я в красноярске живу меня трясет и про гэс я тоже знаю. в красноярске по большей части одни отважные храбрецы живут, скоро и в богучанах такие же станут. потому что мы о всякой херне не думаем о землетрясениях о потопах из развалившихся гэс. просто кто так этого боится пусть представит что его могут насмерть сбить машиной, поймать и пырнуть ножичком гопники или тупо провалиться в каныгу и утонуть в ней в любой момент жизни когда он находится на улице. по этой логике надо ваще срацца повсюду? эта болезнь называется паранойа
Сегодня приснился сон, что мы всей семьей переехали жить в другой город, ближе к югу, где провели свое детство. И во сне, поняв что больше мне не угрожает ни ГЭС ни землетрясение, на душе было такое облегчение! Но потом я почему то поняв. что я теперь живу не в своей любимой Хакасии, я заплакала, так захотелось обратно, но нельзя...Вот и думаю- к чему этот сон?...
После сильной вспышки на солнце 23.01 отмечен всплеск потоков протонов с энергией(всплеск радиации)Слабая Магнитная буря была отмечена на конец 22.01.Геомагнитная возмущённость ниже среднего!Спокойных снов!
Александр, а фотографировали вот эти красивые горы (которые похожи на священный Кайлас в Гималаях, расписанный Мулдашевым) от точки 19.01. на восток? в направлении, где был эпицентр 27.12 . ? А сегодняшняя магнитная буря никакими сияниями на небе не отразилась?
В Монголии есть тоже последствия вулкана. Монголы так говорят. Когда первый раз там проезжала впечатление было жуткое. Как будто вот взяли и землю раздвинули, а глубоко внутри течет река( до воды сверху метров 15 или больше)сверху вода в ней кажется черной. По краям разлома все такое неровное, темно-серое, как будто залили чем-то и зыстыло так. Деревья, лиственница в основном все такие корявые, страшные. Только в фильме ужасов снимать как мертвый лес. Вот столько раз потом проезжала там и всегда на этом месте ужас и страх какоу-то охватывал.
когда на алтае трясло то там образовался провал который быстро заполнился водой там это было в каком то селении и насколько я помню провал был на месте школьного футбольного поля это я к тому что провалы и выбросы я думаю возможны и прочее образование думаю не обязательно должно быть но конечно время покажет
Ну а то, что эпицентр сместился, даже не знаю хорошо или нет, но постоянные толчки в одном и том же месте могут быть одним из признаков "проклевывания" вулкана.
http://www.seis-bykl.ru/index.php?ma=1 18:21 есть по энергетическому классу 9,9 в переводе 4,0. Европа отдыхает:))) опять рядом по р.Дерзиг правее находится плато, почти где и 4 января было.
Трое или четверо охотников 3 января на снегоходах по реке Дерзиг двинулись в угодья для охоты. По дороге заночевали в избушке, вечером и ночью 4 января их протрясло как надо, по их словам около 60 раз, видимо с гулами и земной дрожью (4,8 глубина 30 км.) Но не смотря на это они всё равно двинулись далее вверх по р.Дерзиг, где то по пути они встретили охотников тувинцев, которые ремонтировали снегоход, они сообщили им что увидали типа тропу, а когда ближе подошли увидели яму в земле глубиной с метр, про длину неизвестно, так вот с этой ямы повыкидывало камни в разные стороны, на снегоходе её не могли переехать. Прибыв в избушку (отмечена на скрине) каждый двинулся по своим местам, кто по р.Сайлыг, кто по р.Балыкты-Хем, кто по р.Кара-ус. (притоки р.Дерзиг) Льды по рекам все разломало видимо ещё с 27 декабря, в т.ч. и по р.Дерзиг и вода вся шла поверх льда. 16 января один из них подъехав к избушке, услышал как был хороший толчок, другие стояв курили возле избушки, говорят что ели устояли на ногах, а взглянув на деревья увидели как они сместились возле земли метра на полтора, при этом макушки деревьев остались на месте, и резко вернулись назад (4,9 незабываемое зрелище). В избушке попадали канистры, утварь, и развернуло печь. Так же избушка рубленая в лапу разошлась в одном или двух рядах, только я не уточнил 27-го это или 16-го случилось? По их словам зимой тучи бывают в ясную погоду, из за разности температур (у подножий холодно а на сопках тепло зимой, и наоборот летом) Но вот про цветные облака ничего не сказали, так как вроде не видели. Выехали они оттуда 17 января. Говорят снова поедут может через неделю... На скрине который я прикладываю http://zalil.ru/32567822 отметил наше местоположение, новые данные об эпицентре 27.12.2011 он сместился теперь на 18 км. юго-восточнее почему то?
А вы где проживаете? Может в этом ответ?
ЗМС на Гаити 2010 года http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B8%D1%82%D0%B8_(2010)
А это Японское змс, что сказано в статье выше.
Это данные, показывающие работы ХААРПа 26.12.2011 в течение 6 часов пере змс 27.12.2011, совпадение?