Newslab: Довольны? Поздравляем. Флудите, но и берега блюдите =)
Ух ты! За всё время существования ветки- первый коммент от НьюСлаба! Можно было бы и почаще, чего уж Оленю столько внимания уделять:))) P.S. а всё же подозрительно, что НьюСлаб и Хрюн зарегистрированы с разницей всего в 4 дня....
...Ну и зря не веришь...сейчас мне можно! честное пионерское! (в комсомол из принципа не вступила...да и вяленький он уже был к тому времени). Со.борц, а вас с племянницей! Классный характер будет у девочки...должен быть)))
Хрюн, не комплементов (ты их не принимать, не отдавать не умеешь(или не хочешь), а извинений. Вот уж точно говорят: "Не буди лихо..." Как вышел с отпуска, так и "катаешься" тут по мне бульдозером. Надеюсь, что хоть вчера меня понял... а звание у меня "советник...ранга". Гугл в помощь! Всех с пятисотой страничкой!...если бы не Север, до сих пор сидели бы на трехсотой с чем-нибудь там...
Александр Сарыг-Сеп: Да за людей, запьются многие, разобьются на купленных автохламах, естественный отбор в действии, количество мокиков без шлемов стало больше, пьяных драк, ведь эти деньги не в счастье, хотя трясло ТОГДА нехило, но время залечило, и теперь как то стремно перед Крымском и другими и даже Китаем...
А я вот взял, и бросил употре*** алкоголь. Совсем. Перестал находить в нем пользу. ... И да, очень жалко наш спивающийся народ. Но народ и сам не хочет трезвости...
Ладно пойду накачу, тока Вы не думайте что я так часто, просто днюха, и просто надо, никакой природы уже мне не надо, СЕГОДНЯ Я УСТРОИЛ ПОСЛЕДНИЙ ОТПУСКНОЙ ДЕНЬ... p.s. хотя отпуск закончился 2-го сентября, а геологи мне говорят давай с нами командировка же типа, не говорю, работа встанет в 2-х орг-ях.
Да за людей, запьются многие, разобьются на купленных автохламах, естественный отбор в действии, количество мокиков без шлемов стало больше, пьяных драк, ведь эти деньги не в счастье, хотя трясло ТОГДА нехило, но время залечило, и теперь как то стремно перед Крымском и другими и даже Китаем...
Да весело было когда я делал списки на 3-е ЗМС на Москву, 17 челов на хате, а че грят есть и больше живут, дубликатов отсеивал, корыстный народ понимаете ли...
Прикол такой приходит смска на мое тело, чел у тебя недостаточно денех для оповещения по карте, жена остатки забрала, и вдруг снова смска у Вас теперь достаточно денех на счету, а за ней и третья на вашем счету 59970 тысяч дерева...
Если наладим выпуск брендированных шапочек из фольги – непременно схороним несколько экземпляров для особо подозрительных читателей.
Ух ты! За всё время существования ветки- первый коммент от НьюСлаба! Можно было бы и почаще, чего уж Оленю столько внимания уделять:)))
P.S. а всё же подозрительно, что НьюСлаб и Хрюн зарегистрированы с разницей всего в 4 дня....
Спасибо.
Погодка сегодня хорошая...
Точно такая же погода была 11 сентября, ровно 11 лет назад на другом конце света:
Со.борц, а вас с племянницей! Классный характер будет у девочки...должен быть)))
Всех с пятисотой страничкой!...если бы не Север, до сих пор сидели бы на трехсотой с чем-нибудь там...
Ура!!!
А что, команды зачистки, значит, не будет?!
Живем!
А я вот взял, и бросил употре*** алкоголь. Совсем.
Перестал находить в нем пользу.
...
И да, очень жалко наш спивающийся народ. Но народ и сам не хочет трезвости...
p.s. хотя отпуск закончился 2-го сентября, а геологи мне говорят давай с нами командировка же типа, не говорю, работа встанет в 2-х орг-ях.
Чего это вдруг? Вроде как у жены ДР, не у тёщи... (шутка)
А у нас тут ничего не происходит. Даже погода больше весенняя, чем осенняя...