первая2728293031323334353637
Куда школа катится!??Что вы докапались до нормальных людей?Лидия Ивановна очень и очень хороший педагог!Вам бы столько в школе проработать,многим детям дала образование,всегда вежлива и добра!Кого ещё можно похвалить?Николая Афонасьевича,Инну Ветальевну,Елену Александровну Олесю Константиновну Анастасию Анатольевну и где-то ещё парочку!Вот это учителя которые дают вашим детям образование!!!!Не то что Людмила Ивановна ходит по школе и нахваливает своего внука Алёшеньку,который в итоге не доучился!Свою дочурку,которая не удивлюсь,что как и сёстра,выучится на учителя и приедит в Келлог воровать стимулирующие!
так чего ты теряешься, иди учись и часть пирога в итоге твой. наивные тролли.
Часть этого пирога мне совсем не по зубам!!С такими крысами даже стоять противно,не то что работать!!!!
Весь год на Л.И бочку гнали.... мол без образования и тд. А что в итоге, без образования детей хорошо к экзаменам подготовила!Что за твари вы такие бессердечные!? Человек столько в школе проработал, ни кто слово не сказал! Появилось это стадо баранов и начали свою "образованность" показывать.
Т.е Вас совсем не смущает,что Л.И всего два класса ведет,да?Остальные классы другой учитель) И то,что Л.И отказалась проводить зимой пробное ЕГЭ у одного единственного ученика тоже нормально) Просто у нее,как у педагога настроение пропало работать,это тоже нормально,такое бывает,ничего страшного.
ДРУГОЙ УЧИТЕЛЬ!Вы про Новичку??Как подходят экзамены,она сразу отдаёт класс Лидии Ивановне.Всё истерит да истерит!Давно на пенсию пора!
живите дружно учителя)))
а что в будущем будет интересного?
Всё интересное еще в будущем
Тишина, обидели детку и мышку отняли.
Бабуля Новик со спокойной совестью укатила отдыхать от трудовых подвигов сынок видать тоже утомился бедный.Скатертью дорожка..Весь год ведь делили стимулирующие с другими а теперь на заслуженый отдых.Набираться сил для следующих битв.Кого в этом году будут кушать?Им же теперь между собой надо договариватся о дележкеД ва скорпиона в одной банке не будут жить
к чему этот пост?Вас кто то новости из Келлога просит сюда писать? Какая то глупышка пишет все время что попало, заберите мышку у нее.Иди погуляй,деточка.
да не только Новик стимулирующие покоя не давали , но и вам жителям тоже они покоя не дают! нельзя чужие деньги считать ,
Да угомонитесь уже,"чернота бесовская".Гостья из будущего вытащи из глаза бревно.У людей своя жизнь,а у тебя своя.Смирнова переживает,потому что она мать,в отличии от тебя.Судить чужих детей это глупость несусветная.Начни уже своих детей воспитывать,если они у тебя есть конечно.Уже между добром и злом.Бесы что ли в вас вселились.
Мне ваша Смирнова до одного места) Переживает,говоришь? Я вижу. Особенно сильно выражалось ее переживание,когда сын оказался в больнице. Ну,прямо,вся извелась) Почему всегда ставят в пример Смирновскую семейку?Эталон для подражания? Родителей дома не бывает, а детки устраивают оргии и попойки с несовершеннолетними. А родителям и дела нет, как рыбачили, так и рыбачат не пойми где и для чего. Так что, это вы угомонитесь, пернатый псих. Из вас пора изгонять нечисть. Уже помутнение рассудка. Ересь всякую несете.
А вы фанат Стеффани Майер,?!? если конечно понимаете о чем я,хотя вряд ли, читать книги это не ваш удел.Заниматься "политической проституцией", безусловно, ваша привилегия,я это понял,хорошо.Хочется отметить,что "позднее зажигание" в ответ на мой коммент, может быть генетической расположенностью,так что не пугайтесь,всего доброго.
Тема что надо. Кто с кем спит, кто где не доучился, кто кому завидует и бабло считает причем не свое. Только детей не трогайте они не винные по сравнению с вами.
и что же я не училась? нарожала кучу детей! щас бы работала в школе директором! ой я тупая!
дааа! а кто б за тебя рожал то бы?
надо бы название форума переименовать на : "Шишкаревы зло! Воры, достали.." что то вроде этого, щас одна тема Шиш-РЁвы!))))
да тема у вас одна, кости перемывать за детьми своими смотрите лучше ха-ха-ха Света да Вера беззубые
а причем тут Вера Константиновна и Светлана К, что то не по теме ты написала:)))
ну в моих глазах до Веры К. и Светы К. они не доросли! Вере К. не то что бы к детям нормально надо научиться обращаться, но и к ЖИВОТНЫМ! и Света К. не заслуживает уважения!
согласен с гостьей из будущего))так оно и будет))
Да,ничего страшного. Вылетит Наташа с этой должности. Только серьги брякнут. Шишкаревы никогда не славились ответственностью и серьезным подходом к делу. Оступится еще. Родители взбунтуются и нагрянет какая-нибудь прокуратура с проверочкой. И все, придется снова уходить восвояси.
И тебя они учили.
не заучем а завучем, походу это тебя малыш Шишкорёвы учили)))))
Уже даже Вика устроилась на работу в школу, моет полы а что дальше будет ? станет заучем или еще кем нибудь?
Ну их это особо не волнует.Важно что возле раздачи.А будут с другими делиться то?
Вы правы,ни к чему это не приведет станет еще хуже и это самое страшное с этой картине
Шишкарёвы добились своего уволили тех учителей у кого реально было образование, сейчас всех детей будут учить Шишкарята. это не к чему не приведёт......
Лев-царь зверей.И наши решили стать царями.Похвально.Только падать с высоты больно будет.Можно и разбиться.
шишкарева че ли,да она ж предумала
Наталья Игоревна.Долго дорогу к этому чистили.Надеемся больше некого выживать.Аппетит приходит во время еды.А кушать(точнее пожирать)они отлично научились.И ведь не давятся что удивительно.Зубы и желудки крепкие оказались.Одним словом - хищники.А те как известно никого не щадят.
«Льву все равно, что думают о нем овцы»
А кто новый директор на этот раз?
Думаешь лучше приедет,сомневаюсь.радуйтесь,хоть не пьющий был.все вам не так.с новой директоршей будет ой ля ля.
Афоняяя уехаааааллл!!!! возрадуйтесь люди!!!!
Вот и закончились все сплетни.
Таким извини, не х... не возвращается. Это же животные, твари.
возвратится ещё как!!! недолго на их улице будет праздник! из них ни кто еще долго на месте директора не сидел. вот и наташа не просидит!
Им это ещё всё вернётся!!Поверьте люди!!!
люди очнитесь не гневай те бога, отставьти хароших людей в пакое кто пишет таму и вернетца бог видит ково обидеть
Богдасар, писать научись. Тебя походу шишкари учили ,только они НЕграмотность повышают!!!
приехала неграмотная и залезла в директора смотри все стимулирующие не загреби, шишкарята которые вы выбросили таблетки ваши же дети сами и нажрутся, женя уехала и писать не кому
А что разве это сплетни? Это реально. Сама поняла, что написала?
первая2728293031323334353637