noname: Вам не кажется, что кто-то здесь пишет за Александра?
Если так, то очень странно, что на таком посещаемом сайте не введена нормальная регистрация. Вот меня, например, недавно окунули в грязь, написав от моего ника панические вопли. До сих пор колбасит, что за элементарная невоспитанность, где патриотизм? Где у того троля понимание, что речь идет о чрезвычайной ситуации?
у меня собаки перед сильными толчками лают:сначала собак слышу.потом толчок хороший.но сейчас собаки молчат и кот спит дома спокойно.кот и 27.12. спал спокойно
И.В. (Илья): [quote="Кызыл оглы"] [quote="Александр Сарыг-Сеп"] В 1:08 толчок до 3,0, и в 1:12 посильнее, только приехал.
Значит, не показалось. Теперь буду знать, как толчки чувствуются. [/quote] Похоже на декабрьское "раскачивание" или ощущения другие? [/quote] Вы об афтершоках? Точно такие же. Тогда тоже не мог определить, то ли воображение, то ли в самом деле. Вот теперь точно толкнуло. Дом 2 раза поскрипел. И опять потухло.
Если так, то очень странно, что на таком посещаемом сайте не введена нормальная регистрация. Вот меня, например, недавно окунули в грязь, написав от моего ника панические вопли. До сих пор колбасит, что за элементарная невоспитанность, где патриотизм? Где у того троля понимание, что речь идет о чрезвычайной ситуации?
Ребят, аккуратно прогнозируйте!
Без претензий!!!
это не шутки!!!
Да? Странно, я ничего не почувствал.
Такой толчок должны зарегистрировать.
Спасибо!
Значит, не показалось. Теперь буду знать, как толчки чувствуются.
[/quote]
Похоже на декабрьское "раскачивание" или ощущения другие?
[/quote]
Вы об афтершоках? Точно такие же. Тогда тоже не мог определить, то ли воображение, то ли в самом деле. Вот теперь точно толкнуло. Дом 2 раза поскрипел. И опять потухло.