Только что телом почувствовал как бы колебания, но это такие колебания, когда не знаешь, то ли это вызвано проезжающим авто, то ли токами и пульсациями собственной крови, то ли игрой воображения. Или же действительные земные толчки. Но более сильных толчков уже долгое время не было.
видел в новостях лицо Райкина его явно поразило в Сибири и змс да уж морозы и змс раньше такого в Сибири сроду не было вот что аномально нам тока крокодилов ещё не хватает морозоустойчивых ))) прианьи уже в реках алтая ловятся
Аноним: [quote="Кызыл оглы"] [quote="Аноним"] нас тут тряхонуло!!!!
По многим восклицательным знакам понимаю, что это тот же троль, который украл у меня ник и от моего имени разводил панику. Прекрати, хулиган, слышишь? Это не смешно, так что иди тролить в другой сайт! [/quote] Слышишь ты, ЦИТАТОР, не пошел бы ... спать! На 10 этаже тряхануло как надо... [/quote] Ну не знаю, у нас тихо. может, эпицентр этого маленького толчка где-то не у нас был, а поближе к Новосибу. Если так, и вы не тот наглый, безответственный троль, прошу прощения! Вот, люди подтверждают, не было в Кызыле и Саяногорске толчков.
ничего не понимаю... когда несколько мес назад трясло я очень почувствовал..бежал первым на улку )) а сейчас вы говорите вот прямо щас тряхнуло и я вообще ничего не почувствовал...хотя так же сидел на диване и смотрел телик... это радует только в том плане что возможно у нас тут менее чувствуется чем взлетка-северный... хотя не факт.
Лана: Кызыл оглы,какой частный сектор панель 5ти этажный дом. Вот и боюсь.
Понятно. Чтож, тогда посоветую, если позволите, переехать в частный дом. Желательно его построить самим, сейсмоустойчивым. В интернете есть инфа. Ну и конечно благоустроить дом, то есть отопление наладить, чтоб не кочегарить по ночам, септик выкопать, чтобы не бегать каждый раз по нужде в огород. Обязательно сауну построить. Знаю, мы, тувинцы, склонны презирать опасность, но землю стало трясти почаще, это факт.
Кызыл оглы: [quote="Аноним"] нас тут тряхонуло!!!!
По многим восклицательным знакам понимаю, что это тот же троль, который украл у меня ник и от моего имени разводил панику. Прекрати, хулиган, слышишь? Это не смешно, так что иди тролить в другой сайт! [/quote] Слышишь ты, ЦИТАТОР, не пошел бы ... спать! На 10 этаже тряхануло как надо...
По многим восклицательным знакам понимаю, что это тот же троль, который украл у меня ник и от моего имени разводил панику. Прекрати, хулиган, слышишь? Это не смешно, так что иди тролить в другой сайт!
Только что телом почувствовал как бы колебания, но это такие колебания, когда не знаешь, то ли это вызвано проезжающим авто, то ли токами и пульсациями собственной крови, то ли игрой воображения. Или же действительные земные толчки. Но более сильных толчков уже долгое время не было.
Сегодня они 3.9 у нас зарегистрировали.
По многим восклицательным знакам понимаю, что это тот же троль, который украл у меня ник и от моего имени разводил панику. Прекрати, хулиган, слышишь? Это не смешно, так что иди тролить в другой сайт!
[/quote]
Слышишь ты, ЦИТАТОР, не пошел бы ... спать! На 10 этаже тряхануло как надо...
[/quote]
Ну не знаю, у нас тихо. может, эпицентр этого маленького толчка где-то не у нас был, а поближе к Новосибу. Если так, и вы не тот наглый, безответственный троль, прошу прощения! Вот, люди подтверждают, не было в Кызыле и Саяногорске толчков.
Понятно. Чтож, тогда посоветую, если позволите, переехать в частный дом. Желательно его построить самим, сейсмоустойчивым. В интернете есть инфа. Ну и конечно благоустроить дом, то есть отопление наладить, чтоб не кочегарить по ночам, септик выкопать, чтобы не бегать каждый раз по нужде в огород. Обязательно сауну построить. Знаю, мы, тувинцы, склонны презирать опасность, но землю стало трясти почаще, это факт.
[/quote]
Слышишь ты, ЦИТАТОР, не пошел бы ... спать! На 10 этаже тряхануло как надо...
где?