Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Хакасия, вроде здесь была информация, что повреждения должны мчс зарегистрировать, а потом уже средства выделяются.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
25 января 2012 г. 18:21
Можно кое что почитать немного про японцев, и в конце про высотки http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=119
У нас по дому трещины заметили 9 этажка, по плитам 1 этажа, но ЖКХ обещали замазать и все! А как же проверить здание на деформацию? Посоветуйте какая организация должна на себя брать курирование и осмотр зданий после ЗМС?
OJIEHb, советую обратиться на медицинский форум, там помогут. И коленку полечат, и голову вылечат!Здесь речь о землетрясении! Не по адресу!
Владимир111
+ 0 0
25 января 2012 г. 17:22
Про коленку и топор, это конечно, интересно, но здесь речи о другом. Оjieнь, Вы же поете "Да воскреснет бог, да разврозятся врата его" в компании, за пивасиком...
к стати насчет топора анекдот : один чел другому лови топор!... эй ты что молчишь поймал!?)
тут в яндексе новость матрос пароход угнал во круть олень))) мне такое и в голову не пришло бы)))
опять скрипит потёртое седло...
если не веришь что это фотки сделал я то напиши мылом что тебе еще изобразить рядом с объектами фотографирования
могу сфотать башку и каленку и выслать по почте лично тебе
здравствуйте все пытался найти о змс мнения специалистов а меня гугл сюда первым делом порекомендовал))))) Поздравляю !специалисты сейсмологи!
да брось ты олень твои пикировки топором поищи или создай тему типа кто круче и не суйся сюда тут народ взрослый ищешь приключений ищи в реале а не тут
Сегодня отодвигали кухонный гарнитур, стоит почти вплотную к трубам отопления. Я в шоке - трубы деформировались."Обратка" с "прямой" соединены скобой, "прямую" значительно "вывернуло", в отличии от ее "доземлетрясного" местоположения.
Так что есть смысл - проинспектировать собственную квартиру, может чего-нибудь "новенького" для себя в интерьере обнаружите.:(
если такой умный то пошкуй по веткам форума я уже писал номер части.
ни слова не выдумал. ты башку себе топором прорубал? а в области колена топором получал? (потихоньку не со всей дури) нет? так вот не надо мне про спицы в ребрах заливать. не всё тело покрыто нервными окончаниями есть места где их вовсе нет например знаешь почему брать кровь из вены толстой иглой не нак больно как из пальца малюченьким проколом? все изза нервных окончаний
скрипели в красноярске антресоль теперь не закрывается дверкам стало тесно в этом месте уже второй раз просто раньше не придав значения убрали непонятно откуда взявшуюся крошку штукатурки не придав этому значения
как легко людей среагировавших на змс называют паникёрами
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
25 января 2012 г. 15:34
В 11:21 правее р.Сайлыг, я шёл по улице, придя домой супруга сказала что было но не сильное похожее на гул, и в 15:05 примерно был гул с вибрацией. http://www.emsc-csem.org интересно стали постить??? слабее есть а сильнее нет???
Хакасия, прежде я говорила об этом товарище тут. Интересная у него тз, не Дай Бог рванет.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
25 января 2012 г. 15:01
Хакасия, если, не дай бог, с СШГЭС что-то случится, нам всем мало не покажется, еще не известно, выдержит ли это Красноярская...
Тут случайно наткнулись на интересную статью -http://avaxxx.livejournal.com/4373.html
Хотелось бы услышать ваше мнение. Кто что знает про это, ведь все таки живем в зоне повышенного риска как ни крути.
оленю: не надо придумывать чего не знаешь меня в драке велосипедной спицей пырнули хорошо в ребро попали но боль была тут одним почёсыванием не отделаешься ты лучше скажи номер части в которой служил
в 8 19 и в 8 54 стены скрипнули -В каком городе стены скрипели? Может просадку дали?
в 8 19 и в 8 54 стены скрипнули
Тоже из Красноярска
+ 0 0
25 января 2012 г. 14:33
Александр Сарыг-Сеп, сегодня утром недалеко от вас опять тряхнуло, до вас дошло?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
25 января 2012 г. 14:30
Антоха, с 1 января я веду счет землетрясениям за сутки, если в начале января было около 73, то в последние 3 дня 98, можно будет сопоставить с вспышками на солнце, может быть, есть прямая зависимость. Но, насколько я поняла, последствия вспышки на солнце сказываются на земле не в этот же день. Хочется понять, что именно влияет на колличество толчков.
есть анекдот про оптимиста и пессимиста которым подарили лошадку деревянную и к которому под подушку ночью живая прибегала. так вот читаю и все чаще этот анек вспоминаю. лично я из тех к кому настоящая на время прибегала а не как тот кому навсегда деревянную подарили
я все случаи змс в красноярске собрал ни одного не пропустил и даже когда в заводе крыша рухнула я был там в полутора метрах от обвала и что то последнее время все эти накопившиеся впечатления не добавляют оптимизма а раньше тоже было пофиг
Тоже из Красноярска
+ 0 0
25 января 2012 г. 14:21
Magnitude mb 3.7
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-01-25 03:21:41.0 UTC
Location 51.96 N ; 96.01 E
Depth 10 km
Distances 115 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 10:21:41.0 2012-01-25)
93 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 10:21:41.0 2012-01-25)
57 km S Toora-khem (pop 2,214 ; local time 10:21:41.0 2012-01-25)
моего знакомого раз в автобусе через сиденье сзади ткнули тонкой тонкой и сильно острой пикой. знакомый сразу и не подумал что его хотели заколоть. почесался почесался а когда вышел из автобуса и расстегнул пальто понял что спина в крови и дырка довольно глубокая. читайте все это представляйте и дрожите в ужасе. жить вообще вредно, от этого умирают
  • Оставить комментарий
  • Войти