Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
26/05/2012, 01:57:24 (KRSK), магнитуда 3.7, 102 км В Кызыла
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1052
Не кидайте в меня камнями... Я и моя семья зарабатывает на этой красоте, в частности как на СШГЭС, так и на БоГЭС...Польза не только кучке алюминиевых магнатов, но и тысячам работников этих ГЭС (и пусть другие масштабы, но на хлеб с маслом хватает и не только)....Страшно???- есть немного, но опасна любая работа...Волка бояться-в лес не ходить... А вокруг Ангары-нагнетают больше!
Если бы эта красота работала на всех людей.... А так, польза-то некоторой кучке алюминиевых олигархов. Еще сегодня показали другую "красоту" - из Нижнего Приангарья. Бедная Ангара и природа. Ради чего и кого?
А кто-нибудь Артема Драгунова почитывает? У него во сне опять трабл с ГЭС...охохоханьки
Дорвалась, называется... Может кому будет интересно. СШГЭС и обводной канал. Неужели эта архитектурно-природная красота держит нас в страхе?
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
26 мая 2012 г. 00:51
в течении суток хорошенько жахнет http://ida.ucsd.edu/Tools/isipng/ALL24hr.png , но ближе к сегоднешней минуте.. шестёрку гарантирую, а регион хз...
- роботам - гореть в котельной на благо золотому тельцу))
Ну вот и народ подтянулся! А в живую (то что на фото), красивее было. Завораживающе и пугающе одновременно)))
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
25 мая 2012 г. 23:46
psyandr:
до 400 страниц бот-робот допишет, за счёт преимущественно почти ежедневых взрывов при угледобыче кузбасса (если раньше бан не будет поставлен)

+100500
красиво однако
Ура!!! получилось, а причем F5 было???
Хакасия. Вид на Борус. Торнадо???
Тоже из Красноярска:
Интересно змс в Гренландском море 6.2 с последующими афтершоками, там что, тоже тектонический разлом?

Арктика и Антарктика - это сплошные разломы. Просто там маловато сейсмостанций и почти нет населенных пунктов, поэтому мы мало знаем о тамошней сейсмоактивности.
север:
У меня не получается фото вставить-инструкцию изучила, но...увы и ах!

Фокус в том, что здесь движок так настроен, что картинки закачиваются прямо на сервер с вашего компьютера. То есть, вы должны понравившуюся картинку сначала сохранить у себя на компьютере и запомнить куда и под каким именем, чтобы потом найти, когда нажмете кнопки "прикрепить изображение" и "Обзор". Картинка в тексте будет всегда внизу сообщения.
Тоже из Красноярска
+ 3 0
25 мая 2012 г. 22:36
север:
Не, ну так то я рада, что "успокоилось", только, что вот делать с привычкой постоянно "нырять" на страничку???

Так же, как и раньше, "нырять", здесь все равно люди периодически общаться будут)
Тоже из Красноярска
+ 3 0
25 мая 2012 г. 22:35
Интересно змс в Гренландском море 6.2 с последующими афтершоками, там что, тоже тектонический разлом?
Не, ну так то я рада, что "успокоилось", только, что вот делать с привычкой постоянно "нырять" на страничку???
Тоже из Красноярска
+ 1 0
25 мая 2012 г. 22:30
Север, ну это же хорошо, что в нашем регионе все успокоилось, но неизвестно насколько долго...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
25 мая 2012 г. 22:29
Какой милый, рыжий котейка))
до 400 страниц бот-робот допишет, за счёт преимущественно почти ежедневых взрывов при угледобыче кузбасса (если раньше бан не будет поставлен)
А в Финляндии раньше были змс?
Да, да, да Со.борец, надо бы до 400 догнать))) У меня не получается фото вставить-инструкцию изучила, но...увы и ах!
Грустно смотреть на опустевшие 396 страниц:
Тоже из Красноярска, дак почти на пустую страничку заглядывать не интересно...
Тоже из Красноярска
+ 2 0
25 мая 2012 г. 16:17
север:
так, так, так...ну, что "спеклись" все??? давненько не трясло? али все в тренажерном зале, под названием -огород?

Здесь мы)) Просто все по своим делам разбежались, но на эту страничку заглядывать не забывают)
Владимир111
+ 2 0
25 мая 2012 г. 15:14
Давно хотел спросить: а как медведи переспали эти землетряски. Или они заранее покинули привычные места, или их засыпало? Остались ли вобще? И суляки и бурудучки?
25/05/2012, 13:35:12 (KRSK), магнитуда 2.6, 21 км от Кемерово
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1051
так, так, так...ну, что "спеклись" все??? давненько не трясло? али все в тренажерном зале, под названием -огород?
  • Оставить комментарий
  • Войти