Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске по вине подростка-угонщика погибла девушка
Ты не понимаешь хрычара - это свобода слова!
Ведь ты же не подписался вася, а подписался хрыч, это твое право, оно должно быть у всех!
Говорят что водитель дал показания,сказал мол что девушка начала беситься,отбирать у него руль в следствии чего и получилось ДТП..
хрыч:[quote="OJIEHb"]утырок на фотке пьет ягу. в трениках такой реальный пацаньчег

Ты утырок это факт.
Прикройте нах эту тему от греха.
А то дойдет до кровопролития и еще несколько трупов возникнет
Ну накую такие темя открываете? Вам нравиться когда люди сруться, убивают друг друга?
Придурки не парни 16 лет. А модераторы этого форума. Вот кто дибилы полные. [/quote]
не психуи, все там будем.
много знаю... и давай помолчи уже ... за своей жизнью последи чтоб у тебя не случилось не чего... а я буду надеятся что выживут они, пусть инвалидоми но выживут... а юльку жалко
Уж что-то одно надо выбирать: или "никогда не полезет", или "все (???) мальчики уже водят в этом возрасте". Были они малознакомы или хорошо знакомы, честно говоря, никому не интересно. Не о том речь. И никто не собирается радоваться гибели юной девушки. Но меру своей ответственности перед другими людьми когда-то нужно начинать осознавать? Хотя бы после таких страшных случаев!!! Да и перед самим собой. То, что свою жизнь, своё здоровье тоже нужно беречь - им никогда об этом взрослые не рассказывали? Что в жизни существует не только позитив, веселье, ржачка и угар?
Артем:[quote="Железногорец"]Марк, тут немного: <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.gig26.ru/news/proishestviya/?nid=2569</a>

Ни чего себе детишки покатались, так ушатать машину суметь еще надо. там запросто можно филдера до 140 разогнать.[/quote]
Из ходя из фото, странно что один труп всего.
Железногорец:Марк, тут немного: <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.gig26.ru/news/proishestviya/?nid=2569"> http://www.gig26.ru/news/proishestviya/?nid=2569</a>

Ни чего себе детишки покатались, так ушатать машину суметь еще надо. там запросто можно филдера до 140 разогнать.
Не хило расплющело тачилу.
Есть фото аварии?
Сейчас и надо махать кулаками, что бы всем уроком было! Каждую неделю подобная новость!
Соболезнования родным, какой раз убеждаюсь, потрепаться на чужой могиле все хотят, но после драки уже не машут..жаль девочку, надеюсь виновныйполучит свое наказание
настя ты многово не знаеш!
вы иго фотки позырьте. наш девиз педаль вниз, выпил сам спои другого. утырок. лудше бы он сам себя кильнул пока не вырос а не тот пацан что за братову машину самоубился
настя:были позетивные которые щас в реанимации

Капец!
Где у них у всех мозг?
Своего выпороть для профилактики, что ли. Вдруг это заразно.
водитель был за рулем никита артемьев! в переди сидели миша милешко и никита артемьев а с зади юля и еремин игорь ! и не надо все переворачивать !не знаете правду не пишите всякую чушь!!!
водитель был за рулем никита артемьев! в переди сидели миша милешко и никита артемьев а с зади юля и еремин игорь ! и не надо все переворачивать !не знаете правду не пишите всякую чушь!!!
люди что за безчувствие они такие же как и все мы тут только мальчишки молодые... ребята были позетивные которые щас в реанимации, а за рулем был мележко
Показать комментарий Скрыть комментарий
Подростки в конец потеряли чувство страха или это выражение степени "крутизны" среди сверстников? у многих было детство "разбойным", но пьяные катания на папкиной тачке явный перебор! а что самое страшное нынешним уже ремень армейский не помогает! все законы знают, чуть что бегут катать на папулю с мамулей! и где эти "ВЕЛИКИЕ РЕФОРМЫ" в образовании? точнее где их положительный эффект? с годами становиться все страшней смотреть на этих подрастающий "упырей"!
Екатерина:и водителю было 16 лет, все мальчики уже водят в этом возрасте, а не справится с управлением мог каждый, это дело случая!

но не у всех есть права и не все по трезвянке. а это не мальчик это пацаньчик такой весь чоткий. чотко валит дружбанов на раене по синьке
Жительница Ленинского района
+ 5 0
16 сентября 2013 г. 14:58
Екатерина:и водителю было 16 лет, все мальчики уже водят в этом возрасте, а не справится с управлением мог каждый, это дело случая!

То есть вы считаете, что это нормально: без водительского удостоверния и на чужой машине ночью по городу гонять???
утырок на фотке пьет ягу. в трениках такой реальный пацаньчег

А ты почему с ними не поехала?
и водителю было 16 лет, все мальчики уже водят в этом возрасте, а не справится с управлением мог каждый, это дело случая!
Екатерина:проявите хоть каплю сострадания к родственникам! сколько можно осуждать, следите за своей жизнью! Я знаю Юлю, и я знаю, что она не полезет в машину к малознакомым ребятам, никто не знал, что все так трагично обернется. Человека уже не вернуть, а вам лижбы упрекнуть и нагадить! Лучше подумайте от чего вы стали такими злыми и бездушными!!

Не позорилась бы.
проявите хоть каплю сострадания к родственникам! сколько можно осуждать, следите за своей жизнью! Я знаю Юлю, и я знаю, что она не полезет в машину к малознакомым ребятам, никто не знал, что все так трагично обернется. Человека уже не вернуть, а вам лижбы упрекнуть и нагадить! Лучше подумайте от чего вы стали такими злыми и бездушными!!
Там и так все лето были рейды
и как обычно сейчас гайцы начнут тормошить всех, из за каких то дибилов
Прошу прощения за опечатку: "другое"
А жругое железногорское СМИ вообще уверено, что "пассажир" и "водитель" - это одно и то же: http://www.gig26.ru/news/proishestviya/?nid=2569
Вопрос о том, кто же был за рулём, выясняется здесь на форуме не из праздного любопытства. Страна (и славный город Ж-г) должны знать своих героев в лицо. Поведение всей компании, но водителя - в особенности, создавало серьёзнейшую угрозу общественной безопасности. То ли пьяные, то ли обкуренные сопляки без прав, за рулём чужой машины, ночью, на гордской дороге, на дикой скорости - это ужас. Но ещё ужаснее постоянные возгласы в комментах о том, что "все молодые были... любой мог оказаться... " и т. п. Нет, не любой. Тормоза нужны человеку не меньше, чем автомобилю.
Девчонку жаль. Тех, кто пишет грубости и издевательства в адрес погибшей, я не поддерживаю. Но агрессии псевдозащитникам поунять бы не мешало. Здесь многие сами водители, многие - пассажиры и пешеходы. Родители, в конце концов. И страшно подумать, кто мог бы ещё погибнуть или покалечиться при встрече с подобной развесёлой компанией. Это ведь не несчастный случай. Это настоящий суицид (а могли бы ещё кого-то утащить с собой на тот свет, безвинного).
Игорек на битой пятерке:не, обсуждать поступок девушки не стоит, сужу по себе, в таком возрасти столько дури и глупостей в голове, мне интерсно как теперь тип молодой будет смотреть в глаза родителям! я тоже с 12 лет на батиной катался, но не больше 60! да и на автомате, как можно было не справиться с управлением!?

а так можно не справиться, для примера есть там лужа (довольно таки приличная, после дождя), в которую он наверное и залетел на большой скорости.. я не думаю что этот тип учил Кен Блока езде на авто и дальше НФСки ничего не видел, а тут на синюю голову подвернулся случай и решил попробовать... а насчет "не справился с управлением на автомате" - посмотри каркрэши
  • Оставить комментарий
  • Войти