Не могу, глаза слипаются. Да и работать завтра. А ничего тут поработал, МЧС-ником. За них ихнюю работу, можно сказать, проделал, работая прибором пониженной чувствительности :) Если по-хорошему, они мне должны выплатить зарплату :) Впечатление испортил тот троль, возможно, агент иностранной разведки, подосланный посеять панику среди народа. Такое тоже может быть. Проверяют, возможно, дружбу народов Сибири на прочность.
Прочитала все, пока отсутствовала.... Тролли - уроды моральные!!!!! Змс - это не шутка!!!! У меня мама сегодня как электричество напряглась, да и панике подвержена. Она очень чувствительна к сейсмо-забавам природы и чувствует даже не значительные толчки.... К тому же, до сих пор жив страх 2003 года, у нас до сих пор дыра между плитами в коридоре на 5-й этаж!!!! Так боимся и маленьких змс, ибо не понять как дом себя поведет..... Благо мы с папой не паникеры, но однако жим-жим работает..... Дай Бог, чтоб все устаканилось!!! Интересно, а какой силы к нам волна дошла, да и сколько она идет....
Александр Сарыг-Сеп: Гулов вроде не стало слышно, но вот толчки реже есть, и всё на юго-востоке, как и говорил плотная локализация в одном месте, декабрьско-январские ЗМС раскиданы были по Обручеву.
Гулов вроде не стало слышно, но вот толчки реже есть, и всё на юго-востоке, как и говорил плотная локализация в одном месте, декабрьско-январские ЗМС раскиданы были по Обручеву.
а что за скачивание файла по ссылке???
Чет туплю сколько баллов?
[/quote] тут -
http://www.seis-bykl.ru/modules.php?name=Popul_f#K
Чет туплю сколько баллов?
ну каким образом? к примеру от эпицентра ЗМС в 6.8 балла до Новокузнецка 600 км, доходит волна за 2е минуты. Каким образом то информировать ???
http://www.seis-bykl.ru/index.php?ma=1
Хорошая мысль!
Не могу, глаза слипаются. Да и работать завтра. А ничего тут поработал, МЧС-ником. За них ихнюю работу, можно сказать, проделал, работая прибором пониженной чувствительности :) Если по-хорошему, они мне должны выплатить зарплату :) Впечатление испортил тот троль, возможно, агент иностранной разведки, подосланный посеять панику среди народа. Такое тоже может быть. Проверяют, возможно, дружбу народов Сибири на прочность.
Я думаю, он имел в виду толчок в 2:10
[/quote]
Чуть позже ссобразил
П тувинским названиям ОК - это отсечёт леваков
Я думаю, он имел в виду толчок в 2:10
вот это Александр!!!
Что-то не заметил. Опять, что-ли троль? Вот и разберись, кто говорит.
Но я не про это собщение