Галина:дебилы! набрали праворуких списанных машин и крутизна. Вы посмотрите что на дорогах ,одни придурки!!!! Рот откроет и едет! Ему машину не жалко, она стоит 2 копейки., и еще умудрится въехать в хорошую дорогую машину. ДЕБИЛЫ правят на дорогах и дворах!!! ТАГИЛ он и в Африке ТАГИЛ
А причем праворукая или леворукая машина, причем цена машины, для кого то 200 т.р. за машину - это столько же, как для другого млн.р за машину. Вы что считаете, что на дешевых машинах только дебилы ездят? Недалекого вы ума видно. Дебилов хватает везде и всюду. И на дешевых машинах и на дорогих. Неизвестно, что еще хуже.
Гоцман, Вы тут человек новый,так что привыкайте и не сердитесь на старичков. Они ведь такие,старички со старушками-завистливые,сварливые... Сплетничают и ругают всех новеньких жильцов. А так,в общем,совсем безобидные.
вот вообще ровно новенькие - старенькие. лишь бы человек был хороший. я бы и не обратила внимания, пока он все подряд посты не обозвал глупыми и снова глупыми. вот и всё. [/quoteЯ так таки дико извиняюсь, но в следствии старческого маразма (все таки полицай на пенсии) не напомните когда это я называл ВСЕ посты глупыми?????? Зовсим даже наёборот, я никогда не переходил на личности и оскорбления)))))
Умница, конечно до крайностей не надо доходить если в гост или друзья - это дело свято и понятное. НО если ваш двор пользуют как парковку работники офисов банка и их клиентура- это никому не понравиться. шлагбаумы надо ставить... и ключи только жителям дома раздавать своих они всегда пустят а чужим делать не хрен.
Гоцман, Вы тут человек новый,так что привыкайте и не сердитесь на старичков. Они ведь такие,старички со старушками-завистливые,сварливые... Сплетничают и ругают всех новеньких жильцов. А так,в общем,совсем безобидные.
вот вообще ровно новенькие - старенькие. лишь бы человек был хороший. я бы и не обратила внимания, пока он все подряд посты не обозвал глупыми и снова глупыми. вот и всё.
Галина: дебилы! набрали праворуких списанных машин и крутизна. Вы посмотрите что на дорогах ,одни придурки!!!! Рот откроет и едет! Ему машину не жалко, она стоит 2 копейки., и еще умудрится въехать в хорошую дорогую машину. ДЕБИЛЫ правят на дорогах и дворах!!! ТАГИЛ он и в Африке ТАГИЛ
Истеричка. Понабирут дорогих машин и трясутся потом над ними, ночами не спят, подскакивают от каждого шороха,не дышат на них, не дай бог царапинке- впору скорую вызывать сердечную. Охранных систем на них налепят спутниковых , хитрушек, запоров всяческих понаставят, в каске застрахуют. Потом на все ТО гоняют, боятся просрочить, за замену масла по 10 косарей платят, а им навяливают на уши что то заменили да это , в итоге полтишок в сервисе оставляют и едут пусть не довольные, жаба давит, но машина то дорогая, куда денешься. А тут я на коробушке японческой праворукой за 200 рубликов - ноль забот и хлопот, любой ремонт в чирик максимум, знаю где и что лучше чем на русских, добрую половину сам сделаю. Продам всегда без проблем, не надо две-три сотни перекупу скидывать кровно заработанных. И мне ее не жалко, ты права. Бойся меня, а то откроешь на дороге пасть как здесь а у меня нога с педали тормоза сорвется .
Д.М. Гоцман: [quote="ТТ"]Гоцман, скажите что-нибудь умное. ну пожалуйста. а вы правда гоцман?
Да вы что????!!! Откуда же мне что то умное взять))))), я ведь: 1) Дурак - по выражению Обывателя 2) Полицай на пенсии - по выражению Какашкиного Яда 3) Недалекий лизоблюд властей. 4)Одноклеточный и тд и тп... Ну сами посудите, откуда у такого умственно неполноценного чудовища возьмется что то умное?))))) [/quote] А ещё кролик, вислоухий кролик зануда. )))
Д.М. Гоцман: [quote="ТТ"]Гоцман, скажите что-нибудь умное. ну пожалуйста. а вы правда гоцман?
Да вы что????!!! Откуда же мне что то умное взять))))), я ведь: 1) Дурак - по выражению Обывателя 2) Полицай на пенсии - по выражению Какашкиного Яда 3) Недалекий лизоблюд властей. 4)Одноклеточный и тд и тп... Ну сами посудите, откуда у такого умственно неполноценного чудовища возьмется что то умное?))))) [/quote] Гоцман, Вы тут человек новый,так что привыкайте и не сердитесь на старичков. Они ведь такие,старички со старушками-завистливые,сварливые... Сплетничают и ругают всех новеньких жильцов. А так,в общем,совсем безобидные.
какашкин яд:тысячи их ктото даже оградку вы дворе мастерит оберегая личное пространство
Поддержу какашку. Народ стал ставить механические ограждения на общей земле, на что права не имеет (никто и никогда ему землеотвод в придворовой территории не сделает) и лепит себе персональные парковки. Властям - фиолетово.
ТТ:Гоцман, скажите что-нибудь умное. ну пожалуйста. а вы правда гоцман?
Да вы что????!!! Откуда же мне что то умное взять))))), я ведь: 1) Дурак - по выражению Обывателя 2) Полицай на пенсии - по выражению Какашкиного Яда 3) Недалекий лизоблюд властей. 4)Одноклеточный и тд и тп... Ну сами посудите, откуда у такого умственно неполноценного чудовища возьмется что то умное?)))))
Лапа: Приехала как то к Подружка в гости, поставила машину, поболтали, выхожу, колесо прикол ото и записка, не ставь на мое место, сука!!! Мой Витц и я не знали что это чужое место(
выследила этого урода бы потом и все двери запенила б)) и пусть потом вокруг герметичной тачки хоть с бубном пляшет чтоб открыть))))
Приехала как то к Подружка в гости, поставила машину, поболтали, выхожу, колесо прикол ото и записка, не ставь на мое место, сука!!! Мой Витц и я не знали что это чужое место(
Не везучий я: [quote="Умница"] [quote="житель центра"] да, объективно, чем больше машин - тем больше зреет напреженность. одним - ходить негде ( а сколяской????) другим ставить - некуда. тупо территорию делим. но я считаю так, чья собственность тот и прав. вот двор- собственность жильцов - и нехер лезть посторонним. хоть обосрись- а ставить тачку - не смей приезжай на автобусе в центр, если хочешь.
к вам родственники тоже на автобусе в гости должны приезжать? и друзья? [/quote] А парковки для чего?А если ко мне родственников штук 15 приедут и все на авто. Для этих целей и строятся платные парковки.Едешь на работу ,поставил на парковке и трудись. [/quote] я говорю про парковки во дворе дома,а не около работы! зачем все в кучу то собирать...
на работе у многих парковки есть(кому повезло) и далеко не у каждого дома есть платная стоянка,да и на 2 часа-это смешно. вы тоже если едете в гости даже на час, на платной паркуетесь?!
Умница: [quote="житель центра"] да, объективно, чем больше машин - тем больше зреет напреженность. одним - ходить негде ( а сколяской????) другим ставить - некуда. тупо территорию делим. но я считаю так, чья собственность тот и прав. вот двор- собственность жильцов - и нехер лезть посторонним. хоть обосрись- а ставить тачку - не смей приезжай на автобусе в центр, если хочешь.
к вам родственники тоже на автобусе в гости должны приезжать? и друзья? [/quote] А парковки для чего?А если ко мне родственников штук 15 приедут и все на авто. Для этих целей и строятся платные парковки.Едешь на работу ,поставил на парковке и трудись.
житель центра: да, объективно, чем больше машин - тем больше зреет напреженность. одним - ходить негде ( а сколяской????) другим ставить - некуда. тупо территорию делим. но я считаю так, чья собственность тот и прав. вот двор- собственность жильцов - и нехер лезть посторонним. хоть обосрись- а ставить тачку - не смей приезжай на автобусе в центр, если хочешь.
к вам родственники тоже на автобусе в гости должны приезжать? и друзья?
вот если бы бы разрешен кооткоствол аккодец бы шмальнул в цивиковода а сам бы потом на несколько лет отъехал в глубинку итого мы бы сэкономили 2 машиноместа и так по всей стране проблема сама собой решится
А причем праворукая или леворукая машина, причем цена машины, для кого то 200 т.р. за машину - это столько же, как для другого млн.р за машину. Вы что считаете, что на дешевых машинах только дебилы ездят? Недалекого вы ума видно. Дебилов хватает везде и всюду. И на дешевых машинах и на дорогих. Неизвестно, что еще хуже.
вот вообще ровно новенькие - старенькие. лишь бы человек был хороший. я бы и не обратила внимания, пока он все подряд посты не обозвал глупыми и снова глупыми. вот и всё.
[/quoteЯ так таки дико извиняюсь, но в следствии старческого маразма (все таки полицай на пенсии) не напомните когда это я называл ВСЕ посты глупыми?????? Зовсим даже наёборот, я никогда не переходил на личности и оскорбления)))))
а если скорая или пожарная?
шлагбаумы надо ставить... и ключи только жителям дома раздавать своих они всегда пустят а чужим делать не хрен.
лето же
солнце выглянуло
пейте пока комендантский час не ввели
Может и кролик вислоухий, но кролик воспитанный и не переходящий на оскорбления)))))
"Видимо в СССРе только профессорам можно ругаться"
Да вы что????!!! Откуда же мне что то умное взять))))), я ведь:
1) Дурак - по выражению Обывателя
2) Полицай на пенсии - по выражению Какашкиного Яда
3) Недалекий лизоблюд властей.
4)Одноклеточный и тд и тп...
Ну сами посудите, откуда у такого умственно неполноценного чудовища возьмется что то умное?)))))
[/quote]
А ещё кролик, вислоухий кролик зануда. )))
я вот лично бы на нем на работу и гонял( при условии шаговой доступности дом-раб. место)
гараж бы купил
и зажил по человечьи
Ну сами посудите, откуда у такого умственно неполноценного чудовища возьмется что то умное?)))))
[/quote]
не выследила что там за авто ? чье место было осквернено
Поддержу какашку.
Народ стал ставить механические ограждения на общей земле, на что права не имеет (никто и никогда ему землеотвод в придворовой территории не сделает) и лепит себе персональные парковки.
Властям - фиолетово.
и щитай что отмазался )
выследила этого урода бы потом и все двери запенила б)) и пусть потом вокруг герметичной тачки хоть с бубном пляшет чтоб открыть))))
[/quote]
А парковки для чего?А если ко мне родственников штук 15 приедут и все на авто.
Для этих целей и строятся платные парковки.Едешь на работу ,поставил на парковке и трудись.
[/quote]
я говорю про парковки во дворе дома,а не около работы! зачем все в кучу то собирать...
[/quote]
А парковки для чего?А если ко мне родственников штук 15 приедут и все на авто.
Для этих целей и строятся платные парковки.Едешь на работу ,поставил на парковке и трудись.
ума не надо
а что самые умные на каникулах теперь в ньюслаб каментят?
мал ты еще, и ума маловато
аккодец бы шмальнул в цивиковода
а сам бы потом на несколько лет отъехал в глубинку
итого мы бы сэкономили 2 машиноместа
и так по всей стране
проблема сама собой решится