Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ссора двух красноярцев из-за парковки может закончиться уголовным делом
пластит - очень эффективно. только ночью надо, чтобы никого случайно не покалечило.
сторож зоопарка
+ 0 -1
9 августа 2012 г. 13:21
Они там камер наружных понаставили и регистраторы в салоне-туткак-то ехклюзивнее надоть...
сторож зоопарка:
Зимой крузеры каждый час рычат автоподогревом ночью под окнами-народ у нас изобретательный, чё-нить придумает, надеюсь в воспитательных целях.

Мне уснуть тяжело,а потом хоть на танке катайся.Просто прибивает наглость с которой свое беззаконие пропихивают некоторые.И нахрен он нужен был этот капитализм?Человек человеку волк.
сторожу - кирпич или презик с краской? а лучше птичкам зернышек насыпать на капот - зимой очень воспитательно!
сторож зоопарка
+ 0 -2
9 августа 2012 г. 13:08
Зимой крузеры каждый час рычат автоподогревом ночью под окнами-народ у нас изобретательный, чё-нить придумает, надеюсь в воспитательных целях.
Умница:
а говорю что во дворах парковаться можно за исключением детских площадок, пешеходных дорожек и у каждого подъезда нужно оставлять проход как минимум такой ширины,чтобы можно было проехать с коляской. в каком именно пункте тут вы увидели нарушения???? внимательней надо быть,а не лишь бы "поиграть в оппозицию"!

Ну вот опять за свое! А скорой как проехать? И зачем мне как жителю этого дома вдыхать эту вонь с ваших машин?Ну поясните зачем? Мне что судом присудили в 5 утра слушать как прогревают машины под окном и вдыхать выхлопные газы? Или в карты я кому то проиграл и должен прыгать по этой грязи во дворе,которую машины притаскивают.Ну есть же законы,определенные правила в которых черным по белому написано что можно делать чего нельзя.А вы вычитываете из этих правил только то что Вам нравится-КИРПИЧ низзя и УК под нос суете.Это дискриминация.Жители ведь не против частной собственности,покупайте,по 5 шт.Дай Бог Вам средств на покупку,но не нарушайте и права остальных.Что то в голову никому не приходит поставить свою автомашину у кральца администрации городской или краевой.Это они нарушают Ваши права.а не жители домов где Вы бросаете свои авто.Ставьте у администраций.Быстрее добъетесь своих прав.
а говорю что во дворах парковаться можно за исключением детских площадок, пешеходных дорожек и у каждого подъезда нужно оставлять проход как минимум такой ширины,чтобы можно было проехать с коляской. в каком именно пункте тут вы увидели нарушения???? внимательней надо быть,а не лишь бы "поиграть в оппозицию"!
Умница:
а кто вам сказал что я нарушаю?!?!?!?! в общем нет смысла дальше обсуждать эту тему. В любом случае я останусь при своем мнении:)

Вы сами и сказали отстаивая позиции автовладельцев.
а кто вам сказал что я нарушаю?!?!?!?! в общем нет смысла дальше обсуждать эту тему. В любом случае я останусь при своем мнении:)
,но портить чужое имущество в любом случае нельзя. Оставят регистраторы включенными и попадетесь вы,вам нужны доп. проблемы? )))
Повторяю -В автошколах не права выдавать нужно,а книжку с обязанностями.Кто Вам дал право НАРУШАЯ призывать меня соблюдать законодательство.Одно ПЖиВ.
Не везучий я:
[quote="Умница"]
ну давайте утрировать то не будем, а то так можно ко всему придираться,и чтобы вам никто не мешал: дети под ногами не бегали чужие, и собаки не гадили на ВАШ газон (и тому подобное) надо в тайгу глухую валить, отшельником жить. А если хотите жить в обществе-то надо как-то подстраиваться под остальных! Иначе на каждую силу(кирпич на стекле) найдется еще большая сила(плита бетонная например :) )....

Так и ведите себя нормально.Вы ведь покоя не даете 900 тысячам .Если не на газоне,так посреди тротуара.
На Железнодорожников в 19 доме магазин Камандор.Подъезд к магазину узкий,ставят машины в один ряд и пешеходам место остается.Нет же залезет овца к входу в магазин и пройти сложно.Ну как ее другим способом отучить? только кирпич или проколотое колесо.
На Высотной такой же проезд,но там тротуар есть,нет же залезет и на тротуар что бы ближе к магазину быть.В автошколах не права выдавать нужно,а книжку где будут обязанности автовладельца.
[/quote]
во первых вопрос:без оскорблений обойтись нельзя? культурку повышайте тогда свою! а во вторых,не всегда так именно девушки паркуются,это зависит от количества серого вещества в голове и воспитания а никак не от пола. Я против когда проходы перекрывают,это не правильно и тут я с вами согласна,но портить чужое имущество в любом случае нельзя. Оставят регистраторы включенными и попадетесь вы,вам нужны доп. проблемы?
иван:
[quote="какашкин яд"]тысячи их
ктото даже оградку вы дворе мастерит
оберегая личное пространство

Государство всем место предоставит 2Х 1.5 м. когда придет время
[/quote]
Если купишь,то предоставит.
какашкин яд:тысячи их
ктото даже оградку вы дворе мастерит
оберегая личное пространство

Государство всем место предоставит 2Х 1.5 м. когда придет время
Умница:
ну давайте утрировать то не будем, а то так можно ко всему придираться,и чтобы вам никто не мешал: дети под ногами не бегали чужие, и собаки не гадили на ВАШ газон (и тому подобное) надо в тайгу глухую валить, отшельником жить. А если хотите жить в обществе-то надо как-то подстраиваться под остальных! Иначе на каждую силу(кирпич на стекле) найдется еще большая сила(плита бетонная например :) )....

Так и ведите себя нормально.Вы ведь покоя не даете 900 тысячам .Если не на газоне,так посреди тротуара.
На Железнодорожников в 19 доме магазин Камандор.Подъезд к магазину узкий,ставят машины в один ряд и пешеходам место остается.Нет же залезет овца к входу в магазин и пройти сложно.Ну как ее другим способом отучить? только кирпич или проколотое колесо.
На Высотной такой же проезд,но там тротуар есть,нет же залезет и на тротуар что бы ближе к магазину быть.В автошколах не права выдавать нужно,а книжку где будут обязанности автовладельца.
Попалась Умница.! В городе примерно 500000 машин.%60 это автобусы,скорые,пожарники,ЦЕментовозы.Осталось 200000.Делим на 2 и получаем 100000,а всего населения в городе 1млн.И что 900000 должны спокойно на этот бардак смотреть?Где кто видел что бы во дворах автобусы по ночам стояли,или пожарники.И еще нужно учитывать что какая то часть автовладельцев вообще невменяемые.Стоимость бензина и всех масел задирать нужно выше крыши и проблем не будет.
Умница:
[quote="Димон"]
[quote="Умница"]
да не хватает там мест,а на счет приехал в гости-прогуляйся. Вот приедут к тебе в гости родители,а им например по 65-70 лет и что? пешком через несколько дворов топать? а если ноги больные? люди ж не молодые уже....неправильно все это, выкупи землю и устанавливай порядки,а на общей территории это не законно! А во дворах с забором и воротами обычно предусматриваются гостевые парковки,иначе и быть не должно. да и ставить машину вечно на стоянку,на 1,5-2 часа смысла нет.
Я бы вообще запретил ставить машины во дворах , во всяком случае на ночь. Или как у некоторых месяцами стоят в грязи и пыли. А по оплате за парковку вы бред говорите. Машину покупаете - подразумевайте постоянные траты. Бензин покупаете не плачите? За комфорт надо платить. Родителей можно и встретить и довезти. А если совсем старенькие, а вы на работе- такси им закажите , сто рублей не жалко на родителей потратить? И общая преддомовая территория это не значит ничья. Это собственность жильцов этого дома.
[/quote]
я и не плачу) у меня машины в гаражах стоят. Дело то в другом. Сейчас у каждой семьи по 2-3 и более машин, и на всех никогда автостоянок не хватит,а дворы пустыми оставить..а зачем? на площадках конечно на детских не давать парковаться,а в остальном мне лично никак машины не мешают,если паркуются все грамотно. У нас все научились,и никто не говорит что это только ЕГО место. Все дружно существуют и люди и машины. Вот как у ТТ например))
[/quote]Тогда и обсуждать нечего если всех все устраивает. Что лить из пустого в порожнее.
Димон:
[quote="Умница"]
да не хватает там мест,а на счет приехал в гости-прогуляйся. Вот приедут к тебе в гости родители,а им например по 65-70 лет и что? пешком через несколько дворов топать? а если ноги больные? люди ж не молодые уже....неправильно все это, выкупи землю и устанавливай порядки,а на общей территории это не законно! А во дворах с забором и воротами обычно предусматриваются гостевые парковки,иначе и быть не должно. да и ставить машину вечно на стоянку,на 1,5-2 часа смысла нет.
Я бы вообще запретил ставить машины во дворах , во всяком случае на ночь. Или как у некоторых месяцами стоят в грязи и пыли. А по оплате за парковку вы бред говорите. Машину покупаете - подразумевайте постоянные траты. Бензин покупаете не плачите? За комфорт надо платить. Родителей можно и встретить и довезти. А если совсем старенькие, а вы на работе- такси им закажите , сто рублей не жалко на родителей потратить? И общая преддомовая территория это не значит ничья. Это собственность жильцов этого дома.
[/quote]
я и не плачу) у меня машины в гаражах стоят. Дело то в другом. Сейчас у каждой семьи по 2-3 и более машин, и на всех никогда автостоянок не хватит,а дворы пустыми оставить..а зачем? на площадках конечно на детских не давать парковаться,а в остальном мне лично никак машины не мешают,если паркуются все грамотно. У нас все научились,и никто не говорит что это только ЕГО место. Все дружно существуют и люди и машины. Вот как у ТТ например))
Леля:
[quote="Умница"]

Поддерживаю полностью))
[/quote]Ладно девчонки, не буду я с вами в полемику вступать. Организуйте в своих дворах как вам угодно стоянку вашим коникам. А идеальный вариант - свой домик, свой загончик для коников, своя территория. К тому и стремиться нужно.
Умница:

Поддерживаю полностью))
у нас во дворе пару лет назад тоже напряжение было. а потом как обзавелась каждая среднестатистическая семья машиной, да не одной, так все стали друг другу братья. и даже парковаться научились. бывает, что места нету вечером, ставят где придётся. никто не воняет, понимают люди. если бы парковка была, то да, а так..
Дебил дебилом!!!
Умница:
Леля:
[quote="сторож зоопарка"]
Леля, даже на бетонке места поделены , а уж во дворе...

То есть по вашей логике мне вообще в чужой двор заезжать нельзя т.к. поставить авто там нельзя? Вы себя слышите вообще?? а если я квартиру купила в вашем дворе, а места типа "все забиты" мне куда машину деть??
[/quote] Некоторые свои дворы изолировали пунктом охраны и шлагбаумом и я думаю это правильно. Лишние не ездят машины не ставят, гости и прочие элементы поделенные между жителями места не занимают. Нормальная ситуация. Приехали в гости, оставили машину на ближайшей стоянке и прогулялись. Купили квартиру - добро пожаловать, ищите себе место. И не раз замечал что в таких дворах мест под парковку всем хватает. Как говорится в тесноте да не в обиде.
На войне, как на войне:
кому раз, кому - вдвойне.
Кому вовсе три раза' -
Что б хватило за глаза!
сторож зоопарка:
Леля, даже на бетонке места поделены , а уж во дворе...

То есть по вашей логике мне вообще в чужой двор заезжать нельзя т.к. поставить авто там нельзя? Вы себя слышите вообще?? а если я квартиру купила в вашем дворе, а места типа "все забиты" мне куда машину деть??
Не везучий я:[quote="Леля"]
Что за бред?? Покупает пусть место на платной стоянке и там хозяйничает! На улице где хочу там и стою!

Приезжай к нам,во дворе поставь. Кстати у нас и эвакуатор есть.1000 руб час.[/quote]
И что?? приеду и поставлю, кто ты мне запретишь??
Умница:
[quote="Димон"]
[quote="Умница"]
[quote="Димон"]
[quote="Умница"]
Говорят я красивее своей машины
Докажи ;-)
[/quote]
я конечно красивее машины,но это не я писала:( зачем под чужими никами писать не понимаю. будьте индивидуальны!:)
[/quote]Эх жаль :-)
[/quote]
почему жаль?:)
[/quote] Всегда приятно с женщиной пообщаться а если она красивая то вдвойне :-) Не то что со всякими адвокатами и прочей нечестью :-)
Димон:
[quote="Умница"]
[quote="Димон"]
[quote="Умница"]
Говорят я красивее своей машины
Докажи ;-)
[/quote]
я конечно красивее машины,но это не я писала:( зачем под чужими никами писать не понимаю. будьте индивидуальны!:)
[/quote]Эх жаль :-)
[/quote]
почему жаль?:)
  • Оставить комментарий
  • Войти