похоже всё теперь змс будут на другой части планеты весна,положение луны и земной оси сменилось а после змс мы сдвинулись в сторону от всех этих воздействий и к стати теперь снова время суток укоротилось но на миллионную долю секунды да а вы в курсе что диаметр планеты растёт каждый год в среднем на 1,4 метра дело в том что планета проходя через космос цепляет тысячи тонн пыли и метеориты из космоса но на этот год у нас змс должны затихать 2012 как твоё мнение я прав?
Виктория5(Кызыл): Даааааааааа,читаю что вы пишите и поражаюсь тем,кто наводит страз кызыл оглы и 2012 у них с головой не лады точно,у них наверно нет детей поэтому они так в лёгкую глупости пишут,я на 1м этаже на правом берегу,только вот сегодня получается репитиция у нас с Мамулей была,реакция мне не понравилась,у Мамули шок был её всю затресло за неё испугалась и говорю ей бегом на улицу,она колготки где,а я ей какие колготки выбегаем,ты на улице стой,а я за детьми в садик,какие же всё таки молодцы наши воспитатели так реактивно среагировали,что когда подбежала к садику,уже все дети были на улице,вот только младшая группа оставалась и я побежала доченьку забирать,а сыночек уже на улице стоял,вот была злость,когда мы на улице простояли 40минут после тряски и только потом зашли когда только тогда по телику начали оповещать звуковым сигналом,я была в шоке,получается у воспитателей реакция быстрей,чем у мчс.......
Оповещать начали буквально минут через пять после тряски.
Отец: Кызыл оглы, нет. Я обращаюсь к нормальному Кызыл-оглы. С троллями, я, к счастью дел не имею.
А, ну тогда еще раз подтверждаю, что я не Порубенко. Нет, до сих пор возмущен, как это он так может людей пугать? У всего народа Сибири, можно сказать, общая беда, а он просто так взял и поглумился над ними, украв у одного из них ник! Что за человек такой, кто его родители? Как это так они его воспитали?
Даааааааааа,читаю что вы пишите и поражаюсь тем,кто наводит страз кызыл оглы и 2012 у них с головой не лады точно,у них наверно нет детей поэтому они так в лёгкую глупости пишут,я на 1м этаже на правом берегу,только вот сегодня получается репитиция у нас с Мамулей была,реакция мне не понравилась,у Мамули шок был её всю затресло за неё испугалась и говорю ей бегом на улицу,она колготки где,а я ей какие колготки выбегаем,ты на улице стой,а я за детьми в садик,какие же всё таки молодцы наши воспитатели так реактивно среагировали,что когда подбежала к садику,уже все дети были на улице,вот только младшая группа оставалась и я побежала доченьку забирать,а сыночек уже на улице стоял,вот была злость,когда мы на улице простояли 40минут после тряски и только потом зашли когда только тогда по телику начали оповещать звуковым сигналом,я была в шоке,получается у воспитателей реакция быстрей,чем у мчс.......
[quote="слабая women"] ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку. [/q всецело с Вами согласны. в декабре панически звонили всем службам: МЧС, милиции - информации было ноль. сейчас черпаю обстановку отсюда. В Шагонаре колебаний не ощущаю.
Друзья не думайте о плохом, Мне сказали что сегодня будут толчки и они не так уж опасны( надеюсь так и будет).Честно говоря Я боюсь за родных... Этот год полн неожидонастей, и это начало,так что держитесь,вертье в хорошее...
[quote="Владимир111"] Ларисе: как 5 баллов? зарубежные как сговорились=6,8 баллов. Карту глянул, ближе к Кызылу, чем было раньше. Поройся. Да и на юге края чувствовалось посильнее. в 22.00 сообщили по телеку 5.5 баллов в Кызыле. А первый раз я написала субъективные ощущения в сравнении с 27 декабрем]
слабая women: ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку.
Да я рад делиться инфой, просто по-человечески неприятно, когда какой-нибудь малолетний шалопай крадет твой ник и начинает пугать народ. Просто чтобы приколоться. Нет понимания серьезности момента у таких мелких сетевых хулиганов. Нет жизненного опыта, и как следствие, понимания, к чему может привести их безответственное поведение.
центр кызыл 5 этаж: [quote="Лолс"] [quote="2012"] [quote="Тоже из Красноярска"] 2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.
однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ. [/quote] мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой) [/quote] тупой троль изыди [/quote] ага.... ложусь спать=)
А, ну тогда еще раз подтверждаю, что я не Порубенко. Нет, до сих пор возмущен, как это он так может людей пугать? У всего народа Сибири, можно сказать, общая беда, а он просто так взял и поглумился над ними, украв у одного из них ник! Что за человек такой, кто его родители? Как это так они его воспитали?
ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку.
[/q
всецело с Вами согласны. в декабре панически звонили всем службам: МЧС, милиции - информации было ноль. сейчас черпаю обстановку отсюда. В Шагонаре колебаний не ощущаю.
Нет, с этим господином тоже не имею чести быть знакомым, а тем более, являться им :) PS: Вы, случаем, не обращаетесь к тролю, что украл мой ник?
Подтверждаю, толчки мелкие, и непонятно, то ли это кровь в аорте, то ли проезжающий мимо дома Камаз.
значит у меня проблемы с инетом( ладно всем спокойной ночи=) я пошел спать=)
Ларисе: как 5 баллов? зарубежные как сговорились=6,8 баллов. Карту глянул, ближе к Кызылу, чем было раньше. Поройся. Да и на юге края чувствовалось посильнее.
в 22.00 сообщили по телеку 5.5 баллов в Кызыле. А первый раз я написала субъективные ощущения в сравнении с 27 декабрем]
Да я рад делиться инфой, просто по-человечески неприятно, когда какой-нибудь малолетний шалопай крадет твой ник и начинает пугать народ. Просто чтобы приколоться. Нет понимания серьезности момента у таких мелких сетевых хулиганов. Нет жизненного опыта, и как следствие, понимания, к чему может привести их безответственное поведение.
однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ.
[/quote]
мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
[/quote] тупой троль изыди
[/quote]
ага.... ложусь спать=)
лагающий сайт(