Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Ждём рассказы
Интересно будет рассказы охотников почитать! Ждем!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
24 января 2012 г. 16:55
Нет спокойно всё!!!, кроме небольшого ночного и утреннего гула и то со слов коллег.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 января 2012 г. 16:54
Александр Сарыг-Сер, а как у вас сегодня? Как вода?
Владимир111
+ 0 0
24 января 2012 г. 16:33
О проведении 26 января 2012 г. технической проверки системы оповещения населения
Уважаемые жители Республики Тыва!
Граждан Республики Тыва просим соблюдать спокойствие.
Даже если будет трясти.
саня ждет когда тряхнет чтоб вас порадовать
житель центральных районов
+ 0 0
24 января 2012 г. 16:23
саня-сейсмограф!
саня, как только тема во главе с тобой поднимается на верх на форуме то сразу серцэ щемить начинает. неужели тряхнет счас
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
24 января 2012 г. 16:18
Вот и именно последнее время я сплю "без задних ног", ничего не слышу, а просто встаю ночью бывает, час или больше не сплю, если лягу сразу в отруб, в отличии от некоторых если сбился сон то не уснут. Видео я просмотрел похожее, фото качественнее получилось, пару моментов может... Есть заметки охотников вечерком отпишу, были там с 3-го по 17 января.
Михаилу: читать 112 стр. мучительно им будет :). Надо в виде тезисов...
Александр Сарыг-Сеп: Вы, видео еще хотели выложить. Если будет, то прошу на narod, т.к. там проще качать...И еще, Александр: Вы спите когда-нибудь? Ваши посты, то в 2 ночи, то в 4 утра... просто любопытно...
я в нескольких местах дал ссылки на этот форум что будет не знаю пойдут ли сюда нужные люди имеющие представление о геологии в часности
вот-вот. щас опять выгонят отсюда...
Я могу и грамотно писать.
С большой буквы, с красной строки и со знаками припинания. Могу использовать сложносоставные предложения. но такие предложения лучше писать без знаков и смотреть кто как их понимает типа не казнить памилавать :)))
твой срач как раз почти неприкасаем. а ведь так безграмотно писать!...
он мой срач фильтрует а не маты удаляет
Ух ты. Молодцы
О проведении 26 января 2012 г. технической проверки системы оповещения населения
Уважаемые жители Республики Тыва!
Главное Управление МЧС России по Республике Тыва информирует вас о том, что 26 января 2012г. в период с 10.00 до 11.00 часов местного времени будет проводиться техническая проверка системы оповещения населения путем подачи звукового сигнала по телевизионным каналам «1 канал», «Россия 1», «НТВ», «Домашний», электросиренам и выносным акустическим устройствам.
Граждан Республики Тыва просим соблюдать спокойствие.
ньюслабу некогда. он маты удаляет. и не только...
Ну наверное надо письмо и в какое-нибудь НИИ геологии, кто у нас должен профессионально этим заниматься?
Самое интересное, что команда NEWs Lab не интересуется, у них на глазах форум развивается, данные появляются.
Во, мне кажется нужно на телевидение данные и отправить...
даже в телефонном общении с сотрудником мчс можно получить какую либо информацию к примеру почему изменилась температура воды игнорировать подобное они не должны возможно кто то может эту информацию отправить на какой либо канал телевидения Красноярска они даже платят за новости
Шагонарочка
+ 0 0
24 января 2012 г. 11:10
я скачала без рекламы, просто нажала скачать медленно.А то что внизу потом вылазит, что номер телефона нужен-не обращайте внимания, у меня скачалось минут за 15-20. Александр! фотографии у вас очень красивые получились!спасибо вам огромное за все!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
24 января 2012 г. 10:43
Вы что ни разу с обменников не качали? Скачать медленно (быстро тот у кого премиум ак есть) далее скачать с ожиданием и рекламой, потом спасибо не надо, ждёте минутку и после появления капчи вбиваете код на картинке и появляется ссыль для скачивания, Удачи!!!
Михаил, нажмите ниже, где просят телефон - "пропустить ", что то такое, и далее нажимайте везде "скачать бесплатно, долго, без регистрации"
Думаете мчс не отмахнется? Типа вот один человек напридумывал невесть что, че размениваться то, деньги тратить? Может надо как-то и широкую общественность заинтересовать? Ну в пределах региона хотя бы, понятно что центру до нас дела нет...
я пытался скачать но там с меня смс требуют так что фото не для меня
я думаю что если есть конкретные факты то Александру нужно обратиться в мчс под предлогом дабы предвосхитить возможные негативные последствия а уж мчс если всё серьёзно то и учёных и сми и всё что нужно привлечёт
Мне нравится этот форум, превратился в исследовательский: каждый по нитке добавляет, то статью, то выводы, то новости, а Александр ведёт основную тему. Становится всё интереснее. И потом, СМИ тоже не интересуют такие вещи, они сразу сенсацию ждут, вот закипит вулкан - тогда приедут.
А сми вообще не интересуются что-ли: есть вероятность возникновения вулкана или нет? А то такое чувство что нас тут всего горстка интересующихся...
  • Оставить комментарий
  • Войти