Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ссора двух красноярцев из-за парковки может закончиться уголовным делом
а с дворами - это он тупанул. федеральное законодательство и САНПиН не позволяют этого делать- это утопия да и жители подымуться в дыбы
http://www.newslab.ru/forum/theme/106816/page/2
Беззаконие-это разбить стекло,как в статье сказано. В том то и дело что нужны деньги,у кого то их нет(гараж купить) ставят во дворе. Я не отстаиваю беззаконие. во дворах предусмотрены парковочные места и когда на них паркуются-я не против,это конечно лично мое мнение,но со многими людьми можно договориться и тем самым возможно удастся решить проблему, и не будут прям под окном газовать ваши соседи.
Особенно мне понравилось-не поеду в такси,не знаю кто до меня там сидел.
А в кафе,ресторане знаете после кого ложку облизываете?(кто только недавно за углом от...
Уморили.Все в кучу и общественный транспорт и личные авто и парковку.Спать пошел.
Умница:
ну вы же неоднократно о воздухе говорили,а они его отравляют не меньше, вот я и решила поинтересоваться. ну не мешают,так не мешают,вопрос снят.

Вы меня удивляете еще больше.Судя по всему человек Вы самостоятельный,машина,подземный гараж.На все это нужны деньги и не малые.Вы молоды,Вам жить в этой стране и как? Почему Вы отстаиваете беззаконие?Ладно мне год остался,мне начхать на все проблемы,а Вы то должны приводить все законы в соответствие.Сегодня машину где попало поставил и не наказали,завтра из за парковочного места голову кому то проломил и опять за бесплатно,а после завтра и к ребенку Вашему подкрадаться начнут.
ТТ:
невезучий.. вы говорите что машины под окнами, газующие вам в окно, - это зло. такси, которым вы пользуетесь (с ваших слов), не газуют? не ночуют? не ждут порой посередь двора своих клиентов? не нарушают безбожно на проезжей части, наверное торопясь к своим клиентам? не паркуются как хотят на автобусных? вы пользуетесь их услугами, не посылаете их и не кидаете кирпичами. потому что вы пользуетесь такси. а кто-то пользуется своим автомобилем. а кто-то автобусом. кто-то вон метро пользуется, какой-то чудак придумал метро, зачем?.. это ж понятно, что плохо когда пердят, воняют и т.д. но что делать-то? без машины щас никак, вы ж сами это знаете.

под каждым словом подписываюсь!
кондиционер решит вашу проблему! а на самом деле тут я вас понимаю,неприятно когда в окно газуют,но с этим ничего не поделать,по закону-ничего...можно только квартиру покупать этаже так на 5-ом,или выше)
невезучий.. вы говорите что машины под окнами, газующие вам в окно, - это зло. такси, которым вы пользуетесь (с ваших слов), не газуют? не ночуют? не ждут порой посередь двора своих клиентов? не нарушают безбожно на проезжей части, наверное торопясь к своим клиентам? не паркуются как хотят на автобусных? вы пользуетесь их услугами, не посылаете их и не кидаете кирпичами. потому что вы пользуетесь такси. а кто-то пользуется своим автомобилем. а кто-то автобусом. кто-то вон метро пользуется, какой-то чудак придумал метро, зачем?.. это ж понятно, что плохо когда пердят, воняют и т.д. но что делать-то? без машины щас никак, вы ж сами это знаете.
сторож зоопарка
+ 0 -1
9 августа 2012 г. 16:00
Раз есть "краз"-значит можно пердеть всю ночь под чужими окнами (под свои не ставят!).При каждом запуске автопрогрева-просыпаешься-организм человека на внезапный шум так реагирует -5 раз за ночь-какое наутро разбитое состояние?!
ну вы же неоднократно о воздухе говорили,а они его отравляют не меньше, вот я и решила поинтересоваться. ну не мешают,так не мешают,вопрос снят.
Умница:
а заводы вам не мешают? краз например....

Речь о заводах и о том где и кто и сколько ворует на соседней ветке.Здесь вопрос о парковке.
а заводы вам не мешают? краз например....
ТТ:
вы ездите на такси.

я только на такси и езжу,иногда на автобусе.А к чему Вы меня привязать хотите?.Не стесняйтесь,я подскажу.
вы ездите на такси.
ТТ:
невезучий (блин страшно..), а ваши таксисты на дистиллированной воде ездят?

Они не мои уже.И были не мои.К машинам я никакого отношения не имею,если не считать тот факт что как и все дышу этим воздухом.
объясняю для ВНИМАТЕЛЬНЫХ:) у меня подземные гаражи в моем же дворе,у меня проблем с парковкой нет!) но многим их не хватило и они паркуются во дворе,мои друзья и знакомые и проблемы в этом нет)!!! машину я покупала для мобильности,а у вас еще и комплексов куча! если для вас машина все еще роскошь-то для многих это просто средство передвижения. ну не люблю я общественный транспорт,в т.ч. и такси. неизвестно кто до меня в них ехал!
невезучий (блин страшно..), а ваши таксисты на дистиллированной воде ездят?
Умница:
Вот объясните в чем нарушаются права человека,когда он паркуется во дворе у себя дома например? Между прочим,при проектировании зданий в любом проекте ОБЯЗАТЕЛЬНО предусматриваются парковочные места. не важно офисное здание или жилой дом. СНИПы почитайте и СП и поймете что это все по правилам,а уж потом орите,и с арматурами на машины кидайтесь)) законы надо знать,обязанности свои,а не только права качать,причем основываясь на рассуждениях неизвестно откуда взятых:)!

Их .эти парковочные места,в новостройках не делают,и автовладельцы молча покупают квартиры.А что касается старого жилья,то тогда и термина такого "парковочное место" небыло.(еще раз прочтите снипы.)
И второй вопрос это о том чем и что вы думали покупая авто?100% о том что будете ехать и все на вас смотреть будут,но далеко не о том,а куда же я ее ставить буду?А сейчас вы пытаетесь меня набраться терпения и спокойно обходить машину и дышать гарью в квартире,потому как зимой форточку не открыть.
Не наглость ли это?
Вот объясните в чем нарушаются права человека,когда он паркуется во дворе у себя дома например? Между прочим,при проектировании зданий в любом проекте ОБЯЗАТЕЛЬНО предусматриваются парковочные места. не важно офисное здание или жилой дом. СНИПы почитайте и СП и поймете что это все по правилам,а уж потом орите,и с арматурами на машины кидайтесь)) законы надо знать,обязанности свои,а не только права качать,причем основываясь на рассуждениях неизвестно откуда взятых:)!
На ТЫ мы не переходили. Выдохните!:) просто кипите прям от злости.
Поле правовое у нас есть. Проблема в том, что почему-то каждый старается его игнорировать.
Умница:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Умница"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Умница"]
а говорю что во дворах парковаться можно за исключением детских площадок, пешеходных дорожек и у каждого подъезда нужно оставлять проход как минимум такой ширины,чтобы можно было проехать с коляской. в каком именно пункте тут вы увидели нарушения???? внимательней надо быть,а не лишь бы "поиграть в оппозицию"!

Ну вот опять за свое! А скорой как проехать? И зачем мне как жителю этого дома вдыхать эту вонь с ваших машин?Ну поясните зачем? Мне что судом присудили в 5 утра слушать как прогревают машины под окном и вдыхать выхлопные газы? Или в карты я кому то проиграл и должен прыгать по этой грязи во дворе,которую машины притаскивают.Ну есть же законы,определенные правила в которых черным по белому написано что можно делать чего нельзя.А вы вычитываете из этих правил только то что Вам нравится-КИРПИЧ низзя и УК под нос суете.Это дискриминация.Жители ведь не против частной собственности,покупайте,по 5 шт.Дай Бог Вам средств на покупку,но не нарушайте и права остальных.Что то в голову никому не приходит поставить свою автомашину у кральца администрации городской или краевой.Это они нарушают Ваши права.а не жители домов где Вы бросаете свои авто.Ставьте у администраций.Быстрее добъетесь своих прав.
[/quote]
с такими рассуждениями(подальше от цивилизации) гоу в тайгу:) от автобусов,заводов и всего остального вы не ноете? или они вам тоже мешают?
[/quote]
А при чем здесь цивилизация? Я против таких твердолобых учениц.Выйду на улицу с арматурой и начну по стеклам лупить,а трогать меня не посмейте,нарушаются права мои,есть много разных способов,полицию вызвать,беседу со мной провести.Нравятся Вам мои предложения.Судите о всех и о жизни с того места куда машину приткнули.Нарушают первые автовладельцы,а уж потом начинаются изобретения.И я просто поддерживаю тех кто громит и поджигает машины брошенные где и как попало.
[/quote]
лечиться не пробовали?:)))
[/quote]
А вот это ты зря.Не знавши человека.Зря.
Не везучий я:
[quote="Умница"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Умница"]
а говорю что во дворах парковаться можно за исключением детских площадок, пешеходных дорожек и у каждого подъезда нужно оставлять проход как минимум такой ширины,чтобы можно было проехать с коляской. в каком именно пункте тут вы увидели нарушения???? внимательней надо быть,а не лишь бы "поиграть в оппозицию"!

Ну вот опять за свое! А скорой как проехать? И зачем мне как жителю этого дома вдыхать эту вонь с ваших машин?Ну поясните зачем? Мне что судом присудили в 5 утра слушать как прогревают машины под окном и вдыхать выхлопные газы? Или в карты я кому то проиграл и должен прыгать по этой грязи во дворе,которую машины притаскивают.Ну есть же законы,определенные правила в которых черным по белому написано что можно делать чего нельзя.А вы вычитываете из этих правил только то что Вам нравится-КИРПИЧ низзя и УК под нос суете.Это дискриминация.Жители ведь не против частной собственности,покупайте,по 5 шт.Дай Бог Вам средств на покупку,но не нарушайте и права остальных.Что то в голову никому не приходит поставить свою автомашину у кральца администрации городской или краевой.Это они нарушают Ваши права.а не жители домов где Вы бросаете свои авто.Ставьте у администраций.Быстрее добъетесь своих прав.
[/quote]
с такими рассуждениями(подальше от цивилизации) гоу в тайгу:) от автобусов,заводов и всего остального вы не ноете? или они вам тоже мешают?
[/quote]
А при чем здесь цивилизация? Я против таких твердолобых учениц.Выйду на улицу с арматурой и начну по стеклам лупить,а трогать меня не посмейте,нарушаются права мои,есть много разных способов,полицию вызвать,беседу со мной провести.Нравятся Вам мои предложения.Судите о всех и о жизни с того места куда машину приткнули.Нарушают первые автовладельцы,а уж потом начинаются изобретения.И я просто поддерживаю тех кто громит и поджигает машины брошенные где и как попало.
[/quote]
лечиться не пробовали?:)))
vit:
Ужос, что машина с людьми делает... :)

До небес возносит.Собака человека укусила -убить немедля.Машины давят людей в сто раз больше и больнее и жители еще и виноваты.Вот тебе vit и государство,его отсутствие вернее,отсутствие правого поля.Что хочу то и проплачиваю.Не будет толку в этой стране.Никогда.(Если Сталин не поднимется)
Ужос, что машина с людьми делает... :)
Умница:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Умница"]

[/quote]
[/quote]
"Не везучи я" и "сторож зоопарка", желаю вам двор без машин,где-нить подальше от всего человечества если столько ненависти к людям. а на счет ваших изобретательных вредительств-ну еще раз повторюсь,против каждой силы найдется еще большая! вредите на здоровье!)
Не везучий я:
[quote="Умница"]

[/quote]
сторож зоопарка
+ 0 -2
9 августа 2012 г. 13:40
Камеры на их богатом доме с инфракрасной подсветкой -я ж говорю-грамотных холуев себе на обслугу наняли...будем думать, преодолевая прокдятую лень: тут как в анекдоте-пока с разбега сапогом по жопе...
сторож зоопарка:
Они там камер наружных понаставили и регистраторы в салоне-туткак-то ехклюзивнее надоть...

Камеры по горизонтали показывают,сверху летит не видно.Рогатки разучились делать?С соседнего квартала знакомых попросил,проходняком влупил по лобовому и отвалил.Маску на себя напялил.Это ведь не каждый день делается.А еще хорошая штука колючая проволока,старая как раньше была.Накусал с десяток и бросил .Никакая камера не зафиксирует.И открывай шиномонтажку рядом.Вариантов много.
  • Оставить комментарий
  • Войти