Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
какие же вы все грубые и далеко не умные:(
Сирена выла 00.01., второй раз в 00.31., а россия -чемпион в третьем часу ночи, вследующий раз за оскорбления по ст. УК.РФ.
to Юляшка, правды нет, даже МЧС молчит...
Жорж:
Юляшка, может это: http://vladimir.mk.ru/news/2012/05/18/705066-na-signal-sirenyi-ne-reagirovat.html

ну точно. во-первых это только будет, а во-вторых, красноярск к владимиру никакого отношения не имеет.
Жорж:
Юляшка, передавай привет Ди!

а здесь кто-нибудь нормально ответит может или нет?
Юляшка, передавай привет Ди!
Элиза:
Юляшке - читай новости. Это была пенная вечеринка и сирена по ее поводу. Серьезно. Не сцы.

Ни одной похожей новости я не нашла :(
21/05/2012, 12:05:58 (KRSK), магнитуда 3.2, 94 км СЗ Улан-Удэ
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1042
Юляшке - читай новости. Это была пенная вечеринка и сирена по ее поводу. Серьезно. Не сцы.
Муся:
[quote="ТеКс"]
а все таки кто нибудь знает причину сирены в советском районе?

Ты у мамы дурачек?Тебе же сказали причину.РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
[/quote]
А если серьезно никто не знает, да?
смотрящий:
Может не в строчку, вот ЕТК, думаю и другие операторы имеют службу доставки сообщений на электронную почту типа +7902..... @ Sms.etk.ru, потом они пересылают его смской мне за свой счет. Я такую доставку организовал с ресурса USGS, т.к. там тоже смс платные, а почта бесплатная. Приходит, правда только асли магнитуда большая.

Операторы на услугу mail2sms накладывают очень много ограничений. Заблокируют по IP наш SMTP через день-два, уже проходили через это. К тому же, превалирующее большинство не сможет себе даже подключить эту услугу. А если и подключит, то не сообразит как правильно ввести электронный адрес.
ТеКс:

Ты у мамы дурачек?Тебе же сказали причину.РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
смотрящий
+ 1 0
21 мая 2012 г. 09:14
Может не в строчку, вот ЕТК, думаю и другие операторы имеют службу доставки сообщений на электронную почту типа +7902..... @ Sms.etk.ru, потом они пересылают его смской мне за свой счет. Я такую доставку организовал с ресурса USGS, т.к. там тоже смс платные, а почта бесплатная. Приходит, правда только асли магнитуда большая.
Юляшка:
А в Красноярске почему сирены?? или это вообще не связано?

Это означает РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
Напругу сняло...Я считаю...
Отдыхть...
Черногорск
+ 2 0
21 мая 2012 г. 04:47
))) Обменялись любезностями)))
Нет,правда. Содержательно,рассудительно и интересно.
Черногорск:
Со-борец, ну вот прям приятно читать Ваши посты))

Спасибо.
Скажу вам по секрету - очень приятно читать отзывы, которые даже не ожидал...
Поэтому, наверное, и вам будет сюрпризом - почитать отзыв о своем отзыве...
Рекурсия, однако... :)
А кому-то и строить заново.
А ремонты годика ч\з 2 делать надо будет)
Черногорск
+ 2 0
21 мая 2012 г. 03:30
Со-борец, ну вот прям приятно читать Ваши посты))
Саша Железногорск:
Удивительный случай, но я уложил ребенка спать и в 23 57 зашел на кухню попить и почувствовал головокружение, подумал что глюк, люстру не смог разглядеть, так как свет не включал, странно что эти ощущения были за несколько минут до змс.

Я три года провел на военном корабле Тихоокеанского флота, и ещё полтора года на Камчатке (по сейсмичности, уступающей только Индонезии и Японии). Какая должна быть реакция на шаткую поверхность под ногами, чтобы не удариться об стены - заучено на уровне "мозжечка".
Поэтому я считаю, у меня есть некий опыт, позволяющий мне отличить физиологию от реальной действительности даже без маятника...
Хотя, после змс (которые я ощущал на полминуты раньше всех своих родственников, друзей и знакомых), я сделал некоторые коррективы:
- ваш вестибулярный аппарат намного совершенней, чем вы думаете;
- случайное головокружение может оказаться не изменением артериального давления, а реальным пошатыванием земли под вашими ногами.

Просто, раньше я не допускал такой мысли, что в Сибири может шатать по каким-то другим причинам... Но реальный мир, как всегда, "немного" другой....
Александр Сарыг-Сеп:
Единственное мне не нравятся восходы, закаты, почему то сегодня по всему горизонту, низы облачности прокрашены опять красным, и там где были просветы тоже красновато, север и восток на закате.
БОльшая, чем обычно, плотность пыли, газов, препятствующие прямому распространению диапазона солнечных волн. Эти признаки и должны волновать Тыву, да и не только, если проследить возможные последствия
и главное, в списке вариантов нет email-рассылок от первоисточника и инструкции как это настроить вместо смс. Если человек в зоне действия значимого землетрясения - то он это почувствует и увидит раньше, чем придёт сообщение. И при желании проверит почту, что требует мало трафика, в отличие от тяжёлых сайтов с картами, скриптами, баннерами и логотипами (а это может быть важно при резком ограничении скорости потоков связи, их помехоустойчивости). Если же человек настолько оторван от жизни, от природы и окружающего мира - и всё ещё уверен, что его глючит, то разумнее стоит потратить эти деньги на приём к врачу, мало ли...
Саша Железногорск
+ 2 0
21 мая 2012 г. 02:30
Удивительный случай, но я уложил ребенка спать и в 23 57 зашел на кухню попить и почувствовал головокружение, подумал что глюк, люстру не смог разглядеть, так как свет не включал, странно что эти ощущения были за несколько минут до змс.
Основные претензии - это ложь, направленная на поиск новых клиентов (а иначе для чего лгать). Не надо лгать про мнимые датчики (якобы учёные в уй24), получение данных от сейсмостанций и проч. Также отсутствие текста предупреждения обычным шрифтом, что данные не всегда и полностью достоверны. Где финансовый отчёт: расходы, доходы (на что тратятся: отели, бабы, алкоголь и иные на-средства, коррупция...). И не написано, что в любой момент пересылка смс может быть прекращена, без возврата средств естественно. // А убрать "томское undefined", так же как из уважения к клиентам не показывать кемеровскую горно-добывающую активность (это всё-таки не "сейсмологическая активность") олего-павлы не могут, не хотят. Якобы потому что верят cо-рану и одновременно его же отрицая, унижая. Клевета и не только на конкретных лиц, использование разных ников в этих целях; в том числе наклеивание психиатрических диагнозов без наличия должного образования. Вот в приципе и вся активность уй24. Остальное автоматически делает скрипт
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
21 мая 2012 г. 01:51
Единственное мне не нравятся восходы, закаты, почему то сегодня по всему горизонту, низы облачности прокрашены опять красным, и там где были просветы тоже красновато, север и восток на закате.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
21 мая 2012 г. 01:46
t +4, облачность, темнота, еле проглядываются звезды крупные, дождь хороший прошел ночью и днем небольшой, может массы вод теперь давят по руслу? провоцируя пласты.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
21 мая 2012 г. 01:41
Сейсмодатчики так и не забрали которые ставили в феврале, на сколько их памяти хватит...
М-ло Сарыг-сеп
+ 0 0
21 мая 2012 г. 01:40
собаки притихли ,к чему бы это Александер!?
М-ло Сарыг-сеп
+ 0 0
21 мая 2012 г. 01:35
задолбал этот вибратор,пугает и спать недает,я то посчитал что он успокоился !На вахте отслеживайте пожалуйста это явление и как-то народ успокойте.
  • Оставить комментарий
  • Войти