Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ссора двух красноярцев из-за парковки может закончиться уголовным делом
сторож зоопарка:
Какая ж ты "умница", коль не понимаешь-если все 95% граждан, (которых обули 5% из ваших) -действительно начали бы ссать в лифте-смыло бы всю вашу самозванную "элиту" с лифтами и подземными гаражами(как в Крымске, только не тех)

Чек су прогнали,а я точно теперь в лифте нассу чтобы сученят прогнать.
Все хороши,но некоторые пытаются показать себя хорошее,оттуда и биты и стекла битые.
два дебила. во дворе нет чьих либо личных парковочных мест. и даже не стоит вые.ываться
сторож зоопарка
+ 0 -1
10 августа 2012 г. 12:18
Какая ж ты "умница", коль не понимаешь-если все 95% граждан, (которых обули 5% из ваших) -действительно начали бы ссать в лифте-смыло бы всю вашу самозванную "элиту" с лифтами и подземными гаражами(как в Крымске, только не тех)
Умница:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Умница"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="сторож зоопарка"]
5% россиян владеют 90%-по миру примерно такая же пропорция, тут ссаньём в лифтах не отделаешься, если чё...

А я уже представляю как эту тварь за ногу к березе привязывать буду.
[/quote]
а вы по существу то можете что-то сказать,или только ссать в лифтах и матерится в пьяном угаре можете? ну если так,то вы про себя уже выше написали! можете сколько угодно грязи про других лить,и называть как угодно,здравомыслящие люди в любом случае все поймут правильно.
[/quote]
Не наговаривай.В лифтах не опорожняюсь,спиртное не употребляю.Чужое не беру.А если кто то видит себя на фото это их личная проблема.Я никого не знаю на фото.(машины где попадя ставить можно,а в лифте поссикать нельзя)
[/quote]
вы сами пишете про ссанье в лифтах.(см что пишете выше) Тогда возникает вопрос зачем? или просто,лишь бы сказать,лишь бы написать,не важно о чем? Люди сами себя позорят,а потом когда им указываешь на их же слова-говорят я неее, я так никогда!
[/quote]
У меня с глазами неважно,но память отличная.Или и память подводить начала?Когда это я о ссанье в лифтах писал? Если честно то мне как то стыдновато об этом даже писать.Ну такой вот человек,могу покалечить или убить,а без билета в автобусе не поеду,позора боюсь,стыдно.
сторож зоопарка
+ 0 0
10 августа 2012 г. 11:56
Ссылка дана на ньюслабе в рубрике:
http://www.newslab.ru/forum/theme/102503
Не везучий я:
[quote="Умница"]
[quote="Не везучий я"]
5% россиян владеют 90%-по миру примерно такая же пропорция, тут ссаньём в лифтах не отделаешься, если чё...

[/quote]
а вы по существу то можете что-то сказать,или только ссать в лифтах и матерится в пьяном угаре можете? ну если так,то вы про себя уже выше написали! можете сколько угодно грязи про других лить,и называть как угодно,здравомыслящие люди в любом случае все поймут правильно.
[/quote]
Не наговаривай.В лифтах не опорожняюсь,спиртное не употребляю.Чужое не беру.А если кто то видит себя на фото это их личная проблема.Я никого не знаю на фото.(машины где попадя ставить можно,а в лифте поссикать нельзя)
[/quote]
вы сами пишете про ссанье в лифтах.(см что пишете выше) Тогда возникает вопрос зачем? или просто,лишь бы сказать,лишь бы написать,не важно о чем? Люди сами себя позорят,а потом когда им указываешь на их же слова-говорят я неее, я так никогда!
не убирайте ссылку. это красиво.
ТТ:
удалите ссылку. это некрасиво.

ТТ, действительно фотографии из медицинских учебников якобы про меня как бы красиво, а ссылки на некие фото приличных людей - не красиво....
Ну, значит безликое быдло опять начало свой бунт бессмысленный и беспощадный?
Ну давайте, трудитесь унылые скоморохи.
К сожалению, прочитать не успею весь ваш "бунт бессмысленный", ибо некогда, а когда включусь ваши невминяемые комменты уже потрут.... Хотя ... что жалеть... у вас недержание ваших внутренних ценностей регулярно происходит.... и ценности собственно не меняются (вонь и вид одинаково омерзительны)
Умница:
[quote="Не везучий я"]

[/quote]
[/quote]
удалите ссылку. это некрасиво.
Не везучий я:

[/quote]
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
10 августа 2012 г. 11:10
сторож зоопарка:
На БТМ чёт не похожа...))

Видел чтоли?
  • Оставить комментарий
  • Войти