Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
...боюсь, после гусениц Хрюна, фоточку то убрать попросите... Таёжник)))
Черногорск:
P.S. а всё же подозрительно, что НьюСлаб и Хрюн зарегистрированы с разницей всего в 4 дня....

Если наладим выпуск брендированных шапочек из фольги – непременно схороним несколько экземпляров для особо подозрительных читателей.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 17:55
Надо ж вечером подстричься побриться еще, а может так на работу???
У вас очень интересная фамилия. Прошу прощения за вопрос - из каких корней она?
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 17:53
Не стремайтесь запостиь фотку, Я давно себе все сказал...
Черногорск, тапочки свои ни в чем не подозреваешь? Не шепчутся они о тебе ночью под кроватью? Не замечала?
Александр Сарыг-Сеп
+ 5 0
11 сентября 2012 г. 17:52
А эт Я в данный момент
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 17:51
Это самолет надо мной
Черногорск
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 17:50
Newslab:
Довольны? Поздравляем. Флудите, но и берега блюдите =)

Ух ты! За всё время существования ветки- первый коммент от НьюСлаба! Можно было бы и почаще, чего уж Оленю столько внимания уделять:)))
P.S. а всё же подозрительно, что НьюСлаб и Хрюн зарегистрированы с разницей всего в 4 дня....
Это не вырезы. Это нереализованный строителями эшелон для самолетов.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 17:35
Я в бане!!! на башнях
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 17:34
Со борец а вот эти вырезы на банях, их же не было???!!!
Север:
Со.борц, а вас с племянницей! Классный характер будет у девочки...должен быть)))

Спасибо.
Погодка сегодня хорошая...
Точно такая же погода была 11 сентября, ровно 11 лет назад на другом конце света:
...Ну и зря не веришь...сейчас мне можно! честное пионерское! (в комсомол из принципа не вступила...да и вяленький он уже был к тому времени).
Со.борц, а вас с племянницей! Классный характер будет у девочки...должен быть)))
Север, я тя тоже поздравляю с 500-й. Бульдозером, хммм, не подставляйся. А по званиям, то ты ж помнишь, я никому не верю.
Хрюн, не комплементов (ты их не принимать, не отдавать не умеешь(или не хочешь), а извинений. Вот уж точно говорят: "Не буди лихо..." Как вышел с отпуска, так и "катаешься" тут по мне бульдозером. Надеюсь, что хоть вчера меня понял... а звание у меня "советник...ранга". Гугл в помощь!
Всех с пятисотой страничкой!...если бы не Север, до сих пор сидели бы на трехсотой с чем-нибудь там...
Красноярские мы
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 17:06
Поздравляю всех флудилок, вне зависимости от пола)
Евгений Красноярск
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 17:06
Пора но новый рекорд выходить - 1000 страниц!!! =)
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 17:03
А они следили за нами, чтобы МЫ не свалили...
Newslab:

Ура!!!
А что, команды зачистки, значит, не будет?!
Живем!
Александр Сарыг-Сеп:
Да за людей, запьются многие, разобьются на купленных автохламах, естественный отбор в действии, количество мокиков без шлемов стало больше, пьяных драк, ведь эти деньги не в счастье, хотя трясло ТОГДА нехило, но время залечило, и теперь как то стремно перед Крымском и другими и даже Китаем...

А я вот взял, и бросил употре*** алкоголь. Совсем.
Перестал находить в нем пользу.
...
И да, очень жалко наш спивающийся народ. Но народ и сам не хочет трезвости...
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 16:59
Ладно пойду накачу, тока Вы не думайте что я так часто, просто днюха, и просто надо, никакой природы уже мне не надо, СЕГОДНЯ Я УСТРОИЛ ПОСЛЕДНИЙ ОТПУСКНОЙ ДЕНЬ...
p.s. хотя отпуск закончился 2-го сентября, а геологи мне говорят давай с нами командировка же типа, не говорю, работа встанет в 2-х орг-ях.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:53
Да за людей, запьются многие, разобьются на купленных автохламах, естественный отбор в действии, количество мокиков без шлемов стало больше, пьяных драк, ведь эти деньги не в счастье, хотя трясло ТОГДА нехило, но время залечило, и теперь как то стремно перед Крымском и другими и даже Китаем...
Племянница у меня только что родилась. Тоже ДР!
Александр Сарыг-Сеп:
Грустнооооо, мне...

Чего это вдруг? Вроде как у жены ДР, не у тёщи... (шутка)
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:44
Да весело было когда я делал списки на 3-е ЗМС на Москву, 17 челов на хате, а че грят есть и больше живут, дубликатов отсеивал, корыстный народ понимаете ли...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 16:42
Грустнооооо, мне...
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:39
Прикол такой приходит смска на мое тело, чел у тебя недостаточно денех для оповещения по карте, жена остатки забрала, и вдруг снова смска у Вас теперь достаточно денех на счету, а за ней и третья на вашем счету 59970 тысяч дерева...
Весело вы там, в Сарыг-Сепе живете...
А у нас тут ничего не происходит. Даже погода больше весенняя, чем осенняя...
  • Оставить комментарий
  • Войти