сторож зоопарка: А я-как за другую -к другой берёзе:)))
Сторож, а какую именно "тварь", вы разорвать мечтаете? Вы как настоящие революционеры имя называйте. А то складывается впечатление что у вас просто злость от похмелья и вы ненавидите всех у кого есть деньги, но вам уже не занимают...
День начался лучше бы и не просыпался.Степа сбежала,из за этой умницы котлеты сгорели,умываться лень,ехать нужно кой куда облом.И еще пятрица противная.
сторож зоопарка: [quote="Умница"] мне пофиг,я высоко живу))
Падать больнее будет в сермяжную реальность-отгородились от населения (нищебродов\неудачников и т.д.)-дождётесь- пробьёт искра конденсатор-огребут все, не разбирая дороги, известное ж дело: "русский бунт -безсмысленный и безпощадный". Не заскучаете, увы... [/quote] Сторож вы уж будьте до конца логичны, с ваших же слов получается что "бунт бессмысленный и беспощадный" мечтают устроить не все русские, а только нищеброды/неудачники/сидельцы/тунеядцы И что значит "дождётесь"? Быдло регулярно "бунт против системы устраивает", например когда ссыт на улице или толпой нападает на прохожего. Быдло за такой "бунт" бьют или садят, это как получится, но то что нормальные люди презирают быдло именно за такие "бунты" пьянство и злобу ко всему живущему - это точно.
Не везучий я: [quote="сторож зоопарка"] [quote="Умница"] мне пофиг,я высоко живу))
Падать больнее будет в сермяжную реальность-отгородились от населения (нищебродов\неудачников и т.д.)-дождётесь- пробьёт искра конденсатор-огребут все, не разбирая дороги, известное ж дело: "русский бунт -безсмысленный и безпощадный". Не заскучаете, увы... [/quote] Жалко птичку. [/quote] :)
и ни от кого я не отгораживалась,на самом деле очень мирно с соседями существуем. И во дворе у нас все грамотно паркуются,конечно это сложилось не сразу но все же. У нас проблем не возникает никаких,и с теми кто газует...видимо не мешают они,так-как прям под окнами газон,а на нем никого нет(только травка и цветочки:) ) с камазом-это шутка,не злитесь:) и вообще,проще надо на вещи смотреть и добрее быть к окружающим. я думаю вы тоже в чем-то кого-то можете раздражать,но это не значит что те кто-то могут вам поджечь дверь или разбить стекло в квартире например...ИМХО
сторож зоопарка: [quote="Умница"] мне пофиг,я высоко живу))
Падать больнее будет в сермяжную реальность-отгородились от населения (нищебродов\неудачников и т.д.)-дождётесь- пробьёт искра конденсатор-огребут все, не разбирая дороги, известное ж дело: "русский бунт -безсмысленный и безпощадный". Не заскучаете, увы... [/quote] Жалко птичку.
Падать больнее будет в сермяжную реальность-отгородились от населения (нищебродов\неудачников и т.д.)-дождётесь- пробьёт искра конденсатор-огребут все, не разбирая дороги, известное ж дело: "русский бунт -безсмысленный и безпощадный". Не заскучаете, увы...
Умница: [quote="Алех"] [quote="Умница"]Беззаконие-это разбить стекло,как в статье сказано. В том то и дело что нужны деньги,у кого то их нет(гараж купить) ставят во дворе. Я не отстаиваю беззаконие. во дворах предусмотрены парковочные места и когда на них паркуются-я не против,это конечно лично мое мнение,но со многими людьми можно договориться и тем самым возможно удастся решить проблему, и не будут прям под окном газовать ваши соседи.
Согласно проектов строительства придомовой инфраструктуры жилых домов (обустройство дворов) требуется обустройство парковочных мест. Однако, как пояснил Министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин - "Согласно строительным нормам и правилами территория жилого двора предназначена для отдыха детей и взрослых, озеленения, благоустройства, размещения временных парковочных мест для жителей дома". Не нужно путать ВРЕМЕННУЮ парковку и АВСТОСТОЯНКУ! Временная парковка существует для постановки автомобиля на короткое время (ожидание пассажиров, обед и т.д.) для того, чтобы не создавать затор на проезжей части двора. Около подъездов и тротуаров может производиться только посадка/высадка пассажиров, или остановка служебного, специального транспорта для выполнения своих работ. Не нарушайте правила общежития и никто стёкла Вам бить не будет... [/quote] все это я знаю,в проектировании города участвую!:) а то что парковки предусматриваются,и рассчитываются в зависимости от кол-ва жителей дома,не подскажете почему? тема в которой я компетентна я могу спорить долго(это для невезучего,который мне пытается объяснить то,чего нет!) а рабочие день-ну да,я не сижу сутками тут,у меня и другие дела имеются,более интересные,нежели в 10 вечера коменнтить новости! всем пока,скучно тут у вас стало,желаю вам по 5 камазов под окно:) [/quote] Ну и Вам того же и СК за эту каракатицу на Космосе.
Алех: [quote="Умница"]Беззаконие-это разбить стекло,как в статье сказано. В том то и дело что нужны деньги,у кого то их нет(гараж купить) ставят во дворе. Я не отстаиваю беззаконие. во дворах предусмотрены парковочные места и когда на них паркуются-я не против,это конечно лично мое мнение,но со многими людьми можно договориться и тем самым возможно удастся решить проблему, и не будут прям под окном газовать ваши соседи.
Согласно проектов строительства придомовой инфраструктуры жилых домов (обустройство дворов) требуется обустройство парковочных мест. Однако, как пояснил Министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин - "Согласно строительным нормам и правилами территория жилого двора предназначена для отдыха детей и взрослых, озеленения, благоустройства, размещения временных парковочных мест для жителей дома". Не нужно путать ВРЕМЕННУЮ парковку и АВСТОСТОЯНКУ! Временная парковка существует для постановки автомобиля на короткое время (ожидание пассажиров, обед и т.д.) для того, чтобы не создавать затор на проезжей части двора. Около подъездов и тротуаров может производиться только посадка/высадка пассажиров, или остановка служебного, специального транспорта для выполнения своих работ. Не нарушайте правила общежития и никто стёкла Вам бить не будет... [/quote] все это я знаю,в проектировании города участвую!:) а то что парковки предусматриваются,и рассчитываются в зависимости от кол-ва жителей дома,не подскажете почему? тема в которой я компетентна я могу спорить долго(это для невезучего,который мне пытается объяснить то,чего нет!) а рабочие день-ну да,я не сижу сутками тут,у меня и другие дела имеются,более интересные,нежели в 10 вечера коменнтить новости! всем пока,скучно тут у вас стало,желаю вам по 5 камазов под окно:)
Сука! Покалечил бы тварь эту его же молотком... На Ферганской помню во дворе пятиэтажки два урода решили что им всё можно и отгородили цепочкой два парковочных места, 100% уверен что они их не выкупали и т.д. Просто не в моем дворе было, так бы болгарочкой херакс и тачилки мож задело бы...
Алех: [quote="Умница"]Беззаконие-это разбить стекло,как в статье сказано. В том то и дело что нужны деньги,у кого то их нет(гараж купить) ставят во дворе. Я не отстаиваю беззаконие. во дворах предусмотрены парковочные места и когда на них паркуются-я не против,это конечно лично мое мнение,но со многими людьми можно договориться и тем самым возможно удастся решить проблему, и не будут прям под окном газовать ваши соседи.
Согласно проектов строительства придомовой инфраструктуры жилых домов (обустройство дворов) требуется обустройство парковочных мест. Однако, как пояснил Министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин - "Согласно строительным нормам и правилами территория жилого двора предназначена для отдыха детей и взрослых, озеленения, благоустройства, размещения временных парковочных мест для жителей дома". Не нужно путать ВРЕМЕННУЮ парковку и АВСТОСТОЯНКУ! Временная парковка существует для постановки автомобиля на короткое время (ожидание пассажиров, обед и т.д.) для того, чтобы не создавать затор на проезжей части двора. Около подъездов и тротуаров может производиться только посадка/высадка пассажиров, или остановка служебного, специального транспорта для выполнения своих работ. Не нарушайте правила общежития и никто стёкла Вам бить не будет... [/quote] Во видел как.я своими словами ей не смог ни пояснить,ни доказать что машинам под окнами делать нечего.
Умница:Беззаконие-это разбить стекло,как в статье сказано. В том то и дело что нужны деньги,у кого то их нет(гараж купить) ставят во дворе. Я не отстаиваю беззаконие. во дворах предусмотрены парковочные места и когда на них паркуются-я не против,это конечно лично мое мнение,но со многими людьми можно договориться и тем самым возможно удастся решить проблему, и не будут прям под окном газовать ваши соседи.
Согласно проектов строительства придомовой инфраструктуры жилых домов (обустройство дворов) требуется обустройство парковочных мест. Однако, как пояснил Министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин - "Согласно строительным нормам и правилами территория жилого двора предназначена для отдыха детей и взрослых, озеленения, благоустройства, размещения временных парковочных мест для жителей дома". Не нужно путать ВРЕМЕННУЮ парковку и АВСТОСТОЯНКУ! Временная парковка существует для постановки автомобиля на короткое время (ожидание пассажиров, обед и т.д.) для того, чтобы не создавать затор на проезжей части двора. Около подъездов и тротуаров может производиться только посадка/высадка пассажиров, или остановка служебного, специального транспорта для выполнения своих работ. Не нарушайте правила общежития и никто стёкла Вам бить не будет...
Сторож, а какую именно "тварь", вы разорвать мечтаете?
Вы как настоящие революционеры имя называйте.
А то складывается впечатление что у вас просто злость от похмелья и вы ненавидите всех у кого есть деньги, но вам уже не занимают...
Щас коней не воруют,разве только в Туве. А вторую ногу к авто.
А я уже представляю как эту тварь за ногу к березе привязывать буду.
Падать больнее будет в сермяжную реальность-отгородились от населения (нищебродов\неудачников и т.д.)-дождётесь- пробьёт искра конденсатор-огребут все, не разбирая дороги, известное ж дело: "русский бунт -безсмысленный и безпощадный".
Не заскучаете, увы...
[/quote]
Сторож вы уж будьте до конца логичны, с ваших же слов получается что "бунт бессмысленный и беспощадный" мечтают устроить не все русские, а только нищеброды/неудачники/сидельцы/тунеядцы
И что значит "дождётесь"?
Быдло регулярно "бунт против системы устраивает", например когда ссыт на улице или толпой нападает на прохожего.
Быдло за такой "бунт" бьют или садят, это как получится, но то что нормальные люди презирают быдло именно за такие "бунты" пьянство и злобу ко всему живущему - это точно.
Падать больнее будет в сермяжную реальность-отгородились от населения (нищебродов\неудачников и т.д.)-дождётесь- пробьёт искра конденсатор-огребут все, не разбирая дороги, известное ж дело: "русский бунт -безсмысленный и безпощадный".
Не заскучаете, увы...
[/quote]
Жалко птичку.
[/quote]
:)
Не заскучаете, увы...
[/quote]
Жалко птичку.
Не заскучаете, увы...
Ну тогда ...
Согласно проектов строительства придомовой инфраструктуры жилых домов (обустройство дворов) требуется обустройство парковочных мест.
Однако, как пояснил Министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин - "Согласно строительным нормам и правилами территория жилого двора предназначена для отдыха детей и взрослых, озеленения, благоустройства, размещения временных парковочных мест для жителей дома".
Не нужно путать ВРЕМЕННУЮ парковку и АВСТОСТОЯНКУ! Временная парковка существует для постановки автомобиля на короткое время (ожидание пассажиров, обед и т.д.) для того, чтобы не создавать затор на проезжей части двора. Около подъездов и тротуаров может производиться только посадка/высадка пассажиров, или остановка служебного, специального транспорта для выполнения своих работ.
Не нарушайте правила общежития и никто стёкла Вам бить не будет...
[/quote]
все это я знаю,в проектировании города участвую!:) а то что парковки предусматриваются,и рассчитываются в зависимости от кол-ва жителей дома,не подскажете почему? тема в которой я компетентна я могу спорить долго(это для невезучего,который мне пытается объяснить то,чего нет!) а рабочие день-ну да,я не сижу сутками тут,у меня и другие дела имеются,более интересные,нежели в 10 вечера коменнтить новости! всем пока,скучно тут у вас стало,желаю вам по 5 камазов под окно:)
[/quote]
Ну и Вам того же и СК за эту каракатицу на Космосе.
Согласно проектов строительства придомовой инфраструктуры жилых домов (обустройство дворов) требуется обустройство парковочных мест.
Однако, как пояснил Министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин - "Согласно строительным нормам и правилами территория жилого двора предназначена для отдыха детей и взрослых, озеленения, благоустройства, размещения временных парковочных мест для жителей дома".
Не нужно путать ВРЕМЕННУЮ парковку и АВСТОСТОЯНКУ! Временная парковка существует для постановки автомобиля на короткое время (ожидание пассажиров, обед и т.д.) для того, чтобы не создавать затор на проезжей части двора. Около подъездов и тротуаров может производиться только посадка/высадка пассажиров, или остановка служебного, специального транспорта для выполнения своих работ.
[/quote]
все это я знаю,в проектировании города участвую!:) а то что парковки предусматриваются,и рассчитываются в зависимости от кол-ва жителей дома,не подскажете почему? тема в которой я компетентна я могу спорить долго(это для невезучего,который мне пытается объяснить то,чего нет!) а рабочие день-ну да,я не сижу сутками тут,у меня и другие дела имеются,более интересные,нежели в 10 вечера коменнтить новости! всем пока,скучно тут у вас стало,желаю вам по 5 камазов под окно:)
[/quote]
Во видел как.я своими словами ей не смог ни пояснить,ни доказать что машинам под окнами делать нечего.