Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:53
Тоже из Красноярска:
Кызыл оглы, у вас тихо?

Только что телом почувствовал как бы колебания, но это такие колебания, когда не знаешь, то ли это вызвано проезжающим авто, то ли токами и пульсациями собственной крови, то ли игрой воображения. Или же действительные земные толчки. Но более сильных толчков уже долгое время не было.
а вы для интереса наберите в поисковике река Яя или райцентр Яя
видел в новостях лицо Райкина его явно поразило в Сибири и змс да уж морозы и змс раньше такого в Сибири сроду не было вот что аномально нам тока крокодилов ещё не хватает морозоустойчивых ))) прианьи уже в реках алтая ловятся
ИНФОрматор
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:51
Добавлены НОЧные НОВОСТИ про Землетрясение 6,8 баллов произошло в Туве http://ветрес.рф/news/2012-02-26-1495 Следите за обновлениями.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:50
rev:
онлайн сейсмо данные более менее быстро обновляемые но от магнитуды 4 вот тут http://www.emsc-csem.org/Earthquake/

Сегодня они 3.9 у нас зарегистрировали.
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:50
Аноним:
[quote="Кызыл оглы"]
[quote="Аноним"]
нас тут тряхонуло!!!!

По многим восклицательным знакам понимаю, что это тот же троль, который украл у меня ник и от моего имени разводил панику. Прекрати, хулиган, слышишь? Это не смешно, так что иди тролить в другой сайт!
[/quote]
Слышишь ты, ЦИТАТОР, не пошел бы ... спать! На 10 этаже тряхануло как надо...
[/quote]
Ну не знаю, у нас тихо. может, эпицентр этого маленького толчка где-то не у нас был, а поближе к Новосибу. Если так, и вы не тот наглый, безответственный троль, прошу прощения! Вот, люди подтверждают, не было в Кызыле и Саяногорске толчков.
онлайн сейсмо данные более менее быстро обновляемые но от магнитуды 4 вот тут http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:49
Кызыл оглы, у вас тихо?
не.. я недалече от Красноярска.))
Евгений-Красноярск-БСМП
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:47
ничего не понимаю... когда несколько мес назад трясло я очень почувствовал..бежал первым на улку )) а сейчас вы говорите вот прямо щас тряхнуло и я вообще ничего не почувствовал...хотя так же сидел на диване и смотрел телик... это радует только в том плане что возможно у нас тут менее чувствуется чем взлетка-северный... хотя не факт.
Яя это река в Кузбассе и райцентр что в Новосибе он же дальше чем красноярск
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:45
Лана:
Кызыл оглы,какой частный сектор панель 5ти этажный дом. Вот и боюсь.

Понятно. Чтож, тогда посоветую, если позволите, переехать в частный дом. Желательно его построить самим, сейсмоустойчивым. В интернете есть инфа. Ну и конечно благоустроить дом, то есть отопление наладить, чтоб не кочегарить по ночам, септик выкопать, чтобы не бегать каждый раз по нужде в огород. Обязательно сауну построить. Знаю, мы, тувинцы, склонны презирать опасность, но землю стало трясти почаще, это факт.
Кызыл оглы:
[quote="Аноним"]
нас тут тряхонуло!!!!

По многим восклицательным знакам понимаю, что это тот же троль, который украл у меня ник и от моего имени разводил панику. Прекрати, хулиган, слышишь? Это не смешно, так что иди тролить в другой сайт!
[/quote]
Слышишь ты, ЦИТАТОР, не пошел бы ... спать! На 10 этаже тряхануло как надо...
По кызыльскому времени звонил в 02:42 всё тихо - народ в сон потянуло
ну северный и взлетка больше чувствуют.хотя...кто его знает как волна пойдет..
Саяногорск
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:42
У нас тихо
Евгений-Красноярск-БСМП
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:41
А я не почувствовал чтоб тряхнуло... хотя Красноярск вроде тоже.
жутко,жутко.где Александр С-С.у него никакой паники,только факты.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:39
Люди, хватит прикалываться, эта тема не для юмора и шуток.
красноярск, роща.
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:37
Аноним:
нас тут тряхонуло!!!!

Аноним:
нас тут тряхонуло!!!!

где?
Сосновоборск
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:36
тоже почувствовали
Кызыл оглы,какой частный сектор панель 5ти этажный дом. Вот и боюсь.
а кто-нибудь смотрел на месяц на небе сейчас?... он тоже какого-то несвойственного красного цвета..или это уже нервишки пошаливают?))))
нас тут тряхонуло!!!!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:34
Ирина, спасибо, а разница во времени тоже 8 часов?
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:34
Толков и дрожаний не чувствую.
может и глупо- зато в тему...Просто конечно совпадение такое..)))
  • Оставить комментарий
  • Войти