Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ссора двух красноярцев из-за парковки может закончиться уголовным делом
Адвокат, учили тебя в пендосии с Димонами разговаривать? ;-)
Адвокат американского типа:
[quote="Димон"]
[quote="Галина"]
дебилы! набрали праворуких списанных машин и крутизна. Вы посмотрите что на дорогах ,одни придурки!!!! Рот откроет и едет! Ему машину не жалко, она стоит 2 копейки., и еще умудрится въехать в хорошую дорогую машину. ДЕБИЛЫ правят на дорогах и дворах!!! ТАГИЛ он и в Африке ТАГИЛ
Истеричка. Понабирут дорогих машин и трясутся потом над ними, ночами не спят, подскакивают от каждого шороха,не дышат на них, не дай бог царапинке- впору скорую вызывать сердечную. Охранных систем на них налепят спутниковых , хитрушек, запоров всяческих понаставят, в каске застрахуют. Потом на все ТО гоняют, боятся просрочить, за замену масла по 10 косарей платят, а им навяливают на уши что то заменили да это , в итоге полтишок в сервисе оставляют и едут пусть не довольные, жаба давит, но машина то дорогая, куда денешься. А тут я на коробушке японческой праворукой за 200 рубликов - ноль забот и хлопот, любой ремонт в чирик максимум, знаю где и что лучше чем на русских, добрую половину сам сделаю. Продам всегда без проблем, не надо две-три сотни перекупу скидывать кровно заработанных. И мне ее не жалко, ты права. Бойся меня, а то откроешь на дороге пасть как здесь а у меня нога с педали тормоза сорвется .
[/quote]
вот поэтому я адвокат-а вы..димон....просто толобаец и лохопед...и это навсегда
[/quote] Только на оскорбления способен, адвокат? Думаю в прямом диалоге ты проговоришь мне и дорогую тачку и квартиру и жену (если не старая) .
Умница:
[quote="Димон"]
[quote="Умница"]
Говорят я красивее своей машины
Докажи ;-)
[/quote]
я конечно красивее машины,но это не я писала:( зачем под чужими никами писать не понимаю. будьте индивидуальны!:)
[/quote]Эх жаль :-)
Димон:
[quote="Умница"]
Докажи ;-)
[/quote]
я конечно красивее машины,но это не я писала:( зачем под чужими никами писать не понимаю. будьте индивидуальны!:)
Умница:

кто под чужими никами пишет?
бомж и еще алкаш.
+ 3 0
9 августа 2012 г. 05:40
Каратанова 3 во дворе на пешеходной дорожке НАГЛО отгорожена зона для парковки 2 внедорожников.Попробуйте туда припарковаться!:))По слухам там паркуется ПРОКУРОР.ТОЧКА!!!
Какой ужас. А что было, если б у него был короткоствол?
X2:
Россия - самая большая по площади страна, а машину поставить некуда. Интересно, как там в Японии или Германии с этим.

Там за неправильную парковку столько насчитают что ездить охота отпадает.
Россия - самая большая по площади страна, а машину поставить некуда. Интересно, как там в Японии или Германии с этим.
Умница:
Докажи ;-)
бородач лена
+ 0 0
8 августа 2012 г. 17:59
ок
да купил
Население деградирует. Люди читайте больше книжек раз Вам делать нечего.
Мало места в нашей стране (в Сибири),всё домами позастроили. И на кой архитекторов держат в каждом районе.
какашкин яд
+ 0 0
8 августа 2012 г. 17:12
Не везучий я
в чем морока то выражена ?
делов на 5 минут
Умница:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Левиафан-99"]
[quote="Не везучий я"][quote="какашкин яд"]
яйцами надо
если действительно считаете что автомобиль припаркован с нарушением
остальное не есть гуд

Для таких все гуд.Напротив дома у нас МОБ Октябрьского района и они не ставят у нас во дворе свои машины.Приучили.Или отучили.Уже проверено:- Если с балкона сбросить корпич или гантелю то даже милиция шибко искать не будет,там сразу вопрос задают где живешь и почему машину не на стоянку поставил,а потом делают вид что ищут.В дурдуму проект закона подали о том что если повреждения транспортного средства не в автоаварии то выплачивать страховку не должны.Ты,говорят сам ее поломал.Правильный и хороший закон.[/quote]
- Ну точно дегенерацкая позиция - вот на твою машину кирпич сбросить - посмотрим как петь будешь!
[/quote]
Так не ставь машину под окнами.К тебе ведь не идут с кирпичем на стоянку стекла бить.А будешь под окном жужжать и газами травить получишь кирпич.
[/quote]
вам видимо совсем в жизни не везет раз такой злой на всех и всё :)))
[/quote]
Невезучий по тругой причине(для Вас и для других) не проехать ни на мне ни за мой счет.А так фортуна почти всегда передом ко мне.
Есть возможность купить машину да нет желания,мороки много.Есть желание купить катер,но нет возможности. где его ставить.?А покупать то все равно что то надо.Куплю наверное корову,молоко ведь магазинное пить нельзя,в нем совсем нет от молока,а корову ту к Умницам в подъезд поставлю.Некоторые не согласятся конечно,но у меня и бита и молоток есть.успокоятся.
Умница:
на счет привилегий я с вами полностью согласна,но выразились вы немного иначе. "мне не жалко свою тачку, я поцарапаю а они трясуться над ней". Но даже если на "вашем" месте во дворе стоит "чужая" (пусть и не дорогая) машина,это не повод портить ее. Царапать,кидать в нее яйцами и т.д..
Конечно нет.
Не везучий я:
[quote="Левиафан-99"]
яйцами надо
остальное не есть гуд

Для таких все гуд.Напротив дома у нас МОБ Октябрьского района и они не ставят у нас во дворе свои машины.Приучили.Или отучили.Уже проверено:- Если с балкона сбросить корпич или гантелю то даже милиция шибко искать не будет,там сразу вопрос задают где живешь и почему машину не на стоянку поставил,а потом делают вид что ищут.В дурдуму проект закона подали о том что если повреждения транспортного средства не в автоаварии то выплачивать страховку не должны.Ты,говорят сам ее поломал.Правильный и хороший закон.[/quote]
- Ну точно дегенерацкая позиция - вот на твою машину кирпич сбросить - посмотрим как петь будешь!
[/quote]
Так не ставь машину под окнами.К тебе ведь не идут с кирпичем на стоянку стекла бить.А будешь под окном жужжать и газами травить получишь кирпич.
[/quote]
вам видимо совсем в жизни не везет раз такой злой на всех и всё :)))
на счет привилегий я с вами полностью согласна,но выразились вы немного иначе. "мне не жалко свою тачку, я поцарапаю а они трясуться над ней". Но даже если на "вашем" месте во дворе стоит "чужая" (пусть и не дорогая) машина,это не повод портить ее. Царапать,кидать в нее яйцами и т.д..
Левиафан-99:
яйцами надо
остальное не есть гуд

[/quote]
Умница:
рада за вас,но такими фразами,типа "нога с педали газа сорвется" вы показываете только зависть и не более. А если есть что то дороже, то откуда ж столько злости в адрес владельцев дорогих авто?
Абсолютно не верное заключение. Я показал лишь отсутствие какой либо привилегии от наличия дорогой машины. И хочу чтобы человек это осознал, что маловероятно конечно, но все таки я попытался. А дальше пусть сама думает.
Левиафан-99
+ 2 0
8 августа 2012 г. 16:47
Не везучий я:[quote="какашкин яд"]
яйцами надо
остальное не есть гуд

простите "педали тормоза":)
Такие все собственники. Типа он один имеет право на это парковочное место. Понаставят своих коней, пройти невозможно.
рада за вас,но такими фразами,типа "нога с педали газа сорвется" вы показываете только зависть и не более. А если есть что то дороже, то откуда ж столько злости в адрес владельцев дорогих авто?
Умница:
[quote="Димон"]
[quote="Галина"]
дебилы! набрали праворуких списанных машин и крутизна. Вы посмотрите что на дорогах ,одни придурки!!!! Рот откроет и едет! Ему машину не жалко, она стоит 2 копейки., и еще умудрится въехать в хорошую дорогую машину. ДЕБИЛЫ правят на дорогах и дворах!!! ТАГИЛ он и в Африке ТАГИЛ
Истеричка. Понабирут дорогих машин и трясутся потом над ними, ночами не спят, подскакивают от каждого шороха,не дышат на них, не дай бог царапинке- впору скорую вызывать сердечную. Охранных систем на них налепят спутниковых , хитрушек, запоров всяческих понаставят, в каске застрахуют. Потом на все ТО гоняют, боятся просрочить, за замену масла по 10 косарей платят, а им навяливают на уши что то заменили да это , в итоге полтишок в сервисе оставляют и едут пусть не довольные, жаба давит, но машина то дорогая, куда денешься. А тут я на коробушке японческой праворукой за 200 рубликов - ноль забот и хлопот, любой ремонт в чирик максимум, знаю где и что лучше чем на русских, добрую половину сам сделаю. Продам всегда без проблем, не надо две-три сотни перекупу скидывать кровно заработанных. И мне ее не жалко, ты права. Бойся меня, а то откроешь на дороге пасть как здесь а у меня нога с педали тормоза сорвется .
[/quote]
зависть плохое чувство) каждый по достатку выбирает,работайте и будет вам "дорогая машинка".
[/quote] У меня есть нечто более ценное чем дорогая машина.
Димон:
[quote="Галина"]
[/quote]
зависть плохое чувство) каждый по достатку выбирает,работайте и будет вам "дорогая машинка".
какашкин яд:все прально сделал
за придомовую территорию платит
имеет право на парковку
а то расставили тут цивики свои
аккорда поставть негде

А вот и "умные" людишки повылазили) Отстаивающее право поставить свою "ладу" под окнами дома.
Д.М. Гоцман:
Если это Ваше мнение, то оно Глупое, если Ерничество, то неуместное и от этого не менее глупое.

не все не все, прибрехала. только те, которые - так уж вышло - не совпали с вашим мнением.
Зачем в аккорде молоток? По ходу это не первый цивик попавшийся на его пути))
  • Оставить комментарий
  • Войти