Хотелось бы добавить, что, естественно, я представляю себе какая реальная угроза исходит от СШ не только для Хакасии, но и Края в случае змс,скажем М9 в окресностях плотины.Была бы я уверена в ней на 100%-не сидела бы с вами на этом сайте и не тряслась за своих.Но демонтаж ее не реален...И я "ЗА" разработку и внедрение альтернативных ГЭС источников энергии.
psyandr: ФВ. Падение замертво птиц связано с разрывом сосудов, что вероятно связано с резонансными явлениями, с которыми уже небольшая часть населения знакома, особенно в Тыве. Если это вызывается на месте, то именно там, где есть доступ к электричеству. Помню, что года 2 назад в Красноярском крае кто-то скачивал кучу книг по (у)ВЧ-технологиям, и учитывая что не так давно уже проводились испытания вч под Кр-ярском, надо думать параллельно ведутся работы и в некоторых других странах. Совершенствованию оружия нет предела, было бы кому.
- какой кошмар!!Так может и на нас что-то исптывают?Самочуствие очень плохое у многих.
ФВ. Падение замертво птиц связано с разрывом сосудов, что вероятно связано с резонансными явлениями, с которыми уже небольшая часть населения знакома, особенно в Тыве. Если это вызывается на месте, то именно там, где есть доступ к электричеству. Помню, что года 2 назад в Красноярском крае кто-то скачивал кучу книг по (у)ВЧ-технологиям, и учитывая что не так давно уже проводились испытания вч под Кр-ярском, надо думать параллельно ведутся работы и в некоторых других странах. Совершенствованию оружия нет предела, было бы кому.
север: Псиандр, пока вопрос "на скорую руку" к чему фото девушки на фоне ГЭС??????
под руку попалось, я о том, что для съёмок обустроено место на другой стороне, практически все там фотаются. А некоторые ракурсы с высоты выше каскада могут угнетающее впечатление оставить, для нижеживущих. И как можно назвать красотой то, что многих пугает?
Про сш тему дальше развивать не хочу, это из той серии, когда "сытый голодного не вразумит"...Нужно уметь отделять зерна от плевел. По вашему мнению хоть инженера, хоть турбинисты и даже технички с ГЭС виноваты в "заговорах" сильно рыжих мира сего!!!А мы просто ЛЮДИ, которые умеют хорошо делать свою работу и получать за это деньги!
Не, а то мужику можно, значит источать запах сигарет+пиво+копченая рыба+бензин-солярка и это норма,а женщина должна грудным молоком и мылом пахнуть?! Все улыбнулись...и подумали "ЖЕЛАТЕЛЬНО"!Вот это и есть дискриминация!!!
Про курящих женщин опять же могу поспорить! Среди моих знакомых есть и педагоги!, и ведущие инженера, и директора, и....замечательные веселушки, отличные хозяйки, добросовесные мамочки, и пусть курящие, но они всегда "душа" компании и мужчины их на руках носят! Я не говорю, про "понтующихся" малолеток-вот на них, действительно, смотреть противно...
Псиандр, на счет истребления генофонда европейцев - согласен с обоими вашими утверждениями. И то, что святая инквизиция мочила самых красивых и то, что уклад жизни был такой. А ещё, народ такой. Оне хоть и считали себя, иногда, арийцами, на самом деле - отщепенцы одной ветви, от которой ответвились и все славяне, и все остальные индо-европейцы. И генетически, и по мнению лингвистов, наши (славян, и в первую очередь восточных) ближайшие родственники - осетины и иранцы. Те, в свою очередь, когда-то были выходцами северной Индии (этнически-территориально). В генофонде восточных славян есть ДНК-маркеры, присутствующие только у иранцев и некоторых этносов, до сих пор живущих на севере Индии. Если объединить современные знания генетиков и представления лингвистов, то самый радостный вывод (по крайней мере для людей, чьи взгляды приближены к коммунистическому мировоззрению - "все люди- братья") - национализм не имеет под собой никаких оснований, поскольку "чистокровных" людских рас, наций и этносов на Земле не существует. Самый печальный - увеличение численности населения и мультикультурные связи не только улучшает генетику, но и способствует распространению мутаций (опасных, с точки зрения выживания человечества, как вида), некогда пребывавших в относительной изоляции и ожидающих своей очереди на естественное вымирание. Хотя, возможно (на что я искренне надеюсь), последнее замечание имеет косвенное отношение к науке и специально вброшено в интернет расистами и оголтелыми евгениками, ратующими за введение стерилизации для тех, чей генофонд "ухудшает" человеческую породу. P.S. Как один из замечательных фактов (по поводу красоты немецких женщин - девушка, которую сейчас обожает вся Германия - имеет русские, сибирские (я бы даже сказал - Красноярские) корни: http://www.youtube.com/watch?v=IjmK2E_WJbw http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80,_%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0
нарушение баланса симпатической и парасимпатической нс, возможно из-за гамма-аминомасляной кислоты, действующей как тормозной медиатор в пользу парасимпатической системы; причина - избыток выработки/потребления/накопления глутаминовой кислоты (глутамат натрия, "усилитель вкуса", "ароматизатор"). Может перейти на натуральную пищу - купить колбы, домашней сметаны, огурец, чуток посолить... Думаю, тормозящий эффект сделан для того, чтобы люди слишком много не сжирали. Оксидативный стресс (окислительный) может быть связан и с действием свободных радикалов (в т.ч. попадающих с дыханием), т.е. влияние токсинов (через воздух, воду, пищу - в т.ч. табачные радиоактивные и проч. компоненты; ультрафиолет; внутренние воспаления и накопленные токсины; промышленные выбросы; радиация; влияние ВЧ-источников)
Ваша местность это где. По своей местности (юг края и хакасии) ниже 730 мм. рт.ст. к дождю или пасмурно. (тоже зеваю) выше 735 к прояснению, 750 и выше жара. Но там еще надо смотреть и по покам воздушных масс. где то так...
у кого есть мнения: почему южно-тувинский дворец Пор-Бажын находится на острове? http://psyandr.narod.ru/Earth/Russia-Republic-Tuva-_-fortress-Por-Bajin--lake-Tere-khol.jpg Мне представляется, что ранее он был на берегу реки или небольшого озера (скорее), а потом после большого землетрясения исходящая вода была блокирована оползнями с гор, рельеф которых был круче - и уровень воды повысился
север. они едят натуральную рыбу и мясо, нужна "подушка" для защиты от морозов, что в этом страшного, и что сразу "интилект" - нужны практические навыки и всё, а в школу детей отправляют, на вертолёте. По моему исследованию, женщины конкретно с интеллектом часто курящие и вообще не вызывают симпатий в коллективах
это правда - мотивация рабочих в выполнении работ низка, только "на хлеб с маслом и...", приходится писать новые договора, чтоб "...не только" стало побольше.
Псиандр, я не про сш!, а более глобально...Про женщин в Европе-у меня на этот счет другие мысли,более реалестичные...Ухудшение генофонда идет за счет "родственных" кровосмешаний (не имею ввиду брата с сестрой, более масштабно:всем селом, городом).Почему в Сяногорске на людей смотреть приятно?-была Всесоюзная! стройка, до этого ссылки, до этого монголо-татарское иго. почему на людей с северных нас.пунктов(без уточнений), смотреть страшно-ни красоты, ни интиллекта (без обид, но давайте быть правдивыми хотя бы сами с собой)...
север: Тааак, это уже интересно...По поводу принятых решений?!, смотря откуда черпать инфу...я вот например еще 03.08.08г. знала, про грузинские "подвижки" и про то, что случится и случилось!08.08.08)))и еще много чего знаю, но не скажу...нельзя!!!
да многие знают про родственную фиктивную обслуж. фирму на сш по отмыву денег, в результате - предыдущая катастрофа. Поэтому и "нельзя". И что решено насчёт сш - тоже "нельзя", понимаю.
Знаете почему в Европе мало красивых женщин? Их, как воплощение дьявольского соблазна повально инквизировали (на родине фашизма выпущена инструкция, логически оправдывающая убийства - "Молот ведьм" и др.), тем самым ухудшив генофонд. Потом эта философия немного преобразовалась, см.1939 год. Если бы европейские церковники не стремились быстрее обогащаться материально, и не убрали бы (сотни лет до начала массовых инквизиций) из священных текстов тексты о реинкарнациях, то этого бы не было. Деньги портят мир...
Тааак, это уже интересно...По поводу принятых решений?!, смотря откуда черпать инфу...я вот например еще 03.08.08г. знала, про грузинские "подвижки" и про то, что случится и случилось!08.08.08)))и еще много чего знаю, но не скажу...нельзя!!!
север, это значит что кто-то принял какое-то решение (события в Беслане тоже готовились), и цепочка последующих событий МожеТ привести к вышеуказанному. И люди испытают подобное что и я и будут совершать подобные моим действиям. И этот сон не является воспоминанием прошлых жизней, в т.ч. эмпатически других людей.
а, это украинец интересовался. После изготовления украинским учёным 250 ядерных зарядов для Ирана (якобы) Украине стоит волноваться конечно: Израиль (+сша) берёт на заметку...
траблы с гэс уже малопопулярны: мне вот вчера взрывы наподобие ядерным снились, даже направление координат зафиксировал (ладно, ближний восток заранее пережил, в эпицентре событий, но это более устрашающее). Ещё сегодня кто-то в майл-поисковике запрашивал: "способность проходить сквозь облако ядерного взрыва", поэтому и пишу.
Илья, шестерки не вышло, но видимо, тряхнуло сильно, раз у Светланы косметика попадала...А по "раскачке" сейсмограмм, действительно, было видно, что тряхнет)))
Со.борец, Ошибка во времени... Все правильно: ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.25 17:57:24.9 ШИРОТА: 51.98 ДОЛГОТА: 95.85 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 10.8 МАГНИТУДА: 3.7 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://faktorvremeny.wordpress.com/2012/05/26/gibel-zhivotnogo-mira-obzor-za-5-mesjacev-2012-goda/
Если объединить современные знания генетиков и представления лингвистов, то самый радостный вывод (по крайней мере для людей, чьи взгляды приближены к коммунистическому мировоззрению - "все люди- братья") - национализм не имеет под собой никаких оснований, поскольку "чистокровных" людских рас, наций и этносов на Земле не существует. Самый печальный - увеличение численности населения и мультикультурные связи не только улучшает генетику, но и способствует распространению мутаций (опасных, с точки зрения выживания человечества, как вида), некогда пребывавших в относительной изоляции и ожидающих своей очереди на естественное вымирание.
Хотя, возможно (на что я искренне надеюсь), последнее замечание имеет косвенное отношение к науке и специально вброшено в интернет расистами и оголтелыми евгениками, ратующими за введение стерилизации для тех, чей генофонд "ухудшает" человеческую породу.
P.S. Как один из замечательных фактов (по поводу красоты немецких женщин - девушка, которую сейчас обожает вся Германия - имеет русские, сибирские (я бы даже сказал - Красноярские) корни:
http://www.youtube.com/watch?v=IjmK2E_WJbw
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80,_%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Может перейти на натуральную пищу - купить колбы, домашней сметаны, огурец, чуток посолить... Думаю, тормозящий эффект сделан для того, чтобы люди слишком много не сжирали. Оксидативный стресс (окислительный) может быть связан и с действием свободных радикалов (в т.ч. попадающих с дыханием), т.е. влияние токсинов (через воздух, воду, пищу - в т.ч. табачные радиоактивные и проч. компоненты; ультрафиолет; внутренние воспаления и накопленные токсины; промышленные выбросы; радиация; влияние ВЧ-источников)
Мне представляется, что ранее он был на берегу реки или небольшого озера (скорее), а потом после большого землетрясения исходящая вода была блокирована оползнями с гор, рельеф которых был круче - и уровень воды повысился
По моему исследованию, женщины конкретно с интеллектом часто курящие и вообще не вызывают симпатий в коллективах
Все правильно:
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.05.25 17:57:24.9
ШИРОТА: 51.98
ДОЛГОТА: 95.85
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 10.8
МАГНИТУДА: 3.7
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://quakes.globalincidentmap.com/map_detail.php?id=192365
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=269534
Ошибка во времени