Н.И.К.И.:[quote="Марк"]Узнал, что один останется без ног. Второй не выживет.
Хорошо покатались! Хорошо , что не захватили с собой не в чем не повинных людей , которые могли стоя на остановке.[/quote] ночью никто на остановке стоять ни кто не мог автобусы ночью не ходят!
вот как так то?:Катюха, а почему она одна на троих была в машине?
вот в этом то и вся проблема *зазаборных* городишек - нормальных мужиков считанные единицы, вот и приходится бабёшкам чуть ли не со школьной скамьи столбить территорию, хоть какой то, но свой, присматривать приходится, подкармливать, под*учивать, 2-х кратная разница в возрасте - не проблема... жалко, конечно, девочку, земля ей пухом, а остальным скорейшего выздоровления без последствий...
Жительница Ленинского района:[quote="Екатерина"]и водителю было 16 лет, все мальчики уже водят в этом возрасте, а не справится с управлением мог каждый, это дело случая!
То есть вы считаете, что это нормально: без водительского удостоверния и на чужой машине ночью по городу гонять???[/quote] нет, я не считаю это нормальным, Я говорю в защиту юли, на вопрос" почему она туда села"
лижбы:[quote="Екатерина"]проявите хоть каплю сострадания к родственникам! сколько можно осуждать, следите за своей жизнью! Я знаю Юлю, и я знаю, что она не полезет в машину к малознакомым ребятам, никто не знал, что все так трагично обернется. Человека уже не вернуть, а вам лижбы упрекнуть и нагадить! Лучше подумайте от чего вы стали такими злыми и бездушными!!
Не позорилась бы.[/quote] интересно чем я позорюсь! как же бесят умники, которые нифига не знают,лишь бы слово вставить!
настя:[quote="Алёна"]почему вы такие жестокие?убейте...что то еще пишете..ведь от этого никто не застрохован,всей и правдивой истории мне кажется мы все равно полностью не узнаем,водитель говорит одно,каждый делает свои предположения,Игорь оклемается неизвесто что он скажет!!!НЕ НУЖНО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!!!!!!!
надеемся что он придет в себя ....[/quote] все на это очень надеются...
Алёна:почему вы такие жестокие?убейте...что то еще пишете..ведь от этого никто не застрохован,всей и правдивой истории мне кажется мы все равно полностью не узнаем,водитель говорит одно,каждый делает свои предположения,Игорь оклемается неизвесто что он скажет!!!НЕ НУЖНО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!!!!!!!
почему вы такие жестокие?убейте...что то еще пишете..ведь от этого никто не застрохован,всей и правдивой истории мне кажется мы все равно полностью не узнаем,водитель говорит одно,каждый делает свои предположения,Игорь оклемается неизвесто что он скажет!!!НЕ НУЖНО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!!!!!!!
настена 16 сентября 2013 г. 16:39 + − Марк: Говорят что двое скончались в больнице вроде как. Что остался только водитель жив. неет они в реанимации лежат Один в реанимации,а другой в травматологии!Вроде Игорь в реанимации а одитель в травматологии потому4 что он давай показания!!
не дай вам Бог, многоуважаемые осуждающие, пережить то, что переживаем сейчас мы, все близкие и родные Юли. не важна смысловая нагрузка этого поступка, важен итог... а от ошибок не застрахован ни одни из нас...
Агенство:[quote="вот"] [quote="хрыч"] [quote="OJIEHb"]утырок на фотке пьет ягу. в трениках такой реальный пацаньчег
Ты утырок это факт. Прикройте нах эту тему от греха. А то дойдет до кровопролития и еще несколько трупов возникнет Ну накую такие темя открываете? Вам нравиться когда люди сруться, убивают друг друга? Придурки не парни 16 лет. А модераторы этого форума. Вот кто дибилы полные. [/quote] не психуи, все там будем.[/quote] Пиши свой адрес, будешь первым в очереди. Пришлем тебе похоронного агента.[/quote] Ты не присылай, а сам приди раз смелыи.
Хорошо покатались! Хорошо , что не захватили с собой не в чем не повинных людей , которые могли стоя на остановке.[/quote]
ночью никто на остановке стоять ни кто не мог автобусы ночью не ходят!
ну точно, блин..[/quote]
что ну точно? люди так говорят что просто так?тем более удивляться нечему.
вот в этом то и вся проблема *зазаборных* городишек - нормальных мужиков считанные единицы, вот и приходится бабёшкам чуть ли не со школьной скамьи столбить территорию, хоть какой то, но свой, присматривать приходится, подкармливать, под*учивать, 2-х кратная разница в возрасте - не проблема... жалко, конечно, девочку, земля ей пухом, а остальным скорейшего выздоровления без последствий...
Хорошо покатались! Хорошо , что не захватили с собой не в чем не повинных людей , которые могли стоя на остановке.
Всех пытается за собои утащить юлька. Видать плохо они с неи поступили.
ну точно, блин..[/quote]
в смысле ну точно, у них в машине 2 гр. рассыпухи было тут уже не спорь даже нам лучше знать
лижи дальше, пока не поймешь
ну точно, блин..
То есть вы считаете, что это нормально: без водительского удостоверния и на чужой машине ночью по городу гонять???[/quote]
нет, я не считаю это нормальным, Я говорю в защиту юли, на вопрос" почему она туда села"
Не позорилась бы.[/quote]
интересно чем я позорюсь! как же бесят умники, которые нифига не знают,лишь бы слово вставить!
надеемся что он придет в себя ....[/quote]
все на это очень надеются...
надеемся что он придет в себя ....
+ −
Марк:
Говорят что двое скончались в больнице вроде как. Что остался только водитель жив.
неет они в реанимации лежат
Один в реанимации,а другой в травматологии!Вроде Игорь в реанимации а одитель в травматологии потому4 что он давай показания!!
Ты утырок это факт.
Прикройте нах эту тему от греха.
А то дойдет до кровопролития и еще несколько трупов возникнет
Ну накую такие темя открываете? Вам нравиться когда люди сруться, убивают друг друга?
Придурки не парни 16 лет. А модераторы этого форума. Вот кто дибилы полные. [/quote]
не психуи, все там будем.[/quote]
Пиши свой адрес, будешь первым в очереди. Пришлем тебе похоронного агента.[/quote]
Ты не присылай, а сам приди раз смелыи.
неет они в реанимации лежат