Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тэкс... Пора, наверное, приструнить лошадей...
В следующий раз появлюсь, как только появится физическая причина...
просто со стороны:
не "ерничай" - от чистого сердца

Нисколько не ёрничаю. Говорю спасибо и тоже от чистого сердца.
просто со стороны
+ 3 0
15 мая 2012 г. 22:50
Со.борец:
[quote="просто со стороны"]
... МОЛОДЦЫ БРАТВА!!!!

От, пасибки! От лица, так сказать, братвы!
:)
[/quote]
не "ерничай" - от чистого сердца
просто со стороны:
... МОЛОДЦЫ БРАТВА!!!!

От, пасибки! От лица, так сказать, братвы!
:)
Михаил, я вполне вас понимаю.
Где-то даже сочувствую и сопереживаю.
просто со стороны
+ 4 0
15 мая 2012 г. 22:39
ребят вы молодцы и со.борец и psyandr и остальные. Не обессудьте перечислять не буду. Но ту основную тематику вопроса, которую вы обсуждаете очень интересно наблюдать вашими взглядами (что и делаю) только, и исключительно, В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ВОПРОСА. Не опускайтесь до распрей (на хрен они нужны -интеллектуально выражаясь). Честно говоря о змс от вас узнаешь даже быстрей , и сравниваешь различные выводы, ЧЕМ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ. Будьте выше этих мелочей . МОЛОДЦЫ БРАТВА!!!!
Михаил
+ 0 -6
15 мая 2012 г. 22:31
Со.борец всё забыть не может как я его график послал нафик))) конечно тафтология но за то туфутлогию Со.борца хорошо отражает)))интересно как быстро Со.борец вникнет в текст? Но он явно не может воспринять всю информацию сразу и даже перечитав её не может удержать в мозгу)))Вот даже такой термин IQ он принимает за отсутствие образования,как же легко такие попадают на детскую разводку))) как говорится на дурака не нужен н.ж ему немног подпоёшь и делай с ним потом что хошь)))Ты Со.борец найди себе работу мужскую и волосы покороче подстриги)))тоже мне сейсмолог)))
Землетрясение рядом с Ачинском, цитирую событие:
Event:
Public ID ASB2012jnio
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-05-15
Time 08:55:19.2 +/- 4.1 s
Latitude 57.38 deg +/- 39 km
Longitude 89.93 deg +/- 19 km
2 Network magnitudes:
mb 3.80 +/- 0.10 5 preferred
Так я и не получил ответ, к чему были все эти дебаты про веб-сайт и детективное расследование с понятыми. Повторюсь, есть какие-то вопросы, пожелания, претензии к http://eq24.ru/? Ну так высказывайтесь.
Лада:
... ну как же? в марте, кажется, очень даже хорошо ощущали, и в декабре тоже - люди на улицу выбегали )))

Ну, значит, точно не на болоте стоите... :)
Бывал у вас неоднократно. Вовсе не равнина. Вполне себе предгорья Саян...
Восточный Саян, кстати говоря, на левобережье Енисея разветвляется на два длинных "рога" - один (южный) уходит в сторону Ужура, а второй заставляет Чулым делать невероятную петлю, а заодно украшает южную панораму окрестностей Ачинска холмистой грядой тайги.
Со.борец:

Если вы, как в Кызыле, стоите на угольной "подушке", то, скорей всего, вам вообще никакие змс не страшны.
А что, в декабре и в феврале ничего не ощущали?
[/quote] ну как же? в марте, кажется, очень даже хорошо ощущали, и в декабре тоже - люди на улицу выбегали )))
Минусинск
+ 3 0
15 мая 2012 г. 21:57
Со.борец:
То есть, извини, Саша...
Красота - неописуемая...
Будешь в наших краях проездом - скажи, приму, как родного.
В ваших краях когда-то планировал побывать, но это было давно...
В Таштыпе (Хакассия) живет очень хороший

Как душевно, аж настроение поднялось...
Минусинск
+ 10 0
15 мая 2012 г. 21:51
Александр Сарыг-Сеп:
http://sayanplus.ru/foto/54-na-zakate-130512-ssaryg-sep.html

Очень красивые фото, а последнее - вообще шедевр
Лада:
[quote="Наблюдатель"]
Отвлеклись от темы:
15/05/2012 16:55:19 (KRSK)М3.8 129 км СЗ Ачинска (57.38,89.93)
А что у нас в Ачинске может трясти - одни ровнины и болота?

Если вы, как в Кызыле, стоите на угольной "подушке", то, скорей всего, вам вообще никакие змс не страшны.
А что, в декабре и в феврале ничего не ощущали?
Тоже из Красноярска:
...А есть знакомый, закончил наш КГУ, хам базарный, многие брезгливо морщатся от его перлов, может маму свою запросто послать, вот это и есть быдло((

Согласен. Помимо образования есть ещё воспитание, и даже генетический код, как это не вульгарно звучит. В отношении некоторых личностей даже образование не помогает. Особенно, если оно выражается в наличии диплома, как вы верно подметили...
Наблюдатель:
Отвлеклись от темы:
друзья, я из Ачинска! но змс не чувствовалось..., у кого не спрашивала - все удивляются..А вот часов в 10-11 что-то подобное было.А что у нас в Ачинске может трясти - одни ровнины и болота?
Тоже из Красноярска
+ 0 -1
15 мая 2012 г. 21:03
"А вообще, Со.борец, - попытка спровоцировать разговор в серьезном ключе, ставя в конце поста вопросы (привет НЛП), обречена на провал по нескольким причинам. Одна из них - не то место и не та целевая аудитория"
Ну что ж, хотела промолчать по теме образования, но все-таки свое слово скажу. Так вот, просто по наличию или отсутствию диплома людей не судят. У моего отца был водитель, из Емельяново, образования, можно сказать, не было, но человек очень корректный, есть в нем какое-то душевное благородство и, как ни странно, речь хорошо развита, отлично мысли излагает. А есть знакомый, закончил наш КГУ, хам базарный, многие брезгливо морщатся от его перлов, может маму свою запросто послать, вот это и есть быдло((
Тоже из Красноярска
+ 0 -4
15 мая 2012 г. 20:56
"Из тех кто сидит и жмет F5 женская часть особенно шедевральна: я ничего не знаю, не понимаю, но я могу высказать свое мнение по любому поводу и рот мне не заткнуть!"
А вы, конечно, лично знаете "женскую часть" этого форума?)))
Владимир111
+ 3 0
15 мая 2012 г. 20:54
Ночные ЗМС слегка прочувствовались и Шушенском р-не.
Со.борец:Извините меня, конечно, но наболело...

Эта, так сказать, суровая правда жизни, которая, в свете последних постов, кагбэ намекает... ;-)
А вообще, Со.борец, - попытка спровоцировать разговор в серьезном ключе, ставя в конце поста вопросы (привет НЛП), обречена на провал по нескольким причинам. Одна из них - не то место и не та целевая аудитория. Судя по количеству просмотров темы - здесь 90% молчунов.
Забежал, прочитал последний лист, плюсов/минусов наставил, убежал. Из тех кто сидит и жмет F5 женская часть особенно шедевральна: я ничего не знаю, не понимаю, но я могу высказать свое мнение по любому поводу и рот мне не заткнуть! Женская мстя страшна. Отмотать несколько страниц назад и тратить время на то, чтобы чистить cockies, втыкивать минусы в гада-оппонента, поскольку аргументов-то нет, затем снова чистить и снова втыкивать...
Мужская... ну вы видели.
И это вовсе не наезд на кого-то конкретно.
Вот пример - psyandr пользуется терминологией, которой не учат в школе. Если я скажу что торчат уши психолога, основная масса расценит это высказывание, как пикировку за рога у хрюна. Хотя подтекст совсем другой. Если психолог использует в своих постах троллинг, то он вполне понимает, что именно он делает и какого результата хочет достичь.
Как psyandr, сознавайся! Есть психологическое образование, а? Your turn.
Подземный пожар в Ухте зимой
http://youtu.be/53-PSRKHohQ
Наблюдатель
+ 6 0
15 мая 2012 г. 20:29
Отвлеклись от темы:
Извините меня, конечно, но наболело...
Мышление - прямое следствие образования. Чем образованней человек, тем шире его кругозор и тем выше его интеллект. Таким образом, если образования никакого, то и, соответственно, мыслей тоже никаких. По крайней мене - своих. Одни инстинкты и подражательное поведение.
И это вовсе не наезд на кого-то конкретно. Это, так сказать, суровая правда жизни. Та самая правда, которую быдло не умеет воспринимать как-либо иначе, кроме как сразу же лезть в драку...
На самом деле, если бы было хоть какое-то мышление, то быдло непременно побросало все свои любимые игрушки в помойное ведро и занялось бы самообразованием - читало бы книги, изучало бы иностранные языки, увлекательно занималось бы каким-нибудь видом творчества... Но это ведь так трудно, заставить себя думать своею собственной головой. Да и, к тому же, ботаном быть западло...

Или всё не так? Всё совсем иначе?
щас у хрюна рога вырастут, аха... Михаил, "грубый вертолёт" - это относительно новых испыт.технологий. Под другими никами конечно не пишу, это с их стороны всего лишь театральные манипуляции для создания антипатии к кому-либо, с выраженным чувством ложной конкуренции. Неккоректно дизайнерам (фактически и номинально) сравнивать... подавляемое чувство красоты чтоли прёт. А также сравнивать (и угрожать) глобальные сейсмологические сети и живой опыт Сарыг-сепа. IQ тут особо не при чём (см."Волшебник Изумрудного Города"). А то, что я написал про то, что в Томске не было землетрясения - это даа, оккультизм (основанный правда на числах)
Михаил
+ 13 0
15 мая 2012 г. 17:50
Хрюн:
[quote="Михаил"]
Запятую на клавиатуре найди, построитель фраз.
[/quote]
У меня образование никакое зато воспитание и мышление в норме,а вот тебе ни какое образование не поможет стать человеком!
psyandr:зав.лаб. Региональной сейсмологии
Алтае-Саянский филиал ГС СО РАН о сайте eq24.ru: "...третьих лиц мы ответственность не несем. Содержание сайта - действительно, просто выкопировки из википедии, не особенно грамотные."

С какой целью этот пост? Есть претензии к eq24.ru?
[quote="Михаил"][/quote] Запятую на клавиатуре найди, построитель фраз.
Тоже из Красноярска:Ой да лана))) Я думаю, что все уже давно поняли, что Хрюн имеет прямое отношение к eq24.ru, такое же, как и вы.

Уважаемая, вы б там за себя говорили, а? Я ни прямого, ни кривого отношения не имею. За собственные деньги получаю от них СМС о землетрясениях. И вполне тем доволен, между прочим.
Михаил
+ 1 -3
15 мая 2012 г. 16:31
Хрюн:
[quote="psyandr"]зав.лаб. Региональной сейсмологии
Алтае-Саянский филиал ГС СО РАН о сайте eq24.ru: "...третьих лиц мы ответственность не несем. Содержание сайта - действительно, просто выкопировки из википедии, не особенно грамотные."

Писяндр, что хотел этим сказать-то? Что они к СО РАН отношения не имеют? Так они и не скрывают - иди на 379-ю и почитай

eq24:Александр Сарыг-Сеп:

Ну как eq24 и сегодняшний проспали в 6:03 МГ 3,8 очень похожий на тот который я запостил, и больше никто, на 5 секунд дольше по времени??? Про emsc я молчу они не обязаны.

Что значит проспали? Мы не придумываем сейсмособытия, и не измеряем их. Как кто-то из сейсмостанций опубликует - так у нас появится. Все полностью автоматически.
Мы как зеркало - что на нас пенять-то?

Определения здесь http://eq24.ru/slovar/ не понравились? Ну значит по сути то доКОЛУПаться не получилось...

Очередной раз говна в вентилятор кинул, а Писяндр?
[/quote]
Хрюн ты явно не догоняеш)))ты чувствуешь что смысла много но тебе не понять))) у псиандр явно высокий IQ и стараясь быть понятным (а это зря) псиандр кажется тебе ранимым ты же как элементарная гопота думаешь ну ща я тут выступлю)))вот еслли ты хрюн начнёшь заниматься делом как взрослый разумный чел то начнёшь понимать псиандр))) хотя возможно я тебя переоцениваю))) и тебе его вряд ли понять! А вот судя по построению фраз псиандр пишет под этим ником не один так как иногда явно там пишет женщина))) но это не портит общую картину!
Тоже из Красноярска
+ 0 -2
15 мая 2012 г. 16:16
eq24:
Хрюн, спасибо. Но помощь не нужна.

Ой да лана))) Я думаю, что все уже давно поняли, что Хрюн имеет прямое отношение к eq24.ru, такое же, как и вы.
Хрюн, спасибо. Но помощь не нужна.
  • Оставить комментарий
  • Войти