Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Госдума отклонила разработанную депутатами ЗС края поправку в Экологический кодекс
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 13:07
[/quote]
Да елы палы... Не имею я никакого отношения к ним! Ну как с вами говорить, если вы по уровню восприятия проблемы -дети?! И все вам мерещатся банды дружбанов, которые дружат против вас.
[/quote]
Если ты не имеешь отношения к ним, то на каком основании говоришь что завод не будет построен и чего так печешься об этом?
вершки и корешки
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 13:06
Ну вот и полезло нутро. Почем пост? Нет у вас аргументов, одно бабло.
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 13:04
vit:
[quote="вершки и корешки"]
Милок, не верю, как говорил классик и не люблю когда кто то называет людей толпой. 180 000 это не толпа.

А вы уверены, что люди - это не всегда толпа, но всегда народ? Если они ведут себя как толпа, то кто это еще?
[/quote]
Народ реально ничего не получает хорошего от этих заводов металлургических (которые высокоприбыльные и в собственности олигархов).
Зачем еще заводы которые добавят нагрузки на экологию, если пользы будет мало? Небольшие налоги с вашего завода попадут в доходы бюджета, где чиновники разворуют откатами. Зачем платить налоги,если их разворуют?
Шашлычных дел мастер:
[quote="vit"]
[quote="Решение народ принимал осознанно!"]
vit, если потратишь пару часов своего времени, то тоже сможешь разобраться почему этот ферросплавный завод не должен появится под Красноярском. Если тебе лично лень было с сентября прошлого года по-изучать этот вопрос, то это не значит что остальные выступали против это предприятия неосознанно. Советую потрать время и почитай на yad-zavod.org

Я был я на том сайте! Я и говорю - домохозяйки рулят. И политиканы
[/quote]
Многие бизнесмены против. Если ты из пиар-отдела по связям с общественностью, то должен был смотреть все новости и комментарии бизнесменов. Летом ваша организация проводила брифинг, комментарии местного бизнеса были.
[/quote]
Да елы палы... Не имею я никакого отношения к ним! Ну как с вами говорить, если вы по уровню восприятия проблемы -дети?! И все вам мерещатся банды дружбанов, которые дружат против вас.
вершки и корешки:
Милок, не верю, как говорил классик и не люблю когда кто то называет людей толпой. 180 000 это не толпа.

А вы уверены, что люди - это не всегда толпа, но всегда народ? Если они ведут себя как толпа, то кто это еще?
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 13:00
vit:
[quote="Решение народ принимал осознанно!"]
vit, если потратишь пару часов своего времени, то тоже сможешь разобраться почему этот ферросплавный завод не должен появится под Красноярском. Если тебе лично лень было с сентября прошлого года по-изучать этот вопрос, то это не значит что остальные выступали против это предприятия неосознанно. Советую потрать время и почитай на yad-zavod.org

[/quote]
Многие бизнесмены против. Если ты из пиар-отдела по связям с общественностью, то должен был смотреть все новости и комментарии бизнесменов. Летом ваша организация проводила брифинг, комментарии местного бизнеса были.
вершки и корешки
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 12:59
Милок, не верю, как говорил классик и не люблю когда кто то называет людей толпой. 180 000 это не толпа. Не умеете продаваться убедительно.
Какой уважающий себя человек договариваться с наглецами и о чем? Если бы предприятие было выгодно краю и каждый понимал четко зачем ему это нужно, то они упрашивали бы зайти в край. Таких желающих нагадить и увести деньги из края пруд пруди. Мелите дальше, нет у вас аргументов, т.к. все на поверхности.
Помните что было с Иудой?
Шашлычных дел мастер:
Думаю народ будет против. Против этого старого завода реальных мер не принимается. Пока власти не скажут свое слово и реально это не сработает (народ поддержит, чтобы их не уволила за это верхушка), народ не будет доверять.
Предположим, чеки выиграют суды. Предположим, что получат разрешения и т.п. Но что они будут делать с противоположно настроенным народом? Чего ТЕ сидят и ничего не делают? Либо пусть сворачиваются, либо что=то делают.

Скорее всего народ будет против. Но, если это "против" будет иметь хотя бы зачаточные признаки адекватного обсуждения, то так тому и быть. Пока я этих признаков не наблюдаю.
А завода не будет. Успокойтесь. Важно, чтобы мы хотя бы впредь выводы сделали.
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 12:53
vit:
[quote="Шашлычных дел мастер"]
vit ты не понял народ видит как гадит старый существующий завод
почему народ должен доверять другим заводам тоже металлургическим?

Абсолютно верно, гадит. Но, задача не в том была чтобы теперь ничего не строить, а в том, чтобы не гадило! От промышленности мы никуда не денемся. А если денемся. то участь наша будет печальна. То, чо мы никому не верим - это не доблесть. Это оправдание нашей же глупости и не видения перспектив
[/quote]
Думаю народ будет против. Против этого старого завода реальных мер не принимается. Пока власти не скажут свое слово и реально это не сработает (народ поддержит, чтобы их не уволила за это верхушка), народ не будет доверять.
Предположим, чеки выиграют суды. Предположим, что получат разрешения и т.п. Но что они будут делать с противоположно настроенным народом? Чего ТЕ сидят и ничего не делают? Либо пусть сворачиваются, либо что=то делают.
Шашлычных дел мастер:

С домашнего кома пишу если вам это интересно. Рейтинг меня не интересует. Скучно мне просто. Примерно еще недели две будет скучно. :)

С чем связан срок в 2 недели?

Я брошу пить и надо наконец-то начинать работать :) Хотя, крайне желательно уложиться бы в одну неделю
Шашлычных дел мастер:

Абсолютно верно, гадит. Но, задача не в том была чтобы теперь ничего не строить, а в том, чтобы не гадило! От промышленности мы никуда не денемся. А если денемся. то участь наша будет печальна. То, чо мы никому не верим - это не доблесть. Это оправдание нашей же глупости и не видения перспектив
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 12:48
[/quote]
С домашнего кома пишу если вам это интересно. Рейтинг меня не интересует. Скучно мне просто. Примерно еще недели две будет скучно. :)
[/quote]
С чем связан срок в 2 недели?
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 12:46
народ не доверяет ни чиновникам, ни партии жополизов с его предводителем, ни олигархам естественно. Предполагаю, что ваш доростоящий завод по зубам только олигархам - ведь они стоят за теми, кто сейчас формально назначен на должности - эти должности просто отрабатывают черную работу на первом этапе. Предполагаю, что когда черный этап отработают,выяснится кто реальный хозяин.
Решение народ принимал осознанно!:

Шашлычных дел мастер:
Вот мне непонятно зачем vit лазит по другим веткам форума, это он что себе типа социальный рейтинг поднимает (в профиле видно историю всех его сообщений), чтобы потом при обсуждении ГЛАВНЫХ вопросов на форуме он типа как красноярец будет выглядеть, не тролль. Пишет от с рабочего компа в офисе или он тролль-надомник как БТМ?

Решение народ принимал осознанно!
+ 1 0
1 ноября 2012 г. 12:41
Шашлычных дел мастер
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 12:40
Вот мне непонятно зачем vit лазит по другим веткам форума, это он что себе типа социальный рейтинг поднимает (в профиле видно историю всех его сообщений), чтобы потом при обсуждении ГЛАВНЫХ вопросов на форуме он типа как красноярец будет выглядеть, не тролль. Пишет от с рабочего компа в офисе или он тролль-надомник как БТМ?
вершки и корешки:
Верю на слово, как себе. А зачем лично вам грязный заводик, который не будет платить основные налоги в крае? Мне не нужен и любому нормальному жителю края тоже. Сказку не забыли?

Вы знаете, дело даже не в нем. Если бы было нормальное обсуждение и люди решили, что он не нужен - так тому и быть! Было иное. И вот это меня смущает. Была паника толпы. Когда никто ничего не знает, кроме того - что это яд-завод и от марганца кони дохнут. По сути домохозяйки решили его судьбу. Пусть даже они и с яйцами. :) И вот это - никуда не годится.
вершки и корешки
+ 1 0
1 ноября 2012 г. 12:30
Верю на слово, как себе. А зачем лично вам грязный заводик, который не будет платить основные налоги в крае? Мне не нужен и любому нормальному жителю края тоже. Сказку не забыли?
вершки и корешки:
vit, вы конечно бесплатно на них работаете? Или за развитие Бельгии и Москвы из идейных соображений?

Я не работаю на них ни в каком виде. Даже просто из идейных соображений. Просто я вижу, что сейчас с водой выплескивают и ребенка.
вершки и корешки
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 12:17
vit, вы конечно бесплатно на них работаете? Или за развитие Бельгии и Москвы из идейных соображений?
Хватит население держать в напряжении и отсутствии информации
[quote=""]
а вам что не на карточку перечисляют? ТЕМ надо,чтобы все текущие затраты пошли на убытки и было официально,штаабы в будущем убытки учесть при налогооблАжении. У ТЕХ же там кредиты и проценты капают,в первые годы наверное крохи поджимать економить будут. Кстати почему ТЕ молчат чего они тянут ведь проценты-то идут...
[/quote]
Не надо молчать надо вести постоянную работу с журналистами. Или ведут свою внутреннюю работу,а потом бац - а мы уже запускаем! Поехали!
Только черный нал. Деваться некуда. Уже все ведра, все тазы им заняты :)
а вам что не на карточку перечисляют? ТЕМ надо,чтобы все текущие затраты пошли на убытки и было официально,штаабы в будущем убытки учесть при налогооблАжении. У ТЕХ же там кредиты и проценты капают,в первые годы наверное крохи поджимать економить будут. Кстати почему ТЕ молчат чего они тянут ведь проценты-то идут...
[quote=""]
А почему вы вместе не на ты? Вроде как старые уже знакомые;)))
[/quote]
а чтобы никто не догадался. :) Мы и доли свои будем в разных банках получать. Над вот только сумку найти подходящую - чтобы все бабло поместилось А то просыпется еще через края... :)
vit:
[quote="странно"]
У чексу есть прикупленные местные типа БТМ и vit. Наглые и оскорбляющие горожан. Никому до них дела нет. Почему? Кто в доле?

БТМ, вы на что свою долю потратите? :)))
[/quote]
А почему вы вместе не на ты? Вроде как старые уже знакомые;)))
странно:
У чексу есть прикупленные местные типа БТМ и vit. Наглые и оскорбляющие горожан. Никому до них дела нет. Почему? Кто в доле?

БТМ, вы на что свою долю потратите? :)))
... и напугать 37-м годом
Навальный (навалил кучу только с 3 раза смылось)
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 11:27
странно:

Тролли сменили свою тактику: теперь они вежливы (сдержанно) ведут себя, т.к. поняли что грубостью не поднять рейтинг. Может кто-то из местных решил подбузить затихшие перепалки на форуме?
  • Оставить комментарий
  • Войти