А я думал у меня крыша едет опять.. Опять аппарат вестиб.сработал на слабые толчки.. Эх. Надо спать! Александр, держите народ в курсе! У нас, соседей ваших, в Саяногорске обстановочка напряженная.. Мы ж к вам ближе..
Александр Сарыг-Сеп, спасибо, а то я уже начала думать, что у меня галлюционации)) "маятник" совсем тихонько, но покачивается, видно слабая вибрация доходит.
И.В. (Илья): [quote="Кызыл оглы"] [quote="Барнаулец"] тут http://quakes.globalincidentmap.com/ собирается инфа со многих каналов. в сибири последний зарегистрированный тряс был 3 часа назад.
Хороший сайт, даже маленькие толчки показывают. Буду посматривать. [/quote] только внимательней - менее 3-х российских змс не кажет - может ложное представление сформироваться! [/quote] То-то мне показалось, многовато толчков в Сибири показывает.
Александр Сарыг-Сеп: Приезжали с Правительства, и были МЧС-ники пытались развернуть спутниковую антенну не получилось, телевизионщики тоже были, режим ЧС в нашем районе не отменялся. На 5,2 исправили координаты вместо 11 км. на 40 км. Вот скрин локализации по emsc-csem.org http://zalil.ru/32780444
Классная карта! Очень наглядная! Уже нужно Александра на должность нач.Сарыг-Сепской сейсмостанции представлять. Шойгу! Поддержи - лучше не найдешь.
Кызыл оглы: [quote="Барнаулец"] тут http://quakes.globalincidentmap.com/ собирается инфа со многих каналов. в сибири последний зарегистрированный тряс был 3 часа назад.
Хороший сайт, даже маленькие толчки показывают. Буду посматривать. [/quote] только внимательней - менее 3-х российских змс не кажет - может ложное представление сформироваться!
Яя: практический совет, как услышать змс: возьмите 2 хрустальных бокала и поставьте их рядом др\с другом на расстонии 1 мм. Как услышите звон - значит трясёт..)))можете ложиться спокойно спать, если колыхнёт то зазвенит..))
Хрусталя у меня, к сожалению, нет, но попробую что-нибудь из посуды поставить, спасибо за совет! Кстати, мне показалось, было небольшое дрожание.
По уточненным данным, эпицентр находился в 107 километрах восточнее Кызыла, на глубине 15 километров. Подземные толчки в Кызыле ощущалась с силой 4,1 балла, в Красноярске, Абакане, Братске, Иркутске, Ангарске и Кемерово - 3-3,5 балла. Также слабые толчки ощущались в Новосибирске, Томске и Барнауле. Вот как такое может быть, учитывая, что Красноярск почти на 400 км от Кызыла, а в Кызыле 4.1.
практический совет, как услышать змс: возьмите 2 хрустальных бокала и поставьте их рядом др\с другом на расстонии 1 мм. Как услышите звон - значит трясёт..)))можете ложиться спокойно спать, если колыхнёт то зазвенит..))
когда то тут писали так мол и 5000 постов наберётся а оно во как повернуло но тут я читал что змс в этом году всё заканчиваются положение планеты мол вышло из этой области и теперь в рйаоне америки начнётся хотя и им тоже это ни к чему за сим всем спокойной ночи счастливых снов чтоб каждый счастлив был да и здоров!
Евгений-БСМП: Ребята не пишите глупости про американские самолеты...которые еще и в воздухе перекрестились ))) а еще про беспилотники )) это же бред и очень смешно ).
Я хз... демократия типа... декаданс типа... все люди типа братья.. Но может кто-то молодой...не догоняет что амерские военные самолёты не должны над Россией летать.. Но вполне допускаю, что Министерство Обороны не в курсе, им же какой-то штатский руководит. ЗЫ Но тут мне говорят что им Путин разрешил в Афган летать над Россией за какие-то уступки...
Значит, не показалось. Теперь буду знать, как толчки чувствуются.
[/quote]
Похоже на декабрьское "раскачивание" или ощущения другие?
Взлетка 5 этаж
Значит, не показалось. Теперь буду знать, как толчки чувствуются.
Хороший сайт, даже маленькие толчки показывают. Буду посматривать.
[/quote]
только внимательней - менее 3-х российских змс не кажет - может ложное представление сформироваться!
[/quote]
То-то мне показалось, многовато толчков в Сибири показывает.
Классная карта! Очень наглядная! Уже нужно Александра на должность нач.Сарыг-Сепской сейсмостанции представлять. Шойгу! Поддержи - лучше не найдешь.
[/quote]
только внимательней - менее 3-х российских змс не кажет - может ложное представление сформироваться!
Хрусталя у меня, к сожалению, нет, но попробую что-нибудь из посуды поставить, спасибо за совет! Кстати, мне показалось, было небольшое дрожание.
Вот как такое может быть, учитывая, что Красноярск почти на 400 км от Кызыла, а в Кызыле 4.1.
+ ом мани падме хум.
Я хз... демократия типа... декаданс типа...
все люди типа братья..
Но может кто-то молодой...не догоняет что амерские военные самолёты не должны над Россией летать..
Но вполне допускаю, что Министерство Обороны не в курсе, им же какой-то штатский руководит.
ЗЫ
Но тут мне говорят что им Путин разрешил в Афган летать над Россией за какие-то уступки...
в сибири последний зарегистрированный тряс был 3 часа назад.