Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске по вине подростка-угонщика погибла девушка
Н.И.К.И.:[quote="Марк"]Узнал, что один останется без ног. Второй не выживет.

Хорошо покатались! Хорошо , что не захватили с собой не в чем не повинных людей , которые могли стоя на остановке.[/quote]
ночью никто на остановке стоять ни кто не мог автобусы ночью не ходят!
Екатерина:[quote="Алёна"]у них в машине 2г чего то нашли,точно чего не знаю,в общем какой то наркоты...

ну точно, блин..[/quote]
что ну точно? люди так говорят что просто так?тем более удивляться нечему.
Алкаш - болельшик с 30-летним стажем
+ 3 5
16 сентября 2013 г. 17:36
вот как так то?:Катюха, а почему она одна на троих была в машине?

вот в этом то и вся проблема *зазаборных* городишек - нормальных мужиков считанные единицы, вот и приходится бабёшкам чуть ли не со школьной скамьи столбить территорию, хоть какой то, но свой, присматривать приходится, подкармливать, под*учивать, 2-х кратная разница в возрасте - не проблема... жалко, конечно, девочку, земля ей пухом, а остальным скорейшего выздоровления без последствий...
Марк:Узнал, что один останется без ног. Второй не выживет.

Хорошо покатались! Хорошо , что не захватили с собой не в чем не повинных людей , которые могли стоя на остановке.
Марк:Узнал, что один останется без ног. Второй не выживет.

Всех пытается за собои утащить юлька. Видать плохо они с неи поступили.
я спрашиваю
+ 2 0
16 сентября 2013 г. 17:29
кто без ног а кто не выживет
Екатерина:[quote="Алёна"]у них в машине 2г чего то нашли,точно чего не знаю,в общем какой то наркоты...

ну точно, блин..[/quote]
в смысле ну точно, у них в машине 2 гр. рассыпухи было тут уже не спорь даже нам лучше знать
Узнал, что один останется без ног. Второй не выживет.
настя ты не была с ними и не знаеш кто был за рулем так что помолчи
вот как так то?
+ 6 0
16 сентября 2013 г. 17:19
Катюха, а почему она одна на троих была в машине?
Екатерина: интересно чем я позорюсь! как же бесят умники, которые нифига не знают,лишь бы слово вставить!

лижи дальше, пока не поймешь
Алёна:у них в машине 2г чего то нашли,точно чего не знаю,в общем какой то наркоты...

ну точно, блин..
Жительница Ленинского района:[quote="Екатерина"]и водителю было 16 лет, все мальчики уже водят в этом возрасте, а не справится с управлением мог каждый, это дело случая!

То есть вы считаете, что это нормально: без водительского удостоверния и на чужой машине ночью по городу гонять???[/quote]
нет, я не считаю это нормальным, Я говорю в защиту юли, на вопрос" почему она туда села"
лижбы:[quote="Екатерина"]проявите хоть каплю сострадания к родственникам! сколько можно осуждать, следите за своей жизнью! Я знаю Юлю, и я знаю, что она не полезет в машину к малознакомым ребятам, никто не знал, что все так трагично обернется. Человека уже не вернуть, а вам лижбы упрекнуть и нагадить! Лучше подумайте от чего вы стали такими злыми и бездушными!!

Не позорилась бы.[/quote]
интересно чем я позорюсь! как же бесят умники, которые нифига не знают,лишь бы слово вставить!
Похороны в среду, 13.30 в ритуальном зале.
когда похороны будут?
настя:[quote="Алёна"]почему вы такие жестокие?убейте...что то еще пишете..ведь от этого никто не застрохован,всей и правдивой истории мне кажется мы все равно полностью не узнаем,водитель говорит одно,каждый делает свои предположения,Игорь оклемается неизвесто что он скажет!!!НЕ НУЖНО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!!!!!!!

надеемся что он придет в себя ....[/quote]
все на это очень надеются...
Алёна:почему вы такие жестокие?убейте...что то еще пишете..ведь от этого никто не застрохован,всей и правдивой истории мне кажется мы все равно полностью не узнаем,водитель говорит одно,каждый делает свои предположения,Игорь оклемается неизвесто что он скажет!!!НЕ НУЖНО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!!!!!!!

надеемся что он придет в себя ....
Судя по тому как вы подписались, вы очень серьезный человек...
алена, 2 в реанимации еременко и мележко, а водитель артемьев в травматалогии
почему вы такие жестокие?убейте...что то еще пишете..ведь от этого никто не застрохован,всей и правдивой истории мне кажется мы все равно полностью не узнаем,водитель говорит одно,каждый делает свои предположения,Игорь оклемается неизвесто что он скажет!!!НЕ НУЖНО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!!!!!!!
настена 16 сентября 2013 г. 16:39
+ −
Марк:
Говорят что двое скончались в больнице вроде как. Что остался только водитель жив.
неет они в реанимации лежат
Один в реанимации,а другой в травматологии!Вроде Игорь в реанимации а одитель в травматологии потому4 что он давай показания!!
не дай вам Бог, многоуважаемые осуждающие, пережить то, что переживаем сейчас мы, все близкие и родные Юли. не важна смысловая нагрузка этого поступка, важен итог... а от ошибок не застрахован ни одни из нас...
Агенство:[quote="вот"]
[quote="хрыч"]
[quote="OJIEHb"]утырок на фотке пьет ягу. в трениках такой реальный пацаньчег

Ты утырок это факт.
Прикройте нах эту тему от греха.
А то дойдет до кровопролития и еще несколько трупов возникнет
Ну накую такие темя открываете? Вам нравиться когда люди сруться, убивают друг друга?
Придурки не парни 16 лет. А модераторы этого форума. Вот кто дибилы полные. [/quote]
не психуи, все там будем.[/quote]
Пиши свой адрес, будешь первым в очереди. Пришлем тебе похоронного агента.[/quote]
Ты не присылай, а сам приди раз смелыи.
Марк:Говорят что двое скончались в больнице вроде как. Что остался только водитель жив.

неет они в реанимации лежат
у игоря черепно-мозговая травма и грудная клетка сломана, у другого не извесно
говорят у игоря и еще одного парня кто в больнице лежат,якобы грудная клетка сломана..сказала подруга,мама ее в больнице в хирургии работает..
у них в машине 2г чего то нашли,точно чего не знаю,в общем какой то наркоты...
Говорят что двое скончались в больнице вроде как. Что остался только водитель жив.
  • Оставить комментарий
  • Войти