Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
11/09/2012, 19:49:00 (KRSK), магнитудой 3.2, в 77 км западнее Нового Уояна
http://eq24.ru/zms/?id=1230
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 20:27
Забыл сказать родственнику и геологам, чтобы звонили если неделю никаких ЗМС не будет))) опасность, но чего то тариф 4 с лишним бакса за минуту, весной у меня и то 1,5 было...
Евгений Красноярск
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 20:21
Илья (ИВ) djhedge:
14-18 сентября обещаю, что где-то жахнет!

Сильно?
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 20:18
Аяна, Вы не правы, в нашем районе выплачивают всем кто подал заявления, а это примерно 6200 человек из 12000 всего района. Мы постарались принять меры по выплате всем кто не получил т.е. оставшиеся 5800 человек нашего района по каким либо причинам, все они возможно получат средства к новому году, зависит от Российских властей, процедура длинная, но это я говорю только за наш Каа-Хемский район, остальные районы зависели от инициативности и порядочности сами знаете кого.
говорят чиновники только своим родственникам выплачивает деньги, которые выделили на возмещение ущерба от землетрясения, а простой народ не может получить свои компенсации, вообще кто контролирует коррупцию в этом роде. вообще беспредел у нас путину напишу, хотя стоит ли?!
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 19:57
14-18 сентября обещаю, что где-то жахнет!
Красноярочка Оксана
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 19:53
север:
..Ладно ,народ, меня в больницу повезли. t 41 копейками...как звать знаете, фото видели...ну, если че...Илья, накаркал, блин! И Хрюн, старый маразматик, довел!шучу ежелив че..пытаюсь по крайней мере...Черногорск, позвоню, как смогу..

Блин,ничего себе((( Выздоравливайте!!!!!
Север подхватила юг. Выздоравливай, давай!
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 -2
11 сентября 2012 г. 19:41
плюсы как мне кажется от ФБ (он писал про прокси)
кто за эту версию, ставьте плюс!
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 19:40
север:
..Ладно ,народ, меня в больницу повезли. t 41 копейками...как звать знаете, фото видели...ну, если че...Илья, накаркал, блин! И Хрюн, старый маразматик, довел!шучу ежелив че..пытаюсь по крайней мере...Черногорск, позвоню, как смогу..

я накаркал??? ничего такого про t ни припомню, я каркаю только в маштабах планеты и освещаю деятельность и особенности личности хрюна...
Надобно северу поправляться t=36и6!!!
Черногорск
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 19:13
НьюСлаб -жду..от монитора подальше отсела:))
Со 103 плюсами у меня вопросов нет, но вот кто-то же минусы чистил, у меня 12 было, у Псиандра-22.
Я думала модератор, в поте лица,сражается со злобными гоблинами.
Александр Сарыг-Сеп:
Маркетинг мать его!!! ладно я сваливаю пока на Саян+ пусть скучно, мрачно но тема то ЗМС, НЛ тоже спасибо!!!

Да, не за что.
С нетерпением ждем отчетов с умными словами и красивых фотографий.
Черногорск:

Наденут, ждите.
Евгений Красноярск:
Newslab, это вы накрутили, или правда столько человек плюс наставило? =)

Мы - не крутили. Можно, конечно, написать программку для этих целей и быстренько накрутить, но, позвольте задать вопрос - а оно нам зачем? Есть подозрение, что местные обитатели этим промышляли. Возможно, прояснится ситуация позже. Скажем, завтра.
Александр Сарыг-Сеп
+ 3 0
11 сентября 2012 г. 18:49
Маркетинг мать его!!! ладно я сваливаю пока на Саян+ пусть скучно, мрачно но тема то ЗМС, НЛ тоже спасибо!!!
Евгений Красноярск
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 18:47
Newslab, это вы накрутили, или правда столько человек плюс наставило? =)
Черногорск
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 18:46
Newslab:

Это чтоб Вам жить легче было чуточку, подозрения снять.

Да легче то ладно, привыкла уже. А вот про шапочку ещё раз
перечитала и не по себе стало.....
Вы ж не озвучили-как будет организована доставка... сидишь так, тихо чего-нибудь подозреваешь.....и вдруг РААЗ...
ручки из монитора шапочку то и оденут...
Черногорск:

Черногорск:
насчёт ... Оленя и первого коммента..

Здесь пока удавалось чисткой останавливать местные перегибы. Олень зарывался сразу в нескольких лентах, за что был приструнен и оседлан.
Разница в днях регистрации с Хрюном объясняется запуском самой опции регистрации на форуме.
Это чтоб Вам жить легче было чуточку, подозрения снять.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 18:30
Кстати видел звездное небо первый раз такое четкое, как рядом все на перевале Кара-Ос ночью выезжали, а так все в светлое время, очень красиво, но торопил народ не дав нормально поговорить с домашними.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 18:26
Мудодер штаны изодрал ( высокий кустарник в марях, карликовая березка, золотарник, голубика)
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 18:24
Нет кольчуги, взять винчестер сына большой, и одеть штаны подаренные геологами накануне выезда, так как мои пошли по швам между ног, хоть и прочные:))) а забыл и болотных сапогах, жалко шляпы нет:)))
Черногорск
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 18:21
Newslab:
[quote="Черногорск"]
P.S. а всё же подозрительно, что НьюСлаб и Хрюн зарегистрированы с разницей всего в 4 дня....

Если наладим выпуск брендированных шапочек из фольги – непременно схороним несколько экземпляров для особо подозрительных читателей.
[/quote]
Хм.....насчёт Ух ты! Оленя и первого коммента- Вы ничего не ответили, а могли бы...например:" Уделяем вам меньше внимания, т.к. люди вы сугубо воспитанные и приятельные....
А за шапочку спасибо, конечно,но не поможет:(((((
Эт у меня маниакальное
Хрюн:
Это не вырезы. Это нереализованный строителями эшелон для самолетов.

Я тоже прикололся, но оказывается это такой проект был, в качестве памятника. В просвете как бы крест угадывается...
Александр Сарыг-Сеп:
Надо ж вечером подстричься побриться еще, а может так на работу???

прям так на работу! ещё кольчугу, щит и меч - и вперед! типаж
Это нас столько народу тут читает...офигеть!!!
Кажись правильно, что фоточку удалили...
Хрюн:
[quote="Newslab"]

Не могут. В этом аспекте мы равны с вами.

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Верхний пост посмотри.
[/quote]
Вам тоже шапочку оставим.
Newslab:

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Верхний пост посмотри.
Хрюн:
Я, например, +1 могу только раз пынцнуть, а они (верхний пост) себе скок хошь могут воткнуть - разом.

Я к Newslab никакого отношения не имею. Зуб даю. Я, например, +1 могу только раз пынцнуть, а они (верхний пост) себе скок хошь могут воткнуть - разом.
  • Оставить комментарий
  • Войти