Уазик переехал муравья. Два других пытаются вытащить его, вдавленного в таёжную грунтовую дорогу. Ещё один успокаивает, поглаживая, другого, на глазах которого виден ужас. ** Надо думать они чувствовали приближающуюся сейсмоволну, но не все успели избежать трагедии, может кто-то просто был сильно поглощён своими важными неотложными делами. ** Несколько дальше по пути следования машины ещё одного придавило, а заодно сверху завалило глыбой - там уже около 20 спасателей собралось, невзирая на то, что муравейник где-то далеко, и что на квадратный метр обычно не более одного муравья приходится.
УТОЧНЕННОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.23 07:06:43.0 ШИРОТА: 51.69 ДОЛГОТА: 95.94 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.9 МАГНИТУДА: 3.3 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Про ядерные свалки. Вижу Сарыг-Сеп (как аналог столицы) так и делает - мусор валит как попало у дороги, у кустов, в разных местах, причём не в своём посёлке, а за соседнюю маленькую Макеевку. Следы ведут из Сарыг-Сепа, и ещё дорожка натоптана там же недалеко, за марихуаной наверно
Я так полагаю, что Со-борец,рассказом о парне и девушке, вовсе не хотел сказать о неудобной обуви. Раньше, действительно, отношение к девушке, женщине, было другим.Более чутким, более возвышенным. И чаще встречалось мужское благородство. Сейчас, да, изменилось. Не скажу, конечно, что поголовно, но всё же в достаточной мере,чтобы бросалось в глаза.
Со-борец, может быть, во времена вашей молодости все было по-другому, но ведь все меняется. Вот для вас эта "картинка" вызвала эмоции "Куда катится это мир?", а я ничего ужасного не вижу, не нужно носить неудобную обувь и все оk будет, а раз все-таки носит, значит, нравится ей))) No problems))
Со.борец, нифигасе, вы покурить сходили-теперь деприсняк накатил. Тут самое время адреналинчику хапнуть (шутка). Я вот вчера в аптеку забежала, так там девчата лет 14-15-наркоманки, тарились...Вот где страх-то за нашу молодежь и будущее! Одни сами себя губят, а малышам жить бы да жить, дык нет с косой приходит, забирает... А у этой 15-летней все еще впереди-встретит того, кто на руках по-жизни понесет.
Уж не знаю, имею ли я право писать это в тематическом форуме... Вышел покурить на балкон... Картинка: Девочка, лет 15 и парень, скорей всего ровесник, но такой, физически развитый. Девочка обута в туфли на каблуке-шпильке. Хождение на этой штуке ей дается с трудом. С большим трудом.. Девочка, конечно, симпатичная, но меня просто убивает поведение парня. Я давно бы уже взял её на руки, просто из жалости... А этот ... даже руку под локоть не подаст... Куда катится это мир? Нет, правда... Я в таких расстроенных чувствах... Я ведь тоже когда-то был молодым (странно, да?). Ходить под ручку было нормально... Да и каблуков таких не было у наших девчонок... Они, конечно, старались, как могли, чтобы быть на высоте... Но это было всегда, во все времена... Я не понимаю... Не понимаю... Что-то не так, как должно быть... Даже в мелочах...
[/quote] То есть, захоронение должно быть где-то там - в Московской области... Ведь там живут чиновники, которые считают безопасным - захоронение ОЯТ? [/quote] +1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1050
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1049
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1048
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.23 07:06:43.0
ШИРОТА: 51.69
ДОЛГОТА: 95.94
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.9
МАГНИТУДА: 3.3
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1047
вовсе не хотел сказать о неудобной обуви.
Раньше, действительно, отношение к девушке, женщине,
было другим.Более чутким, более возвышенным.
И чаще встречалось мужское благородство.
Сейчас, да, изменилось. Не скажу, конечно, что поголовно,
но всё же в достаточной мере,чтобы бросалось в глаза.
А почему бы и нет? Мадам и Жентельмены)))
Меняемся мы, меняется мир...
Тут видимо принцип "оптимиста": стакан наполовину пуст или полон? ;)
А у этой 15-летней все еще впереди-встретит того, кто на руках по-жизни понесет.
Вышел покурить на балкон...
Картинка:
Девочка, лет 15 и парень, скорей всего ровесник, но такой, физически развитый.
Девочка обута в туфли на каблуке-шпильке. Хождение на этой штуке ей дается с трудом. С большим трудом.. Девочка, конечно, симпатичная, но меня просто убивает поведение парня. Я давно бы уже взял её на руки, просто из жалости... А этот ... даже руку под локоть не подаст...
Куда катится это мир?
Нет, правда... Я в таких расстроенных чувствах...
Я ведь тоже когда-то был молодым (странно, да?). Ходить под ручку было нормально... Да и каблуков таких не было у наших девчонок... Они, конечно, старались, как могли, чтобы быть на высоте... Но это было всегда, во все времена...
Я не понимаю... Не понимаю... Что-то не так, как должно быть... Даже в мелочах...
Ага, ага... Но всё равно интересно, как нас затейливо и с искоркой пытаются зафлудить...
То есть, захоронение должно быть где-то там - в Московской области... Ведь там живут чиновники, которые считают безопасным - захоронение ОЯТ?
[/quote]
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!