Ольга:Надеюсь, что этому уроду тоже это аукнется в дальнейшей жизни...
Не судите, и судимы не будете! Нельзя так говорить о человеке, будь он хороший или плохой! Ведь на его месте мог оказаться кто угодно! Вы ведь не находились в салоне того автомобиля? Еще не известно, что да и как произошло. Девушку очень жаль, пусть земля ей будет пухом... НО О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО ВЫ ВОВСЕ НЕ ЗНАЕТЕ НА 100%, ГОВОРИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!
Игорек на битой пятерке:не, обсуждать поступок девушки не стоит, сужу по себе, в таком возрасти столько дури и глупостей в голове, мне интерсно как теперь тип молодой будет смотреть в глаза родителям! я тоже с 12 лет на батиной катался, но не больше 60! да и на автомате, как можно было не справиться с управлением!?
В точку выше писали, что "хороший" мог выйти докторила! Слава богу, только сами зашиблись, могли ведь и посторонних людей припечатать. И всё равно жаль. Всё неправильно стало в мире. Шиворот-навыворот как-то. Видать человечество и правда на закате... Всем спокойной ночи.
Люди, очнитесь. Вы где место нашли в своем красноречие и остроумие демонстрировать? Какая бы ситуация не была. Вас кто просил тут искать виновных, крайних? Зачем говорить, "ах сама виновата"? Кому это нужно ваше самовыражение? Кому???! Что, настолько одиноко, что под такими известиями вы внимания ищете? Юле нужен ваш Великий Вердикт? Родителей обрадовать хотите? Кому вы что рассказываете? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ гнилыми своими комментариями? Что и кому? Не стройте из себя пророков. Не берите грех на душу. Истинно светлому человеку истинно светлая память. И все. И не имеете вы права что-то кроме этого обсуждать. Не дай вам Бог, оказаться на месте хоть кого-то из родных Юленьки. Не дай вам Бог, зарекаться, что на месте самой Юли вы бы никогда не оказались. Вас там не было. Вы не знаете всей истории. И я не знаю. И не берусь тут кричать, кто умный, а кто нет. Вы не люди, если беретесь. Семья Анисимовых, держитесь. Юля была не только добрая и искренняя. Она была сильная. Вы её научили. Вы вырастили замечательную дочь. Мы будем всегда помнить, нашу Юленьку.
Прилетел с отдыха.Везли с Аэропорта в 3-30 на трассе женщину у терентьевки на трассе закатали жестко а в город заехал увидел эту аварию не спал до 6 утра. Жаль но что поделать тех кого уже нет? Жизнь как говорится учит но просто по вине кого то умерли другие это печально!
даже, если это являлось бы правдой. вопрос. зачем это выносить на всеобщее обозрение. чтобы все по обсуждали? Для чего эта информация людям?! И вообще для чего орать я все знаю, я мог быть там. Твое дело. орать об этом не нужно. Все, кому надо знают ситуацию. Остальных не касается был там или нет. А давать повод лишним слухам не нужно. При этом давать повод слухам, а потом орать, хватит обсуждать люди, тяжело. Было бы тяжело не сидел бы здесь и не писал всякую фигню. А это повод обратить на себя внимания
чтобы другим неповадно было.
Не судите, и судимы не будете! Нельзя так говорить о человеке, будь он хороший или плохой! Ведь на его месте мог оказаться кто угодно! Вы ведь не находились в салоне того автомобиля? Еще не известно, что да и как произошло. Девушку очень жаль, пусть земля ей будет пухом... НО О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО ВЫ ВОВСЕ НЕ ЗНАЕТЕ НА 100%, ГОВОРИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!
по тебе видно!
А не будет((( все погибли(((
Слава богу, только сами зашиблись, могли ведь и посторонних людей припечатать. И всё равно жаль.
Всё неправильно стало в мире. Шиворот-навыворот как-то. Видать человечество и правда на закате...
Всем спокойной ночи.
Не стройте из себя пророков. Не берите грех на душу. Истинно светлому человеку истинно светлая память. И все. И не имеете вы права что-то кроме этого обсуждать. Не дай вам Бог, оказаться на месте хоть кого-то из родных Юленьки. Не дай вам Бог, зарекаться, что на месте самой Юли вы бы никогда не оказались. Вас там не было. Вы не знаете всей истории. И я не знаю. И не берусь тут кричать, кто умный, а кто нет. Вы не люди, если беретесь.
Семья Анисимовых, держитесь. Юля была не только добрая и искренняя. Она была сильная. Вы её научили. Вы вырастили замечательную дочь. Мы будем всегда помнить, нашу Юленьку.
Потому что нелюдей на дорогах еще больше.
Про беременность она самма тебе говорила или ты с Эдиком говор имел ?
Конечно аукнется - уже икает в реанимации! Девчонка вспоминает - с собой зовет!!!...
на дорогах бы ещё так же тормозили
было бы тошно, не подкидывал бы повода для слухов.
Дивногорские за Ромика живее грызлись
начнем с того, что не твое право выносить такую информацию!
даже, если это являлось бы правдой. вопрос. зачем это выносить на всеобщее обозрение. чтобы все по обсуждали? Для чего эта информация людям?!
И вообще для чего орать я все знаю, я мог быть там. Твое дело. орать об этом не нужно. Все, кому надо знают ситуацию. Остальных не касается был там или нет. А давать повод лишним слухам не нужно. При этом давать повод слухам, а потом орать, хватит обсуждать люди, тяжело. Было бы тяжело не сидел бы здесь и не писал всякую фигню. А это повод обратить на себя внимания