А причем здесь какашкин? С этими дебилами везде возня.Где захотел там и бросил.Через дорогу стоянка,поставь и иди спать,нет же бросит посреди дороги и ушел.Я одобряю поступки тех кто уродует неправильно,незаконно припаркованные машины.На каждом подъезде объявления висят-сдам гараж.Снимайте гаражи и делайте все что угодно.А двор это территория детей.
"Не везучий я: В дурдуму проект закона подали о том что если повреждения транспортного средства не в автоаварии то выплачивать страховку не должны." По ОСАГО в этом случае и так страховая ничего не должна выплачивать, а КАСКО госдумы не касается - добровольная воля сторон
какашкин яд: Д.М. Гоцман я ждал тебя вкаждойбочкезатычка :) и специально разместил провокационный комент конечно же я против этого дибила и ему подобным
какашкин яд:все прально сделал за придомовую территорию платит имеет право на парковку а то расставили тут цивики свои аккорда поставть негде
если он хочет ставить свою машину именно на это место тогда ему надо у муниципалитета выкупить этот участок земли,платить налоги с него и ставить только туда только СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. в остальных случаях-это общая собственность жильцов,кто хочет-тот ставит! так что нихрена не правильно!!!
ещё один борец за чистоту города (родного двора). молодец! всё правильно сделал, но не довёл до конца. надо было дождаться эту мразь, которая гадит в родном дворе расставляя свои машины где захочет и молотком его по башке, по башке... а форумчане аплодировали бы очередному ГЕРОЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. в мире животных мать его.
какашкин яд: яйцами надо если действительно считаете что автомобиль припаркован с нарушением остальное не есть гуд
Для таких все гуд.Напротив дома у нас МОБ Октябрьского района и они не ставят у нас во дворе свои машины.Приучили.Или отучили.Уже проверено:- Если с балкона сбросить корпич или гантелю то даже милиция шибко искать не будет,там сразу вопрос задают где живешь и почему машину не на стоянку поставил,а потом делают вид что ищут.В дурдуму проект закона подали о том что если повреждения транспортного средства не в автоаварии то выплачивать страховку не должны.Ты,говорят сам ее поломал.Правильный и хороший закон.
я имел ввиду правильно что в ментуру его загребли [/quote] Не правильно.Неправильно он сделал.Втихую с балкона шлакоблок сбросил на крышу и ставить не будут.Все можно делать,снимать колеса,бить стекла,поджигать что бы не путали чужой двор с парковкой.
сказочный идиот! чего он добился в итоге? того, что: 1. весь двор знает, что он дегенерат 2. уголовного преследования и как минимум возмещения ущерба владельцу цивика ну не дебил ли?
А причем здесь какашкин? С этими дебилами везде возня.Где захотел там и бросил.Через дорогу стоянка,поставь и иди спать,нет же бросит посреди дороги и ушел.Я одобряю поступки тех кто уродует неправильно,незаконно припаркованные машины.На каждом подъезде объявления висят-сдам гараж.Снимайте гаражи и делайте все что угодно.А двор это территория детей.
По ОСАГО в этом случае и так страховая ничего не должна выплачивать, а КАСКО госдумы не касается - добровольная воля сторон
прям провокатор...:)
если он хочет ставить свою машину именно на это место тогда ему надо у муниципалитета выкупить этот участок земли,платить налоги с него и ставить только туда только СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. в остальных случаях-это общая собственность жильцов,кто хочет-тот ставит! так что нихрена не правильно!!!
Для таких все гуд.Напротив дома у нас МОБ Октябрьского района и они не ставят у нас во дворе свои машины.Приучили.Или отучили.Уже проверено:- Если с балкона сбросить корпич или гантелю то даже милиция шибко искать не будет,там сразу вопрос задают где живешь и почему машину не на стоянку поставил,а потом делают вид что ищут.В дурдуму проект закона подали о том что если повреждения транспортного средства не в автоаварии то выплачивать страховку не должны.Ты,говорят сам ее поломал.Правильный и хороший закон.
вы женщина ?
если действительно считаете что автомобиль припаркован с нарушением
остальное не есть гуд
Приезжай к нам,во дворе поставь. Кстати у нас и эвакуатор есть.1000 руб час.
я имел ввиду правильно что в ментуру его загребли
[/quote]
Не правильно.Неправильно он сделал.Втихую с балкона шлакоблок сбросил на крышу и ставить не будут.Все можно делать,снимать колеса,бить стекла,поджигать что бы не путали чужой двор с парковкой.
читал где то в федеральной прессе что и перстрелки и убийства по этому поводу случаются
я ждал тебя вкаждойбочкезатычка :)
и специально разместил провокационный комент
конечно же я против этого дибила и ему подобным
я имел ввиду правильно что в ментуру его загребли
ктото даже оградку вы дворе мастерит
оберегая личное пространство
Если это Ваше мнение, то оно Глупое, если Ерничество, то неуместное и от этого не менее глупое.
1. весь двор знает, что он дегенерат
2. уголовного преследования и как минимум возмещения ущерба владельцу цивика
ну не дебил ли?
за придомовую территорию платит
имеет право на парковку
а то расставили тут цивики свои
аккорда поставть негде