Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске по вине подростка-угонщика погибла девушка
Я.... Зачем Вам енто инфо?
Я....:Подскажите пожалуйста, что с теми двумя парнями, которые в больницы(((

подсказываем, еще в больнице.
Подскажите пожалуйста, что с теми двумя парнями, которые в больницы(((
е.в.:[quote="вот"] бедный ромик))) теперь ему постоянно икатся будет.

Это в зависимости от аварийности на дорогах.[/quote]
ну значит каждыи выходнои точно)))
вот: бедный ромик))) теперь ему постоянно икатся будет.

Это в зависимости от аварийности на дорогах.
е.в.:[quote="ТТ"]нелогично. как будто до дивногорского ромы никто никого не давил.

давили многие, но пропиарился Рома
Колумб, говорят, тоже был не первым[/quote]
бедный ромик))) теперь ему постоянно икатся будет.
ТТ:нелогично. как будто до дивногорского ромы никто никого не давил.

давили многие, но пропиарился Рома
Колумб, говорят, тоже был не первым
нелогично. как будто до дивногорского ромы никто никого не давил.
кира:[quote="е.в."][quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?

Ну, водитель, судя по всему, Рома.[/quote]
не рома а никита[/quote]
Даже если он Никита, он всё равно Рома.
Серый:[quote=";-)"][quote="АД"]"""Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло."""

При столкновении на больших скоростях лучше быть не пристёгнутым. ИМХО из личных наблюдений

Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.[/quote]
Имелось ввиду, что ездить безопаснее пристёгнутым, но перед столкновением на большой скорости нужно отстегнуться...[/quote]
у нас даже пассажирам не следует отвлекаться от дорожно-транспортной обстановки. Быть готовым покинуть сминающуюся жестянку по бырому
Енот_Потаскун
+ 1 0
19 сентября 2013 г. 08:46
OJIEHb:ты его фотки вкантакте пасматри. по ним сразу понятно сколько у человека ума и какие цели по жизни. там наблюдается некоторое несоответствие количества мозга и прожитых лет. наверно скудоумие друзей так повлияло на становление иго личности

пускай очистит общество наше, от себя :) :) :) :)
из него будет только киииборг - который выйдет через 5 лет и начнет угонять авто.
водятел - самоликвидируйся ;) это правильный выбор!!!!!
ты его фотки вкантакте пасматри. по ним сразу понятно сколько у человека ума и какие цели по жизни. там наблюдается некоторое несоответствие количества мозга и прожитых лет. наверно скудоумие друзей так повлияло на становление иго личности
Енот_Потаскун
+ 2 1
19 сентября 2013 г. 08:19
киборг - ты мега крут в 92-ой школе учиться :D красава, а чё не в 179? даунёнок :))) обществу такие ослы не нужны ;) сделай вывод :) ты потерян для этого мира :)
;-):[quote="АД"]"""Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло."""

При столкновении на больших скоростях лучше быть не пристёгнутым. ИМХО из личных наблюдений

Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.[/quote]
Имелось ввиду, что ездить безопаснее пристёгнутым, но перед столкновением на большой скорости нужно отстегнуться...
е.в.:[quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?

не рома а никита
а вдруг она не знала, что он малолетка. был у меня знакомый, в 21 год удачно прикидывался 25летним парнем. девушку жалко
Скорбим и помним!
+ 4 1
18 сентября 2013 г. 17:56
Родителям и близким Юлечки соболезнования! крепитесь и держитесь!Жизнь продолжается дальше и нужно жить...хоть и больно.... Земля тебе пухом, Юлечка, светлая память.....
Сара Юдовна:Подобный случай помню из прошлого. Такая же авария, один погибший, виновник - подросток лет 15-ти. Он получил серьезную травму руки. Далее инвалидность, алкоголизм, неудачный брак, суицид в 30 лет.

Пусть лучше так, чем он бы жизнь другим людям портил!
Хочется услышать водителя что там и как было.... а не хрен пойми что...
АД:"""Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло."""

Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.
Мне сказали что они вообще от погони ДПС ехали, и он пошел на обгон такси, и не справился с управлением , скорость ДПС зафексировали 120км ,а другие сказали что 140 где-то
ДИС:[quote="Ромка"][quote="е.в."][quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?

какой нахер Рома?его Никита зовут :/[/quote]

Да ты не серчай, Рома. Тут на Ньюслабе не так давно ДТП в Дивногорске обсуждали. Там водила без прав в аварии мать убил. Его, как и тебя, Ромиком звали. Боюсь теперь всех чотких пацанцЕГов за рулем будут Ромиками звать.[/quote]
глупо...либо эта мразь считает это троллингом(а не просто предположила насчет имени)
Ромка:[quote="е.в."][quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?

какой нахер Рома?его Никита зовут :/[/quote]
Да ты не серчай, Рома. Тут на Ньюслабе не так давно ДТП в Дивногорске обсуждали. Там водила без прав в аварии мать убил. Его, как и тебя, Ромиком звали. Боюсь теперь всех чотких пацанцЕГов за рулем будут Ромиками звать.
е.в.:[quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?

какой нахер Рома?его Никита зовут :/
Сколько таких случаев происходит.Молодые.Цену жизни не знают.
Всем аукнется
Ольга:Надеюсь, что этому уроду тоже это аукнется в дальнейшей жизни...

Сочуыствую очень сильно родителям Юленьки....
+ 1 0
17 сентября 2013 г. 23:24
е.в.:[quote="Юлия"]Возможно они были друзья. Не стоит судить о наличии мозгов, в этом возрасте все легкомысленны. Жаль девушку.

Легкомысленно в декабре из дома без перчаток выходить.
А кататься ночью в компании малолеток на чужой машине- это именно нет мозгов.
У все компании, включая родителей.
Веселые человечки, блин.[/quote]
е.в.:[quote="Юлия"]Возможно они были друзья. Не стоит судить о наличии мозгов, в этом возрасте все легкомысленны. Жаль девушку.

Легкомысленно в декабре из дома без перчаток выходить.
А кататься ночью в компании малолеток на чужой машине-
бабский крик души
+ 11 7
17 сентября 2013 г. 22:44
Александр:Когда то давно один инструктор по рукопашке не уставал повторять-не ищите приключений на свою задницу.Спустя много лет я часто повторяю его слова.В том числе и вам.Не надо думать,что вы обладаете какими то отличительными качествами,что вы ловкие,умные,хитрые.Ситуация выходит из под контроля моментально и становится критической.Только что светило солнце и вот вы уже лежите на асфальте. Да жизнь преподносит нам много испытаний,но на то нам и дана голова. Да погибшая девушка не могла знать что она погибнет в этом дтп. Но она обязана была осознавать все последствия ночной поездки с 15 летним ушлепком.Ну ничего хорошего из этой поездки не могло получиться.И не надо оправдывать ее какими то мифическими обстоятельствами из за которых она села в машину к укуркам.Я опаздывал на юбилей мамы,вызвал такси.Через 10 секунд стало понятно что водитель бухой. Потребовал остановиться и вышел из машины,сообщил в гибдд.Как отреагировали не знаю.Мне плевать как я выглядел в чьих то глазах.Я пресек опасную ситуацию на корню в самом ее начале.Поэтому жив здоров.

Как я Вам завидую, Александр! что я не такой волевой и праведный человек, и вообще, что я не мужчина.
просто помню, сколько раз друзья моего будущего мужа, друзья моего брата, друзья моего папы, мои родственники-мужчины создавали на дорогах аварийные ситуации, а я в это время была в салоне....
И было мне и 14, и 16, и 18 и еще хренову тучу раз... А знаете, как бы меня отец выпорол, если бы отказалась с его братом (другом, дядей) в машину садиться и ехать в город, например, или за ягодой, или на сенокос, или к матери в больницу??? или вы думаете, ВСЕ возившие меня мужчины-парни-подростки были опытнейшими водителями и абсолютно трезвыми??? да сp..ть они все хотели, даже если бы я попросилась выйти из машины. И особенно трое парней одну бабу точно слушать не стали бы, даже если бы она орала матом или рыдала бы в машине. "Не ссы, дура, доедем!"
  • Оставить комментарий
  • Войти