Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ссора двух красноярцев из-за парковки может закончиться уголовным делом
Да как бы там небыло,все равно МАШИНЫ.Эта проблема в ближайшие годы выйдет на первое место.Забудем что такоеЖКХ,продукты и и стоимость и качество.что такое дет садики и все обыденное в чем мы с головой погружаемся.Бензин,машины,гайки ,ключи.
какашкин яд
+ 0 0
8 августа 2012 г. 12:59
хе
неа, просто чпокнуть:)
житель центра
+ 0 0
8 августа 2012 г. 12:59
да, объективно, чем больше машин - тем больше зреет напреженность.
одним - ходить негде ( а сколяской????) другим ставить - некуда. тупо территорию делим.
но я считаю так, чья собственность тот и прав. вот двор- собственность жильцов - и нехер лезть посторонним. хоть обосрись- а ставить тачку - не смей приезжай на автобусе в центр, если хочешь.
если все места во дворе разделить на каждого,то тем кто приехал в гости даж и во двор заехать нельзя получается?
Не везучий я:
[quote="321"]
[quote="Водитель"]
А в чём проблема арендовать гараж и ставить машину в него?
Я в гости приезжаю в Красноярск - ставлю машину в арендованный гараж. Ежемесячная плата не очень большая, зато спокоен за машину, да и колеса не сезонные, снаряжения для сезонного отдыха хранить можно.
Или гаражей мало в аренду сдают?

Для того, чтоб подъехать к магазину нужно снять гараж и ставить авто туда???
[/quote]
Так то оно так,но порой у магазина нет парковочных мест,не предусмотрены.там тротуар по которому люди ходят.

В последнее время любая тема заканчивается или начинается с проблемами парковок,пъяных за рулем,битыми и небитыми машинами.Заболел человек ,вызвали скорую,не подъехать.Загорелось,не подъехать.выпустили ребенка во двор погулять,наехали,пошел в магазин,на переходе переехали,к магазину с коляской не подойти,понаехали.Не многовасто ли проблем с авто?
[/quote]
изначально разговор шел о неадекватном поведении "хозяина занятого места парковки" У МАГАЗИНА!!! никто и не говорил о неправильной парковки,из-за которой ни с коляской пройти,ни сумки в подъезд не занести. Против таких,кто готов на тротуаре парковаться или вплотную к подъезду(например) я против конечно! но когда люди(а иногда и соседи) дерутся из-за места во дворе-это уже полный бред!
321:
[quote="Водитель"]
Я в гости приезжаю в Красноярск - ставлю машину в арендованный гараж. Ежемесячная плата не очень большая, зато спокоен за машину, да и колеса не сезонные, снаряжения для сезонного отдыха хранить можно.

[/quote]
Так то оно так,но порой у магазина нет парковочных мест,не предусмотрены.там тротуар по которому люди ходят.
В последнее время любая тема заканчивается или начинается с проблемами парковок,пъяных за рулем,битыми и небитыми машинами.Заболел человек ,вызвали скорую,не подъехать.Загорелось,не подъехать.выпустили ребенка во двор погулять,наехали,пошел в магазин,на переходе переехали,к магазину с коляской не подойти,понаехали.Не многовасто ли проблем с авто?
321:
[quote="Водитель"]

[/quote]
))) хотите нагрубить?
какашкин яд
+ 1 0
8 августа 2012 г. 12:47
Галина
вам соляриса поцарапали, да ?
какашкин яд
+ 0 -2
8 августа 2012 г. 12:46
хе
вы женщина ?
сторож зоопарка-невезучему
+ 1 0
8 августа 2012 г. 12:46
По разному бывает, где тупо через бесперебойник-час\два продержит, где запись на карту памяти-как авто\регистратор-не угадаешь конкретно по внешнему виду, а перебои со светом-то бывают, да...
Водитель:

какашкин яд:Д.М. Гоцман
я ждал тебя вкаждойбочкезатычка :)
и специально разместил провокационный комент
конечно же я против этого дибила и ему подобным

Странно. Зачем давать такую оценку людям, когда сам все комментирует. Получается что Вы так же в каждой бочке затычка)))))
Галина, Вы не в той теме отписались..
Очень нравиться в Ньюслабе комменты читать, было грустно- а сейчас повеселело! Так все остроумненько! Молодцы!!
дебилы! набрали праворуких списанных машин и крутизна. Вы посмотрите что на дорогах ,одни придурки!!!! Рот откроет и едет! Ему машину не жалко, она стоит 2 копейки., и еще умудрится въехать в хорошую дорогую машину. ДЕБИЛЫ правят на дорогах и дворах!!! ТАГИЛ он и в Африке ТАГИЛ
сторож зоопарка:
У них сектора обзора перекрываются-грамотные, сцуки, знают, как их "любят".

Самый главный недостаток у них это то что они запитаны не автономно.(все разболтал)
сторож зоопарка
+ 0 0
8 августа 2012 г. 12:27
У них сектора обзора перекрываются-грамотные, сцуки, знают, как их "любят".
сторож зоопарка:
А у нас камеры напоказ подвешены-хрен кирпич кинешь, зараза! (они и ночью видят-ИК) да и фонари...

Могу поспорить.Прилетит и камера не успеет заснять откуда.
какашкин яд:
Валерааа
пришло твое время

Настало твоё время
сторож зоопарка
+ 0 0
8 августа 2012 г. 12:17
А у нас камеры напоказ подвешены-хрен кирпич кинешь, зараза! (они и ночью видят-ИК) да и фонари...
какашкин яд
+ 0 -3
8 августа 2012 г. 12:15
дорогие шлагбаумы
и ломают их регулярно
да и какой с них толк?
Лохушка какая то, насрала и убежала в подъезд
житель центра:
не полная инфа.
с одной стороны дебильных психов, которые возомнили, что все парковки их - ужасно много.

с другой стороны все дворы, например центра, забиты машинами приехжающих на работу а жителям оно надо? чтоб на газонах тачки парковали? а зимой? когда он выхлопную под окно поставил и на прогрев воткнул?

вообще все от района зависит, вот в Северном днем дворы пустые, вечером - забиты в хлам. в Центре наоборот днем - не пройти а вечером все разъехались.

а вообще настало время когда во дврах надо шлагбаумы в на газонах - ограждения иначе все заставят.

А шлагбаумы не так уж и дорогие,поставить и всех делов.Или как у нас теть Маша,спуску не даст никому.
Кстати у меня такое ощущение что у этой т Маши видиокамеры по всему двору стоят.Или она раздваивается.К подъезду подхожу,как всегда сигарета в зубах,до пепельницы далеко,щелк и сигарета улетела,а вечером она обязательно скажет что бычки разбрасываю.А если кто сверху на цветы окурок бросил...Дом трясти два дня будет.
какашкин яд
+ 1 0
8 августа 2012 г. 12:07
Валерааа
пришло твое время
Написано же,ОН ПОДЪЕХАЛ К МАГАЗИНУ! интересно, а если б тем,кто за такого "умника" тоже б у магазина разбили стекло в машине,они б так и остались за?!
территория детей на детской площадке. и да услышат меня все мамаши города.
Не везучий я:
[quote="ТТ"]
какашкин яд прямо магнит для умных людей.

А причем здесь какашкин? С этими дебилами везде возня.Где захотел там и бросил.Через дорогу стоянка,поставь и иди спать,нет же бросит посреди дороги и ушел.Я одобряю поступки тех кто уродует неправильно,незаконно припаркованные машины.На каждом подъезде объявления висят-сдам гараж.Снимайте гаражи и делайте все что угодно.А двор это территория детей.
[/quote]
а разве в статье написано что человек неправильно припарковался? просто он "занял чужое место". А это полный бред,места у нас в городе ни в одном дворе не расписаны. За исключением тех случаев,когда они находятся в собственности.
житель центра
+ 6 0
8 августа 2012 г. 12:00
не полная инфа.
с одной стороны дебильных психов, которые возомнили, что все парковки их - ужасно много.
с другой стороны все дворы, например центра, забиты машинами приехжающих на работу а жителям оно надо? чтоб на газонах тачки парковали? а зимой? когда он выхлопную под окно поставил и на прогрев воткнул?
вообще все от района зависит, вот в Северном днем дворы пустые, вечером - забиты в хлам. в Центре наоборот днем - не пройти а вечером все разъехались.
а вообще настало время когда во дврах надо шлагбаумы в на газонах - ограждения иначе все заставят.
  • Оставить комментарий
  • Войти