Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 марта 2012 г. 19:19
Саша Железногорск:
Японию только что тряхнуло более 6 баллов.

Японские "небоскребы" и 9 баллов выдержат.
Красноярские мы
+ 0 0
27 марта 2012 г. 19:17
Да...то что всеобщая сейсмоактивация идет это уже непреложный факт....
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 марта 2012 г. 19:16
"но мало у кого загородные дома..."
Да лана)) Все Солонцы и Емельяново застроенны, по другой дороге почти до Дивногорска все в домиках)
Саша Железногорск
+ 0 0
27 марта 2012 г. 19:16
Японию только что тряхнуло более 6 баллов.
Красноярские мы
+ 0 0
27 марта 2012 г. 19:06
Со-борец:
Загрузилась страница за 14 сентября 2010 года. Напомню, что катастрофа произойдет 11 марта 2011 года.

Цитируют прогноз сейсмоастрологов:
============== цитата ==============
Япония. За последние 55 лет (начиная с 1953 года) в районе Токио было опасно всего 2 месяца (июль-август 2008), а остальное вре-мя (99.70%) сильное землетрясение с М>7.8 исключалось на основе метода сейсмической энтропии.
============== конец цитаты ==============

Хе-хе...

Еще какое "хе хе", не...ну у нас то всяко лучше знают))
Скан архива страницы за 14 сентября 2010 года (347 кб.):
http://savepic.net/2670868.jpg
Важное выделено синей фоновой подстветкой.
Загрузилась страница за 14 сентября 2010 года. Напомню, что катастрофа произойдет 11 марта 2011 года.
Цитируют прогноз сейсмоастрологов:
============== цитата ==============
Япония. За последние 55 лет (начиная с 1953 года) в районе Токио было опасно всего 2 месяца (июль-август 2008), а остальное вре-мя (99.70%) сильное землетрясение с М>7.8 исключалось на основе метода сейсмической энтропии.
============== конец цитаты ==============
Хе-хе...
Красноярские мы
+ 0 0
27 марта 2012 г. 18:52
Со-борец:
Не... показалось... Не грузятся страницы...

Срочно нужен хакер!
Красноярские мы
+ 0 0
27 марта 2012 г. 18:51
Саша Железногорск:
[quote="Тоже из Красноярска"]
"Я уже задавала вопрос кому -то: скажут вам что будут змс завтра и послезавтра и...?"

Смотря кто скажет. Лично я соберу вещи и уеду в загородный дом переждать и, я думаю, многие так сделают.
Это сделают многие и немногих, у кого есть загородный дом...
[/quote]
Однозначно)) Скажем у многих есть работа (не брать же всему городу отпуск), но мало у кого загородные дома...Поэтому в нашей дествительности это звучит так маленько...нереалистично что-ли))
А еще "кто скажет"- кто у нас "в авторитете"? По моему все предсказатели уже показали свою несостоятельность...
Здесь остался Владимир 111 и то вон молчит)) Хотя его я может и послушала...хотя на результат бы мало повлияло- боялась бы дома))
Не... показалось... Не грузятся страницы...
Ура! Что-то подсасывается за 2010 год ... Сейчас посмотрим... Сейчас раскроется страшная тайна!
Вот, может кому-нибудь удастся выудить страницы за 2010 или 2011 год:
http://wayback.archive.org/web/*/http://www.geoq.ru/
Муся:
[quote="Со-борец"]
Вот самый вопиющий пример фейка, о якобы предсказанных землетрясениях, постфактум созданного сайта:
http://www.geoq.ru/

да,да... Я на нем про 21 декабря - разгадку кода майя читала:)
[/quote]
Сейчас стало трудно достучатся до webarchive.org, где можно было бы (если повезет) увидеть архивные копии страниц. Однако есть ссылки на этот сайт с цитированием предсказаний на различных форумах. Ни о Мексике, ни о Гвинее на этот период предсказаний на сайте не было. Была Турция на М8 и Калифорния на М8. Не сбылось.
От винта, и подальше... подальше...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 марта 2012 г. 18:41
Внук Акулы Хантера:
Красноярские мы, еще раз, специально для вас цитата:

"Оба сильных землетрясения на юге Красноярского края 10 февраля 2011 года и в Тыве 27 декабря 2011 года, которые вызвали переполох в Красноярске, были спрогнозированы нашей группой исследователей заблаговременно (за 1-2 месяца, прогнозы переданы заказчикам)."

Какому заказчику? Дата передачи? Подтверждающие документы? Я тоже могу сказать, что предрек Каддафи его свержение, о чем известил письменно.
Всю документацию передают властям, а ссылки здесь все выше есть, кто о чем говорит.
[/quote]
Саша Железногорск
+ 0 0
27 марта 2012 г. 18:40
Тоже из Красноярска:
"Я уже задавала вопрос кому -то: скажут вам что будут змс завтра и послезавтра и...?"

Смотря кто скажет. Лично я соберу вещи и уеду в загородный дом переждать и, я думаю, многие так сделают.
Это сделают многие и немногих, у кого есть загородный дом...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
27 марта 2012 г. 18:37
Со-борец:
Вот самый вопиющий пример фейка, о якобы предсказанных землетрясениях, постфактум созданного сайта:

да,да... Я на нем про 21 декабря - разгадку кода майя читала:)
Внук Акулы Хантера:

"Оба сильных землетрясения на юге Красноярского края 10 февраля 2011 года и в Тыве 27 декабря 2011 года, которые вызвали переполох в Красноярске, были спрогнозированы нашей группой исследователей заблаговременно (за 1-2 месяца, прогнозы переданы заказчикам)."

Какому заказчику? Дата передачи? Подтверждающие документы? Я тоже могу сказать, что предрек Каддафи его свержение, о чем известил письменно.
[/quote]
вот я о том же уже и спрашивала....а мне в ответ: все засекречено, по Закону они не имеют права распространяться и предупреждать население...
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
27 марта 2012 г. 17:26
Тоже из Красноярска:

Красноярские мы
+ 0 0
27 марта 2012 г. 16:51
Владимир111
27 марта 2012 г. 16:39
Блин промолчал. Сказали же мне вчера 45-47 паралель монголия.- почему промолчали? Сомневались?
Евгения, КРСК
+ 0 0
27 марта 2012 г. 16:44
Муся:
[quote="Евгения, КРСК"]
давайте устроим своеобразный флэшмоб) закидаем новости твк (они на нашей стороне) смс с вопросами о предупреждениях, можно сослаться на гос-на Сибгатуллина и их институт, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки и нам скажут реальные прогнозы?! Если мы будем уверенны в том, что власти прислушиваются к ученым и система оповещения будет снабжать нас пусть не всегда достоверной, но заблаговременной информацией - то жить станет намного легче (ИМХО)

согласна закидать ТВК сообщениями, но пока они ни на одно мое сообщение не откликнулись... Я у них все пыталась узнать про отчет СО РАН, который они собирались подготовить во второй половине марта, на основе данных, полученных с сейсмостанции, которая оказалась в эпицентра змс 26 февраля 2012 года... ТВК молчит....
[/quote]
просто мы всегда в одиночку боремся... а если все вместе займемся, то точно без внимания не оставят! смс будут идти в прямом эфире, они точно поспешат дать ответ на запросы.
Владимир111
+ 0 0
27 марта 2012 г. 16:39
Блин промолчал. Сказали же мне вчера 45-47 паралель монголия.
Евгения, КРСК:
давайте устроим своеобразный флэшмоб) закидаем новости твк (они на нашей стороне) смс с вопросами о предупреждениях, можно сослаться на гос-на Сибгатуллина и их институт, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки и нам скажут реальные прогнозы?! Если мы будем уверенны в том, что власти прислушиваются к ученым и система оповещения будет снабжать нас пусть не всегда достоверной, но заблаговременной информацией - то жить станет намного легче (ИМХО)

согласна закидать ТВК сообщениями, но пока они ни на одно мое сообщение не откликнулись... Я у них все пыталась узнать про отчет СО РАН, который они собирались подготовить во второй половине марта, на основе данных, полученных с сейсмостанции, которая оказалась в эпицентра змс 26 февраля 2012 года... ТВК молчит....
Евгения, КРСК
+ 0 0
27 марта 2012 г. 16:36
Муся:
http://library.krasu.ru/ft/ft/b72/0227142/pdf/11/04_11.pdf - научная работа работников Сибгатуллина, может кому интересно будет

согласно карте по этой ссылке, у нас подавляющее большинство районов города больше 6-ти баллов. Круто!
... и ничего, подавляющее большинство не поверит, как не верили в декабре, если только конечно это не МЧС объявит...
Красноярские мы
+ 0 0
27 марта 2012 г. 16:22
Тоже из Красноярска:
"Строгость наших законов смягчается необязательностью их исполнения))))
Получается как хню нести- никакой закон не писан...а че путнего- низзя)))"

Во-первых, я не считаю, что то, о чем говорит Сибгатулин, называется "хню нести", а во-вторых, эти люди подписывают соглашение о не разглашении информации и за это несут ответственность. Короче, кто хотел, тот услышал, а дальше уже дело каждого как этой информацией распоряжаться.

Я не сказала, что лично Сибгатуллин нес хню- ибо выше написала, что фильм еще не смотрела.(не исключаю, правда, что вечером напишу)))..Но таких как он в нете полно, проХвессоров, вещающих кто во что горазд, с апломбом и уверенностью и не боясь законов...Или Вы считаете, что законы касаются только лично Сибгатулина?))
В принципе для действий вполне достаточно инфы, что мы в сейсмоопасном районе, все кто может, поменять этаж, жилье, Родину и т.п. сделают это...Не так?
Я уже задавала вопрос кому -то: скажут вам что будут змс завтра и послезавтра и...?
http://library.krasu.ru/ft/ft/b72/0227142/pdf/11/04_11.pdf - научная работа работников Сибгатуллина, может кому интересно будет
  • Оставить комментарий
  • Войти