Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
какая то дрожь
похоже всё теперь змс будут на другой части планеты весна,положение луны и земной оси сменилось а после змс мы сдвинулись в сторону от всех этих воздействий и к стати теперь снова время суток укоротилось но на миллионную долю секунды да а вы в курсе что диаметр планеты растёт каждый год в среднем на 1,4 метра дело в том что планета проходя через космос цепляет тысячи тонн пыли и метеориты из космоса но на этот год у нас змс должны затихать 2012 как твоё мнение я прав?
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:23
У нас тихо
иван минусинск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:22
сейчас трясет?
а что сегодня работали дет.садики?
Виктория5(Кызыл):
Даааааааааа,читаю что вы пишите и поражаюсь тем,кто наводит страз кызыл оглы и 2012 у них с головой не лады точно,у них наверно нет детей поэтому они так в лёгкую глупости пишут,я на 1м этаже на правом берегу,только вот сегодня получается репитиция у нас с Мамулей была,реакция мне не понравилась,у Мамули шок был её всю затресло за неё испугалась и говорю ей бегом на улицу,она колготки где,а я ей какие колготки выбегаем,ты на улице стой,а я за детьми в садик,какие же всё таки молодцы наши воспитатели так реактивно среагировали,что когда подбежала к садику,уже все дети были на улице,вот только младшая группа оставалась и я побежала доченьку забирать,а сыночек уже на улице стоял,вот была злость,когда мы на улице простояли 40минут после тряски и только потом зашли когда только тогда по телику начали оповещать звуковым сигналом,я была в шоке,получается у воспитателей реакция быстрей,чем у мчс.......
Оповещать начали буквально минут через пять после тряски.
Собираемся спать.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:19
Блин, опять висюлька на люстре пришла в движение(( Чуть покачивается, а в 14:20 она просто летала со стороны в сторону.
Ом Мани Падме Хум
all will be in order. Will Calm down,no need earlier time to panick
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:18
Отец:
Кызыл оглы, нет. Я обращаюсь к нормальному Кызыл-оглы. С троллями, я, к счастью дел не имею.

А, ну тогда еще раз подтверждаю, что я не Порубенко. Нет, до сих пор возмущен, как это он так может людей пугать? У всего народа Сибири, можно сказать, общая беда, а он просто так взял и поглумился над ними, украв у одного из них ник! Что за человек такой, кто его родители? Как это так они его воспитали?
И я пойду спать. Всем удачи и благополучия.
Милые, дорогие люди, да хранит нас всех Господь Бог!!! спокойной ночи и пусть Вседержитель будет нам всем Щитом и Ограждением на все наши времена!!!
Виктория5(Кызыл)
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:16
Даааааааааа,читаю что вы пишите и поражаюсь тем,кто наводит страз кызыл оглы и 2012 у них с головой не лады точно,у них наверно нет детей поэтому они так в лёгкую глупости пишут,я на 1м этаже на правом берегу,только вот сегодня получается репитиция у нас с Мамулей была,реакция мне не понравилась,у Мамули шок был её всю затресло за неё испугалась и говорю ей бегом на улицу,она колготки где,а я ей какие колготки выбегаем,ты на улице стой,а я за детьми в садик,какие же всё таки молодцы наши воспитатели так реактивно среагировали,что когда подбежала к садику,уже все дети были на улице,вот только младшая группа оставалась и я побежала доченьку забирать,а сыночек уже на улице стоял,вот была злость,когда мы на улице простояли 40минут после тряски и только потом зашли когда только тогда по телику начали оповещать звуковым сигналом,я была в шоке,получается у воспитателей реакция быстрей,чем у мчс.......
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:14
Только что ощутил мелкое дрожание. Камаз не проезжал, так что точно земное дрожание. Но скрипов мебели и пр. не было.
Кызыл оглы, нет. Я обращаюсь к нормальному Кызыл-оглы. С троллями, я, к счастью дел не имею.
добро ребята
[quote="слабая women"]
ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку.
[/q
всецело с Вами согласны. в декабре панически звонили всем службам: МЧС, милиции - информации было ноль. сейчас черпаю обстановку отсюда. В Шагонаре колебаний не ощущаю.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:12
Отец:
Кызыл оглы, Ваша фамилия случайно не Порубенко? Просто знакомый есть в Кызыле, также пишет обычно как и Вы.

Нет, с этим господином тоже не имею чести быть знакомым, а тем более, являться им :) PS: Вы, случаем, не обращаетесь к тролю, что украл мой ник?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:12
А у меня наконец-то (!) перестал "маятник" на люстре качаться(ттт)
Соглашаюсь
Подтверждаю, толчки мелкие, и непонятно, то ли это кровь в аорте, то ли проезжающий мимо дома Камаз.
Да нечего уже не будет сегодня..толчки стихают же..так что ложитесь спать спокойно!:)
Тоже из Красноярска:
Лолс, у меня нормально работает, только инфо выкладывают позже, а так очень удобный сайт, я только им пользуюсь.

значит у меня проблемы с инетом( ладно всем спокойной ночи=) я пошел спать=)
Друзья не думайте о плохом, Мне сказали что сегодня будут толчки и они не так уж опасны( надеюсь так и будет).Честно говоря Я боюсь за родных... Этот год полн неожидонастей, и это начало,так что держитесь,вертье в хорошее...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:08
Лолс, у меня нормально работает, только инфо выкладывают позже, а так очень удобный сайт, я только им пользуюсь.
[quote="Владимир111"]
Ларисе: как 5 баллов? зарубежные как сговорились=6,8 баллов. Карту глянул, ближе к Кызылу, чем было раньше. Поройся. Да и на юге края чувствовалось посильнее.
в 22.00 сообщили по телеку 5.5 баллов в Кызыле. А первый раз я написала субъективные ощущения в сравнении с 27 декабрем]
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:08
слабая women:
ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку.

Да я рад делиться инфой, просто по-человечески неприятно, когда какой-нибудь малолетний шалопай крадет твой ник и начинает пугать народ. Просто чтобы приколоться. Нет понимания серьезности момента у таких мелких сетевых хулиганов. Нет жизненного опыта, и как следствие, понимания, к чему может привести их безответственное поведение.
центр кызыл 5 этаж:
[quote="Лолс"]
[quote="2012"]
[quote="Тоже из Красноярска"]
2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.

однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ.
[/quote]
мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
[/quote] тупой троль изыди
[/quote]
ага.... ложусь спать=)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:07
Донгак, он отписался выше, что пошел машину прогревать.
Тоже из Красноярска:
2012, просто вот здесь http://www.emsc-csem.org/#2w очень хорошо видно где и насколько сильно трясет по разлому.

лагающий сайт(
  • Оставить комментарий
  • Войти