Вот Ваше фото: http://s43.radikal.ru/i102/1205/5a/b119960dc60e.jpg А чтобы выложить фото посмотрите, когда будете писать пост чуть повыше Вашего имени "прикрепить изображение". Потом "добавить комментарий", затем F5 ;)
Это новолуние лучше переспать Posted: 09 May 2012 04:40 AM PDT Уверена, каждый человек хочет управлять своей жизнью, но обрести реальную власть над жизненными обстоятельствами доступно лишь немногим. Соблюдайте один важный принцип — правильно вести себя в новолуние — и тогда целый месяц можно смело внедрять в жизнь задуманные планы и ждать, что они воплотятся. В ночь с 20-го на 21 мая новолуние будет сопровождаться кольцевым затмением Солнца в 1-м градусе Близнецов. Поэтому лучше всего его просто «переспать», благо произойдет оно в 03:47 в ночь на понедельник. Если же вы проживаете на востоке и для вас это уже утро, сделайте ставку на добрые дела. Необязательно творить что-то глобальное. Пусть самые простые вещи! Собрали крошки после завтрака, добавили немножко пшена и по дороге на работу покормили птиц. Прекрасно! Дело в том, что в майское новолуние энергия светил будет находиться в соединении с вибрациями Альционы — звезды, связанной с природными силами и возглавляющей созвездие Плеяд. Альциона — вечно плачущая птица зимородок, она связана со стихийными духами и домовыми, так что если вы не оставили птиц голодными, вы уже угодили. Это вообще-то из области астрологии, а мы здесь все материалисты, но, вдруг, кому-то поможет успокоиться, морально поддержать.
Лада:Как понять полный пипец?! Меня тоже плющит уже второй день.Магнитных бурь вроде нет.Сегодня к вечеру прояснилось небо.Но какие странные облака, в виде каких то растянутых перьев, уходящие далеко в горизонт, как огромные тоннели..Сделала неск. снимков.
Покажите????? Это про такие облака в Ютубе много видео помоему.....
Красное, закатное солнце... Хотел сфотографировать, но фотоаппарат оказался разряженным. Жаль. Отлично видно, что наше светило - очень сильно сплюснутый сфероид.
Как понять полный пипец?! Меня тоже плющит уже второй день.Магнитных бурь вроде нет.Сегодня к вечеру прояснилось небо.Но какие странные облака, в виде каких то растянутых перьев, уходящие далеко в горизонт, как огромные тоннели..Сделала неск. снимков.
Про 0.0. Повторю, у них цель - чтобы больше людей посещало их сайт, а не ориентировалось на более полную информацию у первоисточника открытого распространения информации. Банально делается привязка одного образа (организации) и какой-нибудь лживой херни вроде "0.0". В результате у незнающих появляется антипатия к принижаемому образу и симпатия к мудрому гуру. Который якобы получает информацию из первоисточников (сейсмостанции). В инсценировках применяются грязные технологии. В другой стране уже засудили бы. Неадекватно радостные проявления (со смайликами) - что кощунственно в данном разделе форума - могут поддерживаться притоком новых денег.
Ребяты, звиняйте ламера, растолкуйте. Магнитное поле, где скачал не помню. На гафике слева-Y и цифирь. Белая кривая, желтая и красная. С права Z и цифирь. Я усек, когда белая лезет вверх-плющит. А сегодня она вобще уползла вверх за шкалу. Что сие значит, чего ожидать, кроме-"плющит"?
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.15 08:56:03.0 ШИРОТА: 53.70 ДОЛГОТА: 87.92 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 4.0 МАГНИТУДА: 0.0 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение ____________________________________________ круто, землетрясение на 0 баллов
Жители Приангарья продолжают жаловаться на взрывы 14.05.12.Ситуацию в Казачинско-Ленском, Чунском, Зиминском и Куйтунском районах в связи с утилизацией боеприпасов рассмотрели на заседании в парламенте Приангарья. Как отметили парламентарии, в Законодательное Собрание поступают жалобы от жителей районов, граничащих с полигонами утилизации боеприпасов. Люди жалуются на разрушительное действие взрывов, их влияние на физическое и психологическое состояние людей, материальные убытки в виде разрушающихся зданий, разбитых оконных стекол, ухода питьевой воды из колонок и др. Депутаты направили в адрес губернатора региона поступившие обращения жителей и письмо с просьбой рассмотреть данные обращения, принять меры по устранению возникающих проблем и проинформировать об этом депутатский корпус. По информации, озвученной на заседании, утилизация боеприпасов в этих районах осуществляется методом подрыва с 2010 года. Всего утилизации подлежит более 38 тонны боеприпасов, большая часть которых расположена на территории Казачинско-Ленского района. Для выработки дополнительных мер по уменьшению влияния взрывов на людей, жилье, животных в правительстве проводятся межведомственные совещания по проблемным вопросам, связанным с уничтожением боеприпасов. Кроме того, на территориях было решено создать рабочие группы во главе с мэрами муниципалитетов с участием депутатов муниципальных образований, представителей прокуратуры, общественности. Кроме того, во втором полугодии 2012 года в войсковую часть Зиминского района планируется поставка новой установки, посредством которой утилизация боеприпасов будет осуществляться без взрывов. Работа исполнительной ветви власти в данном направлении будет продолжена. http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=90179&archiveYear=12&archiveMonth=06
В Крыму произошло землетрясение 15.05.12.Землетрясение магнитудой 1,6 зафиксировано вблизи Перекопского перешейка. Сообщение поступило из пресс-службы республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре. «Интенсивность в эпицентре составляла 1 балл», – подчеркнули эксперты. Кроме того, в ближней зоне зарегистрировали сегодня серию из 13 землетрясений с эпицентрами на территории Западной Турции. Магнитуды составляли от 2,8 до 4,7 (интенсивности в эпицентре от 3 до 6 баллов). Еще одно землетрясение произошло в Румынии в районе Вранча. Магнитуда – 3,7 балла. Сведений о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Местные СМИ сообщают, что аномалий в деформационных полях, указывающих на подготовку сильного землетрясения в Крыму, выявлено не было. Напомним, в ноябре прошлого года в Автономной Республике Крым было зарегистрировано восемь слабых землетрясений. В ночь с 10 на 11-е там произошло шесть подземных толчков. Автор: Лана Леухина http://062.ua/news/v-ukraine/v-krymu-proizoshlo-zemletryasenie
sanya krsk: Если магнитуда в эпицентре находящимся всего в 41 километре составила 4.6 бала, то Новосиб должно было тряхнуть не меньше чем на 4 бала. Это должно быть заметное землетрясение. А новостей нет.
Просто тот сайт, с которого вы выложили скриншот, дублирует ошибки Алтайской Геофизической Службы СО РАН, точнее даже не ошибки, а одну из строчек, которые идут перед конкретным уточнением змс.
Я как то позабыл об этой информации но если вы забьёте в поисковик такую фразу:воронка дивногорской гэс то многое узнаете о состоянии ГЭС и не только Дивногорской...Оказывается у многих плотин такая ситуация!
earthquake, 3 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 2.6, depth 10 kilometers Event: Public ID ASB2012joos Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-05-16 Time 01:09:52.8 +/- 0.5 s Latitude 54.65 deg +/- 5 km Longitude 82.91 deg +/- 5 km Depth 10 km (fixed) Это было следующей строкой, а уточнения не было.
Если магнитуда в эпицентре находящимся всего в 41 километре составила 4.6 бала, то Новосиб должно было тряхнуть не меньше чем на 4 бала. Это должно быть заметное землетрясение. А новостей нет.
Event: Public ID ASB2012joos Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-05-16 Time 01:09:52.8 +/- 0.5 s Latitude 54.65 deg +/- 5 km Longitude 82.91 deg +/- 5 km 3 Network magnitudes: mb 4.60 +/- 0.11 4 preferred
А чего такой флуд то здесь???? Не надо просто отвечать им! Отстанут сами. Я например где то с сотой стр. все время слежу за сообщениями здесь! И очень я вам скажу помогает( в смысле с фобиями разными справиться) молодцы Ребята!!!! Респект и...:)
[quote="Тоже из Красноярска"]"Из тех кто сидит и жмет F5 женская часть особенно шедевральна: я ничего не знаю, не понимаю, но я могу высказать свое мнение по любому поводу и рот мне не заткнуть!"
Ну что ж, хотела промолчать по теме образования, но все-таки свое слово скажу.
[/quote] И это правильное решение, я конкретно к вам не обращалась, так что, не нужно цитировать мои сообщения.
Тоже из Красноярска:"Из тех кто сидит и жмет F5 женская часть особенно шедевральна: я ничего не знаю, не понимаю, но я могу высказать свое мнение по любому поводу и рот мне не заткнуть!"
Ну что ж, хотела промолчать по теме образования, но все-таки свое слово скажу.
А чтобы выложить фото посмотрите, когда будете писать пост чуть повыше Вашего имени "прикрепить изображение".
Потом "добавить комментарий", затем F5 ;)
Posted: 09 May 2012 04:40 AM PDT
Уверена, каждый человек хочет управлять своей жизнью, но обрести реальную власть над жизненными обстоятельствами доступно лишь немногим.
Соблюдайте один важный принцип — правильно вести себя в новолуние — и тогда целый месяц можно смело внедрять в жизнь задуманные планы и ждать, что они воплотятся.
В ночь с 20-го на 21 мая новолуние будет сопровождаться кольцевым затмением Солнца в 1-м градусе Близнецов. Поэтому лучше всего его просто «переспать», благо произойдет оно в 03:47 в ночь на понедельник. Если же вы проживаете на востоке и для вас это уже утро, сделайте ставку на добрые дела. Необязательно творить что-то глобальное. Пусть самые простые вещи! Собрали крошки после завтрака, добавили немножко пшена и по дороге на работу покормили птиц. Прекрасно! Дело в том, что в майское новолуние энергия светил будет находиться в соединении с вибрациями Альционы — звезды, связанной с природными силами и возглавляющей созвездие Плеяд. Альциона — вечно плачущая птица зимородок, она связана со стихийными духами и домовыми, так что если вы не оставили птиц голодными, вы уже угодили. Это вообще-то из области астрологии, а мы здесь все материалисты, но, вдруг, кому-то поможет успокоиться, морально поддержать.
http://planefinder.net/
Покажите????? Это про такие облака в Ютубе много видео помоему.....
Смешно получилось, ага. Математики, блин...
М=(К-4)/1.8 Подставили К=4.0 получили М=0
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.15 08:56:03.0
ШИРОТА: 53.70
ДОЛГОТА: 87.92
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 4.0
МАГНИТУДА: 0.0
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Люди жалуются на разрушительное действие взрывов, их влияние на физическое и психологическое состояние людей, материальные убытки в виде разрушающихся зданий, разбитых оконных стекол, ухода питьевой воды из колонок и др.
Депутаты направили в адрес губернатора региона поступившие обращения жителей и письмо с просьбой рассмотреть данные обращения, принять меры по устранению возникающих проблем и проинформировать об этом депутатский корпус.
По информации, озвученной на заседании, утилизация боеприпасов в этих районах осуществляется методом подрыва с 2010 года. Всего утилизации подлежит более 38 тонны боеприпасов, большая часть которых расположена на территории Казачинско-Ленского района. Для выработки дополнительных мер по уменьшению влияния взрывов на людей, жилье, животных в правительстве проводятся межведомственные совещания по проблемным вопросам, связанным с уничтожением боеприпасов.
Кроме того, на территориях было решено создать рабочие группы во главе с мэрами муниципалитетов с участием депутатов муниципальных образований, представителей прокуратуры, общественности. Кроме того, во втором полугодии 2012 года в войсковую часть Зиминского района планируется поставка новой установки, посредством которой утилизация боеприпасов будет осуществляться без взрывов. Работа исполнительной ветви власти в данном направлении будет продолжена.
http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=90179&archiveYear=12&archiveMonth=06
15.05.12.Землетрясение магнитудой 1,6 зафиксировано вблизи Перекопского перешейка.
Сообщение поступило из пресс-службы республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре. «Интенсивность в эпицентре составляла 1 балл», – подчеркнули эксперты.
Кроме того, в ближней зоне зарегистрировали сегодня серию из 13 землетрясений с эпицентрами на территории Западной Турции. Магнитуды составляли от 2,8 до 4,7 (интенсивности в эпицентре от 3 до 6 баллов).
Еще одно землетрясение произошло в Румынии в районе Вранча. Магнитуда – 3,7 балла. Сведений о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Местные СМИ сообщают, что аномалий в деформационных полях, указывающих на подготовку сильного землетрясения в Крыму, выявлено не было.
Напомним, в ноябре прошлого года в Автономной Республике Крым было зарегистрировано восемь слабых землетрясений. В ночь с 10 на 11-е там произошло шесть подземных толчков.
Автор: Лана Леухина
http://062.ua/news/v-ukraine/v-krymu-proizoshlo-zemletryasenie
Просто тот сайт, с которого вы выложили скриншот, дублирует ошибки Алтайской Геофизической Службы СО РАН, точнее даже не ошибки, а одну из строчек, которые идут перед конкретным уточнением змс.
Event:
Public ID ASB2012joos
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-05-16
Time 01:09:52.8 +/- 0.5 s
Latitude 54.65 deg +/- 5 km
Longitude 82.91 deg +/- 5 km
Depth 10 km (fixed)
Это было следующей строкой, а уточнения не было.
АСФ ГС СО РАН
тел. 8 (383) 3332708, факс 8 (383) 3301261
Event:
Public ID ASB2012joos
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-05-16
Time 01:09:52.8 +/- 0.5 s
Latitude 54.65 deg +/- 5 km
Longitude 82.91 deg +/- 5 km
3 Network magnitudes:
mb 4.60 +/- 0.11 4 preferred
16/05/2012 09:09:52 (KRSK)
41 км от Новосибирска (54.65,82.91)
4.6
Алтае-Саянский филиал Геофизической службы СО РАН
Правда, нет главного стимула - я ничего не почувствовал.
Возможно, местное глюко...
[/quote]
И это правильное решение, я конкретно к вам не обращалась, так что, не нужно цитировать мои сообщения.