Забыл сказать родственнику и геологам, чтобы звонили если неделю никаких ЗМС не будет))) опасность, но чего то тариф 4 с лишним бакса за минуту, весной у меня и то 1,5 было...
Аяна, Вы не правы, в нашем районе выплачивают всем кто подал заявления, а это примерно 6200 человек из 12000 всего района. Мы постарались принять меры по выплате всем кто не получил т.е. оставшиеся 5800 человек нашего района по каким либо причинам, все они возможно получат средства к новому году, зависит от Российских властей, процедура длинная, но это я говорю только за наш Каа-Хемский район, остальные районы зависели от инициативности и порядочности сами знаете кого.
говорят чиновники только своим родственникам выплачивает деньги, которые выделили на возмещение ущерба от землетрясения, а простой народ не может получить свои компенсации, вообще кто контролирует коррупцию в этом роде. вообще беспредел у нас путину напишу, хотя стоит ли?!
север: ..Ладно ,народ, меня в больницу повезли. t 41 копейками...как звать знаете, фото видели...ну, если че...Илья, накаркал, блин! И Хрюн, старый маразматик, довел!шучу ежелив че..пытаюсь по крайней мере...Черногорск, позвоню, как смогу..
север: ..Ладно ,народ, меня в больницу повезли. t 41 копейками...как звать знаете, фото видели...ну, если че...Илья, накаркал, блин! И Хрюн, старый маразматик, довел!шучу ежелив че..пытаюсь по крайней мере...Черногорск, позвоню, как смогу..
я накаркал??? ничего такого про t ни припомню, я каркаю только в маштабах планеты и освещаю деятельность и особенности личности хрюна... Надобно северу поправляться t=36и6!!!
..Ладно ,народ, меня в больницу повезли. t 41 копейками...как звать знаете, фото видели...ну, если че...Илья, накаркал, блин! И Хрюн, старый маразматик, довел!шучу ежелив че..пытаюсь по крайней мере...Черногорск, позвоню, как смогу..
НьюСлаб -жду..от монитора подальше отсела:)) Со 103 плюсами у меня вопросов нет, но вот кто-то же минусы чистил, у меня 12 было, у Псиандра-22. Я думала модератор, в поте лица,сражается со злобными гоблинами.
Евгений Красноярск: Newslab, это вы накрутили, или правда столько человек плюс наставило? =)
Мы - не крутили. Можно, конечно, написать программку для этих целей и быстренько накрутить, но, позвольте задать вопрос - а оно нам зачем? Есть подозрение, что местные обитатели этим промышляли. Возможно, прояснится ситуация позже. Скажем, завтра.
Это чтоб Вам жить легче было чуточку, подозрения снять.
Да легче то ладно, привыкла уже. А вот про шапочку ещё раз перечитала и не по себе стало..... Вы ж не озвучили-как будет организована доставка... сидишь так, тихо чего-нибудь подозреваешь.....и вдруг РААЗ... ручки из монитора шапочку то и оденут...
Здесь пока удавалось чисткой останавливать местные перегибы. Олень зарывался сразу в нескольких лентах, за что был приструнен и оседлан. Разница в днях регистрации с Хрюном объясняется запуском самой опции регистрации на форуме. Это чтоб Вам жить легче было чуточку, подозрения снять.
Кстати видел звездное небо первый раз такое четкое, как рядом все на перевале Кара-Ос ночью выезжали, а так все в светлое время, очень красиво, но торопил народ не дав нормально поговорить с домашними.
Нет кольчуги, взять винчестер сына большой, и одеть штаны подаренные геологами накануне выезда, так как мои пошли по швам между ног, хоть и прочные:))) а забыл и болотных сапогах, жалко шляпы нет:)))
Newslab: [quote="Черногорск"] P.S. а всё же подозрительно, что НьюСлаб и Хрюн зарегистрированы с разницей всего в 4 дня....
Если наладим выпуск брендированных шапочек из фольги – непременно схороним несколько экземпляров для особо подозрительных читателей. [/quote] Хм.....насчёт Ух ты! Оленя и первого коммента- Вы ничего не ответили, а могли бы...например:" Уделяем вам меньше внимания, т.к. люди вы сугубо воспитанные и приятельные.... А за шапочку спасибо, конечно,но не поможет:((((( Эт у меня маниакальное
http://eq24.ru/zms/?id=1230
Сильно?
Блин,ничего себе((( Выздоравливайте!!!!!
кто за эту версию, ставьте плюс!
я накаркал??? ничего такого про t ни припомню, я каркаю только в маштабах планеты и освещаю деятельность и особенности личности хрюна...
Надобно северу поправляться t=36и6!!!
Со 103 плюсами у меня вопросов нет, но вот кто-то же минусы чистил, у меня 12 было, у Псиандра-22.
Я думала модератор, в поте лица,сражается со злобными гоблинами.
Да, не за что.
С нетерпением ждем отчетов с умными словами и красивых фотографий.
Наденут, ждите.
Мы - не крутили. Можно, конечно, написать программку для этих целей и быстренько накрутить, но, позвольте задать вопрос - а оно нам зачем? Есть подозрение, что местные обитатели этим промышляли. Возможно, прояснится ситуация позже. Скажем, завтра.
Да легче то ладно, привыкла уже. А вот про шапочку ещё раз
перечитала и не по себе стало.....
Вы ж не озвучили-как будет организована доставка... сидишь так, тихо чего-нибудь подозреваешь.....и вдруг РААЗ...
ручки из монитора шапочку то и оденут...
Здесь пока удавалось чисткой останавливать местные перегибы. Олень зарывался сразу в нескольких лентах, за что был приструнен и оседлан.
Разница в днях регистрации с Хрюном объясняется запуском самой опции регистрации на форуме.
Это чтоб Вам жить легче было чуточку, подозрения снять.
Если наладим выпуск брендированных шапочек из фольги – непременно схороним несколько экземпляров для особо подозрительных читателей.
[/quote]
Хм.....насчёт Ух ты! Оленя и первого коммента- Вы ничего не ответили, а могли бы...например:" Уделяем вам меньше внимания, т.к. люди вы сугубо воспитанные и приятельные....
А за шапочку спасибо, конечно,но не поможет:(((((
Эт у меня маниакальное
Я тоже прикололся, но оказывается это такой проект был, в качестве памятника. В просвете как бы крест угадывается...
прям так на работу! ещё кольчугу, щит и меч - и вперед! типаж
Кажись правильно, что фоточку удалили...
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Верхний пост посмотри.
[/quote]
Вам тоже шапочку оставим.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Верхний пост посмотри.
Не могут. В этом аспекте мы равны с вами.