не понимаю, зачем провоцировать людей и действовать на нервы? эти тролли питаются как энергетические вампиры что ли? чушь какая то. наверное сами неудачники и вот анонимно кидаются на других. тролли!!! почитайте и подумайте! зачем вам это. займитесь чем то полезным.
если забаниш одного троля его место займут несколько порядочных людей и вообще таких надо понемногу воспитывать иначе они вам владельцам ресурса просто гадят а насчёт змс видимо пошло на спад и храни нас Бог!
Александр Сарыг-Сеп, плохое самочувствие может быть на изменения в погоды, а вот то, что собака копала, это уже настораживает. Мы сегодня в обед выехали из Приморска, было -37, приехали в город, здесь всего-20, а расстояние всего 200 км.
Очень странная погода? утром t -47, сейчас -37 а вчера в это время было -42, говорят на 3 дня чуть потеплеет. Сыпет как пыль снежная, небо звёздное, ходил кормить собаку видно что копал, голова болит с обеда. После обеда был гул.
больше верьте шарлатанам у меня вопрос по-существу - владельцы механических наручных часов, у вас с часами до 1-го змс, 27.12, были какие-либо проблемы? у мужа за два дня часы начали "убегать" на час вперед. 28.12 все пришло в норму
Абакан,ничего не слышали в магазине были , экстрасенсы сказали ,что Россия будет скорбеть ,по Сибири сегодня,коньяк выпили ждёт, уже за ,и за то что будет ждём
то что погода стала меняться я заметил в 1979г я уже был взрослый отслужил в армии и имел уже приличный рабочий стаж и вот с 79г стали просто на глаз заметны эти аномалии для сибири просто порассуждайте сами почему вдруг всю зиму температура на десятки градусов выше что может так прогреть атмосферу гигантской территории одной шестой части суши в 1995г снег лег только 27го декабря и снега было очень мало соревнования лыжников просто не могли проводить в районе Питера вообще не было снега и я понимаю что такие же наблюдательные в этой области люди как и я пытаются понять в чём дело потому мы и думаем что это природная аномалия или техногенная типа ХААРП я помню когда было очень холодно летом 1987г это когда удачно стартовал Советский шатл
я писал что делать на 103 странице при нарушении вестибулярного аппарата и на следующих тоже но конечно думаю лучше к специалисту а пока его нет то мой способ помогает какое то время
а так, основная информация интересная.
спокоиной всем ночи, да хранит нас всех Господь Бог!
эрзин: -50
сарыг-сеп?
у меня вопрос по-существу - владельцы механических наручных часов, у вас с часами до 1-го змс, 27.12, были какие-либо проблемы? у мужа за два дня часы начали "убегать" на час вперед. 28.12 все пришло в норму