Серый:[quote=";-)"][quote="АД"]"""Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло."""
При столкновении на больших скоростях лучше быть не пристёгнутым. ИМХО из личных наблюдений
Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.[/quote] Имелось ввиду, что ездить безопаснее пристёгнутым, но перед столкновением на большой скорости нужно отстегнуться...[/quote] у нас даже пассажирам не следует отвлекаться от дорожно-транспортной обстановки. Быть готовым покинуть сминающуюся жестянку по бырому
OJIEHb:ты его фотки вкантакте пасматри. по ним сразу понятно сколько у человека ума и какие цели по жизни. там наблюдается некоторое несоответствие количества мозга и прожитых лет. наверно скудоумие друзей так повлияло на становление иго личности
пускай очистит общество наше, от себя :) :) :) :) из него будет только киииборг - который выйдет через 5 лет и начнет угонять авто. водятел - самоликвидируйся ;) это правильный выбор!!!!!
ты его фотки вкантакте пасматри. по ним сразу понятно сколько у человека ума и какие цели по жизни. там наблюдается некоторое несоответствие количества мозга и прожитых лет. наверно скудоумие друзей так повлияло на становление иго личности
киборг - ты мега крут в 92-ой школе учиться :D красава, а чё не в 179? даунёнок :))) обществу такие ослы не нужны ;) сделай вывод :) ты потерян для этого мира :)
;-):[quote="АД"]"""Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло."""
При столкновении на больших скоростях лучше быть не пристёгнутым. ИМХО из личных наблюдений
Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.[/quote] Имелось ввиду, что ездить безопаснее пристёгнутым, но перед столкновением на большой скорости нужно отстегнуться...
Родителям и близким Юлечки соболезнования! крепитесь и держитесь!Жизнь продолжается дальше и нужно жить...хоть и больно.... Земля тебе пухом, Юлечка, светлая память.....
Сара Юдовна:Подобный случай помню из прошлого. Такая же авария, один погибший, виновник - подросток лет 15-ти. Он получил серьезную травму руки. Далее инвалидность, алкоголизм, неудачный брак, суицид в 30 лет.
Пусть лучше так, чем он бы жизнь другим людям портил!
Мне сказали что они вообще от погони ДПС ехали, и он пошел на обгон такси, и не справился с управлением , скорость ДПС зафексировали 120км ,а другие сказали что 140 где-то
ДИС:[quote="Ромка"][quote="е.в."][quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?
Ну, водитель, судя по всему, Рома.[/quote] какой нахер Рома?его Никита зовут :/[/quote]
Да ты не серчай, Рома. Тут на Ньюслабе не так давно ДТП в Дивногорске обсуждали. Там водила без прав в аварии мать убил. Его, как и тебя, Ромиком звали. Боюсь теперь всех чотких пацанцЕГов за рулем будут Ромиками звать.[/quote] глупо...либо эта мразь считает это троллингом(а не просто предположила насчет имени)
Ромка:[quote="е.в."][quote="Вова"]кто знает имена и фамилии остальных пассажиров!?
Ну, водитель, судя по всему, Рома.[/quote] какой нахер Рома?его Никита зовут :/[/quote] Да ты не серчай, Рома. Тут на Ньюслабе не так давно ДТП в Дивногорске обсуждали. Там водила без прав в аварии мать убил. Его, как и тебя, Ромиком звали. Боюсь теперь всех чотких пацанцЕГов за рулем будут Ромиками звать.
е.в.:[quote="Юлия"]Возможно они были друзья. Не стоит судить о наличии мозгов, в этом возрасте все легкомысленны. Жаль девушку.
Легкомысленно в декабре из дома без перчаток выходить. А кататься ночью в компании малолеток на чужой машине- это именно нет мозгов. У все компании, включая родителей. Веселые человечки, блин.[/quote]
Александр:Когда то давно один инструктор по рукопашке не уставал повторять-не ищите приключений на свою задницу.Спустя много лет я часто повторяю его слова.В том числе и вам.Не надо думать,что вы обладаете какими то отличительными качествами,что вы ловкие,умные,хитрые.Ситуация выходит из под контроля моментально и становится критической.Только что светило солнце и вот вы уже лежите на асфальте. Да жизнь преподносит нам много испытаний,но на то нам и дана голова. Да погибшая девушка не могла знать что она погибнет в этом дтп. Но она обязана была осознавать все последствия ночной поездки с 15 летним ушлепком.Ну ничего хорошего из этой поездки не могло получиться.И не надо оправдывать ее какими то мифическими обстоятельствами из за которых она села в машину к укуркам.Я опаздывал на юбилей мамы,вызвал такси.Через 10 секунд стало понятно что водитель бухой. Потребовал остановиться и вышел из машины,сообщил в гибдд.Как отреагировали не знаю.Мне плевать как я выглядел в чьих то глазах.Я пресек опасную ситуацию на корню в самом ее начале.Поэтому жив здоров.
Как я Вам завидую, Александр! что я не такой волевой и праведный человек, и вообще, что я не мужчина. просто помню, сколько раз друзья моего будущего мужа, друзья моего брата, друзья моего папы, мои родственники-мужчины создавали на дорогах аварийные ситуации, а я в это время была в салоне.... И было мне и 14, и 16, и 18 и еще хренову тучу раз... А знаете, как бы меня отец выпорол, если бы отказалась с его братом (другом, дядей) в машину садиться и ехать в город, например, или за ягодой, или на сенокос, или к матери в больницу??? или вы думаете, ВСЕ возившие меня мужчины-парни-подростки были опытнейшими водителями и абсолютно трезвыми??? да сp..ть они все хотели, даже если бы я попросилась выйти из машины. И особенно трое парней одну бабу точно слушать не стали бы, даже если бы она орала матом или рыдала бы в машине. "Не ссы, дура, доедем!"
подсказываем, еще в больнице.
Это в зависимости от аварийности на дорогах.[/quote]
ну значит каждыи выходнои точно)))
Это в зависимости от аварийности на дорогах.
давили многие, но пропиарился Рома
Колумб, говорят, тоже был не первым[/quote]
бедный ромик))) теперь ему постоянно икатся будет.
давили многие, но пропиарился Рома
Колумб, говорят, тоже был не первым
Ну, водитель, судя по всему, Рома.[/quote]
не рома а никита[/quote]
Даже если он Никита, он всё равно Рома.
Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.[/quote]
Имелось ввиду, что ездить безопаснее пристёгнутым, но перед столкновением на большой скорости нужно отстегнуться...[/quote]
у нас даже пассажирам не следует отвлекаться от дорожно-транспортной обстановки. Быть готовым покинуть сминающуюся жестянку по бырому
пускай очистит общество наше, от себя :) :) :) :)
из него будет только киииборг - который выйдет через 5 лет и начнет угонять авто.
водятел - самоликвидируйся ;) это правильный выбор!!!!!
Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.[/quote]
Имелось ввиду, что ездить безопаснее пристёгнутым, но перед столкновением на большой скорости нужно отстегнуться...
не рома а никита
Пусть лучше так, чем он бы жизнь другим людям портил!
Респект тебе, чувак и уважуха!!! Ты просто архетип современного высокоинтеллектуального водителя!! Ждем новых столь ценных советов. С нетерпением.
какой нахер Рома?его Никита зовут :/[/quote]
Да ты не серчай, Рома. Тут на Ньюслабе не так давно ДТП в Дивногорске обсуждали. Там водила без прав в аварии мать убил. Его, как и тебя, Ромиком звали. Боюсь теперь всех чотких пацанцЕГов за рулем будут Ромиками звать.[/quote]
глупо...либо эта мразь считает это троллингом(а не просто предположила насчет имени)
какой нахер Рома?его Никита зовут :/[/quote]
Да ты не серчай, Рома. Тут на Ньюслабе не так давно ДТП в Дивногорске обсуждали. Там водила без прав в аварии мать убил. Его, как и тебя, Ромиком звали. Боюсь теперь всех чотких пацанцЕГов за рулем будут Ромиками звать.
какой нахер Рома?его Никита зовут :/
Легкомысленно в декабре из дома без перчаток выходить.
А кататься ночью в компании малолеток на чужой машине- это именно нет мозгов.
У все компании, включая родителей.
Веселые человечки, блин.[/quote]
Легкомысленно в декабре из дома без перчаток выходить.
А кататься ночью в компании малолеток на чужой машине-
Как я Вам завидую, Александр! что я не такой волевой и праведный человек, и вообще, что я не мужчина.
просто помню, сколько раз друзья моего будущего мужа, друзья моего брата, друзья моего папы, мои родственники-мужчины создавали на дорогах аварийные ситуации, а я в это время была в салоне....
И было мне и 14, и 16, и 18 и еще хренову тучу раз... А знаете, как бы меня отец выпорол, если бы отказалась с его братом (другом, дядей) в машину садиться и ехать в город, например, или за ягодой, или на сенокос, или к матери в больницу??? или вы думаете, ВСЕ возившие меня мужчины-парни-подростки были опытнейшими водителями и абсолютно трезвыми??? да сp..ть они все хотели, даже если бы я попросилась выйти из машины. И особенно трое парней одну бабу точно слушать не стали бы, даже если бы она орала матом или рыдала бы в машине. "Не ссы, дура, доедем!"