Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Мимо проходил:
Кроме форума есть еще целая жизнь.

Иногда и в жизни случаются остановки)))
Согласен, можно и на полу. Ха, кстати! Всем пока!
Постигайте какое-нибудь новое(для вас)ремесло.)))
Мимо проходил
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 23:17
Кроме форума есть еще целая жизнь.
Antoxa:
Неее! Я в игруху полез)

От, молодец! надпомнил, что кроме форума еще же и игрушки есть...
Антоха, ну хоть с тобой давай побеседуем, что ли...)))
Старенькая:
А для Немножко Ёжика-ещё сайт солнечной активности-мне на кажый день хватает, и открывается быстро:

О! А как понимать?)))
Черногооорск! ты где??? скучнооо)))
Хрюююн! рада. рада. Скучноооо)))
Валите спать уже. Иначе опять страницы на три флуданёте. Тихо? И не надо будить!
ну как-то тихо, что ли?)))
...и тишина)))
Хоть бы Черногорск, со своим радио подтянулась чтоли...)))))
Старенькая
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 19:17
Старенькая:
не люблю этот сайт, но в закладках держу- для общей картины схождения мира с ума. Ещё одна версия о Саяно-Шушенской ГЭС
http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?output_type=figure&recordID=5016

имеется в виду сайт Зетов
чтоб чего плохого не выдумали))))))
Старенькая
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 19:16
Ньюслабу:
старательно выводила буковки на регистацию после часового чтения того, что наворотили за время отсутствия у меня связи, но
Пишет о моём настоящем майле какую-то ерундистику. А для Немножко Ёжика-ещё сайт солнечной активности-мне на кажый день хватает, и открывается быстро:
http://sw.astron.kharkov.ua/swnow.htm
Александр Сарыг-Сеп:
Со.борец, были, Сарыг-Сеп в 2011 году в августе примерно в 23:00 на 4,5 МГ, в 2010 году осенью перед 12:00 на 4,8 МГ, я был на 1 этаже администрации.

Насколько я понял по статистике Алтае-Саянского филиала, это были змс M5 на Бий-Хеме. То-есть северо-восточней нынешних очагов, километров на 50-60.
Васяга:
Да уж, действительно если разброс по датам в три дня, то послезавтра как раз подойдёт к центру пятнышко интересного вида, может и пальнуть хороше.

Вот не надо послезавтра, не надо!)))
..."то через 50—60 млн лет ширина Байкала-моря окажется около 1000 км—это уже нечто похожее на океан...."
Не успеет, китайцы уже выпьют все)))
Уровень Байкала за последние пять веков снизился. Высокие исторические горизонты воды, которые повторяются один раз в 65—70 лет, стали на полметра ниже, чем они были 500—600 лет назад. Особенно заметно снижение уровня воды в озере за последние 10— 15 лет. Отметки приблизились к тому уровню, каким он был до строительства плотины Иркутской ГЭС. Лишь в последние годы уровень воды в Байкале несколько повысился и достиг проектных отметок.
По исследованиям геофизиков, в районе Байкала обнаружены магнитные аномалии до 400 гамм. Аналогичные аномалии встречены в районе средин-но-атлантического разлома, от оси которого в обе стороны происходит раздвижение материков Африки и Южной Амери­ки. Установлено, что для котловины Байкала также характер­ны растягивающие силы и расхождение его бортов в противо­положные стороны. По данным некоторых исследователей, скорость такого раздвижения—до 2 см в год, однако прямых 'подтверждений именно такой скорости пока не получено. На основании этих данных высказана гипотеза, что Байкал—это зарождающийся океан. Если скорость расширения Байкала действительно такова, то через 50—60 млн лет ширина Байкала-моря окажется около 1000 км—это уже нечто похо­жее на океан. Однако гипотеза требует строгих доказа­тельств.
Ещё http://baikalarea.ru/baikal/cunami.htm
И много ещё про Байкал можно почитать.)))
Старенькая
+ 0 -2
20 сентября 2012 г. 18:16
не люблю этот сайт, но в закладках держу- для общей картины схождения мира с ума. Ещё одна версия о Саяно-Шушенской ГЭС
http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?output_type=figure&recordID=5016
Да уж, действительно если разброс по датам в три дня, то послезавтра как раз подойдёт к центру пятнышко интересного вида, может и пальнуть хороше.
Димон:
[quote="Antoxa"] А вот интересно! На Байкале понизился уровень?

На байкале постоянно растет уровень
[/quote]
Ну да! Осенью тока. Это постоянное.А я про внезапные изменения.
Antoxa:
[quote="infini12"]

Как пламя! Изображение утончённой натуры.
[/quote]
думаю это моя душА в графическом изображении.
а что вода? на прош выходных на дичь ездили - на енисее (от быстрой до восточного) практически не осталось проточек. в этом году в принципе везде оч широкая прибрежная полоса и летом много пляжей было, единст плюс после бесснежной зимы.
блин, это только у мня не работает моб.связь?
Димон:
[quote="Antoxa"] А вот интересно! На Байкале понизился уровень?

[/quote]
Ну так на днях еще и БоГЭС запустится.
Antoxa: А вот интересно! На Байкале понизился уровень?

А у нас дожжик и гром гремит)))
Васяга, в датах разброс от 20 до 23 сентября вкл.)))
Нет, тока щас смотрел в телескоп, три пятнышка по краям, общим размером с землю...и всё. раньше наблюдал кучу на середине и никаких колебаний не было.
Илья (ИВ) djёж
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 17:35
не-а, не испугался - у меня фонарик есть))))
но вот что сегодня заметил - очень яркое солнце, при этом лучи не жгут - типа как если бы смотрел на сварку и освещённость зданий как на черном море (цвета очень насыщенные) может что-то на солнце вспыхнуло???
Север:
Свет выключили? вот ты напугался, наверное. Число то 20)))

Так вроде ж на 22 намечали. или что, тренируются?
Свет выключили? вот ты напугался, наверное. Число то 20)))
  • Оставить комментарий
  • Войти