А вообще,ребята,кто в Крас-ке , в ГО и ЧС 275-16-17-прям. линия. Там операторы говорят последнюю инфу. Если честно сама уснуть не могу ,доченька спит...и ладно.) Ночуем у свекрови в Солнечном.Колебанийй никаких не ощущаю с 22-00. Слава Богу. Храни нас всех Господь!!!
Тоже из Красноярска: [quote="Кызыл оглы"] Может, это четланин развлекается? Ему же смешно, и не спит до сих пор, а что-то делает на сайте. Чем он тут занимется?
Тоже об этом подумала. [/quote] Не без оснований, надо заметить. Троль, топай отседова, это я как тувинец говорю!
Александр Сарыг-Сеп: Админ или модеры тут есть??? похоже спят...
Вы, когда читали предыдущие 5 страниц, наверное, заметили, что этот же моральный дегенерат от моего ника стал сеять панику в народе. Нет таким людям обяснения. До тех, пор, пока тут не введут нормальную авторизацию, от таких случаев увы, никто не застрахован :(
Красноярочка: [quote="Александр Сарыг-Сеп"]В 1:54толчок на 3,0
Это опять он????????? [/quote] Скорее всего. Я тогда ничего не почувствовал. А теперь, когда пишу, был гул и едва заметное дрожание. Сейчас исчез вроде.
до сегодняшнего дня я спала всегда нормально,на работе за детей перепугалась-не могу заставить себя лечь спать.зато мой муж спит.раньше он плохо спал.а я спала.а сейчас наоборот....
Блин нельзя этих клонов -УРОДОВ пробить по айпишнику???????? Зае....Уже.... Совсем совести нет???????? Здесь люди боятся за своих детишех маленьких??? Вы че вообще?????
Если честно сама уснуть не могу ,доченька спит...и ладно.) Ночуем у свекрови в Солнечном.Колебанийй никаких не ощущаю с 22-00. Слава Богу. Храни нас всех Господь!!!
Тоже об этом подумала.
[/quote]
Не без оснований, надо заметить. Троль, топай отседова, это я как тувинец говорю!
Тоже об этом подумала.
Ну раз смешно...идите спать....Зачем читаете то??? Не спится что ли как и нам:)
Вы, когда читали предыдущие 5 страниц, наверное, заметили, что этот же моральный дегенерат от моего ника стал сеять панику в народе. Нет таким людям обяснения. До тех, пор, пока тут не введут нормальную авторизацию, от таких случаев увы, никто не застрахован :(
Это опять он?????????
[/quote]
Скорее всего. Я тогда ничего не почувствовал. А теперь, когда пишу, был гул и едва заметное дрожание. Сейчас исчез вроде.
Спасибо, то есть в 01:21.
Это опять он?????????
отсюда: http://www.seis-bykl.ru/index.php?ma=1
http://earthquake.usgs.gov/monitoring/operations/heliplots_gsn.php
Понятно, мы так и подумали.