Цитата: С открытием чароита связана примечательная история. Первооткрыватель месторождения Юрий Гаврилович Рогов был отправлен правительством в заграничную командировку. Там он зашёл в минералогический музей Лувра, который претендовал на наличие полной коллекции всех минералов Земли и, показав пластинку из сиреневой породы, попросил определить минерал. Сотрудники музея были вынуждены признать, что такого минерала у них нет, и предложили купить образец. Но советский геолог отказался.
Интересно то что московские гелоги,из них один с Шахты, другой с Краснодара или той теиы, рады были только тому, что ни мошк ни комара не видать, один убитый комар за пару дней. У них конгечно опыт есть и Белое море и Кавказ аж 3-4 раза с Осетией, и Алтай и Сахалин с Якутией поездили везде. Достал штормовку и в кармане нашел чароит с Якутии, я забрал промерил фон, в норме, любит некоторый народ с чароитовой плитки ванную облепить.
Александр (из Сарыг-сепа) молодчик! Respectую за чистоту и откровенность личности,пытливость ума и отзывчивость! Жить и пережить вам все тряски жизни)))
Александр Сарыг-Сеп: Последнюю Луну я сфоткал 1 сентября на Кара-Осе, опупенно здоровая на восходе, любуйтесь.
смотрю на всё это роскошное безобразие и думаю - ну нахрен нужна эта цивилизация олигархов? общество не понимает, что под предлогом повышения рождаемости - "гос-во" с трудом обеспечивает своих будущих рабов. для автономной жизни мне лично не хватает мед.образования, а так давно бы от мирян. как вспомню что городские дети вытворяют, оказавшись на лоне дикой природе - волосы дыбом и слезы наворачиваются. и от смеха тоже. они не понимают, что луна - настоящая, а не З ДЭ и её нельзя выключить выключателем. (крик души)
север: ..Ладно ,народ, меня в больницу повезли. t 41 копейками...как звать знаете, фото видели...ну, если че...Илья, накаркал, блин! И Хрюн, старый маразматик, довел!шучу ежелив че..пытаюсь по крайней мере...Черногорск, позвоню, как смогу..
Выздоравливайте...мы Вас подождем, флудить не будем, шапочки получать тоже..
А я во все верю, нах я всю зиму темперы, радиацию, собак, звезды, луну, НЛО, радуги -столбы, красные облака, мерил, регил, смотрел, не спал, переживал и т.д. Кстати мои видели опять красноту горизонта перед ЗМС и оно произошло мать его, пока я там был, и им трандил про это, ...отвергли.
так-так))
[/quote]
Ну в создании сайта(какого-нибудь) участвовали? )))
С открытием чароита связана примечательная история. Первооткрыватель месторождения Юрий Гаврилович Рогов был отправлен правительством в заграничную командировку. Там он зашёл в минералогический музей Лувра, который претендовал на наличие полной коллекции всех минералов Земли и, показав пластинку из сиреневой породы, попросил определить минерал. Сотрудники музея были вынуждены признать, что такого минерала у них нет, и предложили купить образец. Но советский геолог отказался.
Юбочка- это образно. Уколов понаставили
У них конгечно опыт есть и Белое море и Кавказ аж 3-4 раза с Осетией, и Алтай и Сахалин с Якутией поездили везде.
Достал штормовку и в кармане нашел чароит с Якутии, я забрал промерил фон, в норме, любит некоторый народ с чароитовой плитки ванную облепить.
вот-так формулировка...
смотрю на всё это роскошное безобразие и думаю - ну нахрен нужна эта цивилизация олигархов? общество не понимает, что под предлогом повышения рождаемости - "гос-во" с трудом обеспечивает своих будущих рабов. для автономной жизни мне лично не хватает мед.образования, а так давно бы от мирян. как вспомню что городские дети вытворяют, оказавшись на лоне дикой природе - волосы дыбом и слезы наворачиваются. и от смеха тоже. они не понимают, что луна - настоящая, а не З ДЭ и её нельзя выключить выключателем. (крик души)
умельцы залезут удалённо))))
потом есть конторы, где ваше фото, что на паспорте красуется - рассердите хрюна - может и светануть)))))
да хрюн надыбает по контактам левых фото и выложит))
Чейто? Спрятана как кощеева смерть?)
Ну это как в госдуме, первые сто страниц по делу, а там уж кому мандат отмандатить.
и 1000-й))))
так-так))
Выздоравливайте...мы Вас подождем, флудить не будем, шапочки получать тоже..
Кстати мои видели опять красноту горизонта перед ЗМС и оно произошло мать его, пока я там был, и им трандил про это, ...отвергли.
а как же статистика, что в новолуние змс крупных становиться больше?
Сильно?
[/quote]
сильно и не раз. - новая луна, новые обстоятельства.