Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 0 0
20 января 2012 г. 18:34
Михаил, ну конечно, присутствует, ведь офоциально сообщили, что было более 100 афтершоков, но почему-то это не зарегистрированно на сейсмо-сайтах, видимо не все сообщают, но мы чувствуем.
Это всё не от боязни земтрс.Боязнь обрушения конструкций!От чувства незащищённости в том месте в котором находишься!И от не знания дальнейших событий.Ты вроде-как готов к тому,что это повторится в любой момент и включаешь чувствительность,так постоянно.Пока не начнёшь отвлекатся от этих мыслей!!!!!!!!!
Читала, Михаил, спасибо .
если вы не читали я о чувствительности писал на 99 странице к стати один чел рассказывал как он вернувшись из чечни шёл по улице и тут петарду кто то рванул он говорит я себя осознал в канаве и руки автомат ищут но как я понимаю он потому и вернулся живой что его тело всё даже как бы опережая предчувствовало и реагировало ему же во благо возможно я тут как бы в крайность но анализировать ситуацию с самочувствием конечно нужно мы простые люди не кино герои а если болеем то надо лечиться)))
А мне и подавно туго, полы трясутся у нас дома если соседи ходят или члены семьи. Лежишь на диване и покачивает, потому что кто-то в ванную пошёл. И настигает ужас, взгляд сразу на люстру и головокружение :(
Тамара Красноярск
+ 0 0
20 января 2012 г. 17:14
Согласна с Михаилом, действительно ощущается вибрация. У нас в семье одновременно не я одна чувствую это.
у меня тоже кружится но я уже чел старый давление тоже но я уезжал в кузбасс в деревню 600 км от сюда вот там я был в порядке так что тут кое какая чувствительность явно присутствует
да ну, какая усталость, были же праздники. как раз после змс и началось. то есть во время. крыша как поехала тогда и ппц, теперь такое состояние повторяется, хоть и с меньшей силой. с затуханиями. афтершоки блин.
Браво Саша Вы человек!
если когда ложишся или встаёшь садишся к примеру то явно давление нужно проверить
Саша Железногорск
+ 0 0
20 января 2012 г. 16:34
Натка, может у вас просто хроническая усталость? Отдыхайте побольше, кушайте фрукты, овощи и будет всё зер гуд.
да Саша Железногорск 20 января 2012 г. 16:28 фобии возможны ну что же тут не край конечно но тоже не приятно и уж точно при фобии никакого алкоголя
не-не, я наоборот стараюсь этого не делать. качает наоборот при ходьбе или когда спать ложишься.
Вулкан не так быстро вспомните описание и фильмы о вулкане по моему кракатау так что время покинуть место думаю будет по больше а вот в окресностях Красноярска я слышал есть вулкан кратер потоки лавы всё мол видно но он настолько древний что коментарии тут не нужны
Саша Железногорск
+ 0 0
20 января 2012 г. 16:28
Это не болезнь, а фобии. Всё это происходит из-за того, что вы очень часто в течении дня пытаетесь замирать и пытаться прочувствовать организмом колебания и очень часто с замиранием смотрите на весячие предметы (люстры и т.д.)
Это всё начинает вызывать "глюки" и вы становитесь чувствительными к различного рода колебаниям.
Да какой на фиг алкоголь, тут в Туве не понятная обстановка, боюсь, как бы вулкан не образовался, а то трындец нам всем((
Тоже из Красноярска
+ 0 0
20 января 2012 г. 16:25
Михаил, спасибо за информацию.
и если симптомы есть то алкоголя ни ни иначе дебилизазция не за горами!но лучше к врачу специалисту
ну понятно, а потом на карусели и центрифуги, подготовимся к будущему!
я же написал в полевых Условиях
только пожалуйста осторожнее с тренировкой не надо перебарщивать!
Ну да. Похоже мне тоже надо...
Михаилу спасибо
+ 0 0
20 января 2012 г. 15:38
Михаилу спасибо за совет по тренировке.
попробовала - оказывается у меня вестибулярный аппарат совсем ни к чёрту стал: голова начинает кружиться и что-то перед глазами пляшет.
Займусь тренировкой.
хороший тут форум получился народ толерантный !
Тоже из Красноярска 20 января 2012 г. 14:47
Михаил, ну а что с этим делать ?
если это очень серьёзные головокружения конечно к специалисту врачу но я не знаю в Красноярске такие есть ли но бездействовать или лечиться алкоголем нельзя! а спец врач или нет можно понять в разговоре с ним когда скажешь причину и увидишь реакцию поймёшь ну выпишет какую нибудь хрень в рецепте по дороже и всё по идее вестибулярный аппарат нужно тренировать как у лётчиков или космонавтов я сталкивался с людьми с такой проблемой есть народный способ самолечения в полевых условиях если упал или что ещё нужно расслабить нижнюю челюсть и потрясти головой из стороны в сторону но не сильно и подождать немного какова реакция при этом лучше сидеть (возможны падения если стоишь)и так по степенно каждый день увеличивая нагрузку но очень остороЖНО!
значит я сошла с ума... какая досада:)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
20 января 2012 г. 14:47
Михаил, ну а что с этим делать ?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
20 января 2012 г. 14:46
Лю, Светлана выше написала из Сарыг-Сепа.
эти нарушения и бывают у людей у которых вестибулярный аппарат пострадал от звуков низкой частоты во время змс некоторые люди видят эти звуки в виде мелких тёмных згустков комочков скачущих по потолку вола в океане тоже генерирует подобные частоты тогда киты дельфины выбрасываются на берег люди просто сходят с ума и покидают корабль бросаясь в воду просто посмотрите об этом в википедии или гугле (предупреждён значит вооружён)проблему надо изучать и с ней бороться что бы стать сильнее
  • Оставить комментарий
  • Войти