Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:31
Лана:
Тоже из Красноярска,нет я из Тувы Кызыл.Муж и ребенок давно заснули,а я не могу. Мне все время,кажеться,что трясет. Вот такие вот у нас дела((((((((((((((

Если вы живете в частном доме, осмелюсь посоветовать следующее. Чтобы в будущем не было такой нервозности, попросите мужа сварить стальную, крепкую конструкцию, которая защищала бы от падающих балок и перекрытий потолка, крыши. Спать станет чуть-чуть, но спокойнее.
Евгений-БСМП
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:29
Ребята не пишите глупости про американские самолеты...которые еще и в воздухе перекрестились ))) а еще про беспилотники )) это же бред и очень смешно ). Как минимум что беспилотник у нас тут летал..то тут его еще кто-то должен с земли запустить.. потому как беспилотник не может пролететь такое большое количество км которое от ближайшей базы нато до нашего города. у него тупо не хватит топлива ). А хотя нет..это беспилотники на ядерном реакторе...тогда да..да... ))ухахааа
Тоже из Красноярска,нет я из Тувы Кызыл.Муж и ребенок давно заснули,а я не могу. Мне все время,кажеться,что трясет. Вот такие вот у нас дела((((((((((((((
Тоже из Красноярска:А с какого сайта ваша информация о змс на Байкале?

С сайта "байкальцев", так их Александр Сарыг-Сеп называет. :)
- http://www.seis-bykl.ru/index.php?ma=1
В последнее время они выкладывают данные о всех змс, о которых умалчивает http://www.emsc-csem.org/
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:25
Игорь Зеленогорск:
люди скажить я смогу спать спокойно сегодня?

Вы в каком доме живете?
валокардинчику не помешает...Самочуствие действительно ужасное.. И дети и собаки беспокойные
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:25
Это данные "анкетирования".
Еще там указано реальное расстояние от города того, кто писал, до места эпицентра, от Кр-ка 513 км, я думала больше.
иван минусинск:
насчет самолетов было летом висели 4 штуки над жд сам видел очень низко я как раз на крыше школы был потом 2 круга и улетели

Не понял...
Выше про американские самолёты писали..
Это разведывательные или беспилотники?
В любом случае, нужно было сообщить в Министерство Обороны.
Или Хакассия уже американcкий штат?!!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:22
Ирина, возможно, я только раз бегло просмотрела и все. А с какого сайта ваша информация о змс на Байкале?
Кызыл оглы
+ 0 0
Лана:
Люди скажите до сих пор толчки идут? Или мне все время мерещиться

Есть такое ощущение, то ли дрожит земля, то ли с перепугу кажется, что идет волна от толчка. Без точных приборов сложно сказать. И это прибавляет нервозности. Что за год такой нервный. Раньше поспокойнее было.
в тему про самолёты:сегодня гуляли с детьми, небо было ясное, голубое и дети заметили, что в небе белые полосы , след от самолётов перекрестились..т.е на всё небо толи крест, толи буква Х..))) Наверное и вправду америкосы летали..
Игорь Зеленогорск
+ 0 0
люди скажить я смогу спать спокойно сегодня?
Тоже из Красноярска:Вся надежда на европейцев или америкосов, их это больше наших заинтересовало, даже страничку для общения именно по нашему змс завели на своем сейсмосайте, а нашим пофиг(

К сожалению, Вы ошибаетесь, это не страничка для общения.
Это данные "анкетирования".Типа, если человек стал свидетелем определенного сейсмособытия,то по желанию может описать свои ощущения и т.п ( дату, город, и что видели, что почувствовали, поведение животных и т.д.)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:19
Лана, если вы из Красноярска, то минут 20-25назад, мне показалось, что совсем легко покачало, а сейчас тишина и "висюлька" успокоилась на люстре.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:17
Александр Сарыг-Сеп, отпишитесь, плиз, когда будет возможность.
Люди скажите до сих пор толчки идут? Или мне все время мерещиться
кызыл:
всем спокойной ночи! последние ощущаемые толчки были в 22 00 примерно,
похоже все стихло, надеюсь навсегда, а не на 2 месяца!!!! Смело снимаю одежду, ложусь спать, и другим рекомендую. завтра понедельник...день тяжелый.

Предупреждён, значит вооружён!
Снимать одежду, ложиться спать и строчить пост - вы с какой планеты, и сколько у вас щупалец, тов. начальник?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:13
Можно посмотреть по спутнику,выросли горы или нет,где идет постоянное обновление ландшафта?
Вся надежда на европейцев или америкосов, их это больше наших заинтересовало, даже страничку для общения именно по нашему змс завели на своем сейсмосайте, а нашим пофиг(
Кызыл оглы
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:12
иван минусинск:
кызыл? как у вас?

Обстановка спокойная.
По поводу самолетов.это может быть или люфтганза или эйр брич карго.бывает что трассы меняют. Вчера весь день суставы ломало.ночью балду до 7 утра пинал.проснулся от странного шума. Глянул на потолок,люстра качается... Сна как и не было,рванул к проему балконному.ну по крайней мере не было такого шока как 27, но и приятного тоже мало стоять в такой ситуации в трусах:) как я понял, эпицент ближе к Кызылу? Можно посмотреть по спутнику,выросли горы или нет,где идет постоянное обновление ландшафта?
иван минусинск:
кызыл? как у вас?

прямо над вашим постом
Ольга,я бы не сказала бы толчок и все быстро заканчилось. Очень сильно трясло,у нас с крыш домов весь снег упал,ветки деревьев ломались
ирина сарыг-сеп
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:06
попытаюсь поспать.толчков пока сильных нет,маленькие идут изредка...
иван минусинск
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:06
кызыл? как у вас?
всем спокойной ночи! последние ощущаемые толчки были в 22 00 примерно,
похоже все стихло, надеюсь навсегда, а не на 2 месяца!!!! Смело снимаю одежду, ложусь спать, и другим рекомендую. завтра понедельник...день тяжелый.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:05
Люди, кто в Тыве, у вас спокойно? А я опять легкие колебания почувствовала, или показалось...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 00:02
Ирина, если энерг.класс 9.8, то это, наверное около 4 по магнитуде на Байкале было.
Лана:
Напишите,пож-та до сих пор толчки идут??????
Лана, вы где живете?
Лана:
Что делать? Спать или нет? РЕбенок устал за весь день.Уезжать к родственикам или дома сидеть? Боюсь ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы с ребёнком и ещё не уехали к родственникам? Смело
Напишите,пож-та до сих пор толчки идут??????
  • Оставить комментарий
  • Войти