Минусинск: [quote="Владимир111"] Минусинску: я предвидел ЭТО землетрясение, а не то о котором ты говорил вчера. Колбасило на 200% пришлось заглотить 2 таб фенезепама. Жаль не пью, по причине, что я алкоголик. А насчет смоет-как увидишь туман не пролазный, садись в лодку. Тока надуй заранее.
Да! То, оказывается (ночное вчерашнее), - была белая полоса... Вот и не зря теплые дырки в снегу за 10 дней до этого на Тараске, в Черемушках, на Кавказском появились... И голова слегка тяжелая со вчерашнего дня была (как и за сутки до 27.12.2011)... И Хаарп вчера работал, все змс практически с одним эпицентром, и глубиной 10 км, которая характерна для Хаарповских змс... А еще - что-то вдруг американские самолеты перестали летать, которые до этого год без перерыва утюжили небо над Минусинском и СШГЭС... [/quote] Какие нафиг вертолёты,самолёты американские они то в нашей Сибири какого забыли?) Ты поменьше бы смотрел фильмы заграничные)
Magnitude mb 4.4 Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA Date time 2012-02-26 13:44:53.9 UTC Location 51.61 N ; 95.97 E Depth 10 km Distances 110 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 20:44:53.9 2012-02-26) 86 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 20:44:53.9 2012-02-26) 28 km NE Saryg-sep (pop 4,582 ; local time 20:44:53.9 2012-02-26) Это пока последнее.
когда то я думал, что тува - самое безопасное место на земле(без скорпионов, цунами, москитов, ящериц, пауков-птицеедов итп всяких ползуче-прыгучих тварей)....
красноярск настя: в красноярске твк работает в прямом эфире.они у нас первые отреагировали.молодцы!МЧСники только посте тряски через 40 минут оповестили,а следом по твк сразу эфир вышел.
У нас был включен 1-ый канал, через ПЯТЬ минут, оперативный дежурный сообщил о толчках, уточнив, что эпицентр пока неизвестен. В декабре только ТВК сообщало, по остальным каналам каналам информации долго не было.
[quote="Виктория5(Кызыл)"] да у нас всё никак у людей,в такой святой день нельзя было работать,а у нас после шагии и 23 февраля решили сделать 4 дня выходных,а воскресенье рабочий день,а сегодня прощёное воскресенье нельзя в такой день работать. [точно лучше в пятницу или субботу работали, учились]
Я не знаю, о каких сайтах идет речь, были дома, никуда не уходили, говорить стали почти сразу и не по одному каналу. Стиль общения у вас какой-то странный... По какому именно?? Я тоже переключала по каналам, у нас Растр, только по твк экстренно передовали, но они сказали, что пока инфы от мчс нет.
Владимир111: Минусинску: я предвидел ЭТО землетрясение, а не то о котором ты говорил вчера. Колбасило на 200% пришлось заглотить 2 таб фенезепама. Жаль не пью, по причине, что я алкоголик. А насчет смоет-как увидишь туман не пролазный, садись в лодку. Тока надуй заранее.
Да! То, оказывается (ночное вчерашнее), - была белая полоса... Вот и не зря теплые дырки в снегу за 10 дней до этого на Тараске, в Черемушках, на Кавказском появились... И голова слегка тяжелая со вчерашнего дня была (как и за сутки до 27.12.2011)... И Хаарп вчера работал, все змс практически с одним эпицентром, и глубиной 10 км, которая характерна для Хаарповских змс... А еще - что-то вдруг американские самолеты перестали летать, которые до этого год без перерыва утюжили небо над Минусинском и СШГЭС...
Ольга: [quote="Виктория5(Кызыл)"] вот не надо говорить что через 5 минут оповещать стали,телевизор включён было и мы не сразу выбежали с Мамой,так что не надо этой лжи,во многих других сайтах даже подтвердилось 30-40 минут,а потом по всем каналам кино передачи шли и началось потом звуковое оповещание,кто то кого то защищает не понятно за что,умейте говорить правду,а не привирать
Я не знаю, о каких сайтах идет речь, были дома, никуда не уходили, говорить стали почти сразу и не по одному каналу. Стиль общения у вас какой-то странный... [/quote] Я пишу про Красноярск.
Виктория5(Кызыл): вот не надо говорить что через 5 минут оповещать стали,телевизор включён было и мы не сразу выбежали с Мамой,так что не надо этой лжи,во многих других сайтах даже подтвердилось 30-40 минут,а потом по всем каналам кино передачи шли и началось потом звуковое оповещание,кто то кого то защищает не понятно за что,умейте говорить правду,а не привирать
Я не знаю, о каких сайтах идет речь, были дома, никуда не уходили, говорить стали почти сразу и не по одному каналу. Стиль общения у вас какой-то странный...
ЕЮ: Хорошо, что есть этот сайт. Информации больше, чем в СМИ. Живу в центре. Все знакомые чувствуют вибрацию практически постоянно. Благо, дома 70х годов постройки. Должны выдержать 8 баллов. Хотя, это слабо успокаивает. Спать никто не может. В 14.20 девчушка 7 лет выскочила из подъезда в одних трусиках, босиком. Мороз. Страшно все это. Отметила, чтоу бОльшей части людей , за сутки-двое ухудшается самочувствие. Тэк что, и мы являемся частью природы). Подзабыли уже. Наблюдала интересное явление за пару дней до землетрясения. Вечером огромные стаи ворон улетали на восток. Часов в 18-19. Два вечера подряд. Интересно, так и должно быть? Раньше такого не видела.
в красноярске твк работает в прямом эфире.они у нас первые отреагировали.молодцы!МЧСники только посте тряски через 40 минут оповестили,а следом по твк сразу эфир вышел.
да у нас всё никак у людей,в такой святой день нельзя было работать,а у нас после шагии и 23 февраля решили сделать 4 дня выходных,а воскресенье рабочий день,а сегодня прощёное воскресенье нельзя в такой день работать.
Хорошо, что есть этот сайт. Информации больше, чем в СМИ. Живу в центре. Все знакомые чувствуют вибрацию практически постоянно. Благо, дома 70х годов постройки. Должны выдержать 8 баллов. Хотя, это слабо успокаивает. Спать никто не может. В 14.20 девчушка 7 лет выскочила из подъезда в одних трусиках, босиком. Мороз. Страшно все это. Отметила, чтоу бОльшей части людей , за сутки-двое ухудшается самочувствие. Тэк что, и мы являемся частью природы). Подзабыли уже. Наблюдала интересное явление за пару дней до землетрясения. Вечером огромные стаи ворон улетали на восток. Часов в 18-19. Два вечера подряд. Интересно, так и должно быть? Раньше такого не видела.
вот не надо говорить что через 5 минут оповещать стали,телевизор включён было и мы не сразу выбежали с Мамой,так что не надо этой лжи,во многих других сайтах даже подтвердилось 30-40 минут,а потом по всем каналам кино передачи шли и началось потом звуковое оповещание,кто то кого то защищает не понятно за что,умейте говорить правду,а не привирать
по телеку сообщили что в Сарыг-Сеп выехала группа. Александр Сарыг-Сеп наверно с ними общается. Потом нам расскажет что к чему. а так следующее сообщение обещают в 23.42. правда не знаю по какому каналу. инфо идет по бегущей строке по СТС. наверно тоже по ТНТ. вот там, думаю, покажут сюжеты и Сарыг-Сепа.
Да! То, оказывается (ночное вчерашнее), - была белая полоса... Вот и не зря теплые дырки в снегу за 10 дней до этого на Тараске, в Черемушках, на Кавказском появились... И голова слегка тяжелая со вчерашнего дня была (как и за сутки до 27.12.2011)... И Хаарп вчера работал, все змс практически с одним эпицентром, и глубиной 10 км, которая характерна для Хаарповских змс... А еще - что-то вдруг американские самолеты перестали летать, которые до этого год без перерыва утюжили небо над Минусинском и СШГЭС...
[/quote]
Какие нафиг вертолёты,самолёты американские они то в нашей Сибири какого забыли?) Ты поменьше бы смотрел фильмы заграничные)
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-02-26 13:44:53.9 UTC
Location 51.61 N ; 95.97 E
Depth 10 km
Distances 110 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 20:44:53.9 2012-02-26)
86 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 20:44:53.9 2012-02-26)
28 km NE Saryg-sep (pop 4,582 ; local time 20:44:53.9 2012-02-26)
Это пока последнее.
да у нас всё никак у людей,в такой святой день нельзя было работать,а у нас после шагии и 23 февраля решили сделать 4 дня выходных,а воскресенье рабочий день,а сегодня прощёное воскресенье нельзя в такой день работать.
[точно лучше в пятницу или субботу работали, учились]
По какому именно?? Я тоже переключала по каналам, у нас Растр, только по твк экстренно передовали, но они сказали, что пока инфы от мчс нет.
[/quote] Я пишу про Красноярск.
Where are you from?
и трещины в стенах школы (родственница - училка)
вы из какого города, ЕЮ?
Нет, спокойно все.