О проведении 26 января 2012 г. технической проверки системы оповещения населения Уважаемые жители Республики Тыва! Граждан Республики Тыва просим соблюдать спокойствие. Даже если будет трясти.
Вот и именно последнее время я сплю "без задних ног", ничего не слышу, а просто встаю ночью бывает, час или больше не сплю, если лягу сразу в отруб, в отличии от некоторых если сбился сон то не уснут. Видео я просмотрел похожее, фото качественнее получилось, пару моментов может... Есть заметки охотников вечерком отпишу, были там с 3-го по 17 января.
Михаилу: читать 112 стр. мучительно им будет :). Надо в виде тезисов... Александр Сарыг-Сеп: Вы, видео еще хотели выложить. Если будет, то прошу на narod, т.к. там проще качать...И еще, Александр: Вы спите когда-нибудь? Ваши посты, то в 2 ночи, то в 4 утра... просто любопытно...
Я могу и грамотно писать. С большой буквы, с красной строки и со знаками припинания. Могу использовать сложносоставные предложения. но такие предложения лучше писать без знаков и смотреть кто как их понимает типа не казнить памилавать :)))
О проведении 26 января 2012 г. технической проверки системы оповещения населения Уважаемые жители Республики Тыва! Главное Управление МЧС России по Республике Тыва информирует вас о том, что 26 января 2012г. в период с 10.00 до 11.00 часов местного времени будет проводиться техническая проверка системы оповещения населения путем подачи звукового сигнала по телевизионным каналам «1 канал», «Россия 1», «НТВ», «Домашний», электросиренам и выносным акустическим устройствам. Граждан Республики Тыва просим соблюдать спокойствие.
даже в телефонном общении с сотрудником мчс можно получить какую либо информацию к примеру почему изменилась температура воды игнорировать подобное они не должны возможно кто то может эту информацию отправить на какой либо канал телевидения Красноярска они даже платят за новости
я скачала без рекламы, просто нажала скачать медленно.А то что внизу потом вылазит, что номер телефона нужен-не обращайте внимания, у меня скачалось минут за 15-20. Александр! фотографии у вас очень красивые получились!спасибо вам огромное за все!
Вы что ни разу с обменников не качали? Скачать медленно (быстро тот у кого премиум ак есть) далее скачать с ожиданием и рекламой, потом спасибо не надо, ждёте минутку и после появления капчи вбиваете код на картинке и появляется ссыль для скачивания, Удачи!!!
Думаете мчс не отмахнется? Типа вот один человек напридумывал невесть что, че размениваться то, деньги тратить? Может надо как-то и широкую общественность заинтересовать? Ну в пределах региона хотя бы, понятно что центру до нас дела нет...
я думаю что если есть конкретные факты то Александру нужно обратиться в мчс под предлогом дабы предвосхитить возможные негативные последствия а уж мчс если всё серьёзно то и учёных и сми и всё что нужно привлечёт
Мне нравится этот форум, превратился в исследовательский: каждый по нитке добавляет, то статью, то выводы, то новости, а Александр ведёт основную тему. Становится всё интереснее. И потом, СМИ тоже не интересуют такие вещи, они сразу сенсацию ждут, вот закипит вулкан - тогда приедут.
Уважаемые жители Республики Тыва!
Граждан Республики Тыва просим соблюдать спокойствие.
Даже если будет трясти.
Александр Сарыг-Сеп: Вы, видео еще хотели выложить. Если будет, то прошу на narod, т.к. там проще качать...И еще, Александр: Вы спите когда-нибудь? Ваши посты, то в 2 ночи, то в 4 утра... просто любопытно...
С большой буквы, с красной строки и со знаками припинания. Могу использовать сложносоставные предложения. но такие предложения лучше писать без знаков и смотреть кто как их понимает типа не казнить памилавать :)))
Уважаемые жители Республики Тыва!
Главное Управление МЧС России по Республике Тыва информирует вас о том, что 26 января 2012г. в период с 10.00 до 11.00 часов местного времени будет проводиться техническая проверка системы оповещения населения путем подачи звукового сигнала по телевизионным каналам «1 канал», «Россия 1», «НТВ», «Домашний», электросиренам и выносным акустическим устройствам.
Граждан Республики Тыва просим соблюдать спокойствие.