Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Псиандр, ну зачем же так палиться?
Насколько я помню, на тебя лично я никогда не наезжал.
Впрочем, утверждать не буду... Была какая-то неразбериха с графиками...
Мир, труд, май?
Это никому не нужно...
Ваша альтернативная вещательтая сеть имеет место быть, и она себя, наверное, оправдывает.
Не всё в этом мире подчиняется закону - "опустивший прав". Да, да... Этот мир жесток, но далеко не все люди в этом мире подчиняются этому закону... По крайней мере мне, этот закон не писан...
Просто заключим мир...
Тем более, что я никогда и никому не объявлял войну...
Кто в этом году активировал антивирусник касперского KIS 2011 напишите код активации пжлста)))
Любой образов. воспитатель или педагог, аналитик заметит фиксацию на оральном и анальном ступенях развития. См. бесконечные "ушёл курить", специфические шуточки и образы ниже пояса, отказ от встречи в группе и др. Уй24 это чувствует и использует манипулируя, понимая выгоду. Навязчивое экгибиционистское "ушёл курить" показывает заодно и о вакантном месте и реально говорит об усталости от жизни и одиночестве... ОЯТ под землёй и далеко от воды (в случае затопления дамб, всё расчитано) не может принести столько вреда, сколько поглощение радиоактивных и иных веществ в куреве.
Тоже из Красноярска
+ 1 0
22 мая 2012 г. 00:31
Александр Сарыг-Сеп:
В 21:48 толчок на 3,1

Почти в точку)
УТОЧНЕННОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.21 13:48:06.9
ШИРОТА: 51.88
ДОЛГОТА: 95.86
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.7
МАГНИТУДА: 3.0
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Я перестал следить за шумановскими частотами, когда понял, что у них там система не отлаженная. Держится только на энтузиазме...
Вот бы этот энтузиазм (исполнителей, а не грантопоедателей), запустить в дело - поставить новейшие системы сейсмодатчиков, согласно последним научным изыскам. Да запустить это дело в интернет, чтобы каждый умный парень или девушка смогли на основе свободной информации сделать свои открытия....
Нет?
Порочные мысли?
Напишите кто нибудь ключ пжлста на KIS 2011! (касперский интернет секьюрити)
Наблюдатель
+ 1 0
21 мая 2012 г. 22:11
Просто наблюдение. На рисунке график амплитуд шумановского резонанса от томского времени (UTC+7часов). http://sosrff.tsu.ru/?page_id=12
С 19.05.12 по 21.05.12
Последняя серия ЗМС согласно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/world/M5/
началась с чилйского ЗМС М5,9 в 08:35UTC;19.05.12 или в 15.35 томского времени.
Через 2 с небольшим часа начался резкий всплеск амплитуд шумановского резонанса и продолжался до
19 часов томского времени 20.05.12.(или 12.00 UTC). Последнее ЗМС из серии М6,3 было в Японии в 07.20 UTC,(потом были еще около М5, но это отголоски, их можно не считать) т.е. на 5 часов раньше чем упала амплитуда резонансов. Вывод: повышение амплитуд шумановского резонанса видимо является следствием тектонических процессов, вследствие которых индуцируются электромагнитные колебания, которые в свою очередь вызывают повышение амплитуды резонансов.
Цитата:"Все в этой книге может быть ошибкой":)
М-ло Сарыг-сеп
+ 2 0
21 мая 2012 г. 22:09
смотришь карту ,везде усиление сейсмичности и ведь всем правителям,религиям откровенно пофигу!Земле плохо,а ученые либо молчат,либо "БЛА-БЛА-БЛА",не вижу свет погвс! Думаю пора всех энтих товарищчей заставить, либо покаяться,могут колективно в эпицентре себя лупить плетками ,что я думаю не возбраняется!Но пусть что-то эти "БАРАНЫ"сделают для себя ,детей ну и народов конечно-же!
21/05/2012, 21:48:09 (KRSK), магнитуда 3.6, 104 км В Кызыла
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1044
Ладно...
Маятник молчит...
Всё по плану. В ближайшие сутки ничего не ожидается.
(ушел курить)
просто со сторны:
... так и действуй далее...

Спасибо!
Дык.. Ну, радует... Просто , народ-то... Он, как бы... Обделен информацией...
Я когда-нибудь помру. И это-факт. Все умрут - и против этого не поспоришь...
Не радует тот факт, что ускорители этого процесса собираются где-то поблизости...
Потому что, мне всегда казалось, что наилучшее решение всех проблем, это когда вся кака находится в непосредственной близости от тех, кто принимает решения.
То есть, захоронение должно быть где-то там - в Московской области... Ведь там живут чиновники, которые считают безопасным - захоронение ОЯТ?
Если кто-то сможет, с научной точки зрения, объяснить мне, почему это не так. Я сам выделю средства на его памятник при жизни.
Но до тех пор, пока этого не сделано, я справедливо считаю, что меня убивают без причины.
Есть ученые, которые готовы выступить?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
21 мая 2012 г. 20:32
"По захоронению РАО в красноярском крае перешли на твердотопливные элементы"
"А наши Д.артаньяны сейчас и не используют и не применяют даннную технологию"
Я не поняла, так используют эту технологию или нет?
просто со сторны
+ 0 0
21 мая 2012 г. 20:08
извините за ошибки в тексте просто пишу быстро не соблюдая снтаксис и лексику
просто со сторны
+ 0 0
21 мая 2012 г. 20:04
со.борец ты молодец в части интерпритации змс и прогнозов развития. так и действуй далее. Спасибо за те мысли - которые высказываешь. Но подайлуста, не лезь в те в ие вещи в которых ты поный лох. Поясняю. По захоронению РАО в красноярском крае перешли на твердотопливные элементы (хотя ты прав - пока большинство хранится в жмидком). Далее, технология захоронения РАО в твердом состоянии разработана нашим СО РАН, и бл...., паьтент продан америкозам Ю что они и применяют. Разрушение при данном методе если и наступает - то утечки со связующего вещества никакокго. А наши Д.артаньяны сейчас и не используют и не применяют даннную технологию- якобы а на хрена. просто вывод
Со.борец:

Среди мониторящих этот форум, я полагаю, мало людей, которые помнят бунты в Европе, по поводу "поездов смерти" - отходов ОЯТ, которые просто ездили по всей Европе, поскольку решения о конкретном месте их постоянного захоронения не было принято. До тех пор, пока наши безумные правители ...

Небыло никаких бунтов показуха, все заказное , в прошлом году ядерные отходы отправляли из Франции в Германию, а в позапрошлом году те же отходы отправляли из Германии во Францию, ну и где тут логика????
Туда сюда возить дерьмо , какой в этом смысл, да еще общественность поднимать, всё это заказное, вот только с какой целью все это делается.
как то была статья что у Франции есть могильник для ОЯТ на территории Сибири, это той Сибири которая должна стать колыбелью для возрождения человечества, и что эту колыбель преднамеренно загаживают дерьмом да и дерьмо ли сюда везут а то может уже элита чумаданы собирает???
Саша, с этого момента на Байкале уже произошло два змс.
Принцип "домино", однако...
Полуночное змс в Тыве было самым сильным за последний месяц, а может быть и вообще, самое сильное среди афтершоков февральского змс.
Инициатором, я считаю, было змс в Средиземном море. Сначала тряхнуло на Атласе (я считаю, что это двойник Саян на Африканском континенте), потом шарахнуло в Италии и навеяло панику на итальянцев. Их трясет до сих пор и люди очень напуганы. Просто посмотрите на статистику на сайте:
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Какая-то связь, все же, существует... Слишком отчетливо реагируют наши сейсмостанции на змс в Италии...
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 0
21 мая 2012 г. 16:55
координаты ~N51,33 E95,83
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 0
21 мая 2012 г. 16:54
Днем не было связи, проблема с электричеством, подтвердилось направление эпицентра в 23:59 от жителей с.Сизим, сильнее чем 15-го в 0:24, хотели выбегать из дома, хотя уже привыкли к последним, предположительное место 28 км. ЮВ от с.Сарыг-Сеп, р.Таргин, если взять ровно на юг 4,5 км. находится Бельбейская яма на М.Енисее, до с.Эржей 7 км., и до с.Сизим 8 км. координаты ~N51,83 E95,83
Со.борец-молодец! Сказал, как отрезал.
Владимир111:
Я не понял-испытание терпения, что ли? Какой идиот ночью без причин врубает сирены?

да конечно не испытания никакие. может в новостях что нибудь скажут)))
Владимир111
+ 5 0
21 мая 2012 г. 16:01
Я не понял-испытание терпения, что ли? Какой идиот ночью без причин врубает сирены?
Юляшка, так по всем городам и весям испытания (это пример)
Владимир111
+ 4 0
21 мая 2012 г. 14:33
Звиняй Ирина, забыл что живем в стране не пуганых идиотов. Хоккей мне по фиг, одни и те же команды, итоги предсказуемы, не интересно. Я больше болел за биатлон, за Пылеву. Жаль нет кнопки врубить сирену на всю нашу деревню.
21/05/2012, 13:53:55 (KRSK), магнитуда 3.2, 72 км Ю Нового Уояна
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1043
Владимир, ха-ха-ха! Прокуратура что не патриоты? Хоккей готовились смотреть, а потом смотрели, и до сих пор празднуют ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите заявление сами на децибелы.. Они всё бросят и побегут искать виновника. Вы случайно не забыли в какой стране мы живем?
Владимир111
+ 4 0
21 мая 2012 г. 14:06
Да пусть Россия и трижды чемпион-ни кто не отменял Кодекс административных правонарушений. Ночью должна быть тишина, есть даже планка по шуму не выше 50 децибел (точно не помню) Почему Прокуратура не вынесла протест по поводу бездействия сотрудников полиции?
МЧС что не патриоты? Хоккей готовились смотреть, а потом смотрели, а потом праздновали ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТеКс:
нет в минут 30, я как раз пытался МЧС оповестить), но не судьба и по сей день(

Ясно :( МЧС хорошо у нас работает.
нет в минут 30, я как раз пытался МЧС оповестить), но не судьба и по сей день(
ТеКс:
какие же вы все грубые и далеко не умные:(
Сирена выла 00.01., второй раз в 00.31., а россия -чемпион в третьем часу ночи, вследующий раз за оскорбления по ст. УК.РФ.
to Юляшка, правды нет, даже МЧС молчит...

ой, спасибо, хоть один адекватный человек на форуме)) Может, по новостям что-нибудь скажут. Правда мне кажется второй раз выла где то в 00:15 примерно.
  • Оставить комментарий
  • Войти