ну какие "лесные пожары", все сегодняшние источники пожаров вокруг Красноярска находятся около жилься и рядом с лесом на полянках (см. картинку: розовый цвет - это травянистые площади, жёлтые - сельхоз, серые формы - места более ранних пожаров)
Ну вот и Байкальцы разместили координаты по р.Нижний Кара-Хем где мы и были 10 марта в этом месте 4,2 какое почти 700 м. совпадение, только у них магнитуда мала сегодня на 3,2 для 35,5 км. до Сарыг-Сепа.
ничего, послезавтра северный ледовитый ветер одержит победу. Уюкский хребет где? там должны километры толщи взрывать, на "глубине" метров до 100-200 точно
Морошка: Почему на СФО указана магнитуда 5.0 на 20-43 ? вы бы на верняка это почувствовали !??? На краснодарской все вроде тихо! Не считая строительства дорог в круговую!
Спасибо за замечание. На NRTH программный код ошибся. Поправил на 3.9.
Почему на СФО указана магнитуда 5.0 на 20-43 ? вы бы на верняка это почувствовали !??? На краснодарской все вроде тихо! Не считая строительства дорог в круговую!
Александр Сарыг-Сеп: Со.борец до Вас значит ~ 530-550 км. по прямой из эпицентра, жалко спросить некого, посмотрел по карте всё что то неизвестное и никто оттуда и не писал тут.
Знаешь такое чудо природы - стадо? Так вот, это про нас... Шебуршащее стадо животных населяет человеческие города... Так вот - именно поэтому - всем пофигу! Я живу в Сосняке с момента его основания - в 1974 году. Все вопросы ко мне - когда и кем строилось, как называются районы города и даже отдельные дома (есть такой в Сосновоборске прикол). В общем... Грустно... Несколько миллионов рублей выделили тому (кто уже известен в узких кругах), кто вскроет советские архивы и исследует(покажет) сейсмокарту города Красноярска.... Сосновоборские власти даже не заикаются... А чё тут гадать? Всех родственников на Канары! ... И это совсем не паранойя... Такое уже было... В начале 90-ых...
Со.борец до Вас значит ~ 530-550 км. по прямой из эпицентра, жалко спросить некого, посмотрел по карте всё что то неизвестное и никто оттуда и не писал тут.
Александр Сарыг-Сеп: ... Сейсмоволна ушла на Красноярск минуя Кызыл.
Саша, сейсмоволна ушла в Сосновоборск... У нас тут территория стыка тектонических плит и песок на полкилометра в глубь... Всё чувствуется... Я уже, было, успокоился, но сегодня ночью было что-то невероятное... И у нас тут ещё и лес полыхает... Из моего окна видно сразу три очага лесных пожаров. Днем, вроде бы, ничего (ветер уносит дым в сторону Кускуна), а ночью совсем дышать было нечем... Хоть бы дождь пошел, что ли..
Наврали опять похоже СФО по координатам и магнитуде 5.0 68 км В Кызыла (51.30,95.15) уже бы Кызыл ощутил всяко, а там тишина. Значит всё же 4,2 со стороны 2-го эпицентра т.е. близко к нам, да и по ощущениям хоть и 15 секунд но такой быстрый по амплитуде. Сейсмоволна ушла на Красноярск минуя Кызыл. Ну вообще у них блудняк теперь eq24, 172 от Кызыла 3,1 МГ, дааааааа:)))
____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.14 12:43:43.8 ШИРОТА: 51.70 ДОЛГОТА: 96.93 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.5 МАГНИТУДА: 3.1 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение Что-то не верится в 3 балла, до Красноярска такое не доходит.
публикация своих ощущений и поведения неодушевлённых предметов, и сравнивание параметров на основе большого опыта не является нарушением нелигитимных тоталитарных запретов.
правоохранительный орган:[quote="Александр Сарыг-Сеп"]Лично меня уже сколько раз можно было привлечь по постам магнитуд, а никто даже не спросил, есть прибор?, чем замерил?, и т.д.
Нет, ну он еще хвастается! Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка. [/quote] А-ха-ха....орган...правоохранительный...)))))))))))))
Уюкский хребет где? там должны километры толщи взрывать, на "глубине" метров до 100-200 точно
Спасибо за замечание. На NRTH программный код ошибся. Поправил на 3.9.
ДОЛГОТА: 96.20
Уточнили координаты
Знаешь такое чудо природы - стадо? Так вот, это про нас... Шебуршащее стадо животных населяет человеческие города...
Так вот - именно поэтому - всем пофигу!
Я живу в Сосняке с момента его основания - в 1974 году.
Все вопросы ко мне - когда и кем строилось, как называются районы города и даже отдельные дома (есть такой в Сосновоборске прикол).
В общем... Грустно...
Несколько миллионов рублей выделили тому (кто уже известен в узких кругах), кто вскроет советские архивы и исследует(покажет) сейсмокарту города Красноярска....
Сосновоборские власти даже не заикаются... А чё тут гадать? Всех родственников на Канары!
...
И это совсем не паранойя... Такое уже было... В начале 90-ых...
Саша, сейсмоволна ушла в Сосновоборск... У нас тут территория стыка тектонических плит и песок на полкилометра в глубь... Всё чувствуется...
Я уже, было, успокоился, но сегодня ночью было что-то невероятное...
И у нас тут ещё и лес полыхает... Из моего окна видно сразу три очага лесных пожаров. Днем, вроде бы, ничего (ветер уносит дым в сторону Кускуна), а ночью совсем дышать было нечем...
Хоть бы дождь пошел, что ли..
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.14 12:43:43.8
ШИРОТА: 51.70
ДОЛГОТА: 96.93
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.5
МАГНИТУДА: 3.1
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Что-то не верится в 3 балла, до Красноярска такое не доходит.
Красноярск
Да, было. Зашла посмотреть, чтобы узнать информацию. Александр С-С, спасибо, что отписываетесь.
Байкальцы и Новосибирцы зафиксировали...
Нет, ну он еще хвастается! Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка. [/quote]
А-ха-ха....орган...правоохранительный...)))))))))))))