
Колибри Психиатр Гостья Из Будущего
+ 0 1
13 сентября 2015 г. 20:32
А вы фанат Стеффани Майер,?!? если конечно понимаете о чем я,хотя вряд ли, читать книги это не ваш удел.Заниматься "политической проституцией", безусловно, ваша привилегия,я это понял,хорошо.Хочется отметить,что "позднее зажигание" в ответ на мой коммент, может быть генетической расположенностью,так что не пугайтесь,всего доброго.
Тема что надо. Кто с кем спит, кто где не доучился, кто кому завидует и бабло считает причем не свое. Только детей не трогайте они не винные по сравнению с вами.
смирнова вера
+ 1 1
12 июня 2015 г. 01:39
и что же я не училась? нарожала кучу детей! щас бы работала в школе директором! ой я тупая!
Я смирнова вера
+ 1 0
12 июня 2015 г. 13:55
дааа! а кто б за тебя рожал то бы?
рыбу хочу
+ 0 0
11 июня 2015 г. 18:05
надо бы название форума переименовать на : "Шишкаревы зло! Воры, достали.." что то вроде этого, щас одна тема Шиш-РЁвы!))))
987654321 рыбу хочу
+ 0 0
12 июня 2015 г. 13:54
да тема у вас одна, кости перемывать за детьми своими смотрите лучше ха-ха-ха Света да Вера беззубые
рыбу хочу 987654321
+ 0 0
17 июня 2015 г. 19:04
а причем тут Вера Константиновна и Светлана К, что то не по теме ты написала:)))
987654321 рыбу хочу
+ 1 0
19 июня 2015 г. 20:17
ну в моих глазах до Веры К. и Светы К. они не доросли! Вере К. не то что бы к детям нормально надо научиться обращаться, но и к ЖИВОТНЫМ! и Света К. не заслуживает уважения!
рыбу хочу
+ 2 0
11 июня 2015 г. 18:00
согласен с гостьей из будущего))так оно и будет))
Гостья Из Будущего
+ 1 0
11 июня 2015 г. 00:14
Да,ничего страшного. Вылетит Наташа с этой должности. Только серьги брякнут. Шишкаревы никогда не славились ответственностью и серьезным подходом к делу. Оступится еще. Родители взбунтуются и нагрянет какая-нибудь прокуратура с проверочкой. И все, придется снова уходить восвояси.
И тебя они учили.
не заучем а завучем, походу это тебя малыш Шишкорёвы учили)))))
смерть..
+ 0 0
9 июня 2015 г. 02:13
Уже даже Вика устроилась на работу в школу, моет полы а что дальше будет ? станет заучем или еще кем нибудь?
Ну их это особо не волнует.Важно что возле раздачи.А будут с другими делиться то?
Вы правы,ни к чему это не приведет станет еще хуже и это самое страшное с этой картине
Шишкарёвы добились своего уволили тех учителей у кого реально было образование, сейчас всех детей будут учить Шишкарята. это не к чему не приведёт......
Лев-царь зверей.И наши решили стать царями.Похвально.Только падать с высоты больно будет.Можно и разбиться.
шишкарева че ли,да она ж предумала
Наталья Игоревна.Долго дорогу к этому чистили.Надеемся больше некого выживать.Аппетит приходит во время еды.А кушать(точнее пожирать)они отлично научились.И ведь не давятся что удивительно.Зубы и желудки крепкие оказались.Одним словом - хищники.А те как известно никого не щадят.
Жителю ))) житель
+ 3 0
6 июня 2015 г. 00:48
«Льву все равно, что думают о нем овцы»
А кто новый директор на этот раз?
Думаешь лучше приедет,сомневаюсь.радуйтесь,хоть не пьющий был.все вам не так.с новой директоршей будет ой ля ля.
******Pleasе stand up, pleasе stand up******
+ 0 2
2 июня 2015 г. 00:32
Афоняяя уехаааааллл!!!! возрадуйтесь люди!!!!
Вот и закончились все сплетни.
правелник
+ 1 0
14 мая 2015 г. 23:28
Таким извини, не х... не возвращается. Это же животные, твари.
очевидец правелник
+ 1 0
15 мая 2015 г. 00:15
возвратится ещё как!!! недолго на их улице будет праздник! из них ни кто еще долго на месте директора не сидел. вот и наташа не просидит!
Им это ещё всё вернётся!!Поверьте люди!!!
БОГдасар крик4
+ 1 0
15 мая 2015 г. 20:45
люди очнитесь не гневай те бога, отставьти хароших людей в пакое кто пишет таму и вернетца бог видит ково обидеть
хм... БОГдасар
+ 0 0
16 мая 2015 г. 18:15
Богдасар, писать научись. Тебя походу шишкари учили ,только они НЕграмотность повышают!!!
очевидец
+ 3 1
13 мая 2015 г. 20:14
приехала неграмотная и залезла в директора смотри все стимулирующие не загреби, шишкарята которые вы выбросили таблетки ваши же дети сами и нажрутся, женя уехала и писать не кому
А что разве это сплетни? Это реально. Сама поняла, что написала?