Алёна:именно эту остановку проезжают АВТОБУСЫ когда ходят по маршруту и не межгород а обычные!!!
что-то не замечала!!! если на остановке стоят люди, то ее не проезжает автобус. Знаю лично, так как жила в 153 доме на ленинградском. Ходила на эту остановку!
Угадайте, кто:И да, перед Юлей я тоже виноват. В последнее время, в силу событий, которые мне стыдно озвучивать перед обществом (вы сами знаете или догадываетесь), я общался с ней реже обычного. Но все же, я имел честь считать себя её Другом.
Алёна:[quote="Имя"] ночью никто на остановке стоять ни кто не мог автобусы ночью не ходят! Остановка - это пешеходная зона. И ночью там вполне могли быть люди. Ждать такси, например. Или из гостей домой возвращаться. Всего за полчаса до аварии из Красноярска последний 602-й рейс ехал, как раз по этой дороге. А подростки ночью вообще должны дома сидеть. По причине малолетства ума.
602-й рейс по той именно дороге ехать не мог!!!!!!!!!домов там рядом нет что из гостей возвращаться домой!!!!ты вообще знаешь где именно это было?походу нет...[/quote] на самом деле, рядом находится ленинградский 153!!! Жилой дом в лесочке, ессли пройти через детский сад 71!!!
Соболезнования родителям!!!!Ужасная трагедия!И светлая память молодой девушке,я думаю она была бы хорошим врачом и просто замечательным и милым человеком!Не судите люди никого,не берите грех!все мы молодые,и всем нам всегда кажется,что с нами подобного никогда не произойдет,это совершенно не так!....
Давайте будем добрее:сколько можно уже обвинять кого-либо в чем-либо? безусловно каждый из пассажиров того авто осенней ночью был по -своему неправ и это очевидно! парни, что вообще возомнили себя профессионалами и решили испытать судьбу (и уж тем более если выяснится то,что они выпивали в тот вечер алкоголь или употребляли наркотические вещества), Юля то, что села к ним, не подумав о последствиях.. но мы же не знаем как что было.... зачем обвинять ее или один за одним писать комментарий спрашивая как она додумалась сесть к ним??? ну случилось так! давайте посочувствуем родителям и близким, им сейчас очень больно и тяжело... А парней, что в больнице тоже жалко, ведь они тоже чьи-то дети и не нам судить, виноваты их родители в их воспитании и вседозволлености или нет! да жалко, да больно каждому родителю из той компании, но не лейте же грязь ни на кого! случилась страшная трагедия, пусть лучше каждый прочитав это, будет в 100000000000 раз осторожнее и бдительнее в любой ситуации. Пусть каждый научится нести ответственность за себя и других! Больно и страшно читать подобные новости, но давайте людьми останемся! не лейте грязь, не судите строго....
сколько можно уже обвинять кого-либо в чем-либо? безусловно каждый из пассажиров того авто осенней ночью был по -своему неправ и это очевидно! парни, что вообще возомнили себя профессионалами и решили испытать судьбу (и уж тем более если выяснится то,что они выпивали в тот вечер алкоголь или употребляли наркотические вещества), Юля то, что села к ним, не подумав о последствиях.. но мы же не знаем как что было.... зачем обвинять ее или один за одним писать комментарий спрашивая как она додумалась сесть к ним??? ну случилось так! давайте посочувствуем родителям и близким, им сейчас очень больно и тяжело... А парней, что в больнице тоже жалко, ведь они тоже чьи-то дети и не нам судить, виноваты их родители в их воспитании и вседозволлености или нет! да жалко, да больно каждому родителю из той компании, но не лейте же грязь ни на кого! случилась страшная трагедия, пусть лучше каждый прочитав это, будет в 100000000000 раз осторожнее и бдительнее в любой ситуации. Пусть каждый научится нести ответственность за себя и других! Больно и страшно читать подобные новости, но давайте людьми останемся! не лейте грязь, не судите строго....
"""Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло.""" При столкновении на больших скоростях лучше быть не пристёгнутым. ИМХО из личных наблюдений
С выходных город обсуждает жуткое происшествие на остановке «Сибирская сказка». И хотя по сегодняшний день официальные комментарии произошедшего крайне скупы «ГиГ» стали известны некоторые подробности. Ночью 15 сентября в ДТП погибла пассажирка иномарки - 19-летняя девушка. За рулем автомобиля, попавшего в аварию и превратившегося в груду металла, находился 16-летний подросток, угнавший машину у своего отчима. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Сообщение об очередном ДТП со смертельным исходом в Железногорске появилось в тот же день на всех краевых сайтах. Официальные комментарии местная полиция дала только в понедельник. Такая «оперативность» объясняется тем, что по заведенному порядку информацию обо всех территориальных происшествиях сначала отправляют на проверку в ГУВД и лишь потом в местные СМИ. Картина трагического события выглядит следующим образом. Примерно в 1.30 по направлению к кольцу УПП со стороны Ленинградского на высокой скорости мчался автомобиль «Тойота Филдер». У остановки рядом с детским садиком «Сибирская сказка» водитель не справился с управлением, и машина врезалась в бетонное ограждение дороги. «Филдер» отбросило на столб световой опоры, а потом на остановочный павильон. От полученных травм на месте скончалась студентка 3 курса Красноярской медицинской академии - девушка находилась на переднем кресле. Тело погибшей смогли извлечь из покореженного авто только с помощью спасателей. В тяжелом состоянии в реанимацию доставили двух пассажиров иномарки, юношей 1996 и 1994 гг.р. В момент аварии молодые люди были на заднем сиденье машины. Водителю повезло больше: его госпитализировали в травматологию. Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло. Как стало известно «ГиГ», одного из пострадавших пассажиров утром вторника перевели из реанимации в палату. Второй до сих пор находится под аппаратом искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь. Официальные комментарии произошедшего крайне скупы. Следователь УМВД Максим Чухрай, который занимается этим делом, рассказал, что медики пока не разрешают брать показания у водителя. Не могут сообщить полицейские и о том, на какой скорости автомобиль врезался в препятствие. То, что она была гораздо выше допустимой в городской черте, очевидно. Об этом свидетельствуют фотографии разбитой остановки и раскрошившийся после удара бетонный световой столб. Неясно также, каким образом у подростка оказались ключи от машины. Правда, кое-какие выводы о его личности сделать можно. В полиции подтвердили, что виновник аварии учится в школе №92, причем сидит в пятом классе уже шестой год, а также состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних - за угоны. Судя по страничке в «ВКонтакте», парень, кроме автомобилей, ничем в жизни не интересовался: фотоальбомы изобилуют невероятным количеством снимков иномарок. Фамилии всех участников трагедии стали известны благодаря интернет-обсуждению происшествия. Как водится, оно тут же обросло самыми противоречивыми слухами. Например, утверждалось, что за рулем «Филдера» находился один из ребят, попавших в реанимацию. А тот, кто угнал машину, якобы вместе с девушкой ехал на заднем сиденье. Эта информация опровергается официальными источниками. Муссируется также слух о том, что водитель, когда его привезли в приемный покой, пел песни, значит, явно пребывал под кайфом. Пока полиция не может утверждать, был ли подросток пьян либо находился под воздействием наркотических веществ - еще не готовы результаты анализов. В школе, где учится молодой человек, отказались его характеризовать, мотивируя тем, что юноша лежит в больнице в сложном психологическом состоянии. Расследование уголовного дела продолжается. Виновнику ДТП грозит 5 лет лишения свободы. Тем более возраст позволяет – уголовная ответственность за этот вид преступления наступает с 16 лет. источник - gig26.ru/statii/proishestviya/?nid=2589
вообще уже на свои темы перешли дебилы... мальчишкам выздоровления скорейшего чтоб оба справились и выжили, а юльки пусть земля будет пухом. водителю только принять то что его ждет дальше!
Александр:Когда то давно один инструктор по рукопашке не уставал повторять-не ищите приключений на свою задницу.Спустя много лет я часто повторяю его слова.В том числе и вам.Не надо думать,что вы обладаете какими то отличительными качествами,что вы ловкие,умные,хитрые.Ситуация выходит из под контроля моментально и становится критической.Только что светило солнце и вот вы уже лежите на асфальте. Да жизнь преподносит нам много испытаний,но на то нам и дана голова. Да погибшая девушка не могла знать что она погибнет в этом дтп. Но она обязана была осознавать все последствия ночной поездки с 15 летним ушлепком.Ну ничего хорошего из этой поездки не могло получиться.И не надо оправдывать ее какими то мифическими обстоятельствами из за которых она села в машину к укуркам.Я опаздывал на юбилей мамы,вызвал такси.Через 10 секунд стало понятно что водитель бухой. Потребовал остановиться и вышел из машины,сообщил в гибдд.Как отреагировали не знаю.Мне плевать как я выглядел в чьих то глазах.Я пресек опасную ситуацию на корню в самом ее начале.Поэтому жив здоров.
Волне вероятнл, что благодаря Вам, еще кто-то остался жив и здоров. Так что реакция может быть только одна - респект
Когда то давно один инструктор по рукопашке не уставал повторять-не ищите приключений на свою задницу.Спустя много лет я часто повторяю его слова.В том числе и вам.Не надо думать,что вы обладаете какими то отличительными качествами,что вы ловкие,умные,хитрые.Ситуация выходит из под контроля моментально и становится критической.Только что светило солнце и вот вы уже лежите на асфальте. Да жизнь преподносит нам много испытаний,но на то нам и дана голова. Да погибшая девушка не могла знать что она погибнет в этом дтп. Но она обязана была осознавать все последствия ночной поездки с 15 летним ушлепком.Ну ничего хорошего из этой поездки не могло получиться.И не надо оправдывать ее какими то мифическими обстоятельствами из за которых она села в машину к укуркам.Я опаздывал на юбилей мамы,вызвал такси.Через 10 секунд стало понятно что водитель бухой. Потребовал остановиться и вышел из машины,сообщил в гибдд.Как отреагировали не знаю.Мне плевать как я выглядел в чьих то глазах.Я пресек опасную ситуацию на корню в самом ее начале.Поэтому жив здоров.
да везде дебилов хватает. жаль, что приходится ездить по одной дороге с этими неКТО, которые ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРОХОВОНы..... хоть ты им кол на голове теши, а ума не прибавится.
Артем:[quote="мндя."] [quote="Артем"]в 28 лет срочники уже не служат вроде как
а причем тут срочники? я тебе сказал, что суициды бывают в железке и привел пример.[/quote] а в других городах россии не бывает суицидников, при чем тут город то?[/quote] При том, что ты сказал, что не помнишь за последние 3 года, я тебе напомнил что был такои случаи.
мндя.:[quote="Артем"]в 28 лет срочники уже не служат вроде как
а причем тут срочники? я тебе сказал, что суициды бывают в железке и привел пример.[/quote] а в других городах россии не бывает суицидников, при чем тут город то?
Артем:[quote="Однако же"] [quote="ТТ"]мля как страшно. сколько ещё придурков осталось в железногорске.
А еще говорят уровень радиофона безвреден. А сколько гибели в знаменитой воинской части...[/quote] Твой комментарий-это пук. Типа в красноярске таких вафлеров за рулем не бывает и в других городах россии, причем тут радиационных фон?? Аленина ты. В железке радфон такой же как в красноярске. ну за последние года 3, я уже точно не припомню суицидов.[/quote] Примерно в декабре парень вроде 28 лет вышел в окно.
Однако же:[quote="ТТ"]мля как страшно. сколько ещё придурков осталось в железногорске.
А еще говорят уровень радиофона безвреден. А сколько гибели в знаменитой воинской части...[/quote] Твой комментарий-это пук. Типа в красноярске таких вафлеров за рулем не бывает и в других городах россии, причем тут радиационных фон?? Аленина ты. В железке радфон такой же как в красноярске. ну за последние года 3, я уже точно не припомню суицидов.
что-то не замечала!!! если на остановке стоят люди, то ее не проезжает автобус. Знаю лично, так как жила в 153 доме на ленинградском. Ходила на эту остановку!
ты тот к которому она ?
602-й рейс по той именно дороге ехать не мог!!!!!!!!!домов там рядом нет что из гостей возвращаться домой!!!!ты вообще знаешь где именно это было?походу нет...[/quote]
на самом деле, рядом находится ленинградский 153!!! Жилой дом в лесочке, ессли пройти через детский сад 71!!!
------------
Какой максимум на пребывание в 5 классе нынче? Пока в тюрму не сядет?
что бы не было лучше думать о хорошем и надеятся
А Вы не к кому не на что не садились случайно? А вдруг пробовали?
Репетиция речи адвоката?
Чувствуется спец
При столкновении на больших скоростях лучше быть не пристёгнутым. ИМХО из личных наблюдений
Ночью 15 сентября в ДТП погибла пассажирка иномарки - 19-летняя девушка. За рулем автомобиля, попавшего в аварию и превратившегося в груду металла, находился 16-летний подросток, угнавший машину у своего отчима. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Сообщение об очередном ДТП со смертельным исходом в Железногорске появилось в тот же день на всех краевых сайтах. Официальные комментарии местная полиция дала только в понедельник. Такая «оперативность» объясняется тем, что по заведенному порядку информацию обо всех территориальных происшествиях сначала отправляют на проверку в ГУВД и лишь потом в местные СМИ.
Картина трагического события выглядит следующим образом. Примерно в 1.30 по направлению к кольцу УПП со стороны Ленинградского на высокой скорости мчался автомобиль «Тойота Филдер». У остановки рядом с детским садиком «Сибирская сказка» водитель не справился с управлением, и машина врезалась в бетонное ограждение дороги. «Филдер» отбросило на столб световой опоры, а потом на остановочный павильон.
От полученных травм на месте скончалась студентка 3 курса Красноярской медицинской академии - девушка находилась на переднем кресле. Тело погибшей смогли извлечь из покореженного авто только с помощью спасателей. В тяжелом состоянии в реанимацию доставили двух пассажиров иномарки, юношей 1996 и 1994 гг.р. В момент аварии молодые люди были на заднем сиденье машины. Водителю повезло больше: его госпитализировали в травматологию. Говорят, он не пристегнулся ремнем безопасности и вылетел в разбитое боковое окно, что его и спасло.
Как стало известно «ГиГ», одного из пострадавших пассажиров утром вторника перевели из реанимации в палату. Второй до сих пор находится под аппаратом искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь.
Официальные комментарии произошедшего крайне скупы. Следователь УМВД Максим Чухрай, который занимается этим делом, рассказал, что медики пока не разрешают брать показания у водителя. Не могут сообщить полицейские и о том, на какой скорости автомобиль врезался в препятствие. То, что она была гораздо выше допустимой в городской черте, очевидно. Об этом свидетельствуют фотографии разбитой остановки и раскрошившийся после удара бетонный световой столб. Неясно также, каким образом у подростка оказались ключи от машины.
Правда, кое-какие выводы о его личности сделать можно. В полиции подтвердили, что виновник аварии учится в школе №92, причем сидит в пятом классе уже шестой год, а также состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних - за угоны. Судя по страничке в «ВКонтакте», парень, кроме автомобилей, ничем в жизни не интересовался: фотоальбомы изобилуют невероятным количеством снимков иномарок.
Фамилии всех участников трагедии стали известны благодаря интернет-обсуждению происшествия. Как водится, оно тут же обросло самыми противоречивыми слухами. Например, утверждалось, что за рулем «Филдера» находился один из ребят, попавших в реанимацию. А тот, кто угнал машину, якобы вместе с девушкой ехал на заднем сиденье. Эта информация опровергается официальными источниками. Муссируется также слух о том, что водитель, когда его привезли в приемный покой, пел песни, значит, явно пребывал под кайфом. Пока полиция не может утверждать, был ли подросток пьян либо находился под воздействием наркотических веществ - еще не готовы результаты анализов. В школе, где учится молодой человек, отказались его характеризовать, мотивируя тем, что юноша лежит в больнице в сложном психологическом состоянии.
Расследование уголовного дела продолжается. Виновнику ДТП грозит 5 лет лишения свободы. Тем более возраст позволяет – уголовная ответственность за этот вид преступления наступает с 16 лет.
источник - gig26.ru/statii/proishestviya/?nid=2589
говорят умерли оба, выжил только водитель?[/quote]
это был водителя шанс а он им не воспользовался не самоубился :(
говорят умерли оба, выжил только водитель?
мальчишкам выздоровления скорейшего чтоб оба справились и выжили, а юльки пусть земля будет пухом. водителю только принять то что его ждет дальше!
Волне вероятнл, что благодаря Вам, еще кто-то остался жив и здоров. Так что реакция может быть только одна - респект
а причем тут срочники? я тебе сказал, что суициды бывают в железке и привел пример.[/quote]
а в других городах россии не бывает суицидников, при чем тут город то?[/quote]
При том, что ты сказал, что не помнишь за последние 3 года, я тебе напомнил что был такои случаи.
а причем тут срочники? я тебе сказал, что суициды бывают в железке и привел пример.[/quote]
а в других городах россии не бывает суицидников, при чем тут город то?
а причем тут срочники? я тебе сказал, что суициды бывают в железке и привел пример.
А еще говорят уровень радиофона безвреден. А сколько гибели в знаменитой воинской части...[/quote]
Твой комментарий-это пук. Типа в красноярске таких вафлеров за рулем не бывает и в других городах россии, причем тут радиационных фон?? Аленина ты. В железке радфон такой же как в красноярске.
ну за последние года 3, я уже точно не припомню суицидов.[/quote]
Примерно в декабре парень вроде 28 лет вышел в окно.
А еще говорят уровень радиофона безвреден. А сколько гибели в знаменитой воинской части...[/quote]
Твой комментарий-это пук. Типа в красноярске таких вафлеров за рулем не бывает и в других городах россии, причем тут радиационных фон?? Аленина ты. В железке радфон такой же как в красноярске.
ну за последние года 3, я уже точно не припомню суицидов.
А еще говорят уровень радиофона безвреден. А сколько гибели в знаменитой воинской части...