Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске по вине подростка-угонщика погибла девушка
Лизочка:Скажите пожалуйста имя и фамилию водителя, я с субботы не могу друга своего найти;(

фамилия его: увереный сосунок
Скажите пожалуйста имя и фамилию водителя, я с субботы не могу друга своего найти;(
К:Каждому своё.

остановке.
Откуда ты можешь знать толкнула она руль или нет?
Настя:[quote="Ольга"]Надеюсь, что этому уроду тоже это аукнется в дальнейшей жизни...

уже ничего не исправить... человека уже не вернешь...очень жаль девчонку ей бы еще жить и жить... и зачем так писать если девушка сама виновата, она толкнула руль в сторону, парень молодой не успел правильно среогировать и произошло ДТП...[/quote]
откуда такая инфа????
Ольга:Надеюсь, что этому уроду тоже это аукнется в дальнейшей жизни...

уже ничего не исправить... человека уже не вернешь...очень жаль девчонку ей бы еще жить и жить... и зачем так писать если девушка сама виновата, она толкнула руль в сторону, парень молодой не успел правильно среогировать и произошло ДТП...
Марк:<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://vk.com/id144319199">http://vk.com/id144319199</a> - вот водила. Сам его впервые вижу.
Юлю жалко очень. Одноклассница..

Что и требовалось доказать - избалованный, разнузданный парень. В 15 лет на фото с пивом, оружием, алко-коктелем, девочками... Избаловали родители, пароть его надо было, теперь уже поздно, ничего не исправить. И жить с таким грехом на плечах - его родителям, потому как таким как он - пофигу все
Настя: одного хотят усыплять т.к. они даже если выжывут остануться инвалидами а водила здоров

Разве так вообще можно? Это что собака что-ли?
Денис:<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://www.tv.k26.ru/index.php?newsid=6438">http://www.tv.k26.ru/index.php?newsid=6438</a>

на взлёт шёл
Настя:Они были не пьяные а покурили рассыпухи, и за рулем был не парень который взял машину у отчима а другой, 2 мальчика которые сидели сзади это Игорь Ерёменко, и Никита Артемьев - вот он взял машину у отчима, но при этом был не за рулем!!! Они в тяжелом состоянии в реанимации, а водителю почти нечего не перепало, он в целости, лежит под осмотром врачей!!! и мало вероятно что мальчики которые были сзади выкоробкаются!!! одного хотят усыплять т.к. они даже если выжывут остануться инвалидами а водила здоров

во сюжет.
Настя: одного хотят усыплять т.к. они даже если выжывут остануться инвалидами а водила здоров

угу
так бы всех и усыпляли
Марк:<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://vk.com/id144319199">http://vk.com/id144319199</a> - вот водила. Сам его впервые вижу.

не он был за рулем
Они были не пьяные а покурили рассыпухи, и за рулем был не парень который взял машину у отчима а другой, 2 мальчика которые сидели сзади это Игорь Ерёменко, и Никита Артемьев - вот он взял машину у отчима, но при этом был не за рулем!!! Они в тяжелом состоянии в реанимации, а водителю почти нечего не перепало, он в целости, лежит под осмотром врачей!!! и мало вероятно что мальчики которые были сзади выкоробкаются!!! одного хотят усыплять т.к. они даже если выжывут остануться инвалидами а водила здоров
Показать комментарий Скрыть комментарий
Екатерина:[quote="Андрей"][quote="Екатерина"]Просто мерзко читать, наша Юля никогда бы в жизни не позволила кого-то осуждать,вот и просим ее поступок не осуждать,а принять факт, не поверю никогда в это, а что с другими,которые в реанимации?

Катюха! Мы не обсуждаем, но вы там у себя в институте обсудите обязательно! Тема обсуждения: как выбирать "друзей"! Чем оканчиваются ночные покатушки с чертями?! (спецом не пишу без прав, так как черти и с правами - черти!)
Ну и помяните девчонку, жаль ее и родителей...[/quote]

Никогда никто не будет ни что там обсуждать, смотреть противно, неужели ни один человек, пишущий здесь гадости, не думает, что это мгновение и это мгновение может произойти с каждым, ни дай Бог!!! не пишите здесь гадости, пожалуйста, не делайте еще больнее тем, кому сейчас не легко, дай Бог сил родителям и сестре пережить этот кошмар!!![/quote]
житель центральных районов
+ 4 0
16 сентября 2013 г. 11:12
скорость была явно под сотню. если после всех описанных врезани й и кувырканий вдребезги разнесена остановка советской еще постройки. из бетона. вся разнесена, не одна ее стена! так что эта авария была предопределена. мальчик "так ездил".
http://vk.com/id144319199 - вот водила. Сам его впервые вижу.
Саша Железногорск:скорость неизвестна, но путь тормозной очень длинный, машину после удара о бордюр опрокинуло на бок и ударило крышей о мачту освещения, после чего она залетела в остановку.

Он не успел сориентироваться. Одна секунда тормоз и удар. Жалко девушку. Мои соболезнования
Фото убийцы в студию - посмотрим тянул он на 18 лет или выглядел на свои 15. И все споры иссякнут. А вообще - любви все возрасты покорны, вдруг ЛУБОВЬ у них случилась, и разница в 3-4 года не имела значения... Мальчики поздней взрослеют/, поэтому и летел бездумно, вот и долетался и отлетался... Жаль вымирание нации на лицо
Да щас хрен отличишь подростка 15 лет от 22-х летнего мужика без паспорта
Александр:[quote="Ольга"]Надеюсь, что этому уроду тоже это аукнется в дальнейшей жизни...

Не судите, и судимы не будете! Нельзя так говорить о человеке, будь он хороший или плохой! Ведь на его месте мог оказаться кто угодно! Вы ведь не находились в салоне того автомобиля? Еще не известно, что да и как произошло. Девушку очень жаль, пусть земля ей будет пухом... НО О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО ВЫ ВОВСЕ НЕ ЗНАЕТЕ НА 100%, ГОВОРИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ![/quote]
Я не могу представить ситуацию, что бы был пассажиром машины с ребенком за рулем на дороге. Я своим детям руль доверяю только на закрытых для общего пользования дорогах. И ни когда не допущу своего ребенка на машине без прав на дорогу. И этот пример буду им приводить, да. Как результат дурной бравды, трусости и беспечности.
Всё-таки я в свои 19 была намного серьезнее. Молодежь, что же вы с собой делаете.. З.Ы.: терпеть не могу, когда кто-то называет кого-то "человечком".
Анна:Кто вам дал право судить человека, который для нас стал немыслимой потерей.

Судить надо для того, что бы завтра очередная девчонка смогла уверенно сказать: я не сяду в машину, за рулем которой ребенок. И тут нет жестокости. Её уже не вернешь, а вот изменив отношение к преступникам в обществе можно сохранить жизнь многих людей. Или на остальных - плевать? Свое горе важнее?
Енот_Потаскун
+ 10 3
16 сентября 2013 г. 08:45
кИИИборги, когда вы все самоуничтожитесь а???
в тухлом городке процентов 95 кИИИборгов гнилых
!!!:как фамилия водителя?

При чем здесь водитель? У мерзавца есть мама, наверное папа и даже отчим. Вот кто должен отвечать.
как фамилия водителя?
Стрелять надо начинать таких вот водил, только после бояться начнут правила нарушать. А по другому нельзя уже в этой стране! Только жёсточайшими мерами порядок может быть восстановлен!
Ольга:У родителей горе! Нельзя так. Моя сестра на самом деле была самым жизнерадостным, самым умным человечком. Один раз совершила глупость.. И вот результат.

Любила ты видать свою сестру очень - в семье горе, а ты в это время в инете сидишь, комментарии раздаёшь на всяких сайтах да с парнями по аське трещишь... Хороша сестра!
час ночи... движение нормализовано. а чо, в железногорске глубокой ночью оживленное движение? видать от радиации все это. вобщем пацаньчик с чиками покаталсо неплохо
Александр:[quote="Ольга"]Надеюсь, что этому уроду тоже это аукнется в дальнейшей жизни...

Не судите, и судимы не будете! Нельзя так говорить о человеке, будь он хороший или плохой! Ведь на его месте мог оказаться кто угодно! Вы ведь не находились в салоне того автомобиля? Еще не известно, что да и как произошло. Девушку очень жаль, пусть земля ей будет пухом... НО О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО ВЫ ВОВСЕ НЕ ЗНАЕТЕ НА 100%, ГОВОРИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ![/quote]
Да, меня в машине не было, но была моя сестра... Водитель жив и здоров, а вот сестренку не вернуть..
  • Оставить комментарий
  • Войти