Провел тщательное расследование и выяснил, что в нашей тематической сейсмозоне (условно назовем его Сарыг-Сепский очаг) первое сейсмособытие было зафиксировано именно в тот самый день и момент: https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20111227/7b4dfd82/attachment.pdf До этого в этих местах вообще никаких сейсмособытий не было. В августе была серия небольших змс западнее Кызыла в сторону Алтая, а в ноябре - серия некрупных змс на Бий-Хеме, ближе к монгольской границе. Так что, отмечать праздник ВТПЗ (предлагаю скромный, неброский и, в некоторой степени самокритичный вариант - "втупизность") будем именно 27 декабря.
ладно, по КРСК-времени всем до завтра, - - время лечит - время метит - время упорядочивает - время взращивает - время кушают - время кушает! Шушенское - приём!
как-то увлёкшись этим форумом, за каким-то фигом будильник по-кызыльски с утра поставил - будит от меня ни свет ни заря по чём зря я туплю и сам на себя наезжаю, вот теперь в эту ночь осознанно заведу и начну с утреца тут минералку флудить - всем доброй ночи, и по традиции: Просмотров темы: 159144
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Черногорск"] Илья, у меня тоже живое....даж шевелится)) Подыгрываешь-это как понимать, душой не с нами ??? Нет, ну хотя бы частью?
это очень сложно объяснить, но точно душой с вами))) Нас, музыкантов, мало кто с полуслова понимает, тут ничё не поделаешь... [/quote] Ну, я не музыкант, я жуткий меломан, но тоже мало кто понимает.
Север: Илья, смело! но в Контакте меня нет. Доча не пускает. Если только в тихушку...
Да я и не тихарился, ну по крайней мере можно там фотки потырить))) и от аккаунта хрюна запостить на выманивание твоей, север, фотки))) не, я просто в шоке тоже, ну ладно, сдерживаю себя)))
Antoxa: Писать про 22 июня не стану! Вот от 22 июля(ранее писал про август) по нарастающей до конца года это жесть! Возможно 23 сентября + - 2 дня возможно у нас(Алтай Тыва Байкал Бурятия) Сейчас можно наблюдать Южное полушарие.Как там будут развиваться события по змт до середины,конца лета!
это я выцепил с 337 страницы - как вам? пока тонкий намёк)))
Ну и тема сегодняшнего ночного мероприятия...Черногорск, а я те ник придумала и даже не один(примитивненько правда, но..): ...ладно по телефону расскажу завтра)))
исключительно живое-непастеризованное, про объём выпитого умолчу))) я человек творческий - ресурсы мозга направлены на разработку и упорядочение текущих мыслей и генерацию идей (хотя просто подыгрываю вам) ...вторая пластиковая баклажка)))
Да ладна, самогон рулит))))
Пожалуй, начнем с устава...)))
Всем доброго утра!
https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20111227/7b4dfd82/attachment.pdf
До этого в этих местах вообще никаких сейсмособытий не было.
В августе была серия небольших змс западнее Кызыла в сторону Алтая, а в ноябре - серия некрупных змс на Бий-Хеме, ближе к монгольской границе.
Так что, отмечать праздник ВТПЗ (предлагаю скромный, неброский и, в некоторой степени самокритичный вариант - "втупизность") будем именно 27 декабря.
- псайандр и ФБ - ребята, не пропадайте!
- время лечит
- время метит
- время упорядочивает
- время взращивает
- время кушают
- время кушает!
Шушенское - приём!
ну да, раздвоение, разтроение личности)
А некоторые- это их несколько чтоль?
это очень сложно объяснить, но точно душой с вами)))
Нас, музыкантов, мало кто с полуслова понимает, тут ничё не поделаешь...
[/quote]
Ну, я не музыкант, я жуткий меломан, но тоже мало кто понимает.
Вот за наше всеобщее здоровье завтра и уколешься...
Да я и не тихарился, ну по крайней мере можно там фотки потырить))) и от аккаунта хрюна запостить на выманивание твоей, север, фотки)))
не, я просто в шоке тоже, ну ладно, сдерживаю себя)))
это я выцепил с 337 страницы - как вам?
пока тонкий намёк)))
это очень сложно объяснить, но точно душой с вами)))
Нас, музыкантов, мало кто с полуслова понимает, тут ничё не поделаешь...
Подыгрываешь-это как понимать, душой не с нами ??? Нет, ну хотя бы частью?
поддерживая мысль Александра из Сарыг-Сепа, - чё таиться-то)))
я человек творческий - ресурсы мозга направлены на разработку и упорядочение текущих мыслей и генерацию идей (хотя просто подыгрываю вам)
...вторая пластиковая баклажка)))
Присоединяйтесь-присоединяйтесь! Подготовительные мероприятия, предложенные Со.борцом, уже в действии:-)))
Да ладно?!? - моя память мне отказывает в подсказках))))))