Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Шагонарочка
+ 0 0
21 января 2012 г. 10:06
Странно, Александр, а здесь про этот толчок тишина http://www.emsc-csem.org/Earthquake/.Нет никакой информации
А в сентябре такой продолжительности не было?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
21 января 2012 г. 09:08
В 9:05 толчок и после гул на 3.0 t -47.
Ребята, кто страдает проблемами с вестибуляркой и от головокружений после змс, это не усталость и не глюки, это реально какие-то последствия. У меня они тоже есть и не проходят . Симптомы как при легком сотрясении, началось это после змс. Качнуло здраво на верхних этажах в Крке.
Какой у нас интересный форум стал:))
Спасибо за фото- ну очень красивая природа в Туве, прямо завораживает. Нет, цивилизация все таки разрушает человека, все беды от хрупкости рукотворных произведений человека. А то, что создала природа имеет вековой запас прочности, не смотря ни на что...
Прочитали тут, что у многих ощущения, что пол качается и "крыша едет". Та же история. И пол под ногами гудит и трясется- дома, на работе. Только на улице все в порядке. Все время ловишь взглядом висячие предметы на состояние качания. Мне кажется земля плывет, как парусник по волнам, и мы это очень хорошо ощущаем. Сижу на кровати, иногда кажется что ее качает (9 этаж). Это надолго, такое состояние? Может эту фобию пора у врача лечить?
у нас такая установка типа хаарп была создана раньше но в последствии там же говорится о сотрудничестве наших и американских учёных в этой области
Хотя нет, не северный, а какой то заежий! Северные - они благородные!
Так вот ты какой, северный Олджень! Надо же было так здесь нагадить!
Александр Сарыг-Сеп, да понятно, что все-равно кто и что присвоит, главное, чтобы люди целы были
Солнышко управляет ядром,а ядро большинством процессов Земли.Ядро это мини солнце,деточка ещё-растёт.
Не, ну ХААРП существует, но землетрясы в нашем регионе природные, их предсказали наши геофизики.
Хорошо бы ссылки на такие тексты и возгласы а причём ХААРП
В России нет оборудования позволяющего регистрировать воздействие ХААРП
Связь между HAARP-технологиями и землетрясениями
http://www.adventusvideo.com/forum/f10/t1881-index7.html
к стати во время какого точно не помню дня города над красноярском было это самое гало свечение на которое вы дали ссылку
ну если всё так просто то вопрос: есть огонь значит сообщить населению и всё все спасены и хаарп ни при чём но что то об огнях и вообще о ситуации все молчат и только американцы сообщают но им огни откуда видны нет я не стебаюсь и не спорю и не собираюсь вас уязвить просто объективность реальность типа вода на горе это как то не укладывается в обще принятую картину сложившихся за века правил
Вспышки света отмечают во время землетрясений, хотя иногда приходили сообщения о свечениях предшествующих землетрясениям, как во время землетрясения в Калапане в 1975 году. Как сообщалось, они имеют форму и цвет, схожие со свечением полярного сияния, от белого до голубоватого, а иногда и с более широким световым спектром. Обычно светимость длится несколько секунд, хотя порой ее длительность достигает десятков минут. Расстояние видимости от эпицентра разнится. В 1930 году во время землетрясения в Иду, светимость была замечена на расстоянии 70 миль от эпицентра. В Тяньшу свечение происходило на расстоянии 400 км к северо-северо-востоку от эпицентра. Явление также наблюдалось и было отснято на пленку во время землетрясений в Л’Акуиле и Чили в 2009 и 2010 гг. соответственно. О свечении сообщалось во время землетрясения в Аймури, Новая Зеландия, имевшем место 1 сентября 1888 года. Явление отмечалось и утром 1 сентября в Рифоне, и снова 8 сентября.
«Огни землетрясений», возможно, были засняты во время афтершока после землетрясения и цунами в Тохоку, Япония в 2011 году.
«Огни землетрясений» — это необычное световое атмосферное явление, которое, как отмечают, появляется в небе около или непосредственно в зоне тектонического напряжения, сейсмической активности или извержений вулканов. Факт оспаривался, пока не были получены фотографии во время землетрясений в городе Матсуширо, Наган, Япония с 1965 по 1967 гг. Лишь тогда сейсмологи признали существование этого явления.
Вот и при чем тут ваш ХААРП????
да вода на горе это феномен я понимаю в низинке
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
21 января 2012 г. 00:01
Михаил, вообще болотистость там часто, есть гора допустим, а копнешь в этой горе и вода как на болоте, есть и кочки большие ростом, мимо прыгнешь и в воде и это всё в гористом рельефе??? В фотках есть текущие воды прямо с гор замерзающие в сосульки например http://zalil.ru/32542800 (На переднем плане дорога поднимающайся в перевал её не видно, и дорожники выкопали эти грунты создав кювет для вод и наледи, вот течёт конечно с ключей под гору, или прямо с гор мне не известно)
Михаил, да надень ты розовые очки, надоел со своей жаной...
я здесь нашёл тест для дальтоников только первую картинку распознал и мне написали что я саботажник а жена все увидела и мне объяснила
я скачиваю показываю ей а она мне говорит что и где
мда а мне жена о всех этих цветах говорит я дальтоник
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
20 января 2012 г. 23:42
Посмотрел цветные облака в Китае перед ЗМС, наши быстрее меняют форму, видны только с перевала Обручева (не сразу и заметит человек если не знал что и зачем) но в общем схожесть есть... Спасибо уже результ!!!
но со спутника элементарно в любом спектре цветовом любую точку а чем они там занимаются сибирь на каменном угле что начнётся это не торфяные болота
да че толку то Саш, туда бы попасть вот это было бы реальным объяснением, а так реально все устали от всего!!!я ито 16 толчок не ощутила, это же о чем то говорит!!!!!!!!!!!!!!просто уже ровно!!!!!!!!!!надоело бояться!!!!!!!!!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
20 января 2012 г. 23:23
Да пусть присваивают сцуки, главное ЧЕЛОВЕК!!! амбиции и почести по БОКУ!!!
вот так и получается всё исследуют энтузиасты а где те кто должен этим заниматься а потом ваши заслуги спокойно присвоят
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
20 января 2012 г. 23:11
Перечитал мнения и доводы, резервный ресурс для начала предложите независимый?, потом будем думать о ЖЖ или других... Соц сети ужасть не преемлю. В мае двинемся туда. Про Обручева - как раз эпицентры по нему и ходят то туда то сюда, Вот те самые горы за ними и есть эпицентр 6,5. Есть у людей апатия и пофигистское отношение последнее время - будь что будет. Это от усталости и недосыпа или результат воздействия в воздухе чего??? Завтра закину фотоотчёт редактированный в фотожабе по уровням основное.
Я считаю что ХАРП здесь не причем. Это чисто природное. А ЗМС большей силы обязательно будет и не только, но некоторым не суждено это видеть, т.к жизнь коротка у человечка.......................
АДА КЫЗЫЛ
+ 0 0
20 января 2012 г. 22:27
Александр Сарыг-Сеп
а Хребет Обручева эта то самое место эпицентра ЗМСия?
  • Оставить комментарий
  • Войти